【FANZA】ガールズクリエイション Part129【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エヴァの尻ドアップの寝室がエロかったから欲しかったけど
チケットと半額じゃ来てくれなかった…
ネイト君今欲しいの君じゃないんだよ >>307
クルスタはおまんこしゃなくておま〇こだからセーフ 有償500の2連で虹演出出て勝ったわと思ったらカッパだったでやんす
おとといきやがれでやんす クルスタのアルテに期待するとしたら尻カットイン以外にない >>309
バレロダンの2回戦おねだりぐりぐりとか最高ンソよねぇ >>296
めいおーとかれじぇくろとかもそうだけど善人ズラ良識人っぽいやつが女取っ替え引っ換えハメまくりとか気持ちが悪いんよね
館長とかantくらい下衆な方がエロゲ主としては魅力があっていい
クロトの場合は毎回寝室が対象キャラと正式交際後で結婚も予定みたいな関係のif寝室だから特にひどい
なのでたまに黒人くん寝室が出ると催眠NTRみあって興奮するw 綺麗な寝室ではあるんだけど正直ガークリの寝室はあまりエロくはないよな 構図が遠めから視点が多いせいだね
いわゆる主観視点が少ない
綺麗な絵画の切り抜きみたいな旧世代式じゃ現代のvr世代には響かない 地の文多くて抜けないテキストや透過すらないUIとかモーション以外の部分は最低クラスなのがね
早くモーション班だけどっかで引き取って こんなところで絵の主義や派の対立が起きるなんて館長も藝術家なんですねぇ コラボってどことやんのかなって思ったけどちんくるなの? テキストというか館長にあまり熱量がないのがな
「発情しちゃったの?嫌いじゃないから性交するよ嫌なら言ってくれ」って感じが基本だし
よくあるソシャゲ主人公のテンプレではあるんだけどね セックスすると強くなるみたいな設定付けりゃ良かったのにな館長がいる必要性あんま感じないわ 花騎士の寝室紙芝居やないかい!
ゴッホ今からティンクル行ってくれる? >>331
動かない上にコラボキャラは自慰っていう縛りもあるから花送りにされたキャラは終わりだよ ロダンちゃんの声が元に戻ってるかどうかはすごい気になる 花送りとかいう言い方に草生えたけど本当にコラボが自慰縛りならそう言われるのもしゃーない気はするな 花は最近始めてみて初期のキャラにアニメがないのかと思ったら最新もなくてもやっとした >>334
特定の時期に実装された一部のキャラはKMSクオリティの低品質ではあるけど一応動いてたんだけどね
コストかかるからやっぱ動かすのやめるわって言って紙芝居に戻った >>336
チーくまタイトルで動かないのは花だけだよ ゴッホがちんくるが良かったな
おっぱいプルンプルンカットインが見たかった もんむす抜けないしガチャの引きもやたら悪いしてやめちゃった
今回もアナちゃんの寝室だけ見るためにリセマラするかどうかくらいだなあ コラボあるしミストレ久々にログインしたけど宝珠とかまた色々と面倒臭い要素増えててゴチャゴチャしててつれぇわ >>332
ゴッホは道具使って2穴自慰とかしたら復権するかもしれん
道具使う娘はちらほらいるからな、花騎士コラボ ゴッホ何か泣いてるから花太郎レイプかと思ったのに… 人外って時点でかなりキツいンソ
ギリ許せてケモ耳が生えてるくらいまでンソ
ツノハネシッポくらいから萎えちんンソ >>350
残念ながらチン長が10センチ以下だろうが20センチ超だろうがデカメロンまんの前では誤差レベルなんだ くまさんキャンペーンから新規検討中
質問多くてごめんだけど良ければ教えて欲しい
・日課どのくらいで終わる?
・スタミナ溢れの関係で1日何回くらい開く必要ある?
・無課金だときつい?
・戦略楽しむ系が好きなんだけどストーリーやエロではなくゲーム部分は面白い? 基本ウィークリーだからやれることは少ないけど
BP上限が12固定で日に何度かお世話が必要になるンソ
工房も何度も世話しないと資源溢れるンソ
パーティ編成の構築以上の戦略性はあんまりないンソ
各色の強い技法持ちスタイルと完凸イマージュを揃えるだけンソ
基本レベルを上げて物理で殴るゲームで敵もインフレしだしたから
無課金だとレベル上限を伸ばすのがかなり難しくて苦戦するンソ >>353
・2分
・2回
・きつくない
・オートスキップ勢だから知らない >>353
・日課どのくらいで終わる?
完全にスキップするだけの日ならスキップ周回とアイテム回収で5分くらい
スキップできるようになるまでに一度クリアしなきゃ行けないし一戦が長いから実質的には結構重い
・スタミナ溢れの関係で1日何回くらい開く必要ある?
溢れさせないなら一日2回 12時間刻みでログイン必要
・無課金だときつい?
難易度的には余裕 キャラコンプは無理
・戦略楽しむ系が好きなんだけどストーリーやエロではなくゲーム部分は面白い?
はっきり言ってゲーム部分はオート動いてるの眺めるだけのクソゲ
手動はたまにならいいけどすぐめんどくさくなる >>355-357
詳しくありがとう
ゲーム部分が好みに合えば続きそうだからしばらくやってみるわ
助かりました デバイス性能低いとまずログインアニメが2分ぐらいかかりそうだな
新規PCとハイエンドスマホに替えためっちゃログイン早くなったわ ガークリはUIって言葉でひとまとめにするけど強化素材の多さとか属性やエレメントの仕様、イマージュの育成、バトルそのものの操作性なんかに慣れるまでマジでキツいんだよな
慣れたらホームボタンとかバックボタンで直感的に操作いけるようになるしバトルも問題ないけど初期の頃ほんまに苦しんだ記憶がある 素材も金も需要に対して供給が少な過ぎるというか
要求量がデカ過ぎて稼げど供給が追いつかないンソ ガークリ寝室なんぼか見れば列車との差がわかるだろ
それで本腰入れるか決めろ
後ガチャキャラは実装時に寝室の一部が見れるからガチャ回しやすい
ただし配布が並しかない上にお得課金皆無
最大でマンスリーの3倍石 基本は倍以下
それどころか1割天引き ゲーム自体は本体にイマージュっていう武器一つと、防具を3種つけて殴るゲーム
本体は衣装違い別バージョンを得るたびに纏える属性と技と基本ステータスが増えていく
敵に有利な属性の衣装に着替え属性有利ダメージ軽減で耐えつつ属性有利ダメージ増加による火力で踏み潰すのが基本
なのでコラボキャラは必然的に衣装ひとつ=属性ひとつなので有利が取り難いので使い難い
コラボキャラ常用するには素が余程強いキャラでさらに相当な凸が必要になるであろうことだけ理解しとく事 状態異常も再生を火傷で無効化できるとか色々あったりはするけど
再生持ちのボスが普通に火傷無効で猛毒で実質無効化してくださいみたいなのばっかで知識が活きる事が全くない コラボで色々回ってみると相対的にやりやすいなと思ったけど
このスレでそんなこと言うと怒り狂う人がいるから言えやしないよ >>112
アルテと別人の姉妹にしか見えないけど悪くはないな エレメントとかいまだに意味すら分かってないわ。カラーに合わせて赤なら火属性とかでよかっただろアレ 色々分かりづらい仕様が多くてとっつきは良くないと思うぞ
育成ある程度終わったらオートだけで終わるヌルゲーなのはいいとこ
ティンクルの高難易度とかだるすぎてもう全然やらなくなった カラー属性は一般的な弱点の相互関係だから分かりやすいんだけどね
そこにエレメント属性と種族特効まで存在するから複雑になってる >>369
覚える必要ないぞ 物理エレメント上げて物理で殴るだけでいい 毎回はさすがに面倒だけどたまにやる手動戦闘は割と好きンソ ガークリは理解するまでほんと分かりにくいし素材多いしでとっつきにくいのはマジでそう
ただ正直、以前くまさんコラボで触れた花やら列車は長年やってるせいかトップ画面からしてごちゃごちゃで訳分からなかったからそれに比べればまあ…ってなる(花はまだ良かった、列車は諦めた) モン娘のエロは最初期キャラはいかにも低コストな酷いものだったが、最近は金かけてる印象 コラボ祭作品は序盤で好みの子がいたモンスター娘だけ進めてみたけど
テキストとかおバカで面白かったンソ
あと雪女娘ニホちゃんがほどよいおっぱいで良かったンソ!
性格はちょっとアレだったけど
https://files.catbox.moe/gz0w27.jpg モン娘はとにかくガチャ回せないのがきついんだな
マジで石が貯まらん 向こうでソレ言うと全く通じなくて怖いよな……
課金前提で語られてるすぎる イベントついに死の芸術すら出てこなくなったけど
普段のイベントよりマシだったのがせつないンソ 向こうの一部のキャラ名が元素モチーフなのはIT畑味があって好き
ネタ切れとサ終どっちが早いんだろ >>376
バカシナリオエロゲライターで有名な竹井10日だからな
波長が合えば面白いよ 参入難度がぶっちぎりで高いのはモン娘かな
オートでやるわけにもいかないし
あくまで真面目にやってみるならの話だけども チュパカブラとかミラドラとか置いとけば何とかなるキャラもいるけど今ガチャやってないんだよね もん娘は過去イベが常設されてるから、配布キャラである程度は戦力は揃う。
後は他の人からキャラ借りればいい。
問題は始めたばかりだと育成素材が足りなすぎること。 >>379
過去一平和だったかもンソ?
まあ毎回死の芸術がでてくると館長様が疑われるンソ!
>>382
ヘビ女教師のために周回し始めたけど
スキップチケット制なのが厳しいンソ! トコトン育てようとすると素材が全然足りないのはそのモン娘とこのガルクリだな
前回のクマさんキャンペーンで始めたペースでミストレは無課金範囲で全部育成とか終わってしまって素材も駄々余り
花騎士は上アンプルとか理論値でも足りない物と余る物との差が激しい 蛇女教師って誰やと思ったけどBBAか
同じ蛇ならトモミの方がいいぞ声的に
...ツチノコもおるが このゲームの面倒のひとつはダンジョンかな個人的に
ブーツすげぇ余ってる ボスだけ倒してささっと終わらせたいのにたまに雑魚処理しまくらなきゃいけないのもだるい
石とか他に何もなければやってなかったろうな >>385
教師ローレンはポイント交換イベントだから即戦力には向かないぞ
星を集めると勝手に育つやつを取るんだ コラボの為にはじめてみたけどなんだこれは
レベル上げ素材最初に貰ったやつ以降1つも手に入らんとは思わなんだ
これは無理っす >>379
今までの雑に館長+1のもっと連れてけや謎体制でパトロールしてたまたま死の芸術に出くわして
館長即離脱でイマージュ一人で頑張るor館長傷ついてイマージュ一人で持ちこたえるワンパターンなクソシナリオに比べれば
イマージュと芸術家のメインから一歩離れた日常ストーリーでこういうのでいいんだよ感あっていいんでない?
後個人的にやっぱパーシュース見た目性格可愛くてイマの中で1番好きだわ レベル上がらないからコラボ前から準備しないとダメよね
たぶんガルクリコラボみたいに経験値アイテムくれるとは思うが Wikiに載ってたBP回復薬を石で買い占めて主力を35〜40くらいにはしたけど属性きつくて不利なら溶けるし有利の星3も同じようなもん
あきらかに序盤のとこもボコボコにされてるわ
装備のとこの別ベージボスとかダンジョン1階ボスとか手動でチマチマ雑魚潰してもボス1体に蹂躙されて時間の無駄だった >>391
レベル書の入手は初期から今に至るまで何も対策はないな
日々のスキップ育成でなんとかするタイプ
技法のレベル上げも欲しい素材がでるクエストをとにかくスキップ周回&下位素材チマチマ上位素材に交換しながらチマチマ上げてく
サ開勢でも完全カンペキに技法スタイル完凸レベマとか苦慮してる 最初はメインストーリーをやるのが良かったのかもう覚えてないンソ!
>>390
助言ありがとうンソ!もう既に交換してしまったけどw
ポニテの子が性癖なのでたくさんいて楽しくなってきたンソ! 今できる抜本的な対策っつったら恒常星5アルテ(白属性)引いて
バレンタイン記念ガチャでドゥアーネ(追加行動)引いて
アルテの専用装備(物理増加装備)鍛えて
工房でネイトレシピ(高/高/高/低)回しまくるとかかな? 普通ソシャゲの強化素材なんて続けていれば余るようなもんなんだけどねぇ
いまだに星5強化素材なんかはかつかつだわ 初期の頃だと
アルテ、ブグローかな?
後はミケの☆5のピエタとかか
他は技が足りないからあれだけど
まぁ持ってるキャラによってはちょい変わるな >>396
藝術家の書はダンジョンショップで買えるぞ
初期にダンジョンショップで盛々買い物は出来ないだろうがな! 煽り抜きで藝術家のレベルでつまづいてるようじゃイマージュの育成なんてとてもじゃないけど理解できないから今のうちに撤退するのは英断や スタイルのレベル上げというよりイマのレベル上げてりゃ大体どうにかなるよな 序盤きついのは確かだが
他のくまさんゲームも別に最初から全部勝てるコンテンツなわけでもないしなあ 初期の感情資源の上限低すぎて
工房なんて回せるわけねーだろ ショップで書Vが20〜30個買えなかったっけ
まぁ最初だと少しの銀貨でも稼ぐの大変だろうけど 初期の工房はall100で淡々と回してなかったか?
その程度も稼げん程度だったかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています