【FANZA】ティンクルスターナイツ Part428【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリムラってフワッチの親戚みたいなもんじゃないのか こうしてフワッチはコラボ先に寝室付きで実装されたのよね
そして激怒するスレ民
「クルスタにも実装しろー!!」「寝室よこせー!!」 最初から歌姫としてアイドルに近いデザインされて出てきたレミカならわかる
でもメルエムはちょっと… >>795
前のは全部ログインするだけでCP券貰えてたと思う
ある程度遊んでるとプラスアルファだったかなあ? メルエルがこれからナスターシャと絡んでいくからレミカは相方不在になっちゃったけどどうすんやろ ガークリはゲームシステムが特大のクソって面が強いからこっち来たら輝くかもしれんね >>810
ありがと
再インストールとデータ更新だけ先にしとくかぁ
ところでナスターシャはなんて呼ばれるようになるんだい
🍆でいいのかい ガークリはメインキャラ達がいろんな意味で総じて微妙っていう問題もあるぞ ゆるキャラ気取ってるけど一般人はナス術なく殺されるんだよね… フワッチってようは可愛くしたゴブリンだろ?
亜種いるし学習するし碌なもんじゃねーのだわ ガークリがダメダメだって!?
ガークリにはクルスタにない一括交換があるんですけど!? 今度やるくまさんコラボ、ガークリはカトレア(花騎士)ヨシノ(ミストレ)で確定っぽいだよな
そうなるとこっちから出るとしても花騎士かミストレモン娘の3つになる
モン娘は分からんが花とミストレはコラボだと最低1人は18000円の課金有償限定確実だから
一番勘弁してほしいところ >>829
ガチャ画像が1個入ってたってだけだから2人しか行かないなんてことは決まってない。最初にやるガチャがその2人なだけでしょ >>827
ジャンルが決定的にソシャゲと合わないのだ…… そんなことはどうでもいい
早く水着アポロを引かせてくれ(禁断症状 ガークリは全ガチャが実質限定なのとステータスがキャラ毎に全衣装で共通で
新しい衣装手に入る度に基礎ステータスも上がる仕様だから特定の1衣装だけもってても弱くて戦力にならねぇんだ
クルスタでいうと晴れ着フィオナだけ持ってても他の衣装のフィオナも全部持ってないと攻撃力半分くらいしかなくて弱いみたいな感じ >>832
風邪引くから靴下くらいは履いとくんだぞ >>833
じゃあやっぱ柱が悪いんじゃないですかね…… この人引けたらからクリルルカ交換するか悩む
逆なら迷わず交換したのに
https://i.imgur.com/GZKTgMS.jpeg >>838
とりあえず攻略困らないうちはステイでいいんじゃね
すり抜けてくる可能性はある訳だし >>838
俺はその人ピースで交換した翌月にすり抜けで引きました
参考までに ツェリードニヒと雷ルルカですぐ1CTいけるから相性いいよな 仮に花騎士とかモン娘がこっちにきたら、
シリーズ以外だと初の星騎士以外が変身&戦うことになるのか
設定の整合性とかないようなもんだけど、どう処理するのかな >>839
>>840
ふええ…
総力戦でラビちゃん最適がきたら交換しちゃおうかな今は我慢だな ガークリってガチャ周りがドマゾ仕様になったあいミスなんだもん… そろそろジュエリーとクローズドサークルに閉じ込められて事件の究明かつ脱出を達成するために
事件の調査といちゃいちゃに邁進するイベントストーリーが読みたい 交換するならその前に結晶石とか全部砕いてからにしようねすり抜ける時は大体あそこからや だがそのドマゾ仕様でもコラボガチャでも有償限定とかはなくて基本貯めてた無償石でも取れる
ガークリがガチャ面でも一番マシだというのが現状なんだな、恐ろしいぜチームくさまんゲーは ガークリは寝室優秀だからクルスタから誰か出張してほしい ガークリの寝室アニメーションはいいんだけどBGVないのとモザイククソデカなのがかなりマイナス このゲームのBGVもオフ推奨のゴミだから変わらんでしょ クルスタてノーツ&CT短縮がデフォだから他ゲーに出張すると凄く悪さしそう 姉ンソとエッチしたいからこっちに送ってほしい姉妹丼も可 このゲームのノーツCT短縮がどうとかコラボ先では何も関係ないけど何言ってんだ? ホーム画面のジュエリーちゃんを突っつくとちっちゃい体がぴょこんとジャンプして妙に可愛い まぁコラボだから何かまた良いパック出そうってことで保留してた2800円の月一パック買わないことに決めた
正直そこまで美味しく感じなくなってきてたんだよね BGVいらない派けっこうおるんやな、個人的にはないと途中で無音になるから嫌だわ
いきなり喘ぐの止めたり急に喘ぎだしたりしたらなんか演技っぽいやん セリフに被るのが気になるから無音にはしないけどかなり下げてる ほうここがセックスしないと出れない密室か
こんな部屋にはいられない さっさと服を脱ぐのだよ我が助手 初期の頃何人か寝室見た時にクソすぎてすぐオフにした記憶があるな 魔王とかいう名前のくせに車掌とか館長よりだいぶ善人なクロトくん(対カティアを除く) 今回のコラボって復刻いつになるかわからなそうだし下手すると復刻ないかもだから絶対引かないといけないのが >>865
いやBGVいる派だけどこのゲームのが駄目だから切ってるだけ たまにバックグラウンドでピッピッピ…って鳴るやつのこと? というか車掌が性豪すぎる
あいつ戦闘中にもヤッてるからな… 乳首ピアス好きだからたまには鬼畜クロトくんになってコラプサー女子の乳首にピアス付けてよ BGVは普段はONにする俺でもこのゲームは流石にOFFだよ。使えるかよあんなん ホーム画面のバックで喘ぎ続けるマトイとかいうセフレ お゛っお゛お゛〜〜〜んっいぎゅいぎゅいぎゅ〜
わぁお〜〜〜〜〜ん!! このゲーム寝室のクオリティは高いのに、BGVがセリフと被ったりオートモードにしてるとセリフ送れなかったりその辺がカス >>874
鉄分注入するとパワーアップするから仕方がないよね 花はハツユキソウかオシロイバナあたり来てこっちのクロトくんとおしゃべりするくらいでいいよ BGVってセリフの無い部分を状況に合わせたパターンの喘ぎボイスで補完してくれるのがいいのに、
状況に合わせるどころか垂れ流しでセリフにも被ってくるのアホすぎる 今は亡きGBMなんかはアプデでBGVがセリフに被らないように修正してたけど、このゲームは一年半放置されてるし直らなそう BGVがダメなゲームの典型的な例として、テキストとの不一致が挙げられる
テキストだとまだ緩く喘ぎ始めたばかりなのにBGVだと絶頂寸前で激しく喘いでるパターン 原作以外のコラボいらんわ原作も未プレイだけどさ
世界観違うキャラきても違和感しかないしクルスタキャラの出番が奪われるのが何よりきつい
ジュエリー教が暴れ出しかねんぞ ジュエリーちゃん見るとさ…この学校の制服貧乳に厳しすぎだろってなるよな まぁ作り手側としてはオタクが世界に浸るための整合性とかは二の次で
新規獲得や限定ガチャの口実としてコラボするわけだからなあ エロブラゲのBGVだとデンズリが一番ちゃんとしてるかな
数パターンあって、口に何か突っ込まれてる時はそれ用のBGVになったりで ジュエリーちゃん変身衣装は100点中100億万点なのに流星制服は一部分が悲しいのすごく悲しい フェリシーちゃんの脇見せ制服他の流星組も着るのだわ リノママは私服めっちゃ可愛いのにあの仕事服やめてくれんかな >>892
乳袋ってやっぱりおかしいってのがよく分かるいい立絵 クルスタのBGVもシナリオの進行で2〜3パターン変化してるけどな
たまにキスもあるから4パターンある?
それはそれとして、セリフとBGVが被るのがクソなのは同意 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています