【FANZA】ティンクルスターナイツ Part429【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
気に入ったキャラがガシガシダメージ出してるのを
クルスタプレイしながら眺めてるのは別に悪くないよ>ガークリ
オートクリアできるようになると意外と手間がかからないゲームだし
超面白いわけでもないが、過剰に下げるほど悪いゲームでもない 大体のコラボはコラボ元の竿役がそのまま登場するからコラボ先でもクロトくんが相手になるはず 流石に出張キャラがNTR祭りになったらクレーム殺到するだろ...
それはそれで見てみたい気もするけど はせの液体を被ったキャラ見てNTRに感じるとか繊細な会長がいるね アナちゃんはそんな他の男のとこにホイホイ行くような娘じゃありません! けどNTR期待してちんこ固くした魔王さまもおるやろ アナのNTRはちょっと見てみたい気もするが、まあ公式でやることじゃない
・・・エロゲのエロ二次創作ってマジで少ないんだよな アナちゃんの行先モンむすだから
いいなぁ寝室2つか… なんかアプリだとログイン画面に行けなくて暗いままなんだがおま環? 建て乙トワ先生
コラボの情報が並んでるの丁寧やんね 前後半で下手すると合計12万石か
持ち石が半分消えるな… プトラアルテの二人魔王にヤられろ
代わりにサーシャとアナは向こうにヤられてどうぞ
女の子側から誘うとなおいいぞ >>962
てぃんの出張先はどっちも寝室2つだから当たりよね でもモン娘のショタを逆レするイレーナなら見てみたいかも >>971
ネタで言ってると思うけど昔それをやって炎上したゲームがあるのでやらんと思うぞ NTRとか村人が常のゲームならともかくクルスタは純愛だからな(カティアを除く)
棲み分けは大切 >>965
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ モンむすは有償ステップアップが優秀だから
各ゲームで1万円パック買い揃えつつアナちゃん引きたい人ならやりやすいかもね ミストレの寝室、短くて使えないんだけど
「短くても2種ある方が優れている」って派閥もあるんだよな・・・
エロも多様性だな >>965
たておつ〜
コラプサーは純愛…かなあ逆レイプやその場の勢いでヤっちゃってるんだが やっぱコラボなら相手の竿と真の絆を結ばないとなぁ? >>965
乙トワちゃん
普通にアナのおねショタには興味があります アサギという大抵のコラボ先の竿役と交じってくるレジェンド チームクマさんのクマの由来がはせがくまと名付けられたのが始まりだったんだ >>980
性癖に合わなければないのと同じだからね
短くても癖に合う可能性が高い方が良いんだ クマにも黄色い奴から淫乱テディベアまでいろいろあってな… ガルクリ1章終わらせたけど…怠いな1戦1戦がマジで長い
つーかガルクリにもストーリーに戦闘あるのなw ストーリーバトルって長谷川のアイデンティティだから
ぜったいやめないのかなって思った まる 絵師違くても>>913のカトレアの乳とクロミの尻が素晴らしいけど
今回のそれぞれのイベントキャラって本人が描いてくれてるんだよね?
もん娘のアナの立ち絵が今まで一番好きかも >>987
性癖に合致したイラストやシチュエーションの尺が短いと、
まるで使い物にならなくて発散できないから、無を超えてマイナスなんだけど
まあこれはあくまで俺の個人的な好みの話やな
エロの話は無限に平行線なのがよくわかる >>991
元ゲームに出るキャラは絵師本人だけど、別ゲーに出張するキャラは全員別絵師が描いてるからアナも違う絵師 >>994
ありゃりゃ別絵師のアナさんでしたか
つまりティンクルのアルテはがおうじゃない絵師が描いててティンクルのアポロは本人が(誰かわからないけど)描いてるってことなのかな 毎月480円スタピパック購入してるしちょくちょくスタピでキャラを交換してるから石はなんだかんだ毎月貯まっていくんだよな
ここ3ヶ月くらい30万以上の石をキープできてるわ 正月前に12万しかなかった石が限定正月乗り越えてもう20万しかなくなってるんだわ TDは苦手だったけどライト向けのTDってことで開始後少し遊んでいたけどだんだん付いていけなくなってやめたな
今はどうだか知らないけどメインシナリオがつまらなかったのもやめた理由の一つ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 31分 36秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。