【FANZA】ガールズクリエイション Part129【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相性不利の星5よりも相性有利の星3
イマージュは星4でも良いからレベル上げて装備
これさえ理解していれば序盤でつまずかないはず 新規は🌻まで頑張れ
あそこまでは適当にやっててlv低くてもまず詰まらんから
あそこまで行った新規だけが愚痴を言って良い 芸術家レベルをちょびちょび上げていくのは割と嫌いじゃない 今はもう館長レベル高くなったから関係ないけど
キャラレベルが館長レベルを超えられない謎仕様だったってことを思い出したンソ 戦闘システム自体はそこまで複雑ではないけど
キャラ育成のUIの不便さと、退屈な敵ターンの行動時間の長さがミストレと悪い意味で酷似してる 編成中に技法やアクセを強化できるのはガークリのいいところンソ 今でこそ技法やイマージュのステ欄での気炎とか影縫なんかなめっちゃわかりやすく表示されるけど、最初期はあんなUIなくて99%のプレイヤーが効果を説明できなかったからな
世界観重視の固有名称とかしょうもない独自システムが多すぎて初心者は訳わからんだろうから変に検索とかするくらいならスレに聞きにきた方がいい >>415
10000石貰えなかったってお気持ち表明してお怒りしてしまうアレな人がいるここでそれは起爆剤ンソ >>423
どうせ金払いい奴かサクラにしか当たらないから一般人には関係ないンソ ゲーム部分の変えられないとこがクソだからどうにもならんね
スキップゲーにして延命したのは良い判断だった
クソゲーを隠してくれる 言うてゲーム部分がめちゃくちゃおもろいエロゲなんかある? 今回のイマイベストーリー無理に死の芸術出してなくて良かったンソ
毎回誰かしらボロボロになったりするのはやっぱり不自然ソ 英雄戦姫シリーズは戦闘システムの立ち上げのメンバーにその後FGOの立ち上げメンバーとして移籍するという有能マンがいたらしくて面白かったな
村ゲー独自の作品だと思い付かない 館長が心のイケてない人のままストーリーが終わってがっかりしたンソ
女子会ストーリーで男が何て答えるか以外の見所は無いンソ >>158
ガーター警察じゃないけどロダンのパンツの履き方おかしくないか >>426
ランス10がソシャゲだったらヤバかったなってプレイして思ってた >>430
パンツマニアやけどガーターの上から履くのが基本だけど下に履くやり方もあるらしい
下着メーカーサイトとかにも書いてある ランスもソシャゲにした途端クソゲーになるでしょ
買い切りだからこその部分がでかすきる >>428
FGOってシステム周りは信者すらクソって言ってるんだから褒め言葉になってないw >>426
SuccubusQuest短編ー老司書の短い夢ーはめちゃくちゃ良かったぞ
面白いだけでなくえっちながらもBGMやテキストもすごい >>426
エロゲ界のペルソナと言われたドーナドーナ >>426
ゲーム部分が面白いエロゲというならアリスソフトは外せないかな
ガークリに限らず、ソシャゲに1万課金するならそのお金でエロゲ買った方が楽しめる
エロゲに拘らなければsteamにも面白いゲーム沢山あるしね… バルドシリーズ全部乗せしてFANZAにやってくれば今でも続いてただろうに戯画はアホだったなあという印象 キャラとナインテイルとエスクードがあるよ!
……実際バトルのゲーム性とか機械仕掛けのイヴとかあかときレベルのでいいんだよな、 ドーナドーナは面白かった
そのシステムを受け継いだゴーヘルゴーはうんこだったけど
やっぱりエロ捨てて一般行っても駄目なんやなって・・・ メディコとかいう緑のメガネなのにドチャシコな女ンソ 言うても夜来るやらパスちゃあたりは旧世代ソシャゲレベルだからなぁ
にょにょならワンチャン でも基本アリスゲーは縛りプレイ強制されてるようなゲームシステムだからちょっとストレス溜まる FANZA内ならやっぱクルスタとデタリキくらいかな
デタリキはなんか見てるだけで面白かったわ、カスタムメイドと同じかもしれん 夜来るとかいう時間制限有るくせに十字路のたびに罠に引っかかって消費させられるゲームはバランスまじおかしい グラフィック(絵師) ◎
シナリオ ○
OP(主題歌) ◎
ゲームシステム △
システムが足を引っ張ってる夜が来る 言うほど絵師いいかなぁ……(出るたび別人さんとか思い浮かべながら) ダンジョンってミニマップクリックで戦闘入れるンソね
知らなかったンソ https://imgur.com/a/FnrzMFM
最初から1000は貯められると思ってたら
べつにそんなことなかった 絵師といえばドナちゃんは初期絵の方が好きだなぁ
今の絵は目つきがなんか鋭すぎというか… チャレンジで技法や絶技の効果をきちんと確認して編成組んでる時はそれなりに楽しかったわ
そしてそれが上手くハマった時は気持ちよかった >>455
メイドフェルオバが気になってこれ始めたわ 新規は属性ごとに編成分けて
ちまちまやるしかなさそうだな
ポテレベル上げるとかそういう次元じゃない ミュージアムと言えば流石にちょっと制御しろと思ったな
ttps://tadaup.jp/34a652b4a.png
客も量産されてるよこの美術館 歩行速度に緩急をつけることで残像を見せているのかもしれない 絵柄安定しないどころか余裕で別人使う所に比べればここは良心的ンソ そりゃそうだけど、そういうのは何年も経ってから変更してるんでまだ1歳ちょっとのガルクリは比較対象として時期早々だわ >>472
※アンちゃんは禁止カードなのでこの話題の時は使わないように! コラボで新規集めたところで育成うんこすぎるからそこでみんな脱落するんだよなアホすぎる でも素材なかなか集まらなくて「次はこれ強化しよ」って考えるのも楽しいよ。素材だだ余りで秒で最大強化はストレスはないかもだが味気ねえ 言うてここに居る館長はあの地獄時代ですら生き延びた猛者ですし
幾らかは残るでしょう 落下死させられたから報復にボスを障害物で嵌めて落下死させる遊びは楽しかったよな
修正されてボスのみ障害物を轢き逃げできるようになっちゃったけど ここで姉の乳揉ませろとか言ってるのは
ボトムズで最終話まで生き残ったような奴らだから
新規がびっくりするポイントをもう思い出せないんだ 柱に邪魔されて落とされたり、回復足らなくてボックスガチャイベは途中で諦めた懐かしき日々 80レベルで攻撃小と中のlv1がついてる1凸キャルトちゃん
館長の生まれた朝に買ってきた絵画さ
今は
も う 穴と柱に遮られた向こうから敵が長距離広範囲攻撃連発
攻撃二発当てないと壊れない柱
熱情不足とCT問題で攻撃できない連中
一本道に味方が渋滞
全撃破要求させるくせに僻地に出る敵ボスの後に湧く敵……
つらつらでてくるのがやべーな 久方ぶりの配布でしかもドナちゃんだぞ
ドナちゃんヤリ逃げなんてしたらたとえ新規でも許されんぞ 見方の設置物で前方塞がれて落下死した時は乾いた笑いが出たな懐かしい 味方のオートはいくらかマシになったんだっけ?
昔は自分から落下しにいったりしててブチ切れそうになったけど ボスの落下のさせ方研究してる物理学者がいたり
柱に通せんぼされて玉拾いながら死ぬドナとか
悪い意味でインパクトがあることがたくさんだった 私今月までしかやれないんだよなー
>>489
柱壊せば生き残れるのに柱の手前でウロウロするのは酷いよな…… ミケ今更物理強化の頭装備来たけど今のミケって2/3は雷技法で埋まるからなぁ 交換所でミケの遺影を交換したら21個と交換しましたって出て?!そんなにいらんよってなったけど
アイテム名の遺影2を1個と交換ということだった紛らわしいな そういや生誕祭は専用アクセくるからゴミ性能でも嫁キャラのは確保しないといけないんだよな
ラファ4月じゃんお財布厚くしておかないと コラボ新規来ても定着率悪そうだな
エロ遠いとどうしてもね そいやイベチケ溜まってたからガチャっていたんだが
夕→ドキドキ→◇
って流れで何故かハサミもったケモ子だったわ…… ガチャ詳細でいつの間にかブラウザ起動しなくなってるじゃん ゴッホが毒盛ってからフェルで技使うと結構ダメージ入る >>495
言うほどエロ遠いかね?
そういう話って基本的に親愛MAXエロを指してる気がするけど コラボキャラは親愛エロないのに親愛エヴァの話してもな 改善っても他が当たり前にやってるレベルにようやく並ぶ程度の事が多すぎて何も感じないから凄いわ 今回の遺影はちゃんと受け取れたけど去年のとは別なのね ドナちゃんだったはず
あれがあったから(直すの面倒だから)遺影2を作るようにしたんじゃないかと思ったり >>491
スラアクかハンマー使うならどっちが良いと思う? ついに50lvが近づいてきたんだけどこれって経験値どうなる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています