【FANZA】ティンクルスターナイツ Part428【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
姉ンソとエッチしたいからこっちに送ってほしい姉妹丼も可 このゲームのノーツCT短縮がどうとかコラボ先では何も関係ないけど何言ってんだ? ホーム画面のジュエリーちゃんを突っつくとちっちゃい体がぴょこんとジャンプして妙に可愛い まぁコラボだから何かまた良いパック出そうってことで保留してた2800円の月一パック買わないことに決めた
正直そこまで美味しく感じなくなってきてたんだよね BGVいらない派けっこうおるんやな、個人的にはないと途中で無音になるから嫌だわ
いきなり喘ぐの止めたり急に喘ぎだしたりしたらなんか演技っぽいやん セリフに被るのが気になるから無音にはしないけどかなり下げてる ほうここがセックスしないと出れない密室か
こんな部屋にはいられない さっさと服を脱ぐのだよ我が助手 初期の頃何人か寝室見た時にクソすぎてすぐオフにした記憶があるな 魔王とかいう名前のくせに車掌とか館長よりだいぶ善人なクロトくん(対カティアを除く) 今回のコラボって復刻いつになるかわからなそうだし下手すると復刻ないかもだから絶対引かないといけないのが >>865
いやBGVいる派だけどこのゲームのが駄目だから切ってるだけ たまにバックグラウンドでピッピッピ…って鳴るやつのこと? というか車掌が性豪すぎる
あいつ戦闘中にもヤッてるからな… 乳首ピアス好きだからたまには鬼畜クロトくんになってコラプサー女子の乳首にピアス付けてよ BGVは普段はONにする俺でもこのゲームは流石にOFFだよ。使えるかよあんなん ホーム画面のバックで喘ぎ続けるマトイとかいうセフレ お゛っお゛お゛〜〜〜んっいぎゅいぎゅいぎゅ〜
わぁお〜〜〜〜〜ん!! このゲーム寝室のクオリティは高いのに、BGVがセリフと被ったりオートモードにしてるとセリフ送れなかったりその辺がカス >>874
鉄分注入するとパワーアップするから仕方がないよね 花はハツユキソウかオシロイバナあたり来てこっちのクロトくんとおしゃべりするくらいでいいよ BGVってセリフの無い部分を状況に合わせたパターンの喘ぎボイスで補完してくれるのがいいのに、
状況に合わせるどころか垂れ流しでセリフにも被ってくるのアホすぎる 今は亡きGBMなんかはアプデでBGVがセリフに被らないように修正してたけど、このゲームは一年半放置されてるし直らなそう BGVがダメなゲームの典型的な例として、テキストとの不一致が挙げられる
テキストだとまだ緩く喘ぎ始めたばかりなのにBGVだと絶頂寸前で激しく喘いでるパターン 原作以外のコラボいらんわ原作も未プレイだけどさ
世界観違うキャラきても違和感しかないしクルスタキャラの出番が奪われるのが何よりきつい
ジュエリー教が暴れ出しかねんぞ ジュエリーちゃん見るとさ…この学校の制服貧乳に厳しすぎだろってなるよな まぁ作り手側としてはオタクが世界に浸るための整合性とかは二の次で
新規獲得や限定ガチャの口実としてコラボするわけだからなあ エロブラゲのBGVだとデンズリが一番ちゃんとしてるかな
数パターンあって、口に何か突っ込まれてる時はそれ用のBGVになったりで ジュエリーちゃん変身衣装は100点中100億万点なのに流星制服は一部分が悲しいのすごく悲しい フェリシーちゃんの脇見せ制服他の流星組も着るのだわ リノママは私服めっちゃ可愛いのにあの仕事服やめてくれんかな >>892
乳袋ってやっぱりおかしいってのがよく分かるいい立絵 クルスタのBGVもシナリオの進行で2〜3パターン変化してるけどな
たまにキスもあるから4パターンある?
それはそれとして、セリフとBGVが被るのがクソなのは同意 そもそもあの制服のおっぱい部分どういう構造になってるのかよくわからんわかなり変なデザインしとる 🍆の制服といい晴れ着といい自分の娘にだけは正統派なデザイン着させるよなヘレナちゃん >>855
CT短縮やノーツ移動はターン制の列車やガルクリだと全体敏捷upとかにされるから生ゴミになるぞw
列車の壊れはptメンバーのリンク又は強化スキル強制発動とかEXゲージ100増加とかEXスキルを味方の行動に合わせて複数回連打とかになる
ガルクリだと確率2回行動 自分ないし味方に最終ダメージ数倍になるバフ、吹き飛ばし(壁に激突すると割合ダメージ)とかになる
列車は該当キャラがいないだろうなぁ、ガルクリは超攻撃バフとノーツ後退で再現出来そうだからワンチャンある ユウリを見るに1番下が縦線入ったシャツ
その上に黒いコルセットみたいな奴で胸を下から強調
の上に四つ星が付いたジャケットで乳のサイドを強調
人によっては更にその上にデザインバラバラなスペンサージャケット(フィオナはこれで胸の上側を黒色で強調してる)
かなあ 辛辣すぎて草
リーリアがランクインしていたのかと思った パテルちゃんが入ってないのは選ばれし人にしか来ないからしょうがないね 流星組で比較的人気の聖女イレーナ様の新コス2はよはよ ジュエリーの誕生日プレゼントに買う予定だった新作ゲームプレゼントって会長凄いな
普通はもう買っちゃってるかもって思ってプレゼント出来んわ 🍆、尻穴、メルエルは分かるけど四天王の後1枠は誰になるんや サーシャもそろそろ新しい衣装欲しい
と言いたいところだけどもう3人来てるからもうちょい後か ヴィーナス
フィオナ
アナ
マグダレナ
これが公式 メルエルは四天王の器じゃないわ
マジで
メルエルいなくても回るだろこのゲームのシナリオ
所詮はフレーバーの域のキャラだよ
ゲームの顔では無い 新星星徒会組はまあいいけどもしルルカがフィオナヴィーナスに次ぐ速さで4着目なんてことになったらアンチ化するかもしれん イクシリオン4位は奇跡だよなあ 人気投票時は初登場イベント以外出番少ないし 初代の強さとカットイン立ち絵の出来 声優のパワーで人気になった そしてまさかの破廉恥娘が多くの魔王の心を掴んだからこそあの順位だったんだぞ
清楚な佇まいの騎士がまさかの妄想ピンク枠とか思わんじゃろうが
おかげで水着の方は欲望全開だったし キラキラセールの売上中抜きして自分の新衣装の費用に充てる妹 でもイクシリオンって複数票あれば票いれるけど
一人一票のみイチオシの一人に絞り込めって言われたら激減する感ある メルエルと会話すると射精してしまうから二人きりの時以外はスルーせざるを得ない 汚い声とオホ声出してくれるんならルルカの別バージョンは大量にあっていいよ モナカの妹にあるまじきデカケツ活かした新コスあくしろよ 2022年9月30日地点では451個の恒星の固有名が承認されているとのことだ
つまり少なくとも451人の星騎士が登場することになる
守護星を持たないキャラも加え追加衣装を奪い合う争いは想像を遥かに超える規模となるのだ
クルスタよ、末長く続いてくれ 人気キャラの新衣裳が来やすいのも分かるけど初期キャラの新衣裳の消化も急いで欲しいワン 太陽が守護星の星騎士とか基本フォームからして相当強いんだろうなぁ… 太陽と月
凄く重要そうだけど月の方は普通に被りがいるという 別に守護星に恒星縛りなんてものもないからほかのモブの守護星はWASP-76bとかHD189733-bとかいるのかもしれない >>940
そうだった完全に忘れてた()
サンクス
つまりこの争いは無限にその戦火を拡大させる 交流会が始まったらどうなるのだわ
知らんのかだわ 次スレの時期なのだわ 月よりちっちゃちエウロパ守護星のお姉ちゃんもいるからなあ
恒星に比べたら星力落ちそうだけどそのへんどうなんだろ
教えてトワ先生 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。