【FANZA】ガールズクリエイション Part129【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>219
CT12の高速ディフェンダーとかどうだろう
昔やってた時はディフェンダーは強いけど遅いだったはず
アルテの高速高攻撃力も再現出来る 全キャラ共通の親愛MAXエロを観るのは大変だが
各スタイルの個別エロを観るのは別に大変でもない x.kumasanfes.com/images/chara_intro_popup_a02.webp
x.kumasanfes.com/images/chara_intro_popup_c01.webp
x.kumasanfes.com/images/chara_intro_popup_c02.webp
x.kumasanfes.com/images/chara_intro_popup_e03.webp
なんかどれも微妙? クルスタあまりinしないログボ勢だけど石58万あったわガルクリももっと配ってクレメンソ 多分ドナちゃんと同じ絵師のキャラがクルスタで新衣裳が来たけど乳首が更にすごかった >>243
無償減らしてどうすんだよ
損しかしないだろ >>260
有償9000無償9000を
有償1万無償8000にしろってことだろ
期限切らし勢には損だけど 特設サイト見てきたけど、DMM連携がよくわからんな 有償石は単価を一度決めたらもう変えられないんだよ
花みたいに桁を全て増やすみたいなことはできるけどね
今の有償石は単価1.111…だからピンハネを無くすとガチャ回すために必要な個数が全て1.111…倍になる
ガチャ10連が3333個になったりステップアップが555→1666→2222→3333みたいになるそ >>262
それはクルスタみたいにGooglePlayストアとかAppleストアからリリースされている方をプレイしている人向けの話でPCでFANZA版プレイしている人には関係ない話だよ アイギスは有償でお得なやつあった訳じゃないけど1万で22連分位だったのが30連分位に改定してたしな
うろ覚えなんで正確な値は覚えてないが 有償石は変えられないけどピンハネで減ってる分を無償石側に上乗せはできる
今は3000円で2700+2700のところを2700+3600にすれば多少は印象良くなる
もしくは3000+3000を3333円で売って端数を無くすやり方もある 館長はコラボキャラに手を出すような節操無しではないと信じたい >>267
あれは10円で1000円相当の商品が買えるキャンペーンだったけどガークリだけ何故か1111円相当で他よりお得だったんだよな それで3333円ってことか
つまり常時キャンペーンと称して3333円相当を3000円で売ってることにすれば問題なくなるな くまさん祭でピンハネは止めてほしかった
足並み揃えた他と見比べたら露骨すぎるんだもの…
新規もドン引きやろ ガークリはいまだに育成方法が理解できない 絵具とか直感的じゃなさすぎる >>273
キャラによって素材の種類は固定だからこのキャラはこれが必要なんだなって覚えるだけだぞ
結晶はスタイルのカラーによって変わるけど でもイベントで交換できる無償石とか何かにつけ結構配ってるからトントンじゃないの?
ガークリとピンハネは一蓮托生だから離す事は今さら離す事は出来ないと思う 課金してもらわなきゃなんだからとっかかりの部分で損した気にさせるような事しちゃ駄目でしょ 今となっては配布多い天井低い復刻頻繁で毎度初回半額ありと、やってるゲームの中ではトップクラスにヌルくてありがたいだけにピンハネの悪印象がほんともったいないと思う ユーザーとしてはありがたいけど今の供給バランスだと課金する理由が全く無いからどこかで舵は切ると思う ルーレットは4等2回当たったンソ
チュートリアル中にはもうログインした扱いになってるから
ゲームは遊ばなくても良さそうンソ チンクルログインしたら石11万あったンソ
アルテ確保は確実ンソ クルスタ仕様だとイベントストーリーでもアルテはフルボイスで聞けそう 1500円のログインパックはかなりお得な感じなのかな
とうとう俺も1510円柱になる時が来たか… アルテはまだこっちでは解禁してないおまんこをピー音という条件つきながら果たして向こうで言うのかどうか >>286
150日以内に課金しないなら有償石350個は端数で消えることになるけどそれを良しとするかどうか
マンスリーパスの半額で課金効率自体はそれより石が1000個程度お得なくらい ちんくる出荷はありがてぇな
あっちのほうがエロシーンは頑張ってるからな 新ガチャじゃなく復刻系の有償石ガチャならきっちり1350個使い切れるか
マンスリーパスは3000円で有償2700と無償3000で合計8700個
くまさん祭パスは1500円で有償1350と無償4050で合計5400個+チケ7枚
同額比較だと4350個と5400個+チケ7枚なので石1050個とチケ7枚分お得 クルスタのエロシーンそんなに良いか?
ピー音あり、挿入射精モーションなしでだいぶマイナスやろ
あっちがこっちに勝ってるの効果音があることとウィンドウの透明度くらいしか思いつかんわ チンクル利点は寝室の工事が寄せ気味なのが多いのと孕ませ懇願やオホなどのテキストが良いこととバックグラウンドボイスがある事、声優が強いうまいのが多い事だな
欠点はテキスト消しオートできない、射精時ホワイトアウト 竿の魅力がないから感情移入しづらい事かな キャラがしっかり立ってる顔と声アリ美少年竿役はなあ
ゲシュ島ならご主人くんと同じように掘られてるぞ マップ増えたから放置してぼーっと見てたんだが
敵がいなくてオベリスクが建ってる状況でオベリスク無視するのはホントなあ…… 今回のイベントはチャレンジステージは無しか
毎回あるとちょっと面倒臭い >>292
色んなシチュエーションがあるのはいい事だと思うよ
ガークリの寝室は王道すぎるというか
個人的にはもうちょい変態度上げて欲しい 初期は授乳手コキしてくれるイマージュとかおったンソ 特殊案件だけどPCのエミュでプレイしててフルスクリーンにして
MagpieのAnime 4Kでアップスケーリングして
LosslessScalingでフレーム補間してる
ガークリは寝室の絵の解像度が低くでジャギーが気になるね
クルスタは元の解像度が高くて60fpsだから
それ補間して高画質&高フレームレートで大画面でぶるんぶるん揺れるおっぱいは最高にいい ここの寝室が構図以外のバリエーションに乏しいのはそう 天パラみたいに変なシチュ増やされるよりは王道でいいわ 天パラは中出しした後に必ずちんぽ引っこ抜く性癖持ちがおるンソ ちょっと待って!アルテは寝室でおまんこって言ったことないけど、クルスタ行ったらそんな
お上品なことは言ってらんないよね。でもクルスタで連呼してたら流石にぶちきれますよ🥶 ガークリは1発ヤッた後にまたヤり始めるって流れの時にまた動き始めるのが良いンソ エヴァの尻ドアップの寝室がエロかったから欲しかったけど
チケットと半額じゃ来てくれなかった…
ネイト君今欲しいの君じゃないんだよ >>307
クルスタはおまんこしゃなくておま〇こだからセーフ 有償500の2連で虹演出出て勝ったわと思ったらカッパだったでやんす
おとといきやがれでやんす クルスタのアルテに期待するとしたら尻カットイン以外にない >>309
バレロダンの2回戦おねだりぐりぐりとか最高ンソよねぇ >>296
めいおーとかれじぇくろとかもそうだけど善人ズラ良識人っぽいやつが女取っ替え引っ換えハメまくりとか気持ちが悪いんよね
館長とかantくらい下衆な方がエロゲ主としては魅力があっていい
クロトの場合は毎回寝室が対象キャラと正式交際後で結婚も予定みたいな関係のif寝室だから特にひどい
なのでたまに黒人くん寝室が出ると催眠NTRみあって興奮するw 綺麗な寝室ではあるんだけど正直ガークリの寝室はあまりエロくはないよな 構図が遠めから視点が多いせいだね
いわゆる主観視点が少ない
綺麗な絵画の切り抜きみたいな旧世代式じゃ現代のvr世代には響かない 地の文多くて抜けないテキストや透過すらないUIとかモーション以外の部分は最低クラスなのがね
早くモーション班だけどっかで引き取って こんなところで絵の主義や派の対立が起きるなんて館長も藝術家なんですねぇ コラボってどことやんのかなって思ったけどちんくるなの? テキストというか館長にあまり熱量がないのがな
「発情しちゃったの?嫌いじゃないから性交するよ嫌なら言ってくれ」って感じが基本だし
よくあるソシャゲ主人公のテンプレではあるんだけどね セックスすると強くなるみたいな設定付けりゃ良かったのにな館長がいる必要性あんま感じないわ 花騎士の寝室紙芝居やないかい!
ゴッホ今からティンクル行ってくれる? >>331
動かない上にコラボキャラは自慰っていう縛りもあるから花送りにされたキャラは終わりだよ ロダンちゃんの声が元に戻ってるかどうかはすごい気になる 花送りとかいう言い方に草生えたけど本当にコラボが自慰縛りならそう言われるのもしゃーない気はするな 花は最近始めてみて初期のキャラにアニメがないのかと思ったら最新もなくてもやっとした >>334
特定の時期に実装された一部のキャラはKMSクオリティの低品質ではあるけど一応動いてたんだけどね
コストかかるからやっぱ動かすのやめるわって言って紙芝居に戻った >>336
チーくまタイトルで動かないのは花だけだよ ゴッホがちんくるが良かったな
おっぱいプルンプルンカットインが見たかった もんむす抜けないしガチャの引きもやたら悪いしてやめちゃった
今回もアナちゃんの寝室だけ見るためにリセマラするかどうかくらいだなあ コラボあるしミストレ久々にログインしたけど宝珠とかまた色々と面倒臭い要素増えててゴチャゴチャしててつれぇわ >>332
ゴッホは道具使って2穴自慰とかしたら復権するかもしれん
道具使う娘はちらほらいるからな、花騎士コラボ ゴッホ何か泣いてるから花太郎レイプかと思ったのに… 人外って時点でかなりキツいンソ
ギリ許せてケモ耳が生えてるくらいまでンソ
ツノハネシッポくらいから萎えちんンソ >>350
残念ながらチン長が10センチ以下だろうが20センチ超だろうがデカメロンまんの前では誤差レベルなんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています