【FANZA】ガールズクリエイション Part129【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
ロダンちゃんはミストレのスケベ制服取り寄せてコスプレや
ドナちゃん配布でロダンちゃんはガチャらしい フェルメールとかアングルに学生服着てほしかったンソ >>653
>>655
なんてこったい石貯め期間だと思ってたのにガチャキャラまだあったんかいロダンちゃんはスルーするわけにはいかないンソ 5タイトルでコラボするわけにそこまであっちこっちとは交換しない謎 >>648-649
ありがとう。アナのアナルに惹かれてついやり過ぎてしまったけどちょっと我慢してみる。 ちょうど1天井分たまったところでロダンちゃんがくるとのことで助かる ガチャ2回に分かれるの確定してるから全員確保しようとしたらこのコラボだけで7万くらい石持っていかれる可能性あるんだよね ゴッホちゃん花以外にしてほしかったンソ・・・花ガチャ引くけどね ゴッホ日常生活に介護必須みたいなイメージだったけど大丈夫なんだろか >>664
ダブルピックアップどっちも出なかったら10万くらい行くんじゃない? フェルメールとアングルとセザンヌとモリゾーとラファエロ以外は日常生活要介護なイメージ ゴッホ以外は全員一人でもやっていけるんじゃないの
アルテは何とも言えないけど アルテは必要になれば必要最低限をそつなくこなすと思う
なろう系 ボンって本家だと結構黒い言動なかったっけ
敵に対して限定だけど ドナちゃんをもらえばローリエが!
セキエンをもらえばやんすがついてくるでやんすよ! じゃあグルおばとクランちゃんでWパイズリしてほしい ならば残ってるセザンヌとキャルトちゃんはいただきますね 一番いらねーのはセキエンとカッパコンビの1強だろうな、キャラと性能も含めて
メインストでも名探偵wとかほざいてた癖にジャーン刑事救えずに終わったし
何1つ良いところがないコンビだわ 、今後美術品Lvで該当するイマージュ強化とか来るんだろうか?
星月夜上げたらネイト強くなるみたいな セキエンって前評判かなり良い印象だったのにサービス開始されてからあまり話にでないよね 若さこそ正義だよ
芸術家の年齢ってどうなってるんだろ
マネが最年少か? セキエンさんは名探偵ポジションのはずなのに役割が館長やドナちゃんに結構食われてるんよな〜
戦力的にもセキエンさん独自の強みがあんまり… コラボコスプレロダン楽しみやね
コラボの度にコスプレキャラも欲しいわ モンとチンクルはコラボのために始める人もいると思うわ
単純だからな
花と列車はやばい、ガチャとUI見ただけでそっ閉じされる
コレは...戦闘数回した時にどう感じるかが分かれ目だな... なにがどうとかじゃなくて
新しいソシャゲ始める余力とかねーんだわ…… コラボの詳細出そろったから4月末までの実装数リスト出してきたンソ
星5実装数(恒常は除く)
アルテ 5+出荷1(絵師違い)
アングル 5
ゴッホ 4+出荷1(絵師同じ?)
セキエン 4
セザンヌ 3
ドナちゃん 4
フェルメール 4
先生 3
ぼっち 1
マネ 4
ミケ 3
モリゾ 2
ラファ 5
レンブラント 5
ロダン 4+コラボ1 コラボを機にモン娘やりはじめたけどゴッホちゃんが
こっちに出張してたらエグいお仕置きを覚えて帰ってきそうンソ! モン娘とクルスタは最初に触ってメンドクサってのを超えれば楽なんだけどねぇ
花騎士とミストレの方がそっちはとっつきやすいと思う オートがまともなゲームは楽だからとっつきやすいかもしれない(ゲームしてる感はなくなるけど) 育成自体はモン娘が一番ダルかった印象
今はマシになってるかもしれんがモン娘だけ挫折した セキエンに限らないけどメインストーリーの出来が悪いとキャラの魅力みたいなのかなり落ちるからある程度いたファンにも3章で捨てられた女ってイメージ セキエンに限らず初期キャラはアルテ様を除いて
大半が後発のセザンヌやモリゾーを使う方が強い場面の方が多いのが
ブクローも広範囲の攻撃がないのが不便に感じるし ブクローは本人が変態なのにプレイが比較的まともなのしかないのが最大の欠点 生誕祭のミケ課金物理増加装備が話題に上がらないのも
物理装備は強いけど物理技法がしょぼくて使えないっていう どの話か忘れたけどドナちゃんがブクロー先生をめっちゃ警戒してるの面白かったンソ! ブグロ×ラファエロも中々良さそう ラファエロ氏の身体測定して欲しい >>703
後発強くしないとガチャ回してもらえんからな くまさんルーレットでアクセスしたら何時からゴッホちゃんフラワー団員になったのて位に違和感がない
https://imgur.com/E3ZRZUw.jpg クルスタのアルテ引くけど
ピー音いらねえんだよハゲ どうせ信者は文句言ってても金出すんだからコラボガチャとか課金専用でいいぞはせ >>709
花って元々同じ絵師居なかったっけ?気のせいかな コラボ目当てのやつはどうせ金出すやろ笑 ってマインドでマジで激渋ガチャにして天下取ってるのがデタリキなんだよな
別ゲーのコラボでなんやかんや1ヶ月くらい触ってたけどコラボガチャだけすげえ渋い アルテは見てないからしらんけどこのゲームそもそも淫語言わないキャラ多くね チンクルのアルテはデュラハンになってたからもう何も期待できないぞ >>713
ゴッホの絵師は花に何キャラかいるけど、今回のゴッホはその人ではない 黒モモくんが描いてるみたいじゃないけどあんまり違和感ないからヨシ! >>716
あそこハズレ引くと構図酷いよね
顔と尻が両方こっち向いてるのも居るし 喜んでるのよく見るけど立ち絵や変身絵より寝室にこそ力入れてくれっていう
縛られてるのに責めてる寝室とかどういうことやねん クルスタで当たり構図ってよく言われるのは騎乗位な気がするし俺もそう思うけど、セリフというかテキストに癖あるからハロネーゼとかは微妙だった ぱっちゅぱっちゅ♡マンは不評なせいか最近見なくなったな 今のところコラボキャラ絶対引けない呪いにかかってるんだが
今回のコラボはキャラ配布あるんだっけ? 配布はドナテロだからコラボキャラとは言えない
衣装だけよそのイメージかもしれないけど いうほどガチャ引いてないだけなのに絶対に引けないなんて大げさ え、セキエン人気ないんか……
貴重な和風キャラなのにな
こうなったら人気出すためにボテ腹母乳シチュ導入しろ >>730
ありがとう。
このまま藝術家一覧にコラボキャラを載せずにプレイするのが続けられそう セキエンは最初それなりの人気あったけどメインで無能を晒して以来あんまり目立ったエピソードもない上に相方のイマージュが可愛いくらいしか取り柄がないでやんすからねぇ ダンジョンの難易度段階増やしたせいかスキップできない戦闘がまだあるわ クルスタはストーリーが前半後半分かれてるからね
前半(明日)アルテ、後半プトラか アルテのおへそ周りいいじゃない
石があるミストレかお花に来て欲しかったわ ちょうどクルスタはじめたとこだったから楽しめて助かるわ
天井分あるし 無名のオーブ交換は明日の昼まで。念のため確認しておいた方がいい
その方がいい >>736
改めてすげえ格好してんな
と感じるってことはこっちは露出控えめなのか ボックスガチャもで消化してるんだが
3連続で90超えても目玉がでないとか流石にさぁ…… 異世界転移した先で変態露出衣装を着せられるアルテか・・・ ヴィーナス「あれはフィーニスの塔よ」
アルテ「フィーニス!!…って聞いたことあるような…」
ガークリプレイヤー「ないような…」
ガークリ運営「そんなんあったかな…」 ちんくるにはイク尻が居るんで
ビジュアル的には別に事足りてるって感想しか沸かない くまさんコラボで始めたけど育成やら装備やらのUIが分かりにくいのが惜しいなコレ
モン娘やクルスタの後で何でこれなんだ… UI考えるのはちーくまではなく各開発会社だからよ、だから他ゲーより後とか無意味
ここはあいミスと同じジーゼだからUIとかシステムで関係してくるのはどちらかと言えばそっち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています