【FANZA】ガールズクリエイション Part129【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミケ今更物理強化の頭装備来たけど今のミケって2/3は雷技法で埋まるからなぁ 交換所でミケの遺影を交換したら21個と交換しましたって出て?!そんなにいらんよってなったけど
アイテム名の遺影2を1個と交換ということだった紛らわしいな そういや生誕祭は専用アクセくるからゴミ性能でも嫁キャラのは確保しないといけないんだよな
ラファ4月じゃんお財布厚くしておかないと コラボ新規来ても定着率悪そうだな
エロ遠いとどうしてもね そいやイベチケ溜まってたからガチャっていたんだが
夕→ドキドキ→◇
って流れで何故かハサミもったケモ子だったわ…… ガチャ詳細でいつの間にかブラウザ起動しなくなってるじゃん ゴッホが毒盛ってからフェルで技使うと結構ダメージ入る >>495
言うほどエロ遠いかね?
そういう話って基本的に親愛MAXエロを指してる気がするけど コラボキャラは親愛エロないのに親愛エヴァの話してもな 改善っても他が当たり前にやってるレベルにようやく並ぶ程度の事が多すぎて何も感じないから凄いわ 今回の遺影はちゃんと受け取れたけど去年のとは別なのね ドナちゃんだったはず
あれがあったから(直すの面倒だから)遺影2を作るようにしたんじゃないかと思ったり >>491
スラアクかハンマー使うならどっちが良いと思う? ついに50lvが近づいてきたんだけどこれって経験値どうなる? 遺影21個受け取ったとか出てビビった
遺影2が1個ってことか 遺影って言われてるのって誕生日が没日だからじゃないの? ミケランジェロ(1475/3/6〜1564/2/18)
ゲーム内のミケは誕生日が2/18ンソ
偶然ンソ 元にしてる人物の命日をキャラの誕生日に設定してるって頭おかしいよね 元のおっさんおばさんの誕生日祝いたいわけじゃないンソ 生まれた日だとセキエンとかドナみたいに
わかんねー奴もいるから
しょうがないと言えばしょうがない >>518
偉人を勝手に女体化して犯す方が頭おかしいから別にいいんちゃう 偉人から許可をもらって女体化している可能性を捨ててはいけない クルスタ
アナ=レンブラント
環=ドナテッロ
リーリア=アルノン
ウィステリア=カティ
ジュエリー=ローリエ
アルモタヘル=ディーテ
CV同じ人探そうと思ったけどクルスタだけで限界だったンソ
たぶん抜けとかもあるけどすまンソ 奴らはたまたま運命的に要素が似ているだけの全くの別人 ドナも500年後に自分の名が極東のおかしな国にまで
轟いているとは思っていないであろう 100年後の東洋の島国にまでロリコ……美少女画の大家として知られるブグロー先生はすげえよ ガークリの寝室が遠いって言ってる人の意味が全然わからん、親愛MAXってマジカミとかデタリキにもあるようなやつで普通のは餌あげてすぐ見れるやん
最初それでも文句言われてたのは曜日クエストで餌の種類が分けられてる謎仕様だったせいでしょ そのエサ集めるのが初心者にはクソキついんですがソレは
今だから余ってるけど要求量大概おかしいぞアレ 自然回復だと全員分集めるのに半年ぐらいだな
そもそも曜日毎週リセットで好きなところ行けるような仕様でもないし
アクセやスキル上げ無視して薬突っ込むなら別だけどそれは長くやってるやつの屁理屈 このゲームの素材は全体的に渋いからなぁ
長く続けてるのに一人分すら全然足りないとかあるし 館長ランク113の一般館長だけど信愛素材集めるの普通にきついと思うぞ
見たいやつ以外の寝室とか放置してたから最近石回収も兼ねて開け始めたけど普通にマルゲリータ枯渇して数キャラ断念してるもん 報酬交換とか銀貨購入で経路が増える上に
いらねぇのに毎週毎週いかされるからな…… 薬を石で買っちゃってガン回ししちゃうのがわりとベタな初動ムーブかと
どうせ芸術家のLvも上げないと何もままならんからもう必要経費と割り切って
そんなのしないとままならないのがそもそも異常なんだけど 他所のやってると
ここの開始までの長いウェイトはなんなんだと改めて思わされるな… 余った食糧は全部ミエーレに与えるンソ
最近キャラスト見たけど料理得意キャラかと思ったら食いしん坊キャラだったンソ いや親愛は遠いけどあれはおまけみたいなもんだしそれにしたって好きな子に絞れば1週間、スタイルとかイマージュの寝室なんて即日でなんとでもなるでしょ…
館長ランク100越えて足りないとか言ってる人に至っては本当に意味わからんし コラボに向けてクルスタ始めたけどコラボ期間内に天井1回分の石すら貯まる気がしないんだが
アルテのエロのためだけに今後やらないゲームに課金したくないでござる コラボアルテが欲しいだけならコラボ始まってからスマホアプリ版でリセマラすればいいんじゃない? チンクルは480円を妹にせびられ続けてるうちに十万石貯まるゲェムだから無課金小僧は数ヶ月分イベこなさないと無理ゾ
てかこのゲームよりチンクルの方が使える寝室多いから本腰入れてみると良いぞ
開始時期はスマホでアルテリセマラしてからDMM本垢と連携でええと思う >>544
意味わからんも何も実際無いんだからそんなこと言われても知らんがな
何でないのかこっちが聞きてえわ
https://i.imgur.com/jcxOeN0.png 微妙に ネタに ならない……!
ttps://tadaup.jp/37f76fbfa.jpg >>548
俺は能動的に餌集めに行ったことないけど⭐︎3親愛アイテム全部4〜700個くらい、⭐︎2以下も1500個とか余ってるしマジで謎すぎるわ
つーか親愛アイテムなんて集めようと思えばBP12で⭐︎3のやつ20個くらい集まるんだからこれがきついって話してんの異常だよ
初期はメンテ明けに引いたキャラの寝室見ようとしてもその日にクエスト開催されてなくてメインクエやらされるバカゲーだったけど 476日で135LVだと特に集めなくてこんくらい
ttps://tadaup.jp/3800d2934.jpg
初心者時との差がえげつねーわな、実際 >>551
なうりぼんニキどんどん絵が好みになってきてほんますこ 初期メンバー全員の親愛10と寝室見るまではまあ確かにちょっと時間かかるかもだが
それ見たあとは新しいスタイル、イマを獲得する以外消費先がないにも関わらずデイリー(ウィークリー?)や景品、ショップでバカスカ手に入るから貯まる一方のハズだが 初期はお薬も足りなくて親愛度アイテム集めるのも苦労して寝室も1個2個見れるかどうかで悶々したな >>549
ウチは砂時計取れたらスキップしているンソねぇ
まぁ直近の箱でラス2までもつれ込んだンソけど ゲームもシナリオも求心力ないんだから寝室で釣らなきゃよ
好感度アイテムが無駄に18種類もあるのがもうめんどくさい 贈り物の種類を分けるクソ仕様に加えて初期はアイコンクリックして獲得場所検索するとかもなかったからマジで新規プレイヤー全員絶望して帰っていったよな
交換所や獲得場所、スキル説明なんかのUIを作ろうと思えば作れる運営なのに最初に提出してくるものが大概ゴミ(例えばダンジョンもそう)っていう >>559
俺は昨日クルスタ始めて任務がそれぞれ10個x46セットあることに愕然としてるよ
昨日一日がかりでまだ第10任務までしかできてない ミッションが多いのやりたいなら古いゲームやればいい クルスタは1日3回スタミナ用に石を割る前提みたいな所がある 星5ミケって三種類しかないのかと思ったら最新の排除されてる感じ?
生誕祭なのに?! そもそも生誕祭ガチャとか初期スタイルしかでないとかいうクソ仕様だったのじゃ…… 結局challenge3どころか2も無理だった
1周年からだから新規じゃないのに
脳死館長だったんだな俺 ちゃんと育成しないときついから古参でもサボってた人は難しいんじゃない 激安食べ放題のお店で突然ドレスコードや作法やらを求められても困惑しかない お客様、全裸にネクタイと靴下でのご来店は困りますンソ >>569
そのレスは3に勝てない人向けじゃない?
そこまで辿り着けない非新規はこのスレでも少数な気がする んなことないだろ、オートで勝てなくて俺には無理だなーって即諦める人とかいると思う わざわざスレまで報告に来る人なんてそりゃ勝てた側のが見かける数は多いよ
俺は完全体アルテと嫁ンヌでボコったけど初見の適当編成オートで出撃したとき久々に敗北画面見てびっくりしたわ チャレンジで苦戦してる人に伝えたい
アクセサリーしっかり強化してボス特効技法レベル20に気炎付与してボスに打ったら簡単に星3クリアできるよと クリアしても報酬鏡だし無理にやんなくてもいいかなって
レイドがつよつよ難易度だったら考える クリアできなくて悔しいならまず手動でやれとあれだけ 大体一人は死ぬからドナ蘇生が初めて活きた場面だった 2/17定期メンテナンス予告
以下の日時にて定期メンテナンスを実施いたします。
事前にログアウトいただけますよう、ご協力よろしくお願いいたします。
メンテナンス日時:2025年2月17日 13:00〜17:00予定
メンテナンス内容:イベント開催準備他 フィヨーラ出て5凸したら沢山いた
ローリエとカッパが消え去った ☆4以上ガチャとかまとめて引けるようにならんのか? 新スタイル来るたびなんだかんだ3000-10000くらい課金してる月がそろそろ3ヶ月くらいになるンソ…やめるに辞められないのはキャラの魅力はしっかりあるからなンソかねェ… この手のコラボ祭りとかのたびに思うけど
わざわざ新しいソシャゲ始める気は起きないわね……
なんだかんだで拘束時間多くて重いんだよ普通のソシャゲ 増築されてきたであろうコンテンツがゴチャついてて
どこ触ったらいいか勝手がマジで分からんとかあるよね〜 サ開からやってるから続けられてるけどこれ今から始めろてなったら投げる自信あるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています