【FANZA】ティンクルスターナイツ Part429【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラ1人はクエ報酬みたいだからクエ必須か
お花はデイリーやってれば石すぐ貯まる、イベ難易度は低いから楽だけどPT編成がめんどいか >>430
今回lv30以降は単体攻撃全カットだからいつもより時間かかるぞ
終わったね…♠ まだ確定じゃないけど花に1人も出張しなさそうなのは助かる >>432
ガークリは今イベントで試験的に導入された高難易度以外は1年前の環境でもオート余裕
その高難易度もギミック理解すれば手動ならクリアできる >>432
俺ガークリはサ開後1週間くらいでやめてこの前のアニバ1ヶ月前くらいに復帰したけど1ヶ月半くらいで最低限のイベント回せるようになったかな
一年前でそれなりにキャラ育ってたらもっと楽なんじゃないかな
最近過去の限定キャラが恒常化したしあの頃より多少改善してると思うこのゲームクルスタより遅く始まったのにアイテムの一括交換できるようになったし クルスタは何でアイテムの一括交換できないんだろうな
売れてんだろ?
下らない配信とかしてる暇あったら改善して欲しいわ >>436
あかん100は行けたが時間がない
全スキップか... ゴッホが初期5衣装だからあるても初期5じゃね?
ゴキテ衣装正直微妙だし >>439
攻撃デバフか、オートで他のを積んでもギリ☆3(アレは見てる派 ゲ島に行けばアナとご主人君のおねショタ寝室見れるって本当ですか まさかコラボの話題でバレイベ終わらせてないお魔王はおらんよな? ガルクリは最近最高難易度が敵だけ楽しそうに回帰した
最高難易度以外はこっちが毎回再行動気合魂必中ハイメガキャノンするようなモンなんで無双 少し触ったけどモン娘TD面白かった
何人か好みのキャラもいたし・・・ただやっぱり絵柄がバラバラなのは抵抗あるな
クルスタも分かれているほうではあるけど魔法少女ってコンセプトが一貫してるのはあるかも クロミの寝室とかすごいぞ
ご主人くんのイチモツが腕くらいある(長さ) 竿の主張強いから奴で抜けないと厳しいんよな
もんむすのショタは抜けたけどモンむすのは何かキモくて駄目だった 列車もうやってないけどwiki見たら初期メイン組の新verが全然実装されなくなったんだな ガルクリガルシンはリョナ好きスタッフいるから嫌い
ジャン刑事の扱いで萎えた😞 ジャンデカのは衝撃的過ぎた。メイン第3話にして早々にアレだったもんな
ダブルオーのニールディランディみたいな退場の仕方だったら未だしも、あと双子の兄弟とかそういうのは無いみたいだし ん?
今日はメルエルをさくりタンみたいにしてもいいのか? >>454
ヘレナちゃんを魔法少女というその心意気やよし >>456
気になって見てきたけど描き手がおちんぽエアプなのかご主人くんがモンスターなのかもうわかんねぇな 真下向いてるのに違和感、四足歩行(動物)でも前向くだろ(お年でへにょってらっしゃる? サーシャがモン娘にいったらデーモン娘なのかな
ハロウィンの公式生放送でサーシャとソフィアがデーモンモチーフみたいなこといってたし
それまでアイスドラゴンだと思っていたよ だよね〜。サーシャお姉ちゃんや妹さんってどうみても氷竜にしかみえないんだよな(水色の挿し絵が入った尻尾と羽)
アイシクルレインとかそれっぽい技名も手伝ってデーモンとか言われても「?」解釈の不一致
まるで往年のミストさん「こんなにプレイヤーと運営とで意識の差があるとは思わなかった…!」 配布キャラはこうかな
モン=オシュネー(アナ衣装)
ミストレ=クマモト(クロミ衣装)
ガークリ=ドナテロ(カトレア衣装)
クルスタ=チェンジ!(アルテ衣装)
花=多分レウィシア?(ゴッホ衣装) 今回やってない組み合わせでもう1回はやる気満々なのが本気を感じなくていけ好かない ミストレは配布激渋になってるから今から進めないとたぶん間に合わん ゴッホの服来てるのはカカリアか
レウィシアは目の色違うわ とりあえずどんなミッションになってるか確認してからやな
やる気のないアプリ入れるのめんどい ミストレサーシャが有償かどうか気になるな
1天井分はあるから無償石で回せるガチャだとうれしいけど 自社コラボだから完全有償ガチャってのはないでしょ
交換出来ないとか恒常からは出ないとかはあるだろうけど ミストレがお花とコラボした時オンシジュームが有償限定だったから自社だからないという結論は早漏かな 今回2人だけガチャだから判断が難しくなってる説
4人出してくれてればもう少し予想しやすかったかもしれない アルテ様は欲しい
けど大盾だしDEFだよなぁ・・・ ストイベだからガチャは2回に分けて来るのかコラボがあるから討伐とボックスが繰り上げられてたのか 前のコラボの時に全作1度プレイしてちょっとだけ進めたせいでもう操作方法とか何1つ覚えてないわモン娘と列車と花 クルスタ以外やってないから他のゲームのキャラ全然わかんねぇ
とりあえず手には入れるけど ガークリからならゴッホかドナの方が嬉しかった
花の方に出てるのな ガークリのニコラスがルリエルの衣装でいえ間違えました
ニコラスの衣装を着たルリエルとついでにニコラスがオリジナル戦闘服で実装され更にややこしくなる事態は避けられたのです 被ってもいいんですよ
横乳なんてなんぼあってもいいですからね でもサンソのねーちゃんキャラクター的にはシャルレーヌちゃん寄りの煽り上等なんだよな
悪くない悪くないよとか本人に悪意がなかったとしてもガチャでささくれた心にクる >>348
考えられるとすれば、魅了を先に入れた場合ワープは強制移動やノックバックのような移動扱いじゃないから、魅了条件の「同ノーツに移動した際」に当てはまらずに不発
ワープが先なら魅了されてるのは「元々同ノーツにいた」という判定
って感じか?ワープの仕様が悪さしてるか普通にバグかじゃね >>400
おれも始めて一週間だけど11章まで全部★3とれたよ、
全部チュピナとかいうキャラをフレンドレンタルしたおかげ
借りるためには自キャラ1人をレンタルキャラのレベル近くまであげる必要あるからとにかく1人に集中してレアやコモンのキャラLv90まで育ててフレンドパワーでごりおせばいい
ペリリかサウラってやつがおすすめかな
詳しくはモンスター娘Wikiのおすすめキャラって項目に低レアなのに最高レアより活躍してるキャラ紹介してくれてる 列車とか配布多すぎるからテキトーにやってても今石18万くらいあるわ そんなに簡単に妹を生やそうとするんじゃありません
次の妹はよ 他所の幼馴染をこっちに派遣してくれ
クロトくんが責任持つから まあ配布増えるんだけどくさまん祭りちょっと面倒だなあ せっかくクロトくん女装させての逆レくるかと思ったのに残念だゆ >>501
髪色繋がり・お嬢様繋がり・脳筋ファイター繋がりでドリル先輩とのコラボが見たかった
てかドリル先輩の衣装違いいい加減に出して♡(ドリル先輩としては一番イイ本番寝室も頼む) >>501
えっ
モリゾーとキッコロの寝室が見たかったのか 自分の知ってるモリゾーはこれだな
https://imgur.com/yWbXoqA.jpg
愛知万博の頃のキミの面影一切ない!!ヒデェ面構えだ バレンタインプレゼントイベント2025ミッション開催のお知らせ
2025年02月12日(水)メンテナンス終了後 〜 2025年02月28日(金)13:59まで
ミッションは
バレンタインプレゼント【2025】を150個集めるまで 報酬:スタージュエル x 600、ガチャチケット ショートメンテの内容見た上でもう今日の石割ったんだが? お知らせの日付2/11になってるけど昨日出てたか? 昨日はコラボの話題で持ち切りで誰も気づかなかった説 今日の朝イチにショートメンテの内容みてなんもねえなと思って石割したのにこんなのってないよ マウロあたりが来てたらロリコン歓喜だったのかな
プトラとアルテじゃロリコンもババ専も巨乳派も喜べないやん
チンクルが1番のハズレ掴まされてるかもしれん ロズウェルが来てほしかった
もうロズウェル絵師はミストレ専属なのかね
スマイルメーカーのクロスオーバードで描いてた頃が懐かしい・・・ ロズウェル絵師はふるふるの方でも描いてたからセーフ ロダンがほしかったかも
ついでにカティちゃんも連れてっちゃう ロダンちゃんビジュアルならガークリで1番好きだけどあの子は他所のもってたらダメな性格だわ
周りがみんな混乱してまう ロダンちゃんめっちゃおちんぽって言ってくれるから好き なんか人気キャラが軒並み外されてる感じ
3軍あたりのキャラが「おまえ行ってこい」って言われたみたいな ショートメンテだけと思ってデイリー全部やっちまった
まぁ1日コンプ迄の時間かかるだけなんだがなんか悔しい サーシャお姉ちゃんを3軍はないっしょ。1軍相当な立ち位置だと信じてるYo!
だからこそ運営もお姉ちゃんの利用方法をユーザーの支持率等から把握しててミストレに派遣するんだろうし 夢のコラボレーションがついに実現!!
『はせP』と「クリエイティブチーム くまさん」が手掛ける、5タイトル合同の豪華コラボレーションイベント。
▼くまさん祭り公式サイトはこちら
https://kumasanfes.com
▼くまさん祭り ルーレットキャンペーン特設サイトはこちら
くまさん祭り開催を記念して、総額700万円以上のくまさん祭りルーレットキャンペーン開催中!!
https://games.dmm.com/cp/festival/202502-kumasan-cp/
▼開催期間
2025年2月17日(月)〜2025年3月3日(月)まで
※詳細は上記の公式サイトでご覧くださいませ。 みんな乳首丸出しとかまるでエッチなゲームみたいじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています