【FANZA】ガールズクリエイション Part129【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チンコクルはパネルマジック詐欺の魔女がいたなぁ
立ち絵イニシュ15才→寝室25才でした…🙀 >>48
実はもともとツインテールなんよね
ぱっと見だと剣の柄に見えるのは仕方ない
SDだとわかりやすい
https://i.imgur.com/NJonHCE.png そのビキニアーマーみたいな衣装は逆輸入されないンソ? >>52
ホントだ…!教えてくれてありがとう知らんかった… アルテは向こうのアムが大盾持ちなんでそれモチーフ
モナカとアムで尻のデカさに定評あるコンビ固め >>50
プトラ膣内出し膣外出しの選択肢があるんですか? 動画のサムネアルテがセンターじゃん
これは派遣ですわ まあ、動画見て言えることは一言だな
クオリティ低
コレ、宣伝としてマイナス効果なのでは >>64
余程金のある会社じゃない限りアニメMVの作画なんてこんなもんだぞ ゴッホにツインテあったの初めて知ったンソ…
顔とおっぱいしか見てなかった 館長がショタを攻めるか
ショタが館長を攻める どっちなんだい 3タイトルのコラボかと思ってたらまさか5タイトルのコラボになるとはなぁ クロミがいるんだからタンタルが館長のケツ狙ってるにきまってるだろいい加減にしろ >>67
花のゴッホは静止画で自慰(花の恒例なのでほぼ確定)
チンクルのアルテはスキル時ケツ見せ一枚絵ほぼ確定
寝室はチンクル式なら淫語 孕ませ懇願 オホ声
なんでもアリだからどうなるか不明 コラボは性能ゴミ確定だけど寝室あるだけガルシンよりは引く気になれる
ただこのゲームコラボ自体いらんな… アルテがクルスタの客をどれだけ引っ張れるかが大事ンソ
得意の3回行動と全体回復を持って行ってアピールするンソ アルテは出ていく側だから関係ないでしょ花と列車から興味持たれるかどうかだけで
まぁ興味持たれても単属性で使い続けるには不遇だけどな >>74
盾持ってるんだよね
チンクルでdefは... クルスタの寝室には期待してないわあれには致命的な欠点がある
チ(ピー)ポ、オマ(ピー)コ
寝室だけならくまゲーでガークリが最強よ ティンクルからの流入とか無理ゲーくさくない?
そもそもローンチ〜12月頃までにガークリに見切りを付けてサイナラした人間が戻ってくるとは思えず くまさん祭りとは称してるが実際のところは落ち込んでる列車や花騎士、ガークリへのテコ入れ策なわけでしょ今回コラボって
身内ゲー内でユーザーによる相互補完的な見かけ上の人口増を狙ってる気がする(回転ドアによる人の出入り、ロンダリング)し主目的はDMM親方への言い訳づくり? サーシャお姉ちゃんが列車のキャラに扮してる、昨日のPVでもメイン張ってたのも今にして思うに一番テコ入れしたいのが列車で次に多分だけどガークリと花
人参をぶら下げる(言い方変えれば人気キャラを人質として出す)ことでティンクル等からのユーザーをスライドさせたい意図を感じる 267 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fba-LR5n)[sage] 投稿日:2025/02/11(火) 21:03:45.27 ID:AQ4/uHgV0 [5/7]
まとめるとこんな感じかな
出向してくるキャラの格好したキャラが配布ってことか
花
ゴッホ、リン ゴッホ衣装カカリア(配布)
ミストレ
サーシャ、クロミ クロミ衣装クマモト(配布)
モン娘
オンシ、アナ アナ衣装オシュネー(配布)
クルスタ
プトラ、アルテ アルテ衣装アポロ(配布)
ガークリ
カトレア、ヨシノ カトレア衣装ドナテッロ(配布)
有志の検証らしいンソ
もしかしたら5000円の女はこのコラボに向けた実験でどっちかはポイントとかになるかもしれないンソね 人参で寄ってきたユーザーを取り込めるくらいの魅力がないと瞬間的に増えるけど根本的な解決にはならんのじゃ 実際のところ最初期の記憶しかない人が今アイギスやったら全然違ってびっくりするしガークリもそんな感じになりそうではある
なんで俺たちが最初期を耐えられたのかよくわからんけど、今サービス始まったばかりと仮定したらそこそこの普通のソシャゲ ゲーム性とストーリーとUiと
強化素材の多さはうんちだけど
寝室は1個だけどちゃんとしてる
流入してきた人が耐えられるかというと… 耐えたやつは慣れただけで今初めても普通ではない定期 コラボが戦力になりにくいゲーム性でこれ引いとけばしばらく大丈夫ってガチャが無いのはマイナスンソ
エンクリとかはコラボに合わせて人権出したり復刻したり上手くやってるンソ こっちのOPアニメの質が高いから
よりショボく感じるな ホームとかのテキストも良いぞ
イベ配布キャラなしで普通はえーってなると思う 始めはキャラ育成がしにくいから藝術家の書を配布や交換で入手できるようにした方がいいかもね 今はダンジョン触ってたら勝手に書貯まるけど新規用に即配布あってもいいわな、去年は新規が来てレベル上げの方法を聞かれても悲しい空気が流れてた キャラレベルって上げきると全く気にしなくなるし新規定着の障壁でしかないよね BPクエスト3より1をぶん回す方が経験値効率いいとは思わんよな、あれ今も変わってないのかな 人気キャラのドナちゃんが選ばれたか
納得の人選だね😊 初期はデイリーの親愛1を回しまくって経験値と親愛アイテムを稼いでた記憶 >>87
今回のPVはポイント・ピクチャーズ制作っぽくなかったな >>94
ドナって不人気なの?真面目な話
やっぱり性格? イマ書みたくイベ交換所に芸書が並べばだいぶ育成緩和になんるのにンソね
初期に目論んでたであろう育成遅延してプレイ時間増やそうとか書を買わせようとかの施策は芳しくなかったンソね ピカピカ連打にめっちゃイライラしてたけど交換所めちゃくちゃ快適になったしワーワーも消えたから販促くらいは許すかって気になった
というかこれの交換が有能すぎて他のソシャゲが逆に煩わしく感じるようになったまである 経験値本はダンジョンでばらまき始めてから
コラボ新人来てもあっというまにMAXにできるようになったよね 実は今ならSPクラウド版のリリース記念で虹経験値書が貰えるのだ(月末まで)
とはいえ合計がたった20冊なんですぐに消えるうえ使い先を間違えると後々苦労することに… 全体的にマシになったとはいえ強化周りの煩雑さは変わってないからなぁ
戦力が揃ってない時の面倒さも大差なさそうだし こっちにはアイテム一括交換があるからなチンクルなんて相手じゃないよ まとめて交換実装はかなりの評価ポイントだわ
要望ありそうな割には実装してされてるゲーム本当に少ないし 今はレベルそんなになくてもメインシナリオやイベは(チャレンジ以外は)苦戦しないんじゃないかな、キャラや技法が強いし機動力もあるから
フラワーマンとかボス2体でてきます系ステージはメインシナリオすら難しい言う人いっぱいいたもんな コラボで始める人は大体寝室目当てだろうし
信愛アイテムは手に入れやすくした方がいいだろうな >>103
ちんくるはホームボタンも無いのがマイナスポイント
イベント画面を潜っていくと戻るのが面倒でしょうがない コラボキャラが、コラボ先の知らない男にヤられて乱心する人いる? 夢のコラボレーションがついに実現!!
『はせP』と「クリエイティブチーム くまさん」が手掛ける、5タイトル合同の豪華コラボレーションイベント。
▼くまさん祭り公式サイトはこちら
https://kumasanfes.com
▼くまさん祭り ルーレットキャンペーン特設サイトはこちら
くまさん祭り開催を記念して、総額700万円以上のくまさん祭りルーレットキャンペーン開催中!!
https://games.dmm.com/cp/festival/202502-kumasan-cp/
▼開催期間
2025年2月17日(月)〜2025年3月3日(月)まで
※詳細は上記の公式サイトでご覧くださいませ。 何か始まるから蘇生したけどガークリ1の美少女ブグロー先生は関係なさそうですね ラファエロとかフェルおばとかセザンヌとかがデカすぎるだけでアルテも中々のドスケベボティ >夢のコラボレーションがついに実現!!
『はせP』と「クリエイティブチーム くまさん」が手掛ける
>『はせP』と
自己承認欲求かな? 祭りチケット貰えるらしいけど、前もあったよな
あれ結局何だったんだ ガルクリだけ?ガチャ前半後半あるってどういうことだろう
後半がロダンってことか? クルスタ以外は発表にいなかったのが1人ずつ増えてるから配布除くと3人になるんだよね
花とミストレとモン娘はいつも有償あるからどれかがそうなんだろうって推測はできるけど
ガークリも有償限定来ちゃうってことはないよなぁ ロダンは有償限定というかお花とかモン娘みたいな5000円の女枠なのかもしれない 右3人ともガチャでGETとしか書いてないから有償ではないんじゃないかなぁ
他ゲーだとパック購入でGETとかステップアップガチャでGETとか書いてるし 新ガチャのたびに当たり前のように有償ガチャを並行設置してるし有償限定のハードルはこの中では一番低いのでは? それもそうか
有償"は"ないというよりガークリの場合は有償"も"あるといったほうが正しいか 5つのちーくまゲー渡り歩いて得られるものがプレミアムチケとかゴミ同然やンソ コラボいらんけどこっちの2人は欲しい
抱き合わせの前後半やろなぁ
パック一覧見るとガークリだけ中抜きで少ないの笑っちゃう 3キャラガチャか…
石4万しか持ってないぞ…
カトレアも欲しいけど最悪ロダンだけ取れればいいか 突然ロダンを人質に取られた
有償限定ならさすがにアホくさいからいいわ コラボキャラ増やされてもこのゲームでは
また芸術家枠に工房で使えず属性も増えないゴミが増えたにしかならんもんな コラボさんは無料で引けると戦力ノルマのメインクエストを楽にできるンソ ガチャチケが前半後半で分かれてるからロダンは後半ガチャでのSPUなんじゃねーかな ドナちゃん配布か、助かる
あとはヨシノを引けるかが問題だな お得パックに入ってるガチャチケが前後半に別れてるから誰か1人は単体PUかも ロダンはもう捨ててるから助かった
こう言う時はディアゴスティーニは楽だな
ロダン人質に取られた柱はがんばえ〜w
コラボだから大全追加も多分ないぞっw アルテにあんな格好させるなんて下品なゲームだなこっちの品位まで下がってしまう 単独ピックのスタイルって久しぶりだな
あと今更感あるけどゴシックリング復刻か https://i.imgur.com/iYsTzC5.jpeg
1万円パックで石18000個の相変わらずピンハネされるのもにょる ん?
こっちじゃ>>112 とか全く見えないけど見えてる人いるのか
ゲロ重いしいむがーはほんとわからん アルテは光defだろうから出番そのものがないんじゃんかな...
あのゲームdefは産廃だし >>146
ビキニアーマーで顔面が別人のアルテの画像だよ >>112
絵師さん変わると印象変わるな
こっちもかわいい コラボはこのカトレアってのだけでいいや
ヨシノは寝室が微妙すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています