【FANZA】ティンクルスターナイツ Part428【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ストーリーバトルは山ほどお気持ち来てるだろうにまだ同じ感じでいれ続けるんだな
入れるなら流石にもうちょっと楽しませる工夫して欲しい 初期メンツはキツキツのキツだよ
またナスフル回転させるからルリエルも呼んでおいてね ストーリーバトルのクリアしたことにして進むって選択肢、めちゃくちゃ嫌味っぽくて好き 普段が戦う相手居なさ過ぎてストーリーの方がむしろ楽しいんだが >>70
これ意見を封殺してなきゃ附属生の新キャラを大量に見せられるチャンスだったよね ロケットスタートしっかりやればあとの選択肢は
EX、チャージくらいしか選択肢のないソロ戦闘なのに
クリアできないギャオおおおん!!が結構湧いたからなw
あれもクリアできないってどうなってんだってびっくりしたわ フィオナさんのスキル使ったら途端に難易度上がるラスボス戦 >>54
装備記憶とか来てないからEXとEX上昇のヤツはいくらあっても足りないから星2は都度売却程度にしてる >>72
持ってる子のフィルムはレンタルして稼げるようにすればWin-Winや! インフレ環境に慣れすぎて、お前もうチャージだけやってろな面子が半分近くいるのがな 主要キャラのナスもフィオナも梨緒も結局全部人間だからなぁ
今後も人間は突き抜けてるのが定期的に追加されて安定供給されるの確定なのよね ストーリーバトルで自キャラ使えないの斬新じゃね?
割とよくあるのか? 普通のメインシナリオのバトルじゃなくてイベントバトルみたいなやつだから
たまに見る >>90
グラブルのイベントシナリオとかそんな感じのドラマチックバトルだから割とあるんじゃないかな >>89
今頃ヴィーナスと攻撃倍率揃えたの煽りにしか見えない ◯◯を助ける!!ってストーリーバトルで◯◯がパーティーで攻撃してるのはよくある >>94
〇〇と戦ってるのにこっちにも〇〇がいるとかありがち 強化後フィオナさんのEX1に前進ついたのが地味にありがたいのだわ フィーニスの塔を登って人間界に帰ってるはずなのに人間界にいるアナがパーティにいましたね 会長君の力でアナが一緒にいる可能性を引っ張ってきたんやぞ >>78
敵に殴られる数少ない機会だもんな
適当でも勝てるけどノーツ押されるの計算してチャージやらしたり出来の悪い詰将棋くらいの楽しさはあるな ストーリーバトルは魔女戦BGMとか黒騎士戦BGMとか専用の戦闘曲を用意して貰えるのはやはり良いものなのだわ ヴィーナスの強さとアナケツが無ければやってられんと思うストーリー戦だった >>74
放課後は教頭とマッチョになる体操(ジム通いともいう)を半ば強制的にさせられてるぅ!?
年頃の男子に女子など目に毒、絶体絶命のピンチでも最後に物を言うのは己が肉体、肉体こそ鍛えよってストイックに生きさせられてるとか? ラスボス戦のBGMはこのゲームで一番好き
真面目に戦ったら1ループしないまま倒せるけど ストーリーバトルスキップはクリアできないのが居た
通常戦闘してるか不明な人への配慮で煽りじゃないのが… ノヴァフォームって強いけど燃費悪いから複数でモンスターが出てきたら使えないって弱点があってよかった 星ぢからも何も無い一般人の人間が重火器とか戦術とかて圧倒する展開きて 持ってるつよつよ人間パで戦うならまだしもよわよわストーリーパで戦うの単純にダルいからスキップ歓迎だぞ 星力持ってる人しか戦ってないけど、モンスターって星力込めた力しか効かないみたいな設定あったっけ?
普通に戦車とかヘリで戦略兵器持ち出して殲滅できんのかな 燃費の悪いノヴァフォーム寝室だと気軽に変身する模様 コラプサーちゃん達は大量モブ雑魚男達に屈服させられるってこと? コスチュームえっちは”世界の根幹”だからな
無くしたら世界が壊れてしまう 昨日スマホ変えてクルスタ入れ直したんだけどデフォが30fpsだからガクガクでびっくりしたわサ開半年くらいこれでやってたんだよな
あとGAMEPLAYERのDLページでメルエルの裸が晒されててわろた 常に変身することにより持続時間が増えていくからね
やらないよりヤッタほうがいいよね そうは見えないだけで、原作からしてあの人達のやってる事物理に置き換えると相当凄まじいからね…
小火器でどうなるとも思えん ノヴァはキャラシナリオでも「この姿でいることで活動時間を伸ばす試み」とかもやってるし
逆に戦闘中でなければ気軽に(実験のために)着替えてるんでしょ
戦闘技を使わなければそこまで負担は増えないような印象もあるけど、そこまで踏み込んで言及されてたっけ? 圧倒的な能力を持つヒロインを、無能力者が逆に圧倒する展開はセンシティブな描写のある漫画とかでもよく見る
例えば人質を取って脅迫するとか 今の所モンスターに高度な知能がないのが難点だな
人型の敵はメイン見ると期待できそうだけど 季節を満喫したりしてるから地味に知能高そう
振り袖の着方とか知らないから自分の知能はモンスター未満なのだわ! フワッチとか可愛いし知能高そうだから倒すとうるさい団体とかいそう >>108
ぐるぐる目になりながらジムトレしてるユリアーナちゃんが想像できた
君もマッチョになろう!とぐいぐい押しの強い教頭以下、男子たちもセットで シュティレの全身姿みると結構スタイルいいよねこの子
胸はないけど正直ドスケベボディだと思う 語尾にブイをつけるだけで誰でもシュティレのモノマネができて便利ですブイっ✌ 制服姿の全身立ち絵もいいぞ
制服での寝室も実装してほしい 附属生に胸の大きさを期待するんじゃありませんこの粗チン野郎 ブイっ というかシュティレは附属1年なこと考えたらだいぶデカい方では? あ、上限解放やスキルLvを止めてるキャラに[!]を出すのやめろってアンケに書き忘れた
誰か書いといて きききき去年までランドセルを背負ってたってこと!?!?!? 巨乳じゃないとスタイル良くないとか「理解」ってないですねぇ >>148
君はリーリアちゃんに何の恨みがあるんだい やっぱ魔女だな
ツェツィとかもうおまんこの輪郭見えちゃってるじゃん
とんでもない変態ですよ 約束通りリーリア メルエル ユーリス リップル 紅明とリゾート結界に行くリーリア氏 クラウディアイルゼフォンゴットフリートちゃんみたいな女からチョコもらい過ぎだ!って変則バレンタインボイスも良き ストーリー見終えたけどみんな太ももムッチムチだな
よきよき 紅明の無垢な笑顔とえげつない爆乳の組み合わせからしか得られない栄養がある >>163
アムちゃんの和式トイレうんちシーンかな? 転生したらエロソシャゲの学園の女子トイレの和式便器だった…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています