【FANZA】ティンクルスターナイツ Part428【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
限定キャラが来るかどうかはさておき、コラボ服は一通り配られそうね
はわ服は今となっては金玉入れなくても良さそうだけど、酸素はまだまだ現役だな ミストレのメインキャラで一番人気あるのがヨシノだからな この前のお花・エンクリコラボは酷かった(エンクリに行ったほうはコレ誰?状態でスルー
お花に来た3人は結構良かった、エンクリ詳しくないから原画同じか不明 >>687
全員別絵師だよ
今回も今のところガークリのヨシノとカトレアは別絵師だからどのゲームも基本別絵師じゃないかな >>690
おー、情報ありがとう(赤出るようなコラボはやらんか せっかくのコラボなんだからヒロイン交換して楽しもうぜ!ってしたらいいのに
男までついて来るのはいらないなぁ なんでもいいけど腋とかケツとかしっかり見せてくれる娘にきて欲しいね ・・・思いついた!
実装されたクルスタでは足コキとか手コキとか前戯止まり
コラボ先で本番やパイズリといったキャラを実装すれば両方回されるのでは? >>684
普通に考えたらコラボ先が欲しがったキャラでないの? >>696
そう言うの見たいならテンズリみたいなハード系やってた方が幸せになれるよ 不意打ち的に寝取られた方が本当の絆を感じられるよね >>678ってわりと普通というかまともなこと言ってると思うけどなあ…
プレタポルテもオートクチュールも芸術だと俺も思うし >>705
「芸術に関係あるキャラ」として選出するのは流石に無理がありすぎるわ 百歩譲ってヨシノはそうだとしてもカトレアが関係なさすぎる時点で Vtウズメ恋結びのノクバ無効付与ってユニゾン状態の敵に撃てばノクバさせないからまとめて魅了にできますよってデザインかと思ったら
スキルの前に通常攻撃が通るから普通にノクバするな?
…どういう意図で使えばいいのだわ? カトレアは日本芸術院賞を受賞した山本倉丘が水彩画の題材にしてたからってことでなんとか理由付けよう コラボ先が欲しい=人気キャラ
人気投票順位上から派遣や! アムちゃんならケツ星人としてモン娘に行けるか・・・ コンセプト大事にしすぎたらガークリにロクサーナ、ミストレにシュティレ派遣する羽目になって誰これなっちゃう 巨乳モン娘といえば、ジャイアント娘ナルケパフネだな。
寝室、氷漬けになってる全身をま〇こにすっぽり入ってるのは笑っちまうわ。 魅了判定どこにあるんやろと思って同一ユニゾン内で
@ワープで敵の位置を揃える
A魅了付与
Bオーバードーズ・ボンボンで付与対象確認
ってしたらオーバードーズ・ボンボンの魅了状態3体以上を満たして短縮効果は発動するけどユニゾン後に魅了状態になってるのは1体のみとかいうバグみたいな挙動になって笑うのだわ
https://i.imgur.com/NCJuvIA.mp4 >>723
これワープによるノーツ移動がユニゾンアタック内で行われてるってことになるんかな? ユニゾン中にノーツ移動しても味方だとバフとかちゃんと反映されるのにな
また石配布か? そういや環ちゃんって一応守護天使なのに低レアのままって可哀想じゃね?
そろそろ別ver.ほしいな ストーリーでラクシャが出てこないとダメじゃないかな >>726
ノーツ位置で攻撃対象が変わるスキル持ちの幼馴染ちゃんに手伝ってもらって確認してきた
・フニ塔80Fマグさん1人に向けて幼馴染のEX2を撃つと与ダメが1(攻撃対象1体)
・同条件下でワープをしてから幼馴染のEX2を撃つと与ダメが3(攻撃対象3体)
以上からワープはユニゾンアタック内で行われてることがわかり、さらに幼馴染はクロトくんの正妻であることが証明されたのだわ
https://i.imgur.com/sXFnH8R.mp4 暗躍してそうな感じあるから本気verで敵に回ってわからせた後に実装じゃないかな 光🍆のEXカットの乳揺れ見るたびに、🍆で致したくなる
ちなみに、🍆なら水着の煩くて若干きたない喘ぎ声が好き さすがにコラボ出張するのはメイン級や初期キャラだろうけど、
それでもこちらで見れないHシーンが複数出るのは辛いな プトラとアルテとか言ってる海外勢が
ぶっこ情報なのかね >>739
花は動かないしミストレやモン娘は動きはするけど短いしクオリティが…
ガークリの寝室はいい感じだけどヨシノとカトレアみたいだから関係無さそうだしな
出向先は無料で確保できるなら頑張ってもいいけど正直金出してまで見る価値はないよ ガークリのモーションにクルスタの下品さ足して寝室2個枠消しオート有りの完全体くまさんになれ >>743
ピックアップ率0.6%、天井500連ならできそう >>732
検証おつメル
小ネタとして知ってて良さげやな ガークリさんはまだ生きてたのか
ローリエ輸出してくれ クランがクルスタに来たらリーリアが舌を噛み切ってしまう しっかり星徒会室で直脱ぎして畳んで置いてゆけ
帰りの服?知らんな う〜ん鬼かな >>740
名前だけだとどのゲームの子だかわからない >>752
リボンでラッピングして郵送すれば十分だろ? ミストレのアカプルコちゃん欲しい こっちにも同じ絵師はいるけど生えてんだよね 八つ当たりいくない(館長好き放題してこい、セイファートと教頭も連れてけw あれ?
討伐イベ今日までだけど普通にスタミナ使っていいのかな?
てか何も始まらないのか? ベアちゃんの経血スプラッシュカーニバルはとっくに始まってるぞ早く吸え 俺グラブルおもんねぇな思ってた時にクルスタ始めてゲームシステムおもしれぇとのめり込んだのだけど、グラブルがねぎマコラボでエヴァンジェリン・A・K・マクダウェル配布してて配布キャラのくせしてかなり強そうなうえに原作再現率高めなのが悔しいよ…
クルスタもいい加減他ゲーコラボしてよもっと課金するから コラボ自体はあるかも知れんけど一般作はあきらめろん サイバー変身ヒロインコレクタールルカやってもええんやで パティにゃん プリッチ ハナヒメ 宿星がまだあるし
チーくま関係ない他ゲーはこれらのコラボ終わってからにしてほしいね ゆずソフトコラボするか
丁度最新作のヒロインが人間と魔族と神族だぞ KKKみたいな組織ってクルスタには存在してないよな ゆずならクル☆くるの時にコラボ経験あるしワンチャン
\( ^ヮ゜)> >>769
カルトじみた秘密結社みたいなのがクルスタの世界観に入ったらやべぇだろ
https://i.imgur.com/Y4VA81V.jpeg
神族至上主義のキチガイどもが魔族を犯し殺すみたいな?バイオレンス感が一気に上がるな コラボ経験あるならfate来てくれんかな
寝室あるならファンも回してくれるでしょ
声は変更してもいいからさ >>772
すまんシャッフルネタできっときっとカエデちゃん(KKK)って名前のファンクラブが存在してたんだわ まぁ魔法少女サチがある意味Fateオマージュだから… ガークリとコラボしてヴァレリーが死のゲイ術家として暴れまわるシナリオなら評価する こんなに楽しみじゃないコラボねーな
次回のアンケには二度とちーくまコラボすんなよって書くわ このコラボ企画はユーザーを楽しませるためじゃなくて作り手の販促っていうのが透けて見えるからね 原作コラボよりは知ってる人多くて反響は大きく見えるけどな 列車以外は過去にある程度触ったけど寝室が淡白なのがやめた理由の一つだから
寝室のテキストがクルスタ品質になってるかが重要 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています