【FANZA】ガールズクリエイション Part129【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>168
そんな判断も第三者にしてもらわないとできないのか ゴッホ一人で大丈夫か?ネイトも付いてきて貰った方がいいんじゃないか? 数年ぶりに花騎士とミストレにログインしてみたが各々石12万と石6万あった
クルスタは14万くらいあったと思うし、モン娘は4万くらいはあったはず >>157
確か都会版アプリが出てたと思うからスマホでリセマラしてFANZAに上書き連携すればいける気がする イクシリオンなら積み重なったアイスをアナルビーズに見立てる妄想するはずだから違う ガークリも1キャラ多いのはとうとう有償キャラって事かな? >>188
販売パックのおまけチケでガチャが前後半あるのバレてる
おそらくコラボ2キャラピックの第一弾とロダン単体ピックの2弾、配布ドナ >>188
普通のガチャ表記だから有償じゃないね
ガークリで有償石使うガチャはステップアップしかない
SPパックのガチャチケ見ると前後半に分かれてるから2-1に分けて実装かな ドナちゃん配布あったけぇ…これで月末のモリゾまで貯蓄できる 寝室が濃いチンクル出張が当たりだなぁ
アルテが羨ましい >>172
クルスタは全裸変身もあるか
恥ずかしがるアルテとかこっちじゃそうそう見れないから楽しみ ちんくるはカットインで尻がでるかどうかでガチャするか決めてる アサノハヤトOP欲しいけど3つ課金必須はきっついな お花の世界にゴッホはまだしもリンまで行ってるんだが…大丈夫なの、コレ?w 一応特設サイトからちょいエロ見れるけど…ロダン立位か?
この体位だと胸以外何も見えないから好きじゃないんだよなぁ…('A`) >>195
最近は尻カットインでもスパッツが多くて萎え萎え >>204
ノヴァアナは透け感のある白スパッツである意味一般版の方がエッチだったンソ 当然だが新規が定着するはずもなく…
コラボも1からレベル上げでくっそダルそう 乳首出してる壁紙のカトレア描いてる絵師に描いてほしかったな そいや柱減ってんな
しかし敵が気力関係なしに遠距離範囲打ってくるのはかわらんのだな
これが嫌でやめたんだったわ レベリング手段が乏しいのと色合わせるのが重要だから序盤は特にだるく感じるだろうね
一定水準以上になればほぼ全てオートで眺めるだけのゲームになるんだけどそこまでの道のりが非常に長い >>204
スパッツは一般版だけでX版はパンツもろ出しじゃないか? ガークリはくまゲーにて寝室最強。コラボで来たお客様は覚えていってね けっきょくそれリセマラして寝室見て終わりそうだな
美味しいところだけつまんで帰っていくのは健全かもしれない アルテは盾持ってて防御タイプっぽいから最弱のDEFタイプで実装するンソ もう敵以上にプレイヤー側の技法が理不尽な射程と範囲だからなぁ 嘘でしょ…!?
ガークリさんが「配布キャラ」を実装するだなんて…。
https://i.imgur.com/C4vSA0U.jpeg というか出張するのが不人気のアルテさんとゴッホさんで大丈夫なんですかね? アルテは星4と爆炎アルテの寝室で良いケツしてたし尻ゲーのクルスタに出るのも納得やな
全部の寝室とか確認してないし見てても内容忘れてるのもあるけど
お尻が良い寝室の藝術家って他に誰がいたっけ? 外面良くするのもこのコラボの時だけンソ
これが終わったらまた配布しなくなるンソ ケツは藝術家よりあみたの印象が強い
あれで続ける決意した >>222
ドナちゃんのこの衣装凄く良いと思うけど
特に話題になってないな? ドナはメインストーリーで訳わからん女を追い詰めてた時も水着イベでレンブラント相手にしてた時もキャラ立ってたしガークリを1位に導いたことがある数少ない人気キャランソねぇ 今更ゴミなゴシックリング渡してくるセンス
せめて新規向けならアンクレットにしてやれよ 他のくまゲーは特別パックの内容足並み揃えてんのにガークリだけは意地でも天引き止めないのなw
さすがフラッグシップは違うな〜 足並み揃えて他も中抜きされるよりマシだろ
ガークリは犠牲になったんだ ガーグリは初期に触ったきりだったけどこのゲーム寝室見るの大変だよね確か 好感度アイテムはあつめやすくなっとる
少なくとももう曜日制限はない 有償1万で無償減らすなりおまけ減らすなりすりゃいいのにな
意地でもピンハネやめないのほんとクソだわ 使えるBPも必要数も変わらんし制限ないだけで苦労は変わらん
コラボとイマージュなら寝室楽だけどメインキャラの親愛寝室は大変なまま初期から変わってない いまさら変えたら今まで払ってたやつがなに言うかわからんだろ
もうこれですすめるしかないのよ オマケがちょっと他と比べて寂しいのが気になるかな、せっかくお祭りなんだし前後半のガチャチケだけでなくオーブとかもつけて欲しいッス クルスタのサンソ服はまだ最強クラスだけど同期のゴシックリングは完全に型落ちでちょっと寂しい 相互ミッションってログイン3日するだけでOKであってる? >>249
ルーレットもチケット10枚もらえたのね
頑張ってログインしばらくするか… ログインつってもページ開いてすぐ閉じればルーレットのカウントされるぞ
興味ないゲームは触る必要がない
スマホからでもWebページをPC版表示にすれば可能 >>219
CT12の高速ディフェンダーとかどうだろう
昔やってた時はディフェンダーは強いけど遅いだったはず
アルテの高速高攻撃力も再現出来る 全キャラ共通の親愛MAXエロを観るのは大変だが
各スタイルの個別エロを観るのは別に大変でもない x.kumasanfes.com/images/chara_intro_popup_a02.webp
x.kumasanfes.com/images/chara_intro_popup_c01.webp
x.kumasanfes.com/images/chara_intro_popup_c02.webp
x.kumasanfes.com/images/chara_intro_popup_e03.webp
なんかどれも微妙? クルスタあまりinしないログボ勢だけど石58万あったわガルクリももっと配ってクレメンソ 多分ドナちゃんと同じ絵師のキャラがクルスタで新衣裳が来たけど乳首が更にすごかった >>243
無償減らしてどうすんだよ
損しかしないだろ >>260
有償9000無償9000を
有償1万無償8000にしろってことだろ
期限切らし勢には損だけど 特設サイト見てきたけど、DMM連携がよくわからんな 有償石は単価を一度決めたらもう変えられないんだよ
花みたいに桁を全て増やすみたいなことはできるけどね
今の有償石は単価1.111…だからピンハネを無くすとガチャ回すために必要な個数が全て1.111…倍になる
ガチャ10連が3333個になったりステップアップが555→1666→2222→3333みたいになるそ >>262
それはクルスタみたいにGooglePlayストアとかAppleストアからリリースされている方をプレイしている人向けの話でPCでFANZA版プレイしている人には関係ない話だよ アイギスは有償でお得なやつあった訳じゃないけど1万で22連分位だったのが30連分位に改定してたしな
うろ覚えなんで正確な値は覚えてないが 有償石は変えられないけどピンハネで減ってる分を無償石側に上乗せはできる
今は3000円で2700+2700のところを2700+3600にすれば多少は印象良くなる
もしくは3000+3000を3333円で売って端数を無くすやり方もある 館長はコラボキャラに手を出すような節操無しではないと信じたい >>267
あれは10円で1000円相当の商品が買えるキャンペーンだったけどガークリだけ何故か1111円相当で他よりお得だったんだよな それで3333円ってことか
つまり常時キャンペーンと称して3333円相当を3000円で売ってることにすれば問題なくなるな くまさん祭でピンハネは止めてほしかった
足並み揃えた他と見比べたら露骨すぎるんだもの…
新規もドン引きやろ ガークリはいまだに育成方法が理解できない 絵具とか直感的じゃなさすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています