【FANZA】ガールズクリエイション Part129【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
復刻ガチャであんじゅ引けたんだが
再行動を積むとしたらどのイマージュが良いかな。
ネイトかアルノンか、フィヨーラとか? >>802
最初の一体ならネイトかなあ汎用性考えると未だNo.1イマージュだと思うんだよね ネイトちゃんの明けの明星!はいつ聴いてもいいものだ ネイトちゃん5体がガンダムハンマーを振り回せばペンペン草も生えなくなる むしろ、明けの明星以外聞いてない…本当にイマージュのシステムは終わってるよな 追加行動持たせると入魂しない方が強いからイマージュの姿すら見ることがなくなる >>801
まだ一度しか追加されてないのに検証も何もないだろ >>810
このコメントだけ見ると、ゴッホの熱烈なファンかな?と思われる賢いやり方 あんじゅはすれ違いも絶技もイマイチだから悩まず餌にできる 俺はカード遊びをする人々が好きかな
何度シコッ…鑑賞したかわかんねぇわ
とてもすき セザンヌとかバッファーで使ってると入魂しない方が使い易いのよね
その内個別で入魂オンオフの設定出来る様するかも? 半額は嬉しいんだがこんだけ連続だとそれでも石がジリジリと減るな 私はカテドラルが好きすぎて常に悶々…いえ観賞してしまいますね 入魂は入魂時のターンと次ターンで絶技使ったとしても2ターン技法使えないのはデメリットが大きすぎるんだよね
初期の頃ならともかく今は強い技法が増えてきたってこともあるけど ロダンいいよな
ドナテッロもなかなか
セザンヌもいいぞ
フェルメールも捨てがたい
ブグローは自分の良さがわかってない
字面だけだとすごく意識高い イマージュを元の前で語れば完璧だな
外で話しても恥ずかしくない 絶技使用後は無条件で追加行動可くらいでようやく選択肢に入る カトレアヨシノに興味ないっつーか戦力外だからな
つよんぼんの民だけどあれ風ブースト装備二個なかったら多分使ってないぞ
あそこまで恵まれててようやく実用ギリだからなぁ
コラボの時点で壊れ人権目的民の9割が蚊帳の外よ 元の世界では各々キャラは立っていて嫌いなキャラではないけど
ガークリで使いたいかといわれると…花列車とくまさん系では
古参ソシャゲだし芸術家っぽい候補者誰か他にいそうなもんだが? 列車世界のイツメンとか人気ない上設定的にも性能的にも既にお荷物にしかなってないんだよなぁ…… 花はカトレアとゴリオンシとか言うどう転んでも荒れる被害が少ないブツを寄越しただけみたいだしな
アネモネに嫌なら言ってくれズブブブ して発狂する花キチまた見てみたかったなぁ こういうのはコラボで初めて触る人が分かるようにメインシナリオの序盤から出てくるキャラが選ばれるから人選は仕方ないわ コラボ系は弱い使えない状態だと引いて貰えなくなるしその内何かしら梃入れするんじゃないの? >>827
ガークリの寝室クオリティでそれやってくれたら一生それで抜くわ 他のコラボキャラはブサイクにされてるしこっちに来たのはまぁまぁ当たりだわ 私未来から来たけどゴッホの寝室は異世界で館長を思って自慰ンソ 案外適任かもしれない
ゴッホはたぶん一番元ネタが分かりやすいし コラボ祭りアンカーは我らがガークリ
やはりはせのお気に入りはガークリなんやな >>839
リリース順だぞ!って突っ込んでほしかったんだろ >>837
ほーん
2つともやってないが、カトレアさんは割と俺好みな感じ >>826
他のメンバーは見せ場貰えてるのに
ヤクたんまじで有能風ポンコツ無能キャラのままなのが
ツッコミ役もボケキャラになるし 他ゲーは分からんけどガークリのコラボキャラって今後強くなる未来が無いんだよな
アイミスみたいに別強化考えてるんかな 基本コラボキャラって使い捨てでしょ
実装時はともかく型落ちしたらそれまで ボンちゃん使い続けたいからどうにかして強化の道をつけてほしい…
さっさらさーすき ボンちゃん使い続けたいからどうにかして強化の道をつけてほしい…
さっさかさーすき スタイルの問題でヨシノカトレア取るよりロダン取った方がいいんだろうけど
デカパイの魅力には勝てないんや・・・ ゴッホ、フラワーだとゴッホさんがフラワーマン化されてしまうのかと思ったw 使い勝手悪いうえにレベルスキルアクセリソース効率悪すぎなんだよコラボは コラボは半額で2人とも引ければ石が戻ってくるどころかお釣りまで来るギャンブルチャンス https://i.imgur.com/cZJWbSB.png
あのさあ……
有償石使ってこれは無いわ
そういうところだぞはせP 有償ガチャって天井低い以外に当たり出やすいとかあったっけ >>862
最終ステップ星5率2倍で出ない上に最低保障の星4すらなくて愚痴ってる位分かってやれよ・・・ わざわざ石を割るようなやつはゴミでも買うだろの精神だぞ でもヨシノはぜったいかわいいからな…
かわいいからスタメンにしたい… >>857
サンクス!
カウントダウンって事は、もう何個かシリアルあったんかな…? >>867
ガークリに使えるのはコレ1個だけ
各作品それぞれに使えるのが5日かけて順次公開されてきた あんじゅガチャとかどっかん地雷仕掛けられてるに決まってるやん
なんですぐ騙されるの マジレスすると各タイトルに一個ずつの共通ナンバーだから
ガークリのシリアルとしては一つだけよ バッファーかデバッファーなら
コラボキャラでも生き残れると思うけど
アタッカーだと倍は火力ないとな ボンの100%攻撃バフみたいなのありゃスタメンも夢じゃない
っていうかあの娘は白属性でどこでも出しやすい&風エフェクト装備で火力結構盛れるとか他コラボキャラより頭一つ抜けてる 属性装備のラインナップが中途半端なの早く何とかして欲しいな
これに技法も合わせるんだからキツすぎんよ〜 300石!?ガチャ1連も回せるし大奮発じゃないか… コラボキャラが絶対欲しくなるような
ドチャシコキャラじゃないなら無理するとこやないンソ 派遣したアルテゴッホだけ各々引いて
こっちにくるのはスルーな一方通行もありよ
積み重ね型のガークリ仕様で1回こっきり単発キャラに未来がね >>849
ボンちゃんと書かれるとルーーーークが強いって言ってるおっさんを連想してしまう やっぱ最終的には追加行動をイマージュ5体に付けるのが正解になるんだよな
あんじゅ引きに行くか
ウィユもまあ見た目は良いし 花はガチャ1回500石だから計算狂わないように注意ンソ なんか見本とか見てると局所が見えない寝室ばっかやな… クルスタスレの拾い物だけどあっちは尻ゲーだよ
アルテは一体どうなっちゃうんだろうね
https://i.imgur.com/R0V4EwW.jpeg 信じて送り出したアルテが腰グキされてどうたらこうたら >>886
ただのこっちに尻向けたポーズなら星4アルテの寝室のパンツと尻でいいから
なんか違うエロいポーズをしてほしいな クルスタ名物の腰グキはキュビズムだからむしろガークリにピッタリなんだよなあ カトレアなのにムチムチ感が薄くてちょっとイマイチだなぁ
塗りの違いなのかな? クルスタ勢はゴミのガークリの産廃は嫌だぁああああ
とか思ってるんかなどうなんやろ 個人的にこっちに来る方が特に天井までして欲しいのではないのが残念
まぁ石節約できたからいっか 今日のメンテは普段と違って17時まで予定だから気を付けるんだぞ 普段はランキングの順位とか全く気にしないけど今回は流石にちょっとだけ気になってるンソ 妹より優れた姉など存在しないンソ
存在していいはずがないンソ
お姉ちゃんたち、踏み台になってンソ♥ 某稲荷山決戦の狐みたいになるサンソが見える…見える レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。