【FANZA】ガールズクリエイション Part129【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
使い勝手悪いうえにレベルスキルアクセリソース効率悪すぎなんだよコラボは コラボは半額で2人とも引ければ石が戻ってくるどころかお釣りまで来るギャンブルチャンス https://i.imgur.com/cZJWbSB.png
あのさあ……
有償石使ってこれは無いわ
そういうところだぞはせP 有償ガチャって天井低い以外に当たり出やすいとかあったっけ >>862
最終ステップ星5率2倍で出ない上に最低保障の星4すらなくて愚痴ってる位分かってやれよ・・・ わざわざ石を割るようなやつはゴミでも買うだろの精神だぞ でもヨシノはぜったいかわいいからな…
かわいいからスタメンにしたい… >>857
サンクス!
カウントダウンって事は、もう何個かシリアルあったんかな…? >>867
ガークリに使えるのはコレ1個だけ
各作品それぞれに使えるのが5日かけて順次公開されてきた あんじゅガチャとかどっかん地雷仕掛けられてるに決まってるやん
なんですぐ騙されるの マジレスすると各タイトルに一個ずつの共通ナンバーだから
ガークリのシリアルとしては一つだけよ バッファーかデバッファーなら
コラボキャラでも生き残れると思うけど
アタッカーだと倍は火力ないとな ボンの100%攻撃バフみたいなのありゃスタメンも夢じゃない
っていうかあの娘は白属性でどこでも出しやすい&風エフェクト装備で火力結構盛れるとか他コラボキャラより頭一つ抜けてる 属性装備のラインナップが中途半端なの早く何とかして欲しいな
これに技法も合わせるんだからキツすぎんよ〜 300石!?ガチャ1連も回せるし大奮発じゃないか… コラボキャラが絶対欲しくなるような
ドチャシコキャラじゃないなら無理するとこやないンソ 派遣したアルテゴッホだけ各々引いて
こっちにくるのはスルーな一方通行もありよ
積み重ね型のガークリ仕様で1回こっきり単発キャラに未来がね >>849
ボンちゃんと書かれるとルーーーークが強いって言ってるおっさんを連想してしまう やっぱ最終的には追加行動をイマージュ5体に付けるのが正解になるんだよな
あんじゅ引きに行くか
ウィユもまあ見た目は良いし 花はガチャ1回500石だから計算狂わないように注意ンソ なんか見本とか見てると局所が見えない寝室ばっかやな… クルスタスレの拾い物だけどあっちは尻ゲーだよ
アルテは一体どうなっちゃうんだろうね
https://i.imgur.com/R0V4EwW.jpeg 信じて送り出したアルテが腰グキされてどうたらこうたら >>886
ただのこっちに尻向けたポーズなら星4アルテの寝室のパンツと尻でいいから
なんか違うエロいポーズをしてほしいな クルスタ名物の腰グキはキュビズムだからむしろガークリにピッタリなんだよなあ カトレアなのにムチムチ感が薄くてちょっとイマイチだなぁ
塗りの違いなのかな? クルスタ勢はゴミのガークリの産廃は嫌だぁああああ
とか思ってるんかなどうなんやろ 個人的にこっちに来る方が特に天井までして欲しいのではないのが残念
まぁ石節約できたからいっか 今日のメンテは普段と違って17時まで予定だから気を付けるんだぞ 普段はランキングの順位とか全く気にしないけど今回は流石にちょっとだけ気になってるンソ 妹より優れた姉など存在しないンソ
存在していいはずがないンソ
お姉ちゃんたち、踏み台になってンソ♥ 某稲荷山決戦の狐みたいになるサンソが見える…見える どのタイトルが不具合出すか賭けるンソ
ガークリのオッズは1.1倍ンソ 逆に無理だと思うが1〜5位を独占できたら全部に5000 1〜3位でどれか独占できたら記念に3000位は配ったら嬉しい
無理だろうけど 鉄板の信頼度ンソね!
モンもキャラデータ関連でちょこちょこやってるンソね 確定落ち状況が先週起こってたンソ サンソってメスの声で喋ってくるからちんちんに悪いよね
姉はそうでもないんだけどな… サンソでちんこ反応したこと1秒もないな
やっぱおっぱいがないと というかはよ出せ
怪しい薬飲むとかどうとでもできるだろ ドナがシャル化するのはアリ
悪魔に乗り移られいきなりメスガキ化するドナを...グフフ アルテゴッホ組でワンツー取れば勝利成果扱いで
こっちダメダメならカトレアヨシノに責任負っ被らせろ オラッ!ヨシノ!わかってるよな!?責任とってデブのおっさんに買われろオラッ!夢幻美術館の予算になれオラッ! 熊を討つってあれか、猟銃でバキューン的なアレか
自治体のエライ人「熊狩の時間じゃぁぁぁ!!」 3タイトル以上に1万課金するとはせに精子漬けされたキャライラストが貰える! 今日はコラボの開始タイミング合わせるためにメンテ明けるのが1時間遅いのか ゴッホ
★3【夜に惑う画家】
進化後は★5【永遠に枯れない花】? 館長も異世界転生してんのかね
館長に会えないとゴッホ情緒不安定になりそ おまえらコラボキャラ引くの?
ぶっちゃけマティアとかお留守番してるよね ヨシノ気になってたけどロダンがいる以上ちょっとガチャ回せねえわすまんなって感じ とりあえず石に余裕があるから次の天井分に食い込むくらいまでは回してみるかなー、程度
来るキャラに何の思い入れもないしな 何だかんだで毎回片方は強いし今回もどちらかはスタメン入りするんじゃない? ガークリが一番強いのは引く前にどういう寝室が見れる事だな
お花は一部だけだしクルスタや列車なんて一切見えんし… 裏を返すと
寝室一個しかねぇからそれ見たら十分…… 芸術家枠に異物入れたくないんだよな
ロダンは引くかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。