【FANZA】ティンクルスターナイツ Part429【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このケツみたいなデカパイとケツみたいな口が俺を狂わせる 『クリエイティブチーム くまさん』イベント発表
https://youtu.be/pkpmWmG1QeM
本日20時プレミア公開 メイン読んできたけどナターシャが実装されるとメルエルの幼馴染による脳破壊プレイがアイドルに続いて行われるのか おつかれマジカルゥ〜
早く水着アポロちゃんのロリ乳歯おまんこ舐めたいよ… 最近おっぱい成分の強すぎて溺れそうだ
助けてくれアポロ 幼きものを愛すと言っていたのにナターシャに向かったもの
幼馴染最高と言っていたのにナターシャに向かったもの
すべからく業火にやかれることだろう
旧約聖書 第37編 5の罪の章より そもそもナターシャもメルエルも両方愛せばいいだろ?
クロトくんがチキンすぎるんだよ サチさんや、他の魔王さん達は交流会を忘れとりゃせんかいのぉ……👴🏻 >>23
完全に忘れるところだった
サンキュー魔王 おお……ワシも荷物の配達中ぢゃが交流会は今消化したぞい👴🏻 神族も大分パーティー更新してないし引きっぱのノヴァアナでも
入れてみるかな 交流会ってなんでいちいち初級からやらせるの
チケットが勿体ない 炎パも魅了でアップデートしたから次はステルス路線救って欲しいね 初日から超地獄級に挑めてクリアしたら下の級もクリア扱いにして石をくれるようにならないかな そんなガバいばーちゃんみたいなアナばーちゃんとか麻呂はみとうない
アナちゃんは軍神を司るは天空に座す大盾路線を堅持してもらいたいよ 2部始まったけどコラプサーW来たら時間軸どうなんだ 年始の交流会?かな一番上からできた ※報酬は要クリア 元祖ステルスのカヤ
そして次期ステルス候補は…
おめえの出番だ!カティア! 2部は1000年前の古代天使達が人間界を襲う!
わお!金色のガッシュベルみたいデ〜ス! たておつらいじんぐいんぱくとー
>>15
すべからく警察だ!射殺する!! 3000年前のクルセイダースって何人いたんだろ
原作参考にして5人6人くらいと仮定すると
ラクシス フェリシア コヤンの先祖 メイプルの先祖だから後一人 二人くらい新キャラとして登場するのかな
カティアの先祖はペット枠と思うからノーカン
トリュファイナもセレーナ流星群凌いだ後に出会ったからノーカンで でもバレンタインシャルレーヌちゃんの個人交流にて、わからせには(今は)失敗してはいるけどクロトくんへの恋心・愛が芽生えつつある年頃の女の子の片鱗がチラチラ見えだしてるんで今後の更なるデレ期に期待しちゃう 待機コメントの中にも未だにKMSをくまさんだと思ってるのが結構いるな ヨミヨミの祖先ってどんなんだったんだろ
ご先祖様の妖怪?鈴ってのも性別女の子?(リボン付いてるし)みたいだしご先祖様も巫女さんだったから引き継がれていくのは代々の女性って半ば確定してるようなもんだし
案外ドジっ子ポンコツさんだったりして3000年前のヨミヨミのご先祖様 >>59
初代巫女以降破邪の鈴に選ばれたのはヨミヨミだけだからそこまで引き継がれてないんですよ 破邪の鈴の性癖が清楚ドスケベ匂いフェチ発情美乳ケモミミだった 原作でいうところのサポートキャラの立ち位置だったのに初代クルセイダースを名乗ってる説 >>60
あれ?ヨミヨミが3千年越しの選ばれた巫女だったか
ほんのちょっぴりドジっ子が選ばれるトリガーなのかそれともむっつりスケベがトリガーなのかあるいは両方か少し興味ある
あとデカいリボン繋がりで月刊少女野崎くんの千代ちゃん味を感じる破邪の鈴ちゃん これ他の4タイトルプレイしないと報酬取れないとかになんのかね? シャルレーヌちゃんやナミエル描いてくれてる黒茶色のねこさんのドナテッロちゃんこっちに輸出してくんねーかなー こんなえっちなアポロちゃん出張で出しやがって……許せねぇよ…… いきなりおじさん3人で出てきたときはなにかと思ったぞ ムービーに出てた赤髪アナか?
雰囲気変わりすぎじゃね クソ…アポロを人質に取られた……!
発表次第では他のゲームがっつり始めるしかねぇ
重いゲームだとだるいなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています