【DMM.R18】対魔忍RPGX Part799
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>73
不知火人気ないからな
gogoが爆死したから人気キャラ前倒ししたのは最優先 不知火人気ないかはわからんけど、変なシチュばっかりでそんなに推しじゃない
レイド対抗戦で前世回想無料解放のアンケートしたような記憶があるけど選ばれたのが産卵という
産卵フェチそんなに多いんかと驚いた 不知火はローンチと配布の回想が最高で
それ以降ずっとそれを越えられてないからな なんか花嫁以降は若不知火以外アスタロト的強キャラ路線みたいになってる gogoのデータの海には未実装不知火が眠ってるかららしい
Switch2で買い切りでだそう >>58
なんでガチャSRが上にいんのよ
数秒わからんかったやんか〜 BugBugのプレゼントコード取り損ねたんで罰として久々に課金しようと思うんだけどこれどのパックがいいか分からんな。
6周年パックとかリリース記念セットとか微妙に不味そうだしバレンタインセットが一番マシなんかな? 花嫁までの回想って原作1、2で描けなかった不知火のエロシーンをRPG使って出しましたって内容だからな
ロンチと配布がユキカゼ1の矢崎相手で花嫁がユキカゼ2淫魔王相手
不知火好きって原作ファンが多そうだしそりゃ初期のが良かったと言われるのも当然なんだよな
結局パケのファンが求めてるのはパケ設定の不知火であってRPG設定の不知火ではないっていう 今回もう走る時間なくても緑ポはなんぼあっても困らないから結局クエスト応援シリーズがお得
この先も箱そんなに回さないっていうんならバレンタイン
まぁ舞華駆け込みで今すぐ石がいるって事でもなきゃヨミフェス待ちでいい 不知火はエロいのに設定が強キャラ過ぎてろくなエッチが無いのが惜しい >>103
なるほどな。クエスト応援SPが1番丸いか。サンクス1万課金してくるわ
それにしても限定パックが大して美味くないとか変なゲームだな お得な○○セット登場とか言われるたびにお得なのか?と思う >>101
YouTubeでもそんな批判してる人居たなー
個人的にはアクション形式が一番丸いと思ってる
RPGとかだと持て余してる感が凄い >>104
裏切り者みたいな設定なのに今は淫魔王さんの力を受け継いだみたいなポジションだからな >>109
裏切り者の名を受けて 全てを捨てて戦う女ー
淫魔アローは超音波!淫魔イヤーは性感帯!
淫魔ウィングは空を飛び!淫魔ビームはアクメ光線!
淫魔の力ー身に付けたー
デカ乳のーヒーロー
魔マママンー魔マママンー >>108
とは言えRPGも昨日今日始まった訳じゃないしここまで続いたら諦めてRPG設定を受け入れるか
どうしても受け入れられないならRPGからは離れるしかねえわな >>91
そういう時に限ってSRとHRが来て肝心なRは30連してマイレージなのが対魔忍 不知火は初期と配布が一番好き、何故なら唯一フェラありだから
それ以後は一切してない、当然だけどおっぱいは一切使ってない 別作品の設定持ち出して叩くなとしか
パラレルとかスターシステムとか理解できないんだろうなあいつら ちょくちょく名前がでるアフィブログの人か
無課金くさいしRPG辞めたらいいのに 葵渚はうんこを描くべき
うんこも描かずに何がプロか
性癖のデパートでこそ対魔忍だろ選り好みは許されない >>93
人気投票できららに次いで2位だった奴が人気無いとは思えない
最近出てくる度に色々言われてる気はするけど本編の謎立ち回りとか青肌キモいとかは文句言われて当然だし APの管理はできてても派遣が午後三時に終わる設定でしくじることが多いから午後四時半設定ヨシ! 不知火は文句が出たり嫌われてるのはRPGストーリーでの立ち回りや青肌化ってのはそうだと思うが
現に今やってるのがRPGな以上はそれ言ってもどうしようもないような…
原作みたいな不知火の設定とキャラに戻るなんてないだろうし またAP溢れとるわ
この怒りをどこにぶつければいいんじゃ 今回のほむほむ、全身は見えてないけどかなり良さそうに見える
これは上手い時のほむ 1枚目だけだとほむらゆに以外レアリティ分かんないドングリ服装は対魔忍しとるわ 不知火を無理なくストーリーに出したいならアクションの方みたいに元から淫魔王のところなんか行ってない設定にしないと難しそうね ハツカゼは報酬かと思ってたからどれもレア度わからんかったぞ >>129
ボジョレーヌーボーのキャッチコピーの様なほむキャラの判定 不知火は決アリみたいに淫魔王に堕とされて手先として主人公を妨害してくるようなキャラが良かった
なんやねん今のムーブは 今日のメンテ後に舞華ガチャ引いたら遊丸キャラ出るんやろか 股間で引きたくなるキャラ来ないかなー
過去回想の嫁時子みたいなの ちなみに決戦アリーナの時のハツカゼ初登場時もガチャ産(確かHR)
後の配布SRに期待する、むふー
…実際サトルキャラがガチャSRかと思ったのは俺だけでいい >>126
原作は原作、RPGはRPGでってやるのはいいんだけどもRPGで統一された流れをしていたわけじゃなく
淫魔王はそんな悪いやつじゃないんですみたいにやった結果それまでの不知火の立ち位置がわけわかんない事になってしまったのがな…
これで鹿が不知火を救うヒーロー路線やろうにも茶番になる サトルキャラのガチャSRもっと増えて
玉藻か奈々華がいいな ロンチ直後はRPG自体の方向性が定まってない時期で仕方なかったのは分かる
何年経ってもキャラがブレてるヤツはどうにかしろよと思う 少なくともなんか淫魔王さんが死んだ影響で悪いらしいライバル淫魔が復活したとかだからそっちを悪役にすんだろなって感じ 多次元不知火呼んで青肌おばさん封印
これが最低SS読み尽くしておるウチの最適解 青肌はビジュアル以外にクソシナリオも相まってそんな回ってなかったもんな 不知火に関しては青肌の過去回想で完全に自分の意思でやってたって出して定まったせいで
悲劇のヒロインぶってるような行動が何いってんだこいつにしかならなくなったのにその後も一貫しちゃってるのが…無理だろその芸風は ハツカゼこのクオリティならSRで登場して欲しかったし普通に課金してたわ 不知火関連はゆきかぜと再開させて謝って仲直りを軽く流すのが無難な気がする
下手に理由付けのストーリーを足せば足すほど泥沼というか 不知火は過去改編キャラ連れてきてアクション対魔忍と同じにすればいいよ
娘の恋人つまみ食いする未亡人キャラで あのなぁおばさんってのはたまに理由のわからない行動と矛盾を抱えてる生き物なんだよ
実にリアル 初心者で何も知らずに愛用してたけど幻影の魔女不人気だったのか
イベントとかで忙しくてストーリー読む暇がない 勇んで乗り込んだのはいいけど新イベまだ始まってなかった… キャラの性能的に言えば当時はかなりガチだったよ
実装初期はわからんなって感じだったけど排出終了前は高評価だったんで性能求めるなら回しとけだった
俺は回さなかったが 亜希姉も性能高かったかったから性能的には当たり五車とは言われてた おま環や
メンテがあった時はキャッシュ削除してから始めるのが対魔忍の身だしなみ >>152
ネットなんてのは話半分に受け取っておくことが大事よ?
不満の無い人は文句を書き込まないから余計に目立つってパターンも混じってるからね
キャラ性能は今の環境からすると2軍落ちしてるけど、手持ちキャラが少ない人なら今でも活躍してくれる性能だしね X版ブラウザもアプリも問題ないぞ
入れない勢の環境何もわからんから何も言いようが無い 青不知火は飛影の全身目玉モードみたいなものだと思っている
要は黒歴史 青肌えっちじゃん!褐色肌の次にえっちじゃん!
>>159
ありがとう
めっちゃ強いと思ってたけど上には上がいるんですね 嶺は大分リスキーなアタッカーだけどもしかして開花したらヤバいのか どうなんだこれ
炎魂最大5でATK75%アップ、会心ダメージ50%アップは大分やばくないかと思ったけど
その代わり最大HPが75%ダウンか よく見ると最大HPダウンのほうはひとつにつきって書いてないから5個でも15%ダウン? 炎系累積マーカーまた増えんのかと思ったら魂遁系統なのか
>>174
バフと分けて書いてあるしHPは-15%固定に読めるね 加入時の台詞が露骨にツンだから回想はイチャっぽいな 中の人は楓の人か一応ちょくちょく陵辱やるけど基本イチャメインの人だからな 最近の傾向からしてふうまじゃなくてモブ和かも
シナリオにも出ないんじゃないか 最近の傾向ならふうまとの可能性もあるんじゃね
けど夜会は和姦なんだろうしバランス取る可能性あるか というか陵辱でも和姦でもどうでもいいな
完全新規だし 夜会がイチャ確定みたいなの見かけるけど何か情報があったのか
言うほど運営は回想のバランスなんか考えて無いと思うけど とりあえずイチャだなって言っておくのはもはや風物詩だから 意外とそこは考えてるぞ
基本的に陵辱とふうま和姦が2年連続した場合は来年はやらなかった片方の回想になってる
その理屈でアサギと舞華は陵辱、正月はきらパイでイチャになってる 伊ヶ崎綾香さんてあのブリジットの声優でもあるから普通に陵辱もあるんちゃう 恒常はともかく限定は割と和姦と陵辱交互になってることが多い
かつ同じ月の季節限定は前年にやったのとは逆になってる
陵辱か和姦、同じのが続いても2年連続まで
過去の実装は何気にこれが守られてるからじゃないの
まあこの理屈だと2連続までは有り得るから夜会は去年に続いて今年も陵辱有り得ることになるが 対魔忍法則性おじさん草
そういえば陵辱五車イチャ五車って言葉も懐かしいな 年末年始のアサギきららとかアニバから続けざまだったし
全部じゃないにしろ意識して実装やってる所もあると思うけどなあ
逆に完全に気分でやって6年間で陵辱と和姦が半々くらいになるならそれはそれで凄い 夜かぜってかなり前かと思ったけどまだ比較的新しいんだな 新キャラみんな可愛いやん個人的に当たりや
4人中3人が奇乳はどーかと思うが 去年イベントガチャSRの回想のふうま率は37%ぐらいから
次も夜会も陵辱の可能が高いぞ そっちに関してはその前の年が和姦多めだったのがあるしな そもそも恒常キャラの新規って葵キャラでも無い限りほぼ陵辱じゃね 前の年のふうま率は33%だよ
多分今年もこの数字ぐらい 何なら今年はもっと低い可能性もある
根本的にふうまとやるガチャSRキャラが少ないんだよな
去年は久しぶりに舞華や紅がいてそれだから定番のきららやアスカ、ゆきかぜだけだと本当に数える程だろう 去年はモブ和姦だったり陵辱かというと半端な回想多くてまともな陵辱が少なく感じたな 12/31実装の正月限定きららを去年に含めるかで変わるけど
含めないなら限定でふうまが出た回想は3回 + コラボキャラ2体分で合計5回
去年はコラボ含めて13体の限定キャラがいたらから5/13がふうまで38%
エロ無しコラボ除外だと3/11で27% >>208
対魔忍しかプレイしてないけどメダルもらえなくね?
ルーレット回せないけど 対象タイトルにログインしねーと貰えないぞ
そして今回は対魔忍は含まれてない >>211
キャンペーン対象クマゲーログインで貰える感じ
ポイント4等から貰える参加証はその該当タイトルに反映される >>212
じゃあ対魔忍オンリーなら関係ないな
頑張れ掛け持ちユーザー というか対魔忍側の新2年生か3年生の新キャラだからふうまイチャなんだよ
今の運営は学園のふうまのハーレムヒロイン増やすのに躍起になってるから 新一年生として性能盛りまくってふうまと回想関係ないナタリーが居るじゃない
新世代型ケイリーだぞ 新3年たくさんだしてたのは3年が卒業するからでは? ガチャは半々だけど元2年生組はこの前の朽木もだけど配布含めてふうまとなキャラが多いイメージ
絡みなかった陽子もそうだったか えっ!?
ナタリー年下なの?
もうちょっと初々しいのを… やっぱこのゲーム最大の楽しみは事前の回想当てだな
ゆきかぜや凜子みたいな固定キャラではこうはいかん
新キャラはイチャ希望だが経験則からガチャキャラが精神乗っ取られてモブ逆レ
サトルキャラが二年前作ったから凌辱に賭けるわ 作り置きキャラは設定とかシナリオの擦り合わせを殆どやってないイメージ 今回もやっとこさラック100にできた〜と思ってたら100+1体
無駄に周回しちゃったお
もう寝る 最後の箱
6/800になってもプレチケでず
糞糞の糞 箱なんて一番のAP薬の使いどころなのに LUK100作るののどこが大変なんだろう 石稼ぎをしないってことでしょ
珍しいけどこのスレで何度か見るね というか箱にAP薬使わない人はいったいどこでAP薬使ってるんだ? >>228
どこでも使わない
自然回復分のプレイのみでって人も居るぞ
誰もが対魔忍をメインに遊んでる訳でもないし、使える時間も APが損益分岐点に達するまでは自然回復分で遊ぼうとしていた時期が俺にもありました 自然回復だけ遊んでたらサービス開始からプレイしてても130にも届かないんじゃね 今回はAP薬をマップで消費する計画。開花宝玉を十分な量まで増やす 20連したけどすり抜けで武者リリムラッキー、ハツカゼちゃんと一緒に出てきてくれた
旭キャラでなくて回想気になって仕方ない SRのは陵辱
いつものモブ魔族に捕まって犯されるっていうの
後輩らしいけどナタリーもそうだが1年生は陵辱中心で行くのかな? マップ上級の34ターンめんどくさ
普通に初見で失敗したわ
ワープ先教えてくれよ ハツカゼちゃんはチンピラによるお仕置き凌辱、決戦アリーナは触手だったけどこっちは輪姦
事後も反省しない所はミナサキちゃんと一緒、むふー お試しだけでも炎魂5で2倍ぐらい威力変わるしぶっ壊れなのか? ガチャSR凌辱で配布和姦?予想と真逆とはやられたぜ 上級34ターンは真っすぐにある触手マス踏んで右上でワープする
ワープしたら左の宝2つ取ってから下に行ってスイッチ、宝、ボスという流れで34ターンクリア 結局、炎魂のデメリットは累積するの?
説明見ると一つにつきと書かれてないから
15%ダウン止まりには見えるけど 配布サトルわーい!と思ったらパイズリなしで撤退
旭キャラゲットした人回想教えてくださいです 今回はガチャは3人とも陵辱で配布がふうまかな
その辺もナタリーの時と同じだな サトルの新キャラふうまイチャばっかりだな
玉藻さん出してくれよ 俺も箱周回ってのが現状このゲームで一番だるい所だからやっとらんよ 箱やらないと石チケを安定して稼げないだろうと思うけど、そもそも稼いでまでやる気ないっていうログボやライトユーザーもいるだろうしなあ
あるいは石が足りんなら課金するわという廃課金か マップわかりづらいな今回
一直線にしたほうがお互い楽チンじゃない? 配布SRの娘、君には失望したよ
その爆乳は何の為についているんだい?
バックからがんがん突かれて揺らされるためだろっ 果たして他のキャラ除けて入れるまであるのか
混成時代とはいえ精神魔性は枠パツパツだからな 引くにしてもヨミフェスがあるのか無いのか見てからでも良いんじゃない
レイドでもなければ今すぐ引かないとどうこうってのも無いだろうし sp踏むと48ターンが達成できないな
踏めば1ターンキルできるんだが HRの新キャラ初見でいつもの旭っぽくなくて旭だとわからんかったわ
胸は旭だけど 鹿が今回「みたいだよ!」みたいな口調なんだが
もう性別もメスになってないか 何か毒沼や同じワープ入りまくってスマートじゃないけど超級これでええか… 新SR胸が普通なら良かったな
奇乳や爆乳ばかり出しても奇形に見えてなあ やっぱイベントシナリオはこいう感じが安定して面白いわ 今回のイベントでヨミハラの実装キャラの顔見せあるかと思ったけどなかったな
こうなってくるとメイジャーのほうも実装されるか怪しくなってきた >>260
次の五車までにメインの更新があるか次第
タケミカヅチモードもいつか来るかと思ったら結局来なかくて
あの融合モードも来るかどうかわからん あんなチンチクリンでヘンテコな鹿を実装するくらいなら来なくていい >>267
自分は好きだけどな魔神英雄伝ワタルみたいで >>259
2回目も取り逃がしました…ダメージ床踏むって発想が無かったわ… あの程度で奇乳とかこれだから貧乳好きのロリコンはよぉ とりあえず30周でチケ3、石2。ここが今回のピークのようだ 今回のMAP解が複数ある?
switch押さずにごり押ししちゃった >>272
胴体より片乳の方がデカイのは爆乳で片付けられない奇乳だろうがよお >>275
上級は毒を無視
超級は薬を無視
簡単だよ いくら爆乳だろうがなんだろうかちゃんと使わなければ意味ないけどな…何のためのおっぱいだよ
今回の旭キャラニプルファックあるのかなぁ 新キャラより既存キャラの昇格のぎ欲しいわガチャ産くるりとか欲しいエロはくるり受けで頼む マップ、めんどくさいもなにも一回クリアしたら後はオートやんけ 超級はボタンもワープも全部無視して宝箱最短回収で22ターン毒マシマシコースで行ったわ
https://i.imgur.com/rGiy1UA.jpeg 絵師が変わりそうだな
ほかんは今だとVのデザインやる以外にゆずソフトにいるんだな てっきり炎鬼in状態で犯されてメス堕ちするのかと思ったのに >>285
どんな編成?1Tキルは無理っぽいから楓の奥義に頼ってたら事故るで ゾーヤのスーツを最後まで脱がさなかったのは徹底してて良かった
すぐ脱がすからな 脱いだ方がいいわ
よほどエロいスーツならいいと思うけど 回想がフェチ度高めで大変満足
このスーツの良さがわからぬとは青いのう ヨミフェス来週日曜24時から27日までかな
そのあと28日から魔界特攻+季節限定ガチャが来るんだろうししんどいなぁ 図鑑の枠が増えてるからやっぱりヨミフェスはやるっぽい
メイジャーと誰になるだろうな まだ研究段階だろうけど今回の精神SRさんは楓を越えるアタッカーになれる気がしない
仮に超えれたとしても完成されてるdef編成に割って入れるのか なんかよくわかんないイベント始まったー!
これマップに徘徊してる敵は無視でいい感じ?
倒してもスコア増えてない気がする マ?ヨミフェス確定かよ
ここでヨミフェスから来月五車は石が足らんぞ ラグナロクが壊れすぎて性能盛れずに五車でも微妙でPT入らない奴も多くなってきたし
ヨミとかフェスなだけで性能的にはスルー安定では? 今月ヨミフェスあるけどもう最新の恒常はでなくなったんだっけ? >>303
少ない歩数で宝箱だけ取る感じ
超級で2660かな?行けばそれでオート巡回
オートで開始しないと割とうざい感じになる >>308
なるほどありがとうございます!
配布SR刺さるから今回いっぱい重ねたい! >>242
触手が正解なんかよ
ふざけんなよ
初心者は上級中心になるんだから簡単にしとけよ 初心者が上級とかいう知らない人が聞いたら首を傾げるパワーワード 今まで通りにやったら失敗しちゃったねー
今どんな気持ち?www
理想
くそーやられた!もう一回挑戦だ!
現実
何の意味があるんだこの嫌がらせ
糞が 前回のメイジャーみたいにイベストで新規立ち絵公開とかなかったし
もう一枠は2月メインか、あるいは既に出てるキャラの誰かか 正確には精神パが壊れてる
ラグナは単体でも機能するのがえらい 舞華とのヤンキー掛け合いは良かったけどメイジャーのエロが見たいかと言われると
他に優先して欲しいキャラが多すぎる ベオウルフとかパワーレディとか候補はかなり多いんだよな
甲斐も来てほしいけどヨミフェスで出すのは勿体ない気がする 最近来てたストーリーキャラで言うなら候補はメイジャーと先月のアルメリアか
その少し前に来てた甲斐あたりじゃないの
甲斐は恒常で来そうな雰囲気もあるけど 魔界の強パンターンをスキル1でやり過ごして大ダメ出せるのは楓さんと同じだな
どっちが強いかはなんとも言えないが楓さんはアサオボって最高の相方いるからなあ ダメだ…
どれが来てもチンピクしねぇ
ここしばらく対魔忍で抜いてない >>322
まだお尻と乳首があるぜ
性欲なら亜鉛グミと空気椅子が効いた ベオウルフは本編でのオークに犯されそうになってたとこエロかったからユニットで欲しいわ 百鬼院さんスタンダードで良い凌辱だったわ
VCもちゃんと回想と一致してるし イベントの仕様とかヨミハラの話とかばかりしててなんか新キャラガチャが来たことすっかり忘れてたな… まぁ他も盛り上がってないし新キャラばっかの恒常でいつもよりガチャの話は空気ではある おまけにいつも紹介してた笹山が死んでるからな
必然的にフェスの話題になる プロカガミじゃない新キャラしふうまハーレムじゃないし普通に陵辱やってるし、煽りすらできない シナリオもなんか良くも悪くも普通だった
ここで新キャラ連発って事は余程フェスキャラに自信があるのか 前回のクソシナリオに比べたらマシではあった
クソ過ぎたのはあるけど イベントシナリオまで読んでるとか西田かよ
擬音メインのシナリオとか無理よ 西田って>322みたいに対魔忍のエロに興味がない奴だから… 定番の先輩を慕う後輩みたいなの出すかなと思ってたら今のところナタリーも今回のも特にそういうのないし
後輩キャラはこんな感じで行くのかねえ ぶっちゃけふうまハーレムには入らない方がキャラとして活かしやすいわ
毎回出るたびにふうまにデレるだけのつまらんオナホにされたキャラを何人も見てきた ストーリー読まない派の意見も分かる
ただ完全にキャラの見た目とエロだけ気にし始めるとそれなら同人誌なり同人ゲーなりで好みの見た目探すほうが早くね?
ってなって続けるモチベが下がってしまいそうなんだよな
ストーリーなりレイドなり別の部分での楽しみがないとソシャゲは続かねえ >>337
読んでないなら素直に読んでないと言った方がいいぞ >>242
上級3回失敗してから、参考にしてようやくできたわ
ありがとう >>337
それ結局は好みの問題では
ハーレムに興味ない人はつまらんと感じるだろうし
逆にハーレム好きでデレデレしてるのが好きって人もいるだろうし 前回は西田云々以前の問題だからSNSやwikiでもメタクソにいわれていたレベルだし… 俺はハーレムそんなに好きじゃないからもうイベントストーリーは読んでないな
クロアサん家のシナリオは好きだったから読んでた 探偵絡みは夏祭りまで魔はよかったけど擦り過ぎてつまんない言われ始めてから自然消滅したな 亜希姉もあの青肌と一緒に出てから3年ぐらい新しいの見ないね 超級で青薬スルーした最短コースでも雑魚殴ればアポナー効果でSP稼げてオート戦闘が楽になる上手い調整だと思う
マップは箱と違って無限周回しないから時短気にする意味あまりないしね ふうまにあんま絡まずモブ姦されたり凌辱とかだけされて人気も出ずキャラが活かされる訳じゃなく
ほぼ使い捨てにされるキャラの方がつまらんオナホにされたキャラじゃねと思わんでもない わざわざスイッチ押さなくていいからワープせずそのまま行ってよくなったな ふうまが出ないから前回のバレイベが良かったという人もいる 普通に周回できるタイプはSP薬取らんでも楽にクリアできるもんな 気持ちいつもより回れたからスライムはここ最近のストボスだと1番弱く感じたわ >>343
あれは数年間放置された未来舞華とふうまの絡みがやっと本編で描かれる期待を粉砕するレベルの出来だったからしょうがない
去年のマヤ様は装甲機に乗ってバトってたのにな… えーラックが足りなくてSスコア無理です
あと44足りない…… イベ配布キャラをラック100まで上げれば次回のイベントて有利になりますっていう継続プレイボーナスみたいな仕組みだから前回やってないなら最高効率は諦めて妥協しよう 前回のイベントの時にこのゲーム始めて結構一生懸命やったんだけどラック45までしか重ねられんかった……
ガチャチケでチマチマ引いて補うぜ! 今はガチャチケ貯めとけ
3月に五車があるからそこで放出するのが吉 とりあえずガチャチケ無くなったけど新ユニットは引けませんでした!
>>368
3月は遠い……
でも現状配布されたSR確定チケットでしかSR引けてないし
ちゃんとそういうタイミングで引かないと一生SR引けなそうな雰囲気もする 課金する気がないなら基本は年4回ある五車を基本に考えた方が良い
チマチマ回すのは運が良くないとSR引くの厳しいぞ >>363
舞華姐さんとか魔人蛇子とか凌辱メインはいちゃいちゃさせません
けどゆきかぜアスカはさせますって不平等が嫌い
回想固定化に賛成できない理由のひとつ >>369
月に数万は課金できる財力と熱量があるなら良いけど、無いなら基本は五車ガチャを回すのが一番コスパが良い やっぱり五車ガチャを待つしかないのか
始めたてで褐色肌が並んでたピックアップ30連引いちゃったのが痛かった……
>>370
今二人回収してラック256だから足りないんよね
決戦クエスト回せば結構重なるもんなんだろうか
AP消費キツすぎるけど ぶっちゃけ開始組ならランクAでも支障ないと思うよ
チケや開花宝玉が落ちないだけでしょ? チケは元々そんなに落ちる物でもないし >>372
不平等も何もシナリオに関係なく陵辱の方が多いしなんならふうまとガッツリ絡んでも陵辱されるキャラばかりだぞ
しかもその二人はライターのお気に入りだし趣味に走るよ >>376
そうなのか!
じゃあAスコアでもいいか!
開花とかまだよくわかんないし! >>377
開始組はガッツリ開花出来るものでもないような気がするけど。メモリとかゴールドとか足りないだろうし 課金しないなら開花あんまり気にしなくてもいいのでは
それより神舞とかラグナ、アサおぼみたいな汎用性高い手駒を幅広く集めるか好みでガチャった方がいいと思う このゲーム新規に優しくないの改善しないかな
せめて一定レベル超えたら五車ユニット交換券を配るとかして欲しい なんというかふうまと絡むからふうま活躍させるために周りが役立たずにされるのが嫌なんだよね
ふうまに頼らなくても活躍出来るキャラの方がかっこいいし魅力的だわ >>372
固定化してやるネタなくなって新キャラ出すより人気キャラで色々やれとは思う
でも売れてるし問題無いんだろう >>377
そもそも開花が必要かどうかわからないな
魔界本気でやるなら必要だが新規なら超遠い話だしキャラ揃っても魔界やるとは限らない(人による) 上級の温羅に負けちゃったわ
ふうまは目抜けだけど俺は間抜けなんだ
>>382
なんか最初に年度別SR確定チケット2枚送られててそこはすごい助かったぞ!
つーかこれがなかったら多分今頃絶望してた 新規に優しくないのはエロ需要で好みのキャラだけ課金してでも回す勢が多いからだろうな >>387
自分も新規ですが、どうしてもふう子が見たくてワラ朧取りました
後悔はしてないです
好みって大事 回想も当たり外れが多いゲームだから、きらパイやゆきかぜみたいに安定してるキャラのガチャは回るよね 上級はSR装備をちゃんと組めばいけると思うけど初期SRしかも魔性とかだとキツイかもしれない前回の配布キャラも相性悪いし
常にアーカイブ全開放してたらどこからでも始められるんやけどね 初心者なら1800円のウェルカムセット買っとくといい
新対魔忍応援セットもいいが、SRだからって何でも強い訳じゃないから交換チケのがいい
6周年記念も無し寄りの微妙、スタートダッシュッセットも上述の理由で名前詐欺 まとめ役に徹してるだけな気がするがふうまのせいで周りが役立たずになった回とかあったっけ
もしかして二車の事を言ってるのか え?ふう子?
ふう子ってそういうこと?
>>391
違うんですちゃんとサポート頼りで何回か倒せてたんです!
それが急にサポート倒されちゃって…… 固定化はいいぞ
R子とかイングとかふうまとやるとお前らも激怒するんだろ まあ決戦ユニットかとの更新も無いし、運営も縮小傾向ではあるからな
初期SRのテコ入れも無いからSR確定ガチャでハズレ引く可能性も高いし 手持ちなーんも考慮せずにウェルカムセットで選べるSSRならどれおすすめ? 前提としてプールは火力担当から選ぶべきだと思う(火力無いのに補助とってもジリ貧になるから)
えー今だとイベント的に楓ママかなぁ
ちょっとまだ交換しないで待ってて 今ざっと見た感じだと神村東、心眼寺楓、覚醒ツバキ次点でメタルストームミラベル
辺りかなぁ…アタッカーは恒常からだとこんなモンだよね
アリーナ破壊出来るから東爆弾も全然あり(石の埋蔵量がかなりある)
あとは紹介動画見たりして後回想の好みとかで決めてok >>397
アタッカー枠では神村東
バフ役ではフランシス、アスタロト
特殊リーダー役でランク経験値のフェリシア、信頼度上げのゼロレンジアイナ
それ以外は交換ラインナップ見るときついんじゃないかなぁ >>397
すまん、以前の交換ラインナップのウェルカムセット交換と勘違いしてた
SSR選択チケットでなら>>400の交換キャラと同意見 あー最近のは含まれないんだっけコレ
そしたらもしかすると楓はギリギリ入らないかもしれんな…
分かんないけどとりあえず東が入ってないって事は無いはずだから買って損はしないよ絶対 今回のおっぱい新キャラちゃん表情差分とかしっかりあるしこれからもドンドン登場しそうだね >>388
んなわけねー
それだったら性能インフレさせたり開花なんて性能で追いガチャさせる仕組みを後から追加しないでしょ
結局性能で回す人のが多いから性能のインフレが起きるわけで ショップの期間限定のところから見られる一覧だと貰えるのはハロウィンみこと迄だから楓は貰えない
最新の奴だとラインナップ変わったりしてるのかな >>393
文句言ってる人はストーリー読むの止めてるだろうし
何年も前の自分が読んでた頃の印象のをずっと言ってんじゃないの
今回の話はふうま出てくるけどサポートに回って基本は新キャラとナタリー2人が中心の話になってたし ウェルカムセット交換なら恒常マヤ様と恒常若時子がオススメかなぁ
恒常若時子は開幕のバフ&リジェネ役として今でも使える SR5出て全部すり抜けてひどくない??このゲームピックアップ率高いくせにやたらすり抜けるよな >>372
完全にふうま専用なのに人気トップになったきららで冒険したくないの分かるけどゆきかぜアスカなんて散々凌辱されてきたのに何を今更大事にしてんだろうね ゾーヤ人気だな
今回の実装されたキャラだと1番好きだけど でもこの程度の薄いキャラ付けだと対魔忍で準レギュラーとしてこの先生きのこれるかと言うと 他がアレだからマシに見えるだけでしょ
メインキャラも飽きられてるし 設定的に五車学園の設定に飽きてる
ふうま卒業させて良かったのに
学生やめて新設された機関の隊長とかで良かったろ 「学生もの」が卒業した後も作品を続けるのって難しいからなー ふうまが卒業したら女子学生のエロが出なくなるだろ!いいかげんにしろ RPGでの学生の立場もいいけど、前作田中先生に扮してたまーにちょっかい出しに行くくらいの距離感でよかった 結局五車絡み以外は更にネタに詰まってるからな
だからツギハギシナリオとか目立つようになってるしよかった言われたのも3年以上前のだしね
五行絡みが1番よくわからんけど 俺はストーリーに全然文句ないぜ
なにせ最初から読んでないからな!HAHAHA!!! 笹山が出張って台無しになるケースがまあ目立つ
これはRPG以前から指摘されている点だからエロ以外は任せればいいのに まあそれやりたいから偉いポジションにいるとこあるし 骸佐がテロやってついに後戻りできなくなった辺りは普通に楽しんでた
甘ちゃんふうまがそれでも骸佐連れ戻したくて五車と対立しそうになったりするのかなぁとか
全然そんなことなかったなガハハ! 感度3000倍ってバカにしてたけどやってみたらストーリーめっちゃ面白いんだわって友達に紹介してたんだが
最近はそうもいかなくなってしまった… >>428
決アナみたいに完全にストーリーとエロが独立してるなら良いけど
RPGは少なくとも決アナよりはストーリーとエロを近付けるようになってるからストーリー側の手綱を話したくないんだろ >>389
ふう子目当てとは見どころのある新米オークよ ウェディングドレスもバニーガールもやってる人気キャラだからな >>414
他に代わりがいないからでは
誰でも出来る陵辱と違ってイチャはやるキャラ限られるし >>435
きららは確実に凌辱NG扱いでゆきかぜアスカも凌辱封印してるんだから寧ろ凌辱こそ出来るキャラ限られてない?
マヤ様やリリムでもイチャ始めたら人気出たんだからイチャの方が誰でも出来ると思う 最近のストーリーは多少は改善したと思う
特にグダってたのは未来やってた3年目前後 あちらこちらに視点回したせいでメインもごちゃ混ぜになってた5年目も中々だったぞ
すぐ打ち切られたあず姉絡みとか あずさは始まった時はもっと引っ張ると思ってたけど割とすぐ決着付けたんでマシ
未来編に象徴されるように全然違う話を引っ張り過ぎなのよ >>437
元から陵辱もしくはイチャしなくなったキャラのが多いがする
蛇鹿、ふうま三執事、さくら、紫、まり、舞、夏、イング、リーナ、不知火あたりはもうふうまとはしないでしょ 日本語おかしい上に一部おかしなラインナップになってるぞ 夏はそもそもしとらんし、舞は未来の方で蛇子や天音は最近あった
まりはなんかはこの前の闇堕ち舞で仲良しらしい設定で名前が出たレベルで長い間見てない イチャ、というかふうまとやるキャラは毎年似た人選が多い
対して陵辱は毎年実装の顔ぶれが結構変わる、毎年来てるのは精々イングリッドくらいだろう
結果論だが今の所はイチャやるキャラのが限られてるんでは R子を忘れてた
今回の嶺もそうだけどなみとか地獄丸とかガチャSRの新キャラは陵辱の方が多いな
古いので言えばケイリーとかみこともそうだった イチャが少ないって主張はふうま竿:凌辱でいやそうではないって方はふうま+モブ和姦:凌辱って事?
この認識であってるならもう価値観の違いで歩み寄るのは難しいな まず求めてるモノに関する主張が違うからな
凌辱だってこんなシチュいらないよって感想が去年目立っていたし >>451
まあモブ和姦込みでも去年は和姦の数少なめだったけどな
こうなるとどこからがモブ和姦なのかって話にも発展しそうだが 中途半端内容ばっかで和姦だろってのが目立ってたからね 去年の集計しても良いけど昨今多様性で和姦か凌辱かすら意見が別れそうだからな
基本和姦しか引かない(凌辱はエデン交換)からまた聞きだけどAV凜子や正月蛇子はイチャではないが和姦と思うが
これを和姦にカウントするの反対な人多そうだし若時子は堕ちた後は凌辱にカウントするなって意見もあったしな R子にしてもカーラにしてもゴリゴリな悪人が出ないAVシチュは和姦にしか見えない シナリオは見てるけど回想は流石に面倒で読んでられないよ…
このゲーム、エロありきなのは認めるけどエロだけで続けるのは結構キツくないか? 世の中には二つの凌辱があるぬけるりょうじょくとぬけないりょうじょくだ
集計するなら抜ける凌辱と抜けない凌辱と抜ける和姦と抜けない和姦の4つから選んでくださいだ
これでどれだけ難しいこと言ってるかわかるだろう ただまあこの場での話で言うなら上のレスであがってる例は全部ふうま相手のキャラだし
イちゃやるようになって受けた例でマヤやリリムを出してるあたり
ふうま相手のイチャかどうかで話してんじゃないの 凌辱に関しては新キャラ(HR,R含む)はとりあえず凌辱させとけな印象あるから
新キャラより既存キャラを求めてる人には凌辱少ないように思えるとか? ホモと同じくふたなりだから論外って意見もわりとあったな >>456
だから回想数えるなら誰の目にも明らかなふうま竿かどうかが楽
それに一応和姦か陵辱かではなくふうま竿かどうかを気にしてる人がいるのも事実だしな シナリオやキャラ設定とリンクしてる回想は特に好き
覚醒リリムやきらパイが人気出たのはそこだろうし
現代舞華とかは筆頭試験後の関係とか見て取れる
逆にふうま含め、回想で急なキャラ変入ると違和感凄くて抜けないわ
蛇子とか100%被害者でしょ そうともならないから意見が別れるんだけどね
だから仲間ヅラするなよで揉める >>459
俺は気に入ったキャラはエロ見て、他のキャラはCG見た後はスルーだな
みんなの性癖暴露レスみたいなもんだから、このスケベオークどもめ程度で見てるのが良いよ >>459
ガチャだけ回して回想は放置してるってプレイヤーもいるしね
確か回想一覧がNEWばっかみたいな話をしてる人いた >>461
去年でもカリナや眞田咲とか凌辱からいちゃに転じて問題ないしイチャやれるキャラ限られるって
いまいちピンとこないんだよなやはり価値観の違いは難しいな >>437
前々回のアニバで過去リメイク的なものとは言えゆきかぜ娼婦やったのに…
>>441
長々引っ張った割に尻切れトンボみたくサクッと終わらせたな
内諜とかアレスとかもだしいつものことかもしれんが
>>442
それらがしないと挙げた理由がわからんが…? >>459
ぶっちゃけガチャ回すよりAVやDlsite覗いた方がコスパ良いからね
凌辱パケゲーだと尚更売上立たないだろうし
ゲームシステムやシナリオで人増やせるのは良い試みだ思う
回想は気に入った奴以外は自分も放置
フィルター機能とか欲しいぐらい >>461
キャラの描写として面白ければモブでも全然OKだけど今はふうま竿のつもりで書いた
メリィの回想に出てくるアイツ好きだし一番最初のウィムルがモブとヤってた雰囲気も好き メリィと悪漢のコンビホント好き、頼むから新しいの来て欲しい >>472
スレで話される時は大抵はガチャSRキャラがどうかで議論されてる気がする
まあ配布や低レア含めたとしてそれでも転じてイチャやるキャラなんて言うほどいるか?って思うが
去年のカリナや眞田咲を例に上げてるけど逆に6年間でカウントしても数える程度だろう
一昨年やその前にそういうキャラがいたかって言うと全く思い当たらんし >>442
蛇子はクリスマスでふうまとやってるし天音は五車でふうまとやってるし舞も未来はふうまとやってるな ふうま竿かどうかはどうでもいいけど凌辱は林間ばっかになりがちなのがな
野郎の身体なんか複数みたくない
凜子のピン凌辱はやく >>477
wiki流し見して記憶と摺り合わせたら両方数こなしてるの除けば紫水・ボニー・ウィスプ・アレクトラ辺りかな
ただ本筋はそこじゃなくてイチャやるキャラを限られるっていうが和姦→凌辱のキャラが居れば凌辱→和姦でもってきても問題なくないって疑問
レアリティに関してはRPGから入って原作ファンではないから上手く答えられないのでパスでお願い >>471
俺もそんな感じだわ
どうせ激濃モザイクだし白目アクメ顔嫌いだし 似たようなテイストだしワイトよりも今回の新キャラちゃんをフィギュア化した方が売れるんじゃないかと思いました。 >>485
フィギュアは高いし金持ってる固定ファンが多くないと売れない
新キャラのフィギュアをすぐ出しても売れないだろう ワイトがというかばん!は過去にも何度かフィギュア化してるからその繋がりじゃないの
同じメーカーからばん!オリジナルのふたなりキャラのフィギュアも出たことあるしな 回想以外に価値を見出せるコンテンツなんて対魔忍RPGにあるか?
シナリオだったらアクションのほうがはるかに質が高いと思うけど それはない…とは言えなくなってきてるな
シリアスやろうとして無駄に広げて収集つかなくなってるよりお約束のトラブル→懲らしめるの時代劇的繰り返しの方がマシかもしれん なんだかんだRPGゲーとしては楽しめる部類だしな
スキルシートもあるし ワイトはなおきゅんが出てこなければ今でも抜けてたんだけどなぁ
どうしてもあいつの顔が連想しちゃってもう無理だよ もう古いゲームだし新しいことやって燃えるより
今の客を逃さないほうが大事だろう MAPイベくらいの時しか奥義みないけどやっぱ奥義もたまにみるとかっけぇな
キャラページとかで奥義だけ見れたりすればいいのにな。まぁ箱イベや魔界ではもちろん奥義カットだが ふたなり好きなんて竿役ならまだしも、そうでないなら実質ホモだから需要自体たいしてねえよ 今月末は夜会じゃないっぽい
あとヨミフェスはメイジャーとアルメリアだそうで 夜会はイチャという予想されてるから凛子は来ないだろうな
葵渚キャラ来るとしたら誰が来るだろ
さすがにきららはまだ早いし、
大人のほうが来てるからユキカゼも優先度低そう
となるとアスカぐらいか? リーク情報?
てかまだ公式のガチャキャラ紹介出てないな 3月五車キャラの候補って誰?
まさかとは思うが聖闘士鹿とかないよな? 鹿がヨミフェスは無さそうだし来月の五車だろうな
相方は多分ナーガ化蛇子とかかね >>511
それタケミカヅチが出たときも同じこと言われて結局その時は実装無かったぞ いや、あのゲルマン忍者というか聖闘士星矢みたいなのは対魔忍じゃないだろ
いくらなんでも酷すぎる 本当にアルメリアならメイジャーと同じでユニットは別の誰かが描くだろ 笹山が死んでるせいで絵師達が公開できないと嘆いてるやん
旭のイラストもそんな感じなんか ユニット動画やお知らせは別でキャラ絡みの投稿が笹山なんかね VC絵はともかく通常立ち絵の投稿だけでも公式側でやればいいのに >>518
短期間で2枚目貰ってユニット化でまた描かれたら最初からエロOK絵師に描いてもらったほうがよかったんじゃ?と思ってしまう 昔はユニット化してほしかったキャラ多かったのに(ゆきはるとか)今は誰もいないなぁ
ロリでエッチなキャラ出して
もしくは清楚系でエロ堕ちするキャラ 本当にアルメリアだったらとっくにストーリー読むの止めた人は誰このキャラ状態だろうな
まあストーリー読まない人からしたら他のキャラでも同じか その理屈ならメイジャーだって忘れ去られているだろうし… >>515
鹿はそれがあるから絶対来るとは言えないんだよな
次の五車までにメインの更新が2回来るか次第かな
もし次の五車で鹿が来るとしたら
通常がタケミカヅチとセット、モードチェンジで融合状態
で実装するために温存してたとかなのかな マジでモブキャラをフェス的な立ち位置のガチャの看板にするんかよ
前もそうだったけどほんま信じられんわこの運営 メイジャーはアクションで登場しているとは言え、RPGだと序盤の敵役見たいな扱いだからな でも七瀬舞ってモブどころかストーリーにも出てないキャラじゃなかった?
双子も
性能で輝ければいいんだけど…
うん。でも融合鹿之助は…無いわ
アレが性癖に刺さる人っているのか? >>532
舞と双子は決アナからのキャラだから
今はRPGのほうから始めたってプレイヤーも多くなってきてるけど
初期のほうは決アナから続けてってプレイヤーのほうが多かっただろうし さっさと災禍だせばいいのに
鹿だしたらほんと運営アホだわ >>534
さすがに何の話かわかるだろ
流れ的にも読み取ってくださいよ 一応メイジャーは序盤の敵キャラでそれなりに出番あったからモブって程でもないだろう
この感じだとヨミフェスはストーリーキャラをユニット化する枠なんだろうな メイジャーはアクションみたいな感じ見たかったけど片割れがアルメリアならそっちか >>535
っても災禍も時子同様空気化しているし同じ様なポジションに居るはずの天音が一人だけ人気高いのか妙に推されてるだけな感じが
一応メインキャラの一人な鹿はあんま意味のなかった新スーツ災禍よりも前に実装された水着で止まってるしいつ出てもおかしくはないだろ 恒常や限定の枠を減らしてるわけでもなくヨミハラっていう別枠でのガチャ追加だし
ストーリーに出てきたキャラのユニット化に興味ない人はスルーすれば良いんじゃないの
性能的にも3月五車キャラのが強いでしょ多分 ヨミフェスの話してるけど、今月ヨミフェスやるって話あった?
去年も突然だったと思うけど 去年2月下旬にやったことと、今回のメンテのタイミングで図鑑の速疾オロチおめでたいまにんの隣に空欄が確認されたことが開催される根拠なのかな
なんかリークで人選まで知れとるらしいけど >>532
あれは刺さらんけど誰かもっと上手い人が清書してくれたら刺さると思う >>539
推されてるから人気とかまだそんなこと言ってるのか >>459
無微だけどエロだけ見てる。ストーリーはたまーに読むけど。エロがなきゃ続けてないな 対魔忍の栄養を摂取するにはこのゲームしかない
アクションなんてエロないし そろそろ石4000に達する
だいたいこれくらいに欲しいキャラが来て天井→虚無貯石のパターン アルメリアが来るとして絵師誰になるんだろ
去年はヤマタノオロチがZOLになってたし、
一枠はカガミ、葵渚、ZOLの誰か用意すると思ってるのだけど ここの運営は基本的に人気キャラより自分達が推したいキャラ優先するからな
今はそうでもないが2〜3年前はアスカ>大かぜ>その他みたいな贔屓っぷりで逆にきららなんか人気投票1位取ったのにこれだけ?って思うくらい実装少ない時期あった アルメリアの性格からして陵辱でも和姦でも面白くなりそうだから本当に実装されるなら楽しみ
キャラデザも好きだし >>553
キャラによって出しやすいとか色々あるから仕方ないと思うわ
今でもRPGが続いてるってことはこれが正解ってことでしょ ケイリーとかやけに押されてたけど人気が出なかったから消えたしな
引き際はわきまえとる
なまにくとか絵師のスケジュールが詰まってるとかもあるだろうしなあ ケイリー人気でなかったのは単純にビジュアルだと思う 色んな絵師がおるから品質が安定しないのは仕方ないとこあるかもだけど
基本打率低いよね… ケイリーは人気が出るかを試したのが恒常でだったからいいんだけど
試しもせずいきなり五車とか限定ってのは嫌だな
だからアルメリアがヨミハラに来ることには反対 カガミとか人気とか関係なく推す絵師だし
葵渚やZOLとは違うよ
この二人は実力あるし 定期的にカガミアンチ現れるよな
カガミに親NTRれでもしたか まあ最近推してる夕美のが間違いなくキャラデザがいい ケイリーに関しては初登場から評判悪いよな
一緒にきたイベントシナリオも微妙って言われてもいたし そんなんよりサトルキャラでいいよ
のぶしとでもいい >>562
アンチではないよ?
じゃあ何でカガミはケイリーケイリー弄られるの? >>567
自分の嫌いは相手の好きな物かもしれない
これが想像できない奴はケーキを切れない子に近い状態だぞ カガミはRの死霊騎士の人好みだったのにもったいない 結局は笹山に気に入られるかどうか
アサギとか酷い作品なのに出しまくってたし 今は二年組と新一年組増やしてるけどこっから何人再登場果たせれるのか まぁ米連が基本かませポジだしなぁ
仮面やアスカは所属だけで実質対魔忍だし未来科学勢のイカやマヤ様の登場で
更に現代科学が見劣りするようになったのも厳しい >>553
まずユーザーが思ってるデータの他にも運営はゲーム内でどのぐらい回されたと等の詳しい結果もわかってるだろうからな ケイリーは実装されてから短すぎる感覚で2回SRになったから忖度感強すぎて嫌われたイメージ
あとカガミなのになんか微妙なデザインだったからなぁ
デカパイ童顔に慣れてなかったのかもしれない
今だったら可愛く描けるんかな?マヤ様やリリム可愛いく描けてるし カガミは無刀をシリーズ化してVCで遊ばせて欲しい。 ケイリーは獣姦が不味かったんじゃないの?
凌辱は大丈夫でも獣姦は無理だわ俺 ケイリーはどこをどうやっても人気出るキャラじゃないだろ…
特徴があるようで何一つ無いキャラだし ケイリー馬鹿にしたらカガミアンチ扱いサれるってマジ? 褐色キャラなんて葵渚キャラくらい
受けるようなデザインじゃないと無理
乳もそこまでデカくないし
時代は化け物乳だよ ケイリーはもっとおっぱい大きくて獣相手じゃなけりゃなー 謎に褐色キャラ化したクリアサギ
褐色乳ならファンタスマが居るが久々の登場で限定SRキャラ化しイベントに登場ってなったのに虚無かった… バニーファンタスマは恒常だったか
ハロウィンとかバニーとかどれが恒常で限定だったかもうパッと出てこねぇわ >>580
グッズはオロチもしてたし
関係ないと思うよ 葵渚はキモい腹筋どうにかしてくれ
最近は着衣や体位で見せないケース増えたけど脱ぐとやっぱり男の腹だからな >>582
他に仕事してないしめったに新キャラ描かないんだから
キャラの個性はリリスが細かく指示するべきだろ
数をこなせばいいキャラが誕生する可能性もあるし >>580
当時として早いグッズ化だったからだな
TVでも宣伝してたし 覚醒リリムはいいけど覚醒ハツカゼなんとかならんかったのか? 熱く対魔忍の話が出来るの羨ましい
そんな熱量無いよ… >>594
グッズ何が出たか調べてみろ
人気なくても普通に色々出てるし 人気あるないはリリスにしか分からん
ランキングも条件によって変わるし
人気キャラでも遅かったりするし グッズが多いキャラはそれだけ金払う固定ファンが多い ロリ夏のタペストリー出るなら、なんでロリ時子のタペストリー出ないの?
ロリ時子のアイテムなら売れると思うんだけどなぁ ケイリーがゴリ押しじゃないは無理がある頻度だったな 商売だしよくね
ゴリ押して今のリリスがあるわけだし カガミとか葵渚はグッズ買う固定ファンがいる
たぶんここの連中はソシャゲがすべての人気だと思ってるようだが
そこを狙って推さなかったら儲からん キャラありきとりうよりは絵師の仕事量ありきでなにがくるか決まらんか シナリオで活躍してる奴に限ってあんま出ないよなとコミケで思う キャラを当てるのなんて難しいんだから出すしかない
ずっとケイリーケイリー言ってる方が異常だよ ケイリーワイもキャラデザ好みだ
でもキャラに特徴が無くその役は既存の誰かで替えがきく
扱いが悪いというよりもシナリオでの持ち上げ方が滑っていて鼻につくのがいけなかった
どんなキャラデザでもありゃ不人気になる 一時期ケイリーと志賀あさつきが何度もすりぬけてきたからこいつら嫌い ソシャゲなんて基本的に使い捨てキャラばかりなのに
メイン絵師の数少ない過去の新キャラの話で盛り上がるのは対魔忍だけだねw そんだけ盛大に空振ったってことだからまあいいんじゃないの
埋もれていくキャラの中ではキャラ立ってる方ってことで 盛大に空振ったってのは開発費が掛かった一般狙いのGOGOみたいなことを言うんだぞ そういやケイリーってストーリーでどうなってんの?
メイン終盤出てた記憶ない
最後の記憶は演習で鹿の強化パーツというG-ディフェンサー的ポジションだった 2年前のデザインに手を加えるついでにニケパロを描いたらしい 一部の絵師の人らは何で細く描くの
葵渚やサトルを見習えよ 今回のハツカゼはバランスがよく可愛く描けている
過去最高と言われたバレミナサキに匹敵するほどの当たりほむ うおおおゾーヤ重ねてラック300確保できたあああ!!
しかもPTのSP周りが劇的に改善されたし防御バフとかで序盤の安定感が爆増したわ!
むちむちでピチピチだしゾーヤ最高だあああ!! 少し前に今月末は夜会じゃないっぽいと書かれてたけど夜会じゃないなら何になるんだろ
3月といえばひな祭りとホワイトデーだけど 対魔忍は下手な流行語より有名だからな
fgoとか作品名はその内ゴミに埋もれるけど聖杯戦争は残るのと同じ イベスト見たけど嶺は今までの捻くれ孤独キャラじゃなくて現状打破に素直で良かったわ
乳首もエロかったし再登場してくれてもええよ Fateと言えば聖杯戦争
対魔忍と言えば奴隷娼婦
根本にあるクリーンさがアッチとは全く違う
地上波に乗るにはもっとクリーンなイメージが強くならないと…
対魔忍で全面に出せるクリーンなものって何があるんだろう? ahegao ならワンチャンいけるかも
まぁこれは対魔忍発じゃないだろうけど 次のゾーヤが来る楽しみだな
本編でも協力的だったし >>641
演出オフじゃなくて演出「短縮」をオフにしてるオチじゃないだろうな >>640
対魔忍は公務員なんだぞクリーンに決まってるだろ シオンの黒幕が人間拉致って天使にして戦わしてたな
何故か海外人気があるシオン 俺と悪の女幹部の正義サイドが実は悪サイドと大差ないって設定が真ルートで明かされてたな ヤバさで言うと米連のがヤバそう
アンブレラ並に変な実験してるし 昨日、あやらぶってゲームやったんだけどPT編成100個くらい作れる上に装備もPT編成に紐づいていて、対魔忍はUI見習えよ!って思ってしまったわよ 増やしたらクソ重にな?から無理とかなのかね
装備の固有値無くして個数管理だけにすりゃいいのに PTに装備が紐づいてんのはecstasyで実現してるから待て実装
他は指揮官スキルとかロマサガみたいな陣形とか好感度上げると石配布とか実装まだかな >>652
普通はそう
そういうものすらなく装備変更ですらしようとしたらクソ長ロード入るのはここくらい
装備やキャラ一覧みるだけで読み込み入るのはネオジオCDくらいかな くまさん祭りやってて初めてあっち系のゲームやったけどなんか温くて肌に合わないな
やっぱ対魔忍よ >>655 2〜3GBならこっちの容量使っていいからもう少し何とかしてくれって話題出したら
どうやらサーバーとの整合性見るのに時間掛かってるぽい(チート対策)みたいな事言った人居たな
まぁ画像データも寝室もこっちに渡すと簡単に抜かれるからってのもあんのかもだけど マルウェアでも仕込まれてるんかってくらい無駄にロード重いからな 対魔忍のハードなエロは性癖に刺さるんだけど、最近のキャラは可愛くないからなぁ
可愛い娘がハードに犯されて堕ちるのがいいのに そう言うのはもうあんまりやってないからデンズリにでも行け 装備どうにかしてほしいけど
人によってはかなりの数作ったりしたのも1編成分でもよくなったら無駄になるし
今更変えれないんだろうな 1編成分で充分になったらなったで倉庫整理しやすくなるから問題ないよ… 装備おもクソ作ったけど装備を部隊に紐付けてくれ
クソローディングが過ぎる >>661
そうは言うがな旦那
ソシャゲで全寝室見てる奴なんて早々いないんだ許してやれ 装備の部隊紐付け→装備集める必要が減る→倉庫拡張や素材が売れなくなる >>668
まともなUIと鯖用意してからほざけという
もの売るってレベルじゃねー なんだかんだで古いゲームだからな、そろそろ新ゲームにするんじゃね 待機所拡張してくれ
図鑑数より少ないはおかしいだろ >>646
(´・ω・`)今のご時世の公務員がクリーンなもんかよ 装備は課金で拡張出来るのにこっちは課金でも拡張すら出来ないのほんまおかしいよな
こういうところで課金促せばいいのにな
なにがしたいのかわからんわここの運営は まさかとは思うが、使わんNキャラとか取っといてないよな? Nは流石に捨ててるだろうけどドチャ古のSRでも残してんじゃないかな・・・
俺もちょっと前まではそうだったわ
でもどう考えても使わないようなSRはもう全部金エデンにすることにしたよ Nはいつでも買えるようになったから残す意味はないけど他は残しちゃってるな
そんなにガチャ回してないからまだ枠足りてるけどそれでも溢れんばかりだわ N以外は残してるわ
HRとRは倉庫に送っとけば足りないって事はない
足りない場合は配布SRかR、HRの重複したやつが残ってるんじゃないかなー でもキャラって手持ち600待機所500あるし足りるんじゃない? 多分ガチャ引いたときに溢れてうんたらって感じなんだろ
ちゃんと不要なR,HRの売却設定してれば問題ないけどしてないとガチャのたびに溢れる 爆弾とレア縛りクエストのせいでキャラ二体ずつあんだわ
ランクダウンあったらどっちも解決すんだがなあ 手持ちに全キャラは入りきらないだろうから待機所にやる必要があるけどRもラック上げてたりするとそのやり取りでムキーってなる Rはラック80まで重ねたら倉庫行き
HRはスキルレベル5まで重ねたら倉庫行き
SRはロートルになったら倉庫生き(´・ω・`) SRもエデン行きにしてる(´・ω・`)
メモリ交換上限解放でテコ入れとかないの分かったし… 多少の強化で追いつける性能差じゃないのと最強クラスの恒常と交換できるからね 俺の経験上、年160万程度の課金でガチ勢名乗るのは…(;´・ω・)流石にwまぁ過疎ゲーならあれなんかもしれんがw 160万とか俺の手取り年収じゃねぇか(´・ω・`) 月15万弱の課金は…
てか、クエストSPセット以外に課金要素ってある? 出るキャラ全部開花50にして箱稼ぎも魔界稼ぎもやらないならそんくらいかかるんちゃうか知らんけど
まぁただの釣りやろ 五車双子の時に爆死して石なくなってほぼ引退してたけど
たまたま正月無料で五車マヤ引けて、そのまま頑張ってアリーナクリアして石貯めて
五車紅+不知火引いてからそれ以降魔界参戦してたら無課金でも石2000とかに増えて
最近の魔界で4800まで増えたから課金はいらんな
スキルの書とかが不足がちにはなるが 4800程度でよく課金が必要ないなんて言えるな
天井2回程度しかないのに 4800だと1056連だから天井3回だな
まぁ欲をかかなきゃ安全域ではある 石4800は1056連だから天井3回分な
魔界で石貯蓄がそれだけあるならチケもそれなりに稼いでるだろうよ なんでそんな中学生みたいなイキり方をするオッサンがいるのか…
尚兄みたいだぞ すげーな
俺はせいぜい2〜300の石を五車祭の時に吐き出す程度だわ 職業対魔忍にしろ口だけにしろ冷静に見ると憐れみを禁じ得ない しずる紅回の五車でメモリーが必要だから、それぞれ一体ずつ出るまでランダムと選択チケに頼らず自引きしたら400連ちょっとかかってゲロ吐きそうになったぞ 推し絵師が恒常SR出したときは応援の気持ちでステップアップ一周と、周年時期の500円20石くらいは課金するわ 普通の人からすればこのゲームをプレイしてる時点で憐れみを禁じ得ないだろうよ
重課金であれ職業対魔忍であれ五十歩百歩だろ、仲良くしようぜ 課金できるやつが1番偉いんだぞ
年間100万とか課金できるやつは金持ちだろうし わざわざこんなところで課金者煽ってるのも大概惨めよな >>712
謎の立ち位置からの上から目線でどっちもどっちとマトメに入る人って好かんわ 俺の場合クエストspと月4回の方+ミニセット毎日と500円の方のお得セットが本当にお得なら(今回の忍者の日は全くダメ)買って、ガチャを回す時にまずdmmポイントの方から回すからその課金
これでだいたい月5万前後なんだけどSR全部持ってるし五車キャラは開花50だよ
プレイ時間は深夜チョロっとと箱の時はテザリングでコソコソやってるくらい
だから月10万以上は流石にエアプ臭すんだけどどうなんすか?? 俺は10円も課金した重課金者だわ
無課金勢は崇め奉れよ >>717
今じゃうまい棒すら買えないんだけど?ふざけてんの? >>713
まぁ課金してる人が偉いというかゲーム内で強いのには文句ないな
無課金がそれに対して文句いうのはウザい >>716
DMM系はなんだかんだで安い
一般ゲーの方が課金金額がすごい ×無課金がそれに対して文句いうのはウザい
〇イキリ無課金はまぁだいたいウザい 誰も課金額の話してなかったのに急に160万とか言い出したし
よそのスレで煽ろうとしてここに誤爆したと思われる NIKKEとかだったら年間160万いそうだとおもう
あのゲーム、ユニットのレベル上限ないし育成素材も無課金だと入手渋いし
完凸するには同ユニットが10体必要だし 自分はゲームはそこそこに課金してフィギュア等のグッズ購入に資金回す方が満足度は高いかな
あまり使わないであろうユニットまでコンプして開花してる奴は別次元という感じ 対魔忍フィギュア欲しいけどそれなりの値段もそうだし何より置けない >>727
他人の目なんて気にするな
乳とケツと太ももが待ってるんだぞ >>711
あるある
好きなキャラのガチャはなるべくご祝儀課金で回す
課金するやつが居ますよアピールのつもりだけど多分意味はないので自己満足 ハツカゼをSRで登場させてくれたら快くご祝儀課金したのに
ほむらキャラでもクオリティ次第でSR採用されて欲しい エロフィギュア置けない環境ってなに
家庭持ちはそもそもフィギュアなんかに散財すんなとしか言えんし、学生なら金ない貧乏のくせにフィギュアなんかに散財すんなとしか
つまり独身貴族のみの特権 孤独死してグチャグチャになった部屋の中で佇む対魔忍フィギュアが特殊清掃会社のyoutubeチャンネルで晒されるまでが見たい フィギュア飾ってる人って震災来たらどうするの?
遺品が対魔忍フィギュアとか親泣くよ エロフィギュア買うような奴には話が伝わらないってのがよくわかるな お前らなら水害で流されてもラブドールをビート板代わりにして命は繋いでも社会的に死ぬと信じている。そもそも浮くか知らんが、生きろ 最近出たルナマリアのプラモ、おっぱい柔らかいらしいんだけど、対魔忍フィギュアもおっぱい柔らかい?
おっぱい柔らかフィギュアなら欲しいかも >>738
フィギュアライズスタンダードのルナマリナはたくさん動画あるからツベ見た方が早いで!パイロットスーツのインナーがフワフワむにゅむにゅな感じで胸部を再現してて触った人皆んなぁぁぁ!って叫んでる ヨミハラ祭来て草
誰だよメモリ統合したからなくなったとか言ったの メイジャーとアルメリア誰が描き直したんの?おちんちん? >>741
いや震災とかで自分が死んだときに遺品がフィギュアとかだと嫌だろ?って内容に対して
「俺のフィギュアは地震対策してる!」とか返されたら頭対魔忍か?と思うだろ… 震災から死を連想できない場合ただの耐震対策を聞いてる風に取れるけど
死んだらどうする流れもあったけどフィギュア欲しいって言ってるからやっぱ耐震対策を聞いてるんやろ( >>745
震度6以上なら知らん言うてるやん。
打つ手無しだからフィギュアと共に埋まる覚悟ってことよ この手の初手から謎に怒ってる人って回答の選択肢次第ではまともにコミュニケーション取れるのか気になる 下手に歴史に名を刻んだ偉人すら女体かされて遊ばれてるんだぞ
凡人が死んだ後の評価なんて気にすんな ベリリクの妹はアンダストラ、アルメリアはリッチメイド
去年と同じく24日0時から27日までか
で、ヨミハラ終わったらすぐ夜会限定やるのか?イベがレイドになるし恒常なのか? ヨミハラはタイミング悪い
五車で一番インターバルある時期にぶち込めばよかったのに 家の水槽は震度4でもびちゃびちゃになるから諦めてる どっちも萌え要素の無いキャラで性能に期待できない
リソース割くならもう少しキャラを選べないものなのか… なんでや嫉妬深いヤンデレでメイドとか萌えの塊やろ! 二人の回想どうなるんだろ
やっぱり前回と同じくWで陵辱なのか まだ天井まで500石足りないんです人権性能来ませんように 速疾鬼はどちらかというとビッチ逆レイプな内容じゃね? キャラがにっちなのはいいけど
フェスで前回ぐらい半端なスペはやめてね 半端なの混ぜたからか初フェスの割りに2日目は1位取れてなかったもんね 女性のキャラクターを暴行した画像を販売しているリリスは、下品な商品を販売している企業
そして下品な商品を販売している企業のガチャを回したプレイヤーは下劣な人間なんだ
だから下劣な人間であるプレイヤーが「エロフィギアは恥ずかしい」と他者の品性や趣味趣向を批評する資格はないんだよ だって性能はそこまでな上に奥義演出もしょぼいから手抜きって感じが強い
速疾鬼はおぶいなんだし普通に実装して欲しかった アルメリアは絵師が誰になるかだな
お知らせに書いてなかったよな? >>772
ブラックにストーカーしてたメイドのやつ
ブラックいなくなったから今はふうまに惚れてる 奥義演出カット実装されたしめっちゃくちゃ長い奥義とか実装されても良いのにね
FF8のエデン位長くても文句言われないんだぞ? >>768
登場してから実装まで何年もあったしむしろヨミハラ無かったら実装無いままだったかもしれんぞ ブラック様の元カノのひとりで、独占欲が強すぎるあまり他の女に危害を加えるため、捨てられてしまった過去を持つ。
誰だよ アルメリアは最近メインに出たしその前も第一部の最終話にいたぞ
メイジャーは前回のイベまで放置されてたけど
シナリオってあんまり読まれてないのか メイジャーはレイドになったりイベントでボス側として操作したりで知ってる
もう一人は名前も知らん アルメリアが誰かは分かるけど何でアルメリア出すのかが分からない
羽倉ぼうのキャラ出すにしてもルキナちゃんジャバウォックアデルハイトグィネヴィアとかもっと良いのいるだろ >>781
ヨミフェス自体そんなものだと諦めるしか
多分その中の誰が来てもなんでこのキャラ?と言われる ■今後のハーフアニバーサリーのスケジュールについて
五車祭ガチャを始め、6.5周年記念ログインボーナスや期間限定無料11連ガチャの開催を予定しております。
詳細は2月中にハーフアニバーサリーに向けたロードマップを公開予定となります。 >>775
>>779
マジレスすまんな
もう課金もしとらんし起動してAP使うだけなんや
この前のコミケグッズも買わなかったしな
名前でぱっと出ないキャラを出してきたから言っただけなんや 最近はストーリー読んでなかったから出ても分からんの多いかもなぁ
メイジャー初期に出てたから知ってるけど ヨミハラだりい
使うとこないのにガチャ増やすなって 性能次第だけど純アタッカーが予想されるメイジャーは今の環境に入る隙間あるのだろうか? ストーリーはガイザかブラック出たらすっ飛ばしてたから最後の方全然分からん AP消化するだけの義務になったらそのソシャゲは卒業した方が良くないか ヨミフェスは当初は第二の五車フェスとして奇数月は五車偶数月はヨミとかしたかったんだろうけど
反感ヤバくてかといって今更取り消しもできずにこんな形のなったんだろうなあ 今回のヨミフェスで一番気になるのは『すり抜けは去年のヨミフェスキャラだけなのか?』って事だなぁ 記憶違いかもしれんけど去年てピックアップ率も悪かったから引かんかったんよな。そもそもチンピクせんかったからがでかいんだけど ヨミフェスは弱いしエロくないしで何がしたかったのかとしか思わんかった 科学で1番DPS高いのってCQCかな
アタッカー方面でメイジャーは期待したい マジでアルメリアなの?実装時点で既に立ち絵が複数あるとか優遇がすごい
回想がふうまくんだったらブラック様と色々比べてきそう すり抜けは前回の二人+恒常で最新の百均ちゃん達は除外かな
で、すぐあとに魔界特攻ガチャが来て三月五車も予定通りやると
それで勝算あるのか?よほど強性能じゃないとスルーだよな
精神アルメリアは分からないけどメイジャーが科学必須パーツなんだろうか?うーん 精神パで風穴開けるのかなり難易度高いぞ
周年五車のアサおぼに最高のパートナーな対魔忍&ノマド属性楓ママン、これに武者リリムが加わり桁違いのSP回復の五車静流
ギリギリアポナーサラか?ここもライバルにイングリーナとかいるから層が厚い 強いヒーラーならリリム、ナーサラのバフがさらに増えるから安定捨てて採用もあるかも すみませんガチャは五車まで待てって言われてたんですけどヨミハラは流石に狙い目ですよね?
SRの確率2倍って書いてあるんですけど ラグナロクみたいなながーく使えるアタッカーそろそろきてくれ バニーリリムとかバニファンですら席の取り合い
まぁそもそも席がない魔性よりはましだけど >>805
絶対にステイ
SR 率6%なら来月五車が控えている >>781
運営「俺らだって何やってるか分かんねーんだからお前らが理解できる訳ねーだろ馬鹿 さすがに今月はもうメインの更新ないだろうから五車に鹿来ること確定か >>793
ID変わってるけど
好きなキャラはいるからさ
コミケグッズは公式では買ってないけど本だけメルカリなりで買おうかなぁって思うぐらいにはまだやる気あるし >>811
そもそも天井分(350連分)石チケ貯まってるのか?
たぶん五車の片方は鹿之助だぞ(抜き性能0) >>815
俺はただSR引きたいだけだから問題ない
確定チケットなんかじゃなく最初に素引きできたSRに正妻としての寵愛を注ぐんだ スペ出るまでなんとも言えないよな
紅静流並だったらスルー出来ない 性能度外視ならそれこそ五車とか気にせず好きなキャラピックアップ来たらそれにぶっぱでいいんじゃね >>819
それで30連したんだけど引ける気配しなかったからヤバイと思って確率2倍待ちしてる ワイはそれで今回まわしたがすり抜けSRすら出ずに150で撤退
もらったチケでSR確定回したら配布パイセン出て虚無った >>820 そのレベルならヨミハラは強いかどうか評価見てからでいいよ
悪い事言わんから基本は五車まで待ちなはれ
あとね3回引いたくらいでSR出る訳無いから全然凹む事ないよ
よく爆死報告してる人居るけど、ガチャは引くもんじゃなくて出すものだから出るまで回す気無いならそもそも引いちゃダメやでマジで
途中撤退とかいう謎の行動するとそれまでに使った石文字ドブに通り捨てた事になるから でもそれって何回か繰り返したら天井分になるじゃん? ご忠告ありがとうございます
おとなしく五車までムラムラしておきます やっぱメイン更新1ヶ月置きになったのか…
毎月楽しみだったから悲しい 初SR が次五車にほぼ確定している覚醒?鹿之助でも正妻としての愛を注げるのだろうか?
推しキャラいるならそれを狙うのが一番いいよ
若時子とか最近まで現役だったよ >>823 28日までイベントアーカイブ馬の剣士と〜とビビブラッドが無料解放中だからチケットの所まで最優先でやるの忘れずに! >>818
前回の五車のときも当初は静流がハズレ枠だって言われてたからな
明らかに強い弱いがわかりやすい性能でない限り、短期間で正確な評価を知るのは無理だぞ 静流が言われてたのは「神舞から席を奪えるかどうか」だった気がするが…
席が無いと言われてたのは紅 紅は火力次第でアスタロトとチェンジって評価だった記憶だけど
俺は紅引くまでに静流ばっか3体も引いて絶望してたけど両方魔界で活躍したしどっちも強い五車だったよね >>824
マジでストーリー読んでる人いるのか
このスレにはほぼいないと思ってた ハズレ枠と言われてたかな?と思ってwikiを確認したら書いてる人はいたね
自分は75源之助編成を強装アスカ、ゆきりん、正月不知火、天音CQC、覚醒ツバキで組んでいたので11月五車の2人をアスカ天音と入れ替えたら火力が上がるな、1凸討伐行けるんじゃないの?という感じだったよ
新75源之助編成で直後の魔界も初日から1凸確定ラインに乗ったので石チケがかなり稼げた >>829
前五車は静流1体引いてキリがいい所で撤退が正解 いや読んでるぞ
ストーリー読まずにこのゲーム続けるの結構キツイし >>830
スレでは評判よくないけどかなり楽しんで読んでるよ >>835
スレ見ればわかるでしょ
アルメリアって誰?って声も多い 過去スレ見ればわかるけど更新直後は本編の話が多いぞ なんで俺は見てないでいいのに全員見てないまでに広げようとするのか スレ見れば分かる通りストーリーの話することなんざ珍しくもないし
読む読まないは個人の自由でいいと思うんだが読んでるのを馬鹿にしている芸風の奴は浮いているなとは思う 仮想的有能感って奴よね
著しく自尊心が高かったり逆に劣等感が強い人間は
他者を見下す事で優越感を得て自分のアイデンティティを守ろうとする 他人を見下して優越感を得ることは俺は醜くて恥ずかしいと感じるからそうならないように気をつけてるけどそうは考えないのかね 一部もブラックさんのとことか面白い話もあったよ
二部はまだ面白い話来てないけどそのうち来るやろ >>786
ロードマップ言われてもマイレージ改善宣言してから一年以上放置だから信用できん >>842
ウシジマくんに出てきそうな口調で可愛い またchromeでバックグラウンドができなくなったけど対処法ってもう出とる? 股間脳のオークさんが小難しい事考えてプレイしてる訳無い シナリオ読んでるとさそこら辺のオークより井河衆の下忍とかのが知性なさそうに見えるのなんでだろ
会話できそうなのってこんな順よね
オーク=熊>味方下忍>敵下忍>ゴブリン>オーガ奴隷 >>846
今回丁寧につぶされてるからバイナリいじるしかないって聞いた >>844
ロードマップいうても今後の仕様変更やアプデ情報じゃなくて
ハフバキャンペーン紹介と五車までのガチャスケジュール告知だけだと思う
>>850
こっちも駄目?
1 Chromeショートカットを右クリックしてプロパティを開く。
2 リンク先の引用符の後ろに --disable-backgrounding-occluded-windowsと入力する。
disableの前にスペースとダッシュが二本あることに注意
まぁコロコロ仕様変わるし完全に裏にしないで画面端にちょこっと残しておく方法に慣れるしかないか 自然回復分とデイリーミッションのAP全部マップに突っ込んで130回はやってるけどレアマップまだ出ねー >>851
なんだかわからんがこれでいけたわせんきゅー
chrome開発者は裏再生になんの恨みがあるんだよユーザーに対する嫌がらせやめろや クローム自分は頑なにバックグラウンドは認めないのにブラウザ消した後もタスクマネージャーになにか居残ってたりするのムカつくぜ 前回のマップイベでゴールドメダル落ちた記憶あったけど気のせいだったかな チャレクエも気分で始めたと思ったら来なくなるし
ストミも頻度落とすし、シーズンメダルで増やした石チケの分他で絞るよな ライト勢からしたらシーズンメダルは大分助かるけどな チャレクエ復刻するから称号取り逃しても大丈夫と豪語してたオークは新規チャレクエすら止まった今息をしてるかな? 決戦と75レイドの追加も無くなったけど
もう追加なしならコメント出してくれよ >>854
エルが描いてXで出したネタ絵
命が軽い世界観だし国葬ならぬ五車葬とかいって合同葬やっててもおかしくはないけど
不謹慎過ぎるからか喪服エロって今まで一回もないんだよな 称号なんてこのゲームなんも意味ないし優越感に浸れるわけでもないし取り逃してもノーダメだろあんなの 喪服エロではないけど、嫁蛇子の黒いウェディングドレスはエロかった
回想含めて最高のエロだった すり抜けが美味くないので壊れ性能でないならスルーでもいいかな 俺が運営ならそれを見越して強性能にする
そうしないと回されないの目に見えてるし 相変わらずスキップより省エネ奥義だったら笑える
逆に前回の二人だけ省エネのままも笑えるがあいつらに今更コストかけないよなこの運営は アルメリアは絵師次第、と言いたいところだけど
回想はたぶんイチャだろうからな ラグナは元の方がいいし、殺戮の剣鬼に比べ鬼神R子のデザインの酷さよ 金欲しくて無理矢理ねじ込んだのバレバレだったからしゃーない
いつになったら奥義演出追加されるのやら 持ってないから知らなかったけどまだ奥義演出ないってマジ? いつか出すなんて発表してたん?
そもそも作る気ないんじゃないん? 奥義演出を苦心して作っても1回再生されたらスキップされるんだ
そりゃ開発モチベーション下がって無駄なら省くかって合理的な方向に舵きりして当然 スキップできるんだからスパロボ並みに長い演出を作ってくれると嬉しいんだけどなぁ
周回中は見なくてもたまに見たくなるし 演出なしって言ってたからな
納得して回したなら文句言う資格はないんだ 自分の仕事に置き換えてもどうせみられないなら真面目に作成するのアホ臭いやろ
なんならしなくて済むならラッキー、自分のことしよってなる 制作のつぶやき見てるとそんな感じでもなさそうだけどね 1日1回目は演出ありって他のゲームでよく見るやつ
あれでいいのにな メイン更新しませんガチャ増やします奥義演出ありません
ってんじゃ納得いかんわ ヨミフェスの二人見てあーこれからは奥義手抜きになるのかなーと思ってたら直後のツバキが過去一カッコいい奥義出してきたのはちょっと笑った
なんであんな手抜きにしたんだろうね ヨミハラのやつは決戦で出す気満々だったのを
フェスガチャに流用しただけやろ
回想だけ追加して奥義演出とか誰も見てないと思ってたら非難轟々で焦ったんやろ 奥義手抜きでもエロが凝ってたら許すよ
一番重要なのはエロシーン 奥義なんて今となっちゃすっ飛ばしちゃってるもんなぁ
まぁだからといってガッツリ手抜きされたらそれはそれで悲しいけども スパロボみたく奥義カットインでおっぱい揺らしときゃいいんだよ 奥義カットインでおっぱい揺らすとしても
どうせアニメーションではなく人外な動きで不気味にするfanzaの動くエロになるからいらない 同じこと言ってると感じるほどこのスレ監視してんの? track01_プロローグ:非日常への誘い 〜妖艶な美女不知火に味見と迫られ即尺からフェラ抜き〜
track02_妖艶美女不知火のもてなしと挑発 〜セクハラからパイズリ、煽られて押し倒すも逆に手玉に取られて絞られる〜
track03_浴場で妖艶魔女不知火の湯に襲われて 〜チンポ蹂躙、四肢拘束、四方八方から言葉責め囁き、逆アナルオス潮噴き〜
track04_寝室で恐ろしい魔女不知火と対峙 〜幻影に囲まれ全身舐め、逆襲の首絞め乱暴セックス、そして……〜
track05_エピローグ:非日常からの帰還、だけど…… 〜次は、あなた〜
EX track01_水城不知火のマゾ向けオナニーサポートボイス 〜幻影に挟まれオナニー指示受け、乳首いじり、屈辱体勢、射精懇願〜
EX track02_水城不知火ママの睡眠導入サポートボイス 〜だっこあやし、おむつ替え、おきがえ、爪切り、おてて遊び、子守歌〜
ホントに望まれてるのは矢崎先生なりきりASMRだから
track4で唐突に青肌不知火デスアクメおほ声とか新規にゃハードル高いよ(´・ω・`) 不知火はお出しされる衣装や回想に不満が出てただけでしょ
正月衣装出した時の謎ランキング見る限り人気無いとは思えん 不知火は別としてランキングは条件にもよるから意味がないよ 不知火って結局なにしたいの?ユキカゼやってないからただ鹿とイチャイチャするだけの人なんだが ちんぽに負けただらしない母を実はいい人でしたに路線変更しようとして迷走中 ASMRの話だとアサギさんときららパイセン出てるけどダブルスコアでアサギさんの方が売れてるのな 二日目は一気に10位まで落ちたからタイミングがよかったんかね >>908
今回のキャラは土曜更新だからそりゃね
大晦日に1位で2日にまた1位返り咲きとかやってたから不知火凄いと思うよ ここで不知火ASMRということは月末の限定で来るのか
回想はまた鹿出しそうだが >>908
謎ランだと何で課金され何で回されたとかもわからんからな
下手すると貯めた石で回す五車より恒常ステップアップで回された課金額の方が多いなんてこともあるかもしれんし >>911
それは超五車の影響でしょ
wikiの閲覧数も五車並みだった
当時のスレも超五車すげぇってなってる そういう意味だと終了説ある夜会って大かぜ以外1位取れてないからそら終了になるか
どちらも祝日開始の空き巣だったし アルメリアって言うからわからないんであってリッチメイドちゃんって言えばみんなわかるんだよねえ 夜会とRQは季節関係ないし恒常でもいけると思う
メイドとバニーも最初は恒常だったけど今はこじつけに近い まぁ、夜会なんて季節限定でも何でもないし…
あのナイトドレスは冬に着るもんじゃないし
エロい衣装は好きなんだけどね
ナイトドレスで立ちバックして欲しい
今年の花嫁は若時子でお願いします 日付変わる0時にガチャ来るのに性能はまだ教えてもらえないの? ガチャは月曜からだから流石に土日にようつべ配信あるんじゃないかな
またしても初心者&情弱狩りセット販売すんのか、いい加減11連チケの仕様改めろや 性能に課金するのはアホらしすぎるってこの前のレイドナーフで改めて思い知らされたしなぁ... (課金してた人こそ前々回と前回のレイドで石とチケ大量に手に入ったんじゃないの?) 静流、アサ朧、楓、ナタリー、武者リリム、水着カーラあたりをちゃんと持ってて開花してた人はワンパンMVPで荒稼ぎしてたからな
むしろ性能でガチャしてなかったやつが馬鹿を見てたぞ ナタリーと武者リリで味をしめて今後もレイド時ガチャを魔界接待ガチャにしそう
それで張り付き勢が稼いだ分も回収できるしな 性能でガチャしてた人はそこら辺は持ってるぞ
水着カーラ育ててるのが廃で育ててないのが微って印象
楓はメモリー交換もエデン交換もできるでしょ? ナタリーはともかくリリムはそこまでのものでもなかった ナタリーと武者リリム、どちらも未所持だが1凸確定で荒稼ぎ出来たから言うほど回収できてるか分からんぜ リリムなんていらんかったやろ
ナタリーはかなり刺さったけど ナタリー全く刺さらなかったな
リリムは派手に石が消えたが手に入れた そういや前回のレイドイベ終わったら
順位別の集計出すとか言ってた人は結局出さなかったな ナタリーよかったけどな、
良かったと書き込むと良くなかったと
書き込みするのはなんでや?
対抗するなら自分の推しを書き込めばいいのになぜ他人の嗜好をディスるのか 性能で語ってるところに>>930>>933
性癖で語ってるやつが混ざるからややこしくなる>>936>>938 鬼リリムが使えないとか笑える
高倍率の両面バフに加えてSP回復持ちなのに 武者リリム強いけど兎ファンタスマでMVP安定してたから無理に追わずにエデン交換することにした
アタッカーなら開花の所為で確実に狙ったけど 性能ディスられてもキャラ自体ディスってるわけじゃねぇんだから対抗して反論する意味がわからんわw 次のレイドも新恒常が刺さったらやだな
レイドの度に引きたくなっちゃう どんだけ性能強くても恒常引かない俺からすると金エデンはもはや交換券一択になってきたわ
前まではSRチケとか交換してたが 今月まだガチャで担当キャラ出てないから葵とカガミがそれぞれエロ描くんじゃない
仮にどっちも描かないから性能特盛にして出しそうだけど 現状性能活かせるのが魔界だけだからいい加減そろそろ75レイド追加してくれよ
性能で売りたいんだろうけど販促にならんぞほんま 回させるために前回ほど色物じゃないの吟味してきたからな
その分性能は微妙にするのがリリスクオリティ 75は俺みたいな雑魚微課金でも俺ツエーーー出来る神コンテンツだったから普通におもろかったんだけどなぁ >>951
有能対魔忍乙
キミにはロリ時子とスケベをする権利をやろう
詳しい報告頼む >>951
おつまにん!ちゅっちゅっ!👨👨❤💋👨 キャラデザがなんとパッとせんというか華がないわ
前回のヨミフェスのがオーラあったまである メイジャーは元絵でもエロみたいかと言われたら「うーん別に…」ってなるデザインだからな…
元々思ってたけどなんで武器がバットなんだい? 当たり前だけどやっぱ好きなキャラときだけ引くのが一番賢いなこのゲーム スネークレディなんてニッチキャラ描いてるくらいなんだから
それに比べたら無駄でも何でもないだろ 前回のがオーラあったとかマジで言ってるの?
どっちも今回より人選ぶだろ >>978
おまえがカガミに描いてほしかったのはこんなキャラか?
俺はマヤ様や蛇子みたいなキャラを描いてほしかったぞ スネークなんてメイド枠だったんだぞ
信じられるか? >>979
人選ぶ分個性的だからオーラあるってことやん
今回は絵面がモブすぎるは 結局は誰かが担当しないといけないんだからしゃーないだろ
顔はカガミのメインキャラ達よりキャラより美人になってるやん 空いてる絵師で再利用するんだから
そりゃカガミや佐野にも回ってくるだろ
元々ニッチキャラも多いんだから変わらんよ イチャでも凌辱でもバックだったら引くわ
どっちもやりそうにない?まあそうかも >>986
回る回らないは条件次第
原作キャラでも回らない時あるでしょ
結局はどんなキャラでも文句言われるし 特定のキャラだけ絞って欲しい人はそもそもソシャゲに向いてないんよ 完全に好みの問題だけどこれまで絵師変更して実装したキャラみんな元絵の方が好きだったな
あえて寄せないように描いてるのかは分からんけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 18時間 47分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。