「深淵の来訪者ガチャ(シグルド)」の開催に伴い、
前回の「深淵の来訪者ガチャ(ジャネット)」から以下の変更を行います。

・深淵の来訪者のピックアップの確率変更      :0.5% → 1.0%
・各シーズン中に開催する深淵の来訪者ガチャの回数 :2回 → 1回

1位に輝いた衣装に関するイベントを後日行う旨を告知して参りましたが、
この度、時期が決定いたしましたのでご報告いたします。

該当衣装のキャラが登場するイベントおよびガチャを、3月に前後編に分けて開催する予定です。
さて、誰が学生服衣装になるのでしょうか。イベント当日をお楽しみに!

他コンテンツのスキップについて
過去に実装されたコンテンツおよびデイリーコンテンツの簡略化のため、一部のコンテンツにスキップ回数の調整及び新規スキップ機能の追加をいたします。

スキップの回数増加
・サブクエストNORMAL(強敵以外)      :1日各20回
・サブクエストNORMAL(強敵)        :1日各5回
・サブクエストHARD             :1日各5回
・イベントクエスト(チャレンジ以外)       :1日各20回

スキップ機能の調整・新規追加およびデイリー報酬機能の追加
※スキップ後はこれまで同様、自動周回によるクエストプレイとなります。
※スキップ可能回数は毎週月曜日0:00にリセットされます。

・スターフォース              :各70回/1週間
┗                    :デイリー報酬機能追加
・魂骸のスターフォース           :各70回/1週間
・イベントクエスト(チャレンジ)        :各70回/1週間
・復刻イベント(チャレンジ)         :200回/1週間
※スキップ可能回数は復刻イベント内共通となります。
・クラスチャレンジクエスト          :各30回/1週間