【FANZA】ガールズクリエイション Part129【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://imgur.com/a/FnrzMFM
最初から1000は貯められると思ってたら
べつにそんなことなかった 絵師といえばドナちゃんは初期絵の方が好きだなぁ
今の絵は目つきがなんか鋭すぎというか… チャレンジで技法や絶技の効果をきちんと確認して編成組んでる時はそれなりに楽しかったわ
そしてそれが上手くハマった時は気持ちよかった >>455
メイドフェルオバが気になってこれ始めたわ 新規は属性ごとに編成分けて
ちまちまやるしかなさそうだな
ポテレベル上げるとかそういう次元じゃない ミュージアムと言えば流石にちょっと制御しろと思ったな
ttps://tadaup.jp/34a652b4a.png
客も量産されてるよこの美術館 歩行速度に緩急をつけることで残像を見せているのかもしれない 絵柄安定しないどころか余裕で別人使う所に比べればここは良心的ンソ そりゃそうだけど、そういうのは何年も経ってから変更してるんでまだ1歳ちょっとのガルクリは比較対象として時期早々だわ >>472
※アンちゃんは禁止カードなのでこの話題の時は使わないように! コラボで新規集めたところで育成うんこすぎるからそこでみんな脱落するんだよなアホすぎる でも素材なかなか集まらなくて「次はこれ強化しよ」って考えるのも楽しいよ。素材だだ余りで秒で最大強化はストレスはないかもだが味気ねえ 言うてここに居る館長はあの地獄時代ですら生き延びた猛者ですし
幾らかは残るでしょう 落下死させられたから報復にボスを障害物で嵌めて落下死させる遊びは楽しかったよな
修正されてボスのみ障害物を轢き逃げできるようになっちゃったけど ここで姉の乳揉ませろとか言ってるのは
ボトムズで最終話まで生き残ったような奴らだから
新規がびっくりするポイントをもう思い出せないんだ 柱に邪魔されて落とされたり、回復足らなくてボックスガチャイベは途中で諦めた懐かしき日々 80レベルで攻撃小と中のlv1がついてる1凸キャルトちゃん
館長の生まれた朝に買ってきた絵画さ
今は
も う 穴と柱に遮られた向こうから敵が長距離広範囲攻撃連発
攻撃二発当てないと壊れない柱
熱情不足とCT問題で攻撃できない連中
一本道に味方が渋滞
全撃破要求させるくせに僻地に出る敵ボスの後に湧く敵……
つらつらでてくるのがやべーな 久方ぶりの配布でしかもドナちゃんだぞ
ドナちゃんヤリ逃げなんてしたらたとえ新規でも許されんぞ 見方の設置物で前方塞がれて落下死した時は乾いた笑いが出たな懐かしい 味方のオートはいくらかマシになったんだっけ?
昔は自分から落下しにいったりしててブチ切れそうになったけど ボスの落下のさせ方研究してる物理学者がいたり
柱に通せんぼされて玉拾いながら死ぬドナとか
悪い意味でインパクトがあることがたくさんだった 私今月までしかやれないんだよなー
>>489
柱壊せば生き残れるのに柱の手前でウロウロするのは酷いよな…… ミケ今更物理強化の頭装備来たけど今のミケって2/3は雷技法で埋まるからなぁ 交換所でミケの遺影を交換したら21個と交換しましたって出て?!そんなにいらんよってなったけど
アイテム名の遺影2を1個と交換ということだった紛らわしいな そういや生誕祭は専用アクセくるからゴミ性能でも嫁キャラのは確保しないといけないんだよな
ラファ4月じゃんお財布厚くしておかないと コラボ新規来ても定着率悪そうだな
エロ遠いとどうしてもね そいやイベチケ溜まってたからガチャっていたんだが
夕→ドキドキ→◇
って流れで何故かハサミもったケモ子だったわ…… ガチャ詳細でいつの間にかブラウザ起動しなくなってるじゃん ゴッホが毒盛ってからフェルで技使うと結構ダメージ入る >>495
言うほどエロ遠いかね?
そういう話って基本的に親愛MAXエロを指してる気がするけど コラボキャラは親愛エロないのに親愛エヴァの話してもな 改善っても他が当たり前にやってるレベルにようやく並ぶ程度の事が多すぎて何も感じないから凄いわ 今回の遺影はちゃんと受け取れたけど去年のとは別なのね ドナちゃんだったはず
あれがあったから(直すの面倒だから)遺影2を作るようにしたんじゃないかと思ったり >>491
スラアクかハンマー使うならどっちが良いと思う? ついに50lvが近づいてきたんだけどこれって経験値どうなる? 遺影21個受け取ったとか出てビビった
遺影2が1個ってことか 遺影って言われてるのって誕生日が没日だからじゃないの? ミケランジェロ(1475/3/6〜1564/2/18)
ゲーム内のミケは誕生日が2/18ンソ
偶然ンソ 元にしてる人物の命日をキャラの誕生日に設定してるって頭おかしいよね 元のおっさんおばさんの誕生日祝いたいわけじゃないンソ 生まれた日だとセキエンとかドナみたいに
わかんねー奴もいるから
しょうがないと言えばしょうがない >>518
偉人を勝手に女体化して犯す方が頭おかしいから別にいいんちゃう 偉人から許可をもらって女体化している可能性を捨ててはいけない クルスタ
アナ=レンブラント
環=ドナテッロ
リーリア=アルノン
ウィステリア=カティ
ジュエリー=ローリエ
アルモタヘル=ディーテ
CV同じ人探そうと思ったけどクルスタだけで限界だったンソ
たぶん抜けとかもあるけどすまンソ 奴らはたまたま運命的に要素が似ているだけの全くの別人 ドナも500年後に自分の名が極東のおかしな国にまで
轟いているとは思っていないであろう 100年後の東洋の島国にまでロリコ……美少女画の大家として知られるブグロー先生はすげえよ ガークリの寝室が遠いって言ってる人の意味が全然わからん、親愛MAXってマジカミとかデタリキにもあるようなやつで普通のは餌あげてすぐ見れるやん
最初それでも文句言われてたのは曜日クエストで餌の種類が分けられてる謎仕様だったせいでしょ そのエサ集めるのが初心者にはクソキついんですがソレは
今だから余ってるけど要求量大概おかしいぞアレ 自然回復だと全員分集めるのに半年ぐらいだな
そもそも曜日毎週リセットで好きなところ行けるような仕様でもないし
アクセやスキル上げ無視して薬突っ込むなら別だけどそれは長くやってるやつの屁理屈 このゲームの素材は全体的に渋いからなぁ
長く続けてるのに一人分すら全然足りないとかあるし 館長ランク113の一般館長だけど信愛素材集めるの普通にきついと思うぞ
見たいやつ以外の寝室とか放置してたから最近石回収も兼ねて開け始めたけど普通にマルゲリータ枯渇して数キャラ断念してるもん 報酬交換とか銀貨購入で経路が増える上に
いらねぇのに毎週毎週いかされるからな…… 薬を石で買っちゃってガン回ししちゃうのがわりとベタな初動ムーブかと
どうせ芸術家のLvも上げないと何もままならんからもう必要経費と割り切って
そんなのしないとままならないのがそもそも異常なんだけど 他所のやってると
ここの開始までの長いウェイトはなんなんだと改めて思わされるな… 余った食糧は全部ミエーレに与えるンソ
最近キャラスト見たけど料理得意キャラかと思ったら食いしん坊キャラだったンソ いや親愛は遠いけどあれはおまけみたいなもんだしそれにしたって好きな子に絞れば1週間、スタイルとかイマージュの寝室なんて即日でなんとでもなるでしょ…
館長ランク100越えて足りないとか言ってる人に至っては本当に意味わからんし コラボに向けてクルスタ始めたけどコラボ期間内に天井1回分の石すら貯まる気がしないんだが
アルテのエロのためだけに今後やらないゲームに課金したくないでござる コラボアルテが欲しいだけならコラボ始まってからスマホアプリ版でリセマラすればいいんじゃない? チンクルは480円を妹にせびられ続けてるうちに十万石貯まるゲェムだから無課金小僧は数ヶ月分イベこなさないと無理ゾ
てかこのゲームよりチンクルの方が使える寝室多いから本腰入れてみると良いぞ
開始時期はスマホでアルテリセマラしてからDMM本垢と連携でええと思う >>544
意味わからんも何も実際無いんだからそんなこと言われても知らんがな
何でないのかこっちが聞きてえわ
https://i.imgur.com/jcxOeN0.png 微妙に ネタに ならない……!
ttps://tadaup.jp/37f76fbfa.jpg >>548
俺は能動的に餌集めに行ったことないけど⭐︎3親愛アイテム全部4〜700個くらい、⭐︎2以下も1500個とか余ってるしマジで謎すぎるわ
つーか親愛アイテムなんて集めようと思えばBP12で⭐︎3のやつ20個くらい集まるんだからこれがきついって話してんの異常だよ
初期はメンテ明けに引いたキャラの寝室見ようとしてもその日にクエスト開催されてなくてメインクエやらされるバカゲーだったけど 476日で135LVだと特に集めなくてこんくらい
ttps://tadaup.jp/3800d2934.jpg
初心者時との差がえげつねーわな、実際 >>551
なうりぼんニキどんどん絵が好みになってきてほんますこ 初期メンバー全員の親愛10と寝室見るまではまあ確かにちょっと時間かかるかもだが
それ見たあとは新しいスタイル、イマを獲得する以外消費先がないにも関わらずデイリー(ウィークリー?)や景品、ショップでバカスカ手に入るから貯まる一方のハズだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています