【FANZA】ガールズクリエイション Part129【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クルスタのアルテ引くけど
ピー音いらねえんだよハゲ どうせ信者は文句言ってても金出すんだからコラボガチャとか課金専用でいいぞはせ >>709
花って元々同じ絵師居なかったっけ?気のせいかな コラボ目当てのやつはどうせ金出すやろ笑 ってマインドでマジで激渋ガチャにして天下取ってるのがデタリキなんだよな
別ゲーのコラボでなんやかんや1ヶ月くらい触ってたけどコラボガチャだけすげえ渋い アルテは見てないからしらんけどこのゲームそもそも淫語言わないキャラ多くね チンクルのアルテはデュラハンになってたからもう何も期待できないぞ >>713
ゴッホの絵師は花に何キャラかいるけど、今回のゴッホはその人ではない 黒モモくんが描いてるみたいじゃないけどあんまり違和感ないからヨシ! >>716
あそこハズレ引くと構図酷いよね
顔と尻が両方こっち向いてるのも居るし 喜んでるのよく見るけど立ち絵や変身絵より寝室にこそ力入れてくれっていう
縛られてるのに責めてる寝室とかどういうことやねん クルスタで当たり構図ってよく言われるのは騎乗位な気がするし俺もそう思うけど、セリフというかテキストに癖あるからハロネーゼとかは微妙だった ぱっちゅぱっちゅ♡マンは不評なせいか最近見なくなったな 今のところコラボキャラ絶対引けない呪いにかかってるんだが
今回のコラボはキャラ配布あるんだっけ? 配布はドナテロだからコラボキャラとは言えない
衣装だけよそのイメージかもしれないけど いうほどガチャ引いてないだけなのに絶対に引けないなんて大げさ え、セキエン人気ないんか……
貴重な和風キャラなのにな
こうなったら人気出すためにボテ腹母乳シチュ導入しろ >>730
ありがとう。
このまま藝術家一覧にコラボキャラを載せずにプレイするのが続けられそう セキエンは最初それなりの人気あったけどメインで無能を晒して以来あんまり目立ったエピソードもない上に相方のイマージュが可愛いくらいしか取り柄がないでやんすからねぇ ダンジョンの難易度段階増やしたせいかスキップできない戦闘がまだあるわ クルスタはストーリーが前半後半分かれてるからね
前半(明日)アルテ、後半プトラか アルテのおへそ周りいいじゃない
石があるミストレかお花に来て欲しかったわ ちょうどクルスタはじめたとこだったから楽しめて助かるわ
天井分あるし 無名のオーブ交換は明日の昼まで。念のため確認しておいた方がいい
その方がいい >>736
改めてすげえ格好してんな
と感じるってことはこっちは露出控えめなのか ボックスガチャもで消化してるんだが
3連続で90超えても目玉がでないとか流石にさぁ…… 異世界転移した先で変態露出衣装を着せられるアルテか・・・ ヴィーナス「あれはフィーニスの塔よ」
アルテ「フィーニス!!…って聞いたことあるような…」
ガークリプレイヤー「ないような…」
ガークリ運営「そんなんあったかな…」 ちんくるにはイク尻が居るんで
ビジュアル的には別に事足りてるって感想しか沸かない くまさんコラボで始めたけど育成やら装備やらのUIが分かりにくいのが惜しいなコレ
モン娘やクルスタの後で何でこれなんだ… UI考えるのはちーくまではなく各開発会社だからよ、だから他ゲーより後とか無意味
ここはあいミスと同じジーゼだからUIとかシステムで関係してくるのはどちらかと言えばそっち アルテはデュラハン化してるから顔が着脱式の生体ロボの可能性が >>750
そりゃ開発五年だから
6年前のソシャゲを思い出せ イク尻は水着verでよく似た別人が出てきた上に寝室が妹に遠く及ばないレベルのオホ声でほんまに泣いた >>751
何で説明しようとして肝心なところが間違ってるんだよ…
花、ミストレ:KMS
モン娘:テクノフロンクス
クルスタ:ジーゼ
ガークリ:シズルラボ
これが正解 どこのスレでもくまゲーの話してるからどこのスレかわからなくなるのはあるンソ この追加行動ってぶっぱしたほうがいいやつ?
強すぎるだろ >>758
持ってないなら1人は確保したほうがいいね
アルテが追加行動持ってるのと持ってないのじゃ全く環境が違う カトレアとヨシノには誰も興味無くて笑う
まあ俺も後半のロダンちゃんの方を引くけどさ
いきなり課金限定や有償限定にしてこないことを願う P本人すら恨まれてるだろうと思ってるくらいには何度も一から作り直させてたって言うんだから
開発のせいにするのも適当かわからんがな ロダンちゃんの可愛さはもっと世に知られるべきかもしれない
5タイトル全部に実装してほしい気がする 有償2周して追加行動4枚補充
残り使えるのが2枚だけになってたから有難い ヨシノ狙ってるけど別ゲームだし今は語りづらいってだけだよ
なんでそんな意地の悪い言い方するのか分からない >>764
前後半で1-2か2-1でガチャ分かれるのは確定で2人の方がどういう組み合わせになるのかは明日まで不明
スレでは前半にコラボの2人、後半にコスプレロダンだと思われてるけど前半にコラボの片方、後半にもう片方とロダンみたいなこともあり得る あんじゅって次の恒常追加タイミングで入るキャラじゃ無かったっけ? >>767
他所のゲームまで追いかけるの辛いからヤメテンソ モン娘クルスタはやってるけど他2つ来てキャラもわからんので語れない ロダンドナは楽しみ😁 >>771
引けるか?
コラボ前に出すのは財布的にも辛いから悪手だとは思う >>771
恒常闇鍋で苦しむ前にPUで取りやすくさせてくれる運営に感謝しろってこった ヨシノちゃんはちいさいから引く
ロダンちゃんは可愛いから引く >>755
シズルラボ…レッコラ…戦プロ…ネクロ…うっ頭が >>774
無償石はそうだけど有償石って使うタイミングが限られるので間違いない使い時 ロリコンで巨乳あんまり好きじゃないのにロダンが一番抜ける
ブグローレンブラントの寝室が微妙すぎるんだよな どっちも心がロリじゃないから…
レンブラントなんていい歳のおばさんのはずなのに「ていやー!」なんて言っちゃうからな…ウッ…ふぅ… 俺もロダンが一番やけど多分表情とか声優の力がでかい 体位も王道が多くていい
レンブラントはキャラ好きだけど構図がほぼ終わってる ロダンって結局声優変わってないで良いんだよね?
なんか鍵の時声違ってた気がしたけど >>788
ほんとうにそう
レンブラントはなんかちいさいし完全にオナホ扱いできそうだから鬼畜館長にはそれを活かしてほしい >>736
なんて格好してんだ
これじゃえっちなゲームだと思われちゃうだろ >>790
レンブラントは元々5歩族だし尖った性能も時代が追いついてきたしメインでのキャラも立ってるのに寝室がね…エロゲで寝室が弱点って一番まずいだろっていう
ブグロー先生も寝室微妙だと思ってたけどハメ撮りは良かったし ブグロー先生のパンツプレイはこのゲームの寝室の中でもトップクラスだと思ってるが少数派か 常になんにでも疑いの目を向けるロダンちゃんはカンチョーのHテクに疑問を持ち始める・・・ >>771
なんか追加されると盲信してる人が喚いていたけど検証した人は次回は追加されなくてその次だって言ってたよ 復刻ガチャであんじゅ引けたんだが
再行動を積むとしたらどのイマージュが良いかな。
ネイトかアルノンか、フィヨーラとか? >>802
最初の一体ならネイトかなあ汎用性考えると未だNo.1イマージュだと思うんだよね ネイトちゃんの明けの明星!はいつ聴いてもいいものだ ネイトちゃん5体がガンダムハンマーを振り回せばペンペン草も生えなくなる むしろ、明けの明星以外聞いてない…本当にイマージュのシステムは終わってるよな 追加行動持たせると入魂しない方が強いからイマージュの姿すら見ることがなくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています