余が立てましたなの FANZAGAMES人気ランキングスレ 8843位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1738278024/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
プトランド開園! FANZAGAMES人気ランキングスレ 8842位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1739286439/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆさん第二部開始の圧倒的アニバ始まってから何回1位取れたマカ? 茨城県 外国人を事務系職員に採用へ 来年度から
人口減少対策として、外国人の誘致を進めている茨城県は、海外への魅力発信などに知見を生かしてもらおうと、来年度から外国人を事務系の職員として採用する方針を決めました。 >>37
シゴ生の方がランスレの勢い倍はあったけどゆ はせ祭り5ゲーム対象だから各ゲーム少なくとも5キャラが最高レアでガチャ実装されるってコトォ!?
掛け持ち🐻信さんは生き残れるの? >>31
じゃんゆもリオースも自分で勝手に潰れてるけど… じゃんゆのアニバ1番潰しに来てるのははせさんじゃんゆ
ここでじゃんゆが力を見せられると盛り上がるぞ リオースは中華勢が無双しそうだゆなぁ
日本人はGvGクソ弱いし フラワーはアニバのブスに使ってなければそこそこ貯まってるはず 【ミニストーリー公開】
先生!
ミニストーリー「とある2月の記録」が公開されました!
このお二人の組み合わせ、一体どんな出来事があったのでしょうか??
ぜひ読んでみてください♪ >>65
アートワールメインストーリーの声なくなるけどどーすんの? ランスレの一生同じネタ擦ってる痴呆老人にすら飽きられた拓哉 ビビ神とエッチなことが出来ないコラボは願い下げだよ >>66
流石にフランチャイズかもわからん店側の怠慢をセブン全体が悪いみたいな書き方はね ローソンなら塩握り税込117円なのにセブン調子乗りすぎゆ >>73
狂都の人らは東京都を東の京都とゆって今でも自分らが中心だと思ってゆけど >>66
108円の後に*マークついてるのが鍵なんだ
尻穴価格 いっそのこと死値!!とかにしてバズ狙いすればいいのに 値段上がったら必ず新発売のシール貼られてるからこれはセブンが悪い
いちいち値段上がったとかバイトは見てねえから ファミマのおにぎり食べたら海苔がめちゃくちゃパリパリしてたんだけど!? >>92
変なテーブゆだなと思ったら折りコンで草ゆ 今日の24時からのデタリキリアちゃんと凡フ有償ネムノキのガチパン対決楽しみだゆ 勢いねえなと思ったらワッチョイさんのレス少なかったわ >>106
ポーションとどっちが美味しいか感想よろしく 初動でヘリとかで釣り上げたら簡単に救えたんじゃね? 硫化水素の濃度が高すぎて救助できねーつってんのに生きてるわけねーだろだぼが バレンタインプレゼントイベント2025ミッション開催のお知らせ
2025年02月12日(水)メンテナンス終了後 〜 2025年02月28日(金)13:59まで
ミッションは
バレンタインプレゼント【2025】を150個集めるまで 報酬:スタージュエル x 600、ガチャチケット
今日もキラキラします✨✨✨ マンホールの中入って工事すゆときは換気設備使ってゆじゃんゆ
日数除外してもとても生きてゆとは思えないゆ ただの水道管ならちょっとは生存率上がってただろうけど下水はなぁ 救出と銘打ってはいるが単に異物の除去だよなあ
生きてる見込みがない >>124
スタージュエル x 600って何回ガチャできる?
アイギス的に120回くらい? うんこまみれの汚水に浸かりながら硫化水素で体が変色してゴキやらネズミに食い荒らされる最後か 汚水じゃなかっただけマシやろ
糞尿に溺れて死ぬとか死にたくないパターンベスト10に入る >>115
あの大きさのトラック釣り上げるなら米軍のスーパースタリオンみたいな大きいヘリが必要だけど住宅街では無理ですゆ これもしかして普段から保守作業してればここまで大惨事にならなかったのでは🤔
修繕費用も億超えるよね 硫化水素の濃度やたら高いようなところはネズミも生きられないだろうね >>133
多分圧死
クレーンで吊り上げ失敗して落とした時の スロープ作ってる飲食店への休業補填もあるし地獄太夫
埼玉県の市民税上げて対応するゆ こんな時こそクルド人使えよ
あいつらべつに硫化水素とか怖くねえだろ >>132
とゆーかホバリングのダウンウォッシュで吊り上げゆ前に崩壊すゆゆ >>134
ここで事故が起きることが分かってればいいけど、分からないんだから修繕は全国でやらなきゃいけないんだよ
その修繕費用を考えたら事故ったとこだけ修繕すれば安上がりじゃない? >>144
全国でやらなきゃいけないくらいの税金取ってるよね? じゃんゆの乳首は陥没しない?修繕しなくても大丈夫? >>144
空洞調査する車とかあるんだから事前にわかるやん そういや今回節水じゃんゆは出なかったな
だいたいどこにでも居るのに 風呂キャンで節水してるから褒めて?
埼玉県民じゃないけど 自衛隊に救助要請してれば簡単に救えた
左翼が邪魔した >>148
中抜きで取り上げた税金の1割しか実務に回せないから無理
それくらい理解してほしい >>150
空洞調査で危険扱いになっても全部が全部崩壊するわけじゃないからね
崩壊したところだけ直せばいい >>160
自身の時にヘルメットかぶるアナウンサーと同じ >>160
やってる風だが?
東日本大震災のときの菅直人も着てただろ? >>166
15年前の政権のせいにするのは流石に厳しくない?
もっと良い言い訳考えとけ ラーメン屋でラーメン餃子半炒飯頼んだゆ
平日なのに結構混んでゆ こういう時のスーパーレスキューの人達は助けてくれないゆ? 昔も同じように陥没したけど2週間くらいで修復できてた
今回は2〜3年かかるって日本人衰退した?
昔の震災後すぐに治して世界から絶賛されてた日本人どこいった? 工事する人がジジイばかりのジャップはもう終わりよ若手って言って連れてくるのが60代w >>194
事故原因の調査から開始するから専門家の意見だと早くても復旧まで三年かかるらしい この機能がないのにブルプロ事件で無視されてた中卒
【トラブル軽減へ】Discordが「無視」機能を追加、密かに距離を置く選択肢
安全性向上の取り組みの一環として「Ignore(無視)」を導入。実質的にミュート機能で、相手には非表示にしたことが知らされないため、人間関係の悪化を防ぎつつ、静かに距離を置くことができる。 福岡だったかはすぐ埋めたけどすぐまた崩壊したんだっけ? 今回の事故で思ったのは
ドローンめちゃくちゃ優秀だなと
こっちの分野にもっと予算組んだ方が良さそう お前らのウンコから出る硫化水素ってエネルギー利用できないのか? >>204
中国では爆竹投げ入れて大爆発起こす遊びに使われてるよ ウンコをなんらかのエネルギーに変換できないの?
人類の課題にして >>212
昔の人は畑の肥料に使ってたけど今はもっといい肥料あるだろ 日本のマンホールに爆竹入れたら爆発するかな?
誰か検証してよ? >>215
日本は中国とは構造が違うから爆発しない ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) 「予約のみで並ばない万博にすゆゆ!」
↓
「赤字ヤバそうだしお外の国のパビリオンがほとんど予約制にしてくれないから当日券作るゆ!」 じゃんゆは武器持って魔民に命懸けで突撃する過酷な仕事がある >>210
あれただただでかいドローンだゆな…
とゆうかプロペラ増やしたセスナ機 実際うんこどこでどうやって処理されてんの?
海に流してるわけじゃないよね うんちは瓦やレンガになってゆ
処理施設従事者じゃんゆより 大した知識もないアホが勘違いしてるけど
万博って半年開催するからまず赤字にはならんで >>228
「予約のみで並ばない万博にすゆゆ!」
↓
「赤字ヤバそうだしお外の国のパビリオンがほとんど予約制にしてくれないから当日券作るゆ!」 数年前から思ってるんだが
緊急車両が緊急走行する時はドローン飛ばして先行させて
交差点内てビガビガ光りまくって車とか人とか停めて
止まらないやつにらドローンがカミカゼアタックしてとめればよくない? >>228
↓
「赤字ヤバそうだしお外の国のパビリオンがほとんど予約制にしてくれないから当日券作るゆ!」 >>228
↓
「赤字ヤバそうだしお外の国のパビリオンがほとんど予約制にしてくれないから当日券作るゆ!」 数年前から思ってるんだが
緊急車両が緊急走行する時はコピペ飛ばして先行させて
ランスレ内てビガビガ光りまくってじゃんゆとかマカロンとか停めて
止まらないやつにらコピペがカミカゼアタックしてとめればよくない? >>228
その理論でいけば村ゲーも半年継続できれば黒字ってことになるけどそれでもいい? >>227
処理施設にもじゃんゆらいるのかよ
首相がじゃんゆでもおかしくないな 日刊ゲンダイDIGITAL 大阪万博チケットさっぱり売れず…1100万枚完売しないと赤字に、損益分岐点1840万枚なのに販売済み約744万枚 >>241
意味不明
万博は最初から半年しか開催しない事が決まってるから
頭悪すぎて会話が成立しない 続ければ続けるだけ黒字になるのはコインムスメが実証してる じゃんゆは日本中に散らばってるからな
隣りにいるおっさんもじゃんゆかも知れない いうてうんちも食べ物だし最終的にはゴミ焼却とかわらんね >>250
意味不明
じゃんゆは最初から半島しか開催しない事が決まってるから
頭悪すぎて会話が成立しない 釧路じゃんゆから沖縄じゃんゆまで選り取り見取りだぞ 運営だけ儲かったゆ
運営さんは肝いりコンテンツにだけ集客してあとは知らんぷり
黒字になったのは博覧会協会の「万博運営費」。 一方、会場建設費やリニモ(東部丘陵線)、名古屋・瀬戸道路建設などの万博関連開発事業費を負担した国と愛知県・名古屋市など関係自治体は借金がふくれあがり、財政難が深刻化しています。 >>242
愛知万博は、経済的にも社会的にも地域に大きな影響を与えた国際的なイベントでした。 約2,800万人の訪問者を迎え、総経済効果は約10,000億円に達しました。 特に自動車産業を中心とした経済基盤の強さが、万博の成功を支えました。 >>246
その理論なら村ゲーも最初から半年しか開催しないことが決まってたら黒字だよね >>300
意味不明
半年しか開催しない事が決まってるゲームに課金するのはお前みたいな馬鹿だけ
頭悪すぎて会話が成立しない >>300
意味不明
新規客を見込める万博と見込めない村ゲーの比較は無意味
いくらなんで知能が低すぎる D1がアニバとかじゃなく普通の更新で連続1位って珍しいな D1うそやろ……
こんな…こんなことが許されてええんか ミナシゴのキャラはブサイクだけどD1の絵は可愛いと思う チンカスボコられてて草
チンカスボコられてて草
チンカスボコられてて草
チンカスボコられてて草 愛知万博
投資6700億
回収10000億
黒字じゃんゆ >>314
ル、ルーレット?!ポイント欲しいし回すだけ回すか 大阪はまず主要企業がパソナと関西生コンしかないのでキツそう 1 D12日目
2 シゴ2日目
3 チンカスキラキラ初日 チンカス、空き巣失敗!w
チンカス、空き巣失敗!w
チンカス、空き巣失敗!w 更新しましたゆ
https://i.imgur.com/sqUbtvY.png
俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×4
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺のゲーム)毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
外製のゲームは内製よりも低クオリティ!w
取引先のクリエイター引き抜きます!w
プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w
新作ゲームが盛り上がって腹立つな…俺のゲームのDGP版を新作扱いにして新作ゲーム欄トップ奪ったろ!w
俺のゲームだけクロス新宿ビジョンで広告!w
俺のゲームだけサービス開始前生放送!w
アキバにクソデカ広告出すわ…俺のゲームだけな!w
俺のゲームだけ新規に1000DMMポイントプレゼント!w
じゃんゆで盛り上がって腹立つな…せや!じゃんゆパクって俺のゲームに登場させたろw
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺祭りム)毎日見せる!w
俺祭り開催!俺のゲームをプレイした人を対象に計2652万円配ります!wあっテク祭りはプレイしてない人含めて計200万円ねw ←New!! チンカス、空き巣失敗!w
チンカス、空き巣失敗!w え、ドブもシゴも何もしてない2日目なのにチンカスキラキラ集金してたのwww 更新前まで1位やろなぁってソワソワしてたチンカス無様すぎやろ ドブシゴ先週からずっと空き巣してんな
裏金回して忖度してもらったか >>332
だめ
回した分だけ賑わっているとカウントされる
ランスレ総力上げてスルーすべき >>347
絵師変わってないか
それとも劣化しただけ? チンカス、空き巣失敗!w
チンカス、空き巣失敗!w 夢のコラボレーションがついに実現!!
『はせP』と「クリエイティブチーム くまさん」が手掛ける、5タイトル合同の豪華コラボレーションイベント。
▼くまさん祭り公式サイトはこちら
https://kumasanfes.com
▼くまさん祭り ルーレットキャンペーン特設サイトはこちら
くまさん祭り開催を記念して、総額700万円以上のくまさん祭りルーレットキャンペーン開催中!!
https://games.dmm.com/cp/festival/202502-kumasan-cp/
▼開催期間
2025年2月17日(月)〜2025年3月3日(月)まで
※詳細は上記の公式サイトでご覧くださいませ。 ▼くまさん祭りオリジナル楽曲
曲名:くまさん祭り!!〜コンクマッチュレーション〜
作詞:溝口ゆうま(yuma.mizo)
作曲:アサノハヤト
編曲:アサノハヤト チンカス、空き巣失敗!w
チンカス、空き巣失敗!w 更新前まで1位やろなぁってソワソワしてたチンカス無様すぎやろ うーん…このルーレットはしょっぱいしメダル集めるのめんどくさいから参加しないわ チンカス、空き巣失敗!w
チンカス、空き巣失敗!w チンカス、空き巣失敗!w
更新前まで1位やろなぁってソワソワしてたチンカス無様すぎやろ
更新前まで1位やろなぁってソワソワしてたチンカス無様すぎやろ
チンカス、空き巣失敗!w チンカス、空き巣失敗!w
チンカス、空き巣失敗!w キラキラだけで超集金だーって騒ぎだすチンカスやばくね? チンカス、空き巣失敗!w
チンカス、空き巣失敗!w >>385
コンクマッチュレーションwww
キモすぎて無理 キラキラだけで超集金だーって騒ぎだすチンカスやばくね? チンカスボコられてて草
チンカスボコられてて草
チンカスボコられてて草
チンカスボコられてて草 チンカス、空き巣失敗!w
チンカス、空き巣失敗!w >>403
チンカス、空き巣失敗!w こんなスレタイにまでしたチンカス無様すぎるだろ
もしお前が日本人なら恥ずかしさで生きてられないはずだ キラキラ集金しなければギルガメ表彰台だったという事実 こんなスレタイにまでしたチンカス無様すぎるだろ
もしお前が中国人なら恥ずかしさで生きてられないはずだ こんなスレタイにまでしたチンカス無様すぎるだろ
もしお前が日本人なら恥ずかしさで生きてられないはずだ こんなスレタイにまでしたチンカス無様すぎるだろ
もしお前がアメリカ人なら恥ずかしさで生きてられないはずだ こんなスレタイにまでしたチンカス無様すぎるだろ
もしお前が日本人なら恥ずかしさで生きてられないはずだ こんなスレタイにまでしたチンカス無様すぎるだろ
もしお前がイタリア人なら恥ずかしさで生きてられないはずだ 村が変わる。
世界が変わる。
━━━━くまさん祭り!!〜コンクマッチュレーション〜 ちんくる3位だったのか
アニバ終わってから弱すぎだろ コスプレさせられる列車
寝室ゴミよ花
腰ぐきのティンクル
総じてブサイクのモン娘
ガークリに行ったのが当たりかね? スレタイに発狂してて草
これからと次スレ立たない時は率先して立てる余👻 あっ俺のレスコピペしてる
こいつやっぱチンカスか
発狂してコピペ連打するのいつもチンカスだし はせげーが弱って他がその分上がってんだろうけど
エンクリD1がこびり付いてるのは過疎村自体新たなフェーズに入ってるだろ ゆおおおおおお姉ちゃんと頑張ったゆ♪
チンカスくっせぇゆww 2個追加したゆ
俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×4
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺のゲーム)毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
外製のゲームは内製よりも低クオリティ!w
取引先のクリエイター引き抜きます!w
プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w
新作ゲームが盛り上がって腹立つな…俺のゲームのDGP版を新作扱いにして新作ゲーム欄トップ奪ったろ!w
俺のゲームだけクロス新宿ビジョンで広告!w
俺のゲームだけサービス開始前生放送!w
アキバにクソデカ広告出すわ…俺のゲームだけな!w
俺のゲームだけ新規に1000DMMポイントプレゼント!w
じゃんゆで盛り上がって腹立つな…せや!じゃんゆパクって俺のゲームに登場させたろw
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺祭り)毎日見せる!w ←New!!
俺祭り開催!俺のゲームをプレイした人を対象に計630万円配ります!wあっテク祭りはプレイしてない人含めて計200万円ねw ←New!! 怒りの集金きたぞ!
★期間限定ミッション開催★
バレンタインを記念して、2/12(水) メンテ後より「バレンタインプレゼントイベント2025ミッション」を開催いたします!
ミッションをクリアすることで「選べる親愛度プレゼント」をはじめとした豪華報酬を獲得するチャンス!
※詳細はお知らせをご確認ください
#クルスタ あっ俺のレスコピペしてる
こいつやっぱチンカスか
発狂してコピペ連打するのいつもチンカスだし チンカス怒りのコピペ連打wwwwwwwwwwwww あっ俺のレスコピペしてる
こいつやっぱチンカスか
発狂してコピペ連打するのいつもチンカスだし くまさん祭りってチークマの強権やばくね?
はせどんだけDMMで力もってるんだ・・・ あっ俺のレスコピペしてる
こいつやっぱチンカスか
発狂してコピペ連打するのいつもチンカスだし あっ俺のレスコピペしてる
こいつやっぱチンカスか
発狂してコピペ連打するのいつもチンカスだし チンカス怒りのコピペ連打wwwwwwwwwwwww チンカスのスイッチ入っちゃったけどどうすればいいのこれ? あっ俺のレスコピペしてる
こいつやっぱチンカスか
発狂してコピペ連打するのいつもチンカスだし おいくさまん祭りってなんだよ
じゃんマカ外されてるじゃんゆ >>455
稼ぎ頭なんだからちゃんとお金集めてよね、役目でしょ 【🎉クレサガ1周年まで あと4日🎉】
2/16(日)でクレイヴ・サーガは2周年!
1周年を記念して、参加クリエイターの皆様からの豪華なお祝いイラストをお届けいたします✨
本日は、司馬ゆうじ(
@shibayuji003
)様からのイラストです!
https://pbs.twimg.com/media/GjbrcapboAAroAX.jpg くまさん祭り盛り上がってゆね
10恋って何だったのゆ? コンクマッチュレーションなんて歌まで作って恥ずかしくねーのかよ チン憎が発狂してると見せかけてチンカスがコピペ発狂してるんだけどどうすんのこれ くまさん祭り対象ゲームどれもやってないゆー;;
今から始めても楽しいおすすめ教えてくださいゆ
https://x.kumasanfes.com/ なぁなんで昨日の5分の動画にルーレットの事入れなかったんだ? >>476
どうせログボだけで真面目にやってないだろ?
ガルションのチャレンジ3倒せたか? 他所が不甲斐ないばかりに長谷さんが頑張るしかないんだよ >>453
これゴミ過ぎない?
俺祭り開催!俺のゲームをプレイした人を対象に計630万円配ります!wあっテク祭りはプレイしてない人含めて計200万円ねw ←New!! withって覇権なの?
クルスタが覇権って聞いてたのに信者が嘘ついてたの? くさまんルーレットやりたいからちーくさゲー復帰します キチガイが発狂してそうなので見に来ました
たのしんでるー?いえーい じゃんゆの順位見てると生放送の人数でマウント取る意味全くないよね くまさんGAMEやってないやつは村にいらん
でていけ チンカス負けたのにチン憎が発狂する理由がないんだが発狂コピペチンカスとしては擦り付けしてるつもりなんだろうな 俺がやってるDMMゲームはりりぃあんじぇだけだから… まぁくまさん祭り始まったら1週間くらいは表彰台独占することになってるだろ くまさん祭りで発狂してるやつってさんざんやってるTD祭りにはダンマリなの? チンカスが発狂してるのはドブシゴが2日目なのにワンツーフィニッシュで初日チンカス完封したから? >>505
サードが村にゲームを提供してくれなくなった理由 くまさん祭り盛り上がってるけどこれで売り上げ低いやつは消される可能性あるよね >>453
ニートっガチで社会に出たことないの?
見てて恥ずかしくなるんだが >>505
遊ばなくても貰えるテクロスさいこー
コインもやるぞー はやくくまキャンはじめてこいつらわからせてくれはせさん >>360
クソすぎだな
チー豚は叩かれて当然だな あっ俺のレスコピペしてる
こいつやっぱチンカスか
発狂してコピペ連打するのいつもチンカスだし >>412
ぶっかけは許されるラインと判断したのか キャンペーン来るまでに始めておいた方がいいの?
来てからでいい? 10恋コラボが連日1位で大成功だったのがよっぽど悔しかったんだろうな
こんなパクリしてシゴアニバに被せてくるんだから エンクリが連覇するんだからガチのD1(休日込)なら余裕だろう 長谷川叩いてるうちは俺の推しゲーのこと叩かれないしな 一番優遇されてんのTD組だよな
内容もないのにしょっちゅうやってるしギスとかどんだけ糞イベでも毎回ピックアップゲームで動画流してるし >>536
エコヒイキとかいう謎
本気で言ってるんか? >>547
でも覇権クルスタが480キラキラ更新したけど… >>495
オートだけでチャレンジ2で星落としたから辞めた
報酬ゴミだし エンクソにボコられたチンカスが無様すぎるからやめてね あっ俺のレスコピペしてる
こいつやっぱチンカスか
発狂してコピペ連打するのいつもチンカスだし ランスレのタイトルたまに面白いのがあって悔しいけど笑っちゃう
クラウディアとジャクリーンの悪魔合体は卑怯であります >>517
冗談抜きでこのチンカスは病気の人なんだと思う
syamuとかあのへんと同じ知的レベル くまのモチーフがはせなのがやばい
自分をくまに投影している なあ
限定4体ギス32位
これもう一週間あるんだろ?どうするんだ? とりあえず今のところは全作ログインだけしとけばいい感じか? >>574
これがブサいなら元からブサいってことになるが? ティンは真面目に考えるとめんどくさい要素入れまくって客離れしてるんじゃねーの
何を勘違いしてるのかとくに面白くもない手動イベントを連発するくせにスキップとか全然よこさないからくっそめんどくなってきた
WIKIでめんどくさい…っていうと信者がブチ切れて飛んでくる
エロも一個しかないし >>312
ゴミゲーばっかの村でこのレベル出すの卑怯じゃね? >>585
いいじゃん
クサマン祭りはサンソにすゆか >>567
これイベ報酬なのか
性能はゴミとしてアポロタダマンはやばい! なんだかんだではせゲー大好きだよね
ずっと話題にしてるし >>567
配布だからってフェラーリか
ガチャだったら引かなかったわ チンカスィッチ君のはどこにあるんだろ〜
教えてあげるよ君だけのチンカスィッチ チンカス空き巣失敗してwithout姉妹にボコられてるやん >>567
ブッサ
これで他ゲーのエロバカにしてたの?
嘘だろ?? はせはガルション失敗の責任取るどころか相変わらず暴れてて草 >>588
スレタイにくまさん祭りで嬉しくなってるからね そもそもテク祭りてDMMと関係ない自社サイトでやってなかった? >>567
えっこれ2個目エロがちゃんとマジメに描いてあるんだよな?
1個目は捨てエロで なんだかんだで話題作りが上手いんだよ
長谷川さんはな >>618
DMMの企画だけど…
はせ祭りばっかやってたら不満の声が上がったから形だけやってた >>629
そうだよ
チンカスはいつも1個目のエロはネタ >>606
これマウスカーソルコンプするなら5万ってこと? >>648
TD祭りはチークマの実績として記録してますけどw これマジ?
俺祭り開催!俺のゲームをプレイした人を対象に計630万円配ります!wあっテク祭りはプレイしてない人含めて計200万円ねw ←New!! >>549
チンカス🐷信がいつも他ゲ叩いてる理由がわかった
これか
納得したわ
どう見てもクソゲクソブス工作の🐷ゲが叩かれないように他ゲを叩いてたんだな
死ねよ だから不満の多いTD祭りは中止にしてチー祭りにします >>647
これで飯屋のクラファンが成功するなら安いもんだな
全部買うわ よく間違えられるしマカロンも混ぜてやってくれないか? はせさんなんてマシな方で失脚して市川が総合Pになったほうが村終わると思うけどな >>653
ク ソ プ ラ ッ ト フ ォ ー ム >>653
テク祭りのポイント配布条件がテクゲープレイしなくても達成できるのマジで嫌がらせで草 現在の支援総額
1,753,000円
31%
目標金額は5,500,000円 >>662
これあれだな
ちんくるだけ有償キャラがなくて他の1体は有償ぽいな 【人気ランキング2位獲得御礼??】
2025年2月12日のFANZA GAMES人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が2??位を獲得しました???
皆様へのお礼といたしまして、下記アイテムを配布いたします??
??血涙石(無償) 500個
??アムリタの甘露【AP50】 10個
配布時刻:2025年2月12日 15:00予定 ビビ神のマウスカーソルとか卑怯だろ
買うしかねえじゃん これマジ?
俺祭り開催!俺のゲームをプレイした人を対象に計630万円配ります!wあっテク祭りはプレイしてない人含めて計200万円ねw ←New!! TD祭りで一番面白かったのはアイギス10周年記念TD祭り!ってやったのにアイギスが一番順位終わってたところかな 制度や法と戦うってこういう連中も含まれてるとしたらさ
めちゃ熱じゃない!? これマジ?
俺祭り開催!俺のゲームをプレイした人を対象に計630万円配ります!wあっテク祭りはプレイしてない人含めて計200万円ねw ←New!! >>664
なにこれ
興味ない他ゲーでも課金させる気なの?
クソすぎんか? >>689
>>690
11秒で自演レスはやりすぎじゃない? >>662
チンカスだけキャラ数少ないのは売れてないから? >>664
ビビマウスカーソルは欲しいな
一万だっけ?たけえよ >>664
チンガーションブスかチンガーションフにするか迷うね >>663
なんとなくわかったね
辻さんは俺達側なんだって 職場で女同僚にスマホ見られてエロ画像バレしたエッジャーいたけどゆの画像フォルダはセーフかゆ?
https://i.imgur.com/o4jYkbl.jpeg でもはせって商売上手だよな…アンチだが認めざるを得ない >>704
はい…エロも手抜き1枚なんで課金されないんです… とりあえずチンクルとモン娘だけはsp買うかー
列車はもういいかなー >>718
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwww 周年で1位取れないゴミゲーて存在するんですにょ?w ※DMM版のみ販売
ゴミプラットフォームだから避けられてるのに買わせようとすんなゆ サンソだけどっかにアップしといて
やりたくないから ところでアルテって子は知らないんだけどクルスタで言えば立ち位置的に誰枠?ヴィーナスみたいなメイン? without>>>>>KMS
最近の実績で分かってはいたけどさ 運転席で人とみられる姿を確認 陥没事故、救助に最短で3カ月見通し
埼玉県八潮市の道路陥没事故で、
大野元裕知事は11日、下水道管(直径4・75メートル)内に取り残されているトラック運転席の中に、
人とみられる姿が確認されたことを明らかにした。
県や消防は、行方不明となっているトラック運転手の70代男性の可能性が高いとみて、
地上から掘削して救助する方針。救助までに最短でも3カ月はかかるという。 >>733
俺のお気に入りゲームに余計なものいれるな >>729
それは前から
理由としてはDMM垢で紐付けしてプレゼント贈られるから コラボ先の服着てたり何も変わってなかったりキャラ数バラバラだったり
チームがばらばらじゃねえか! >>740
3ヶ月も放置されたら餓死するじゃん
飯くらい届けてやれよ はせアンの乞食もくまゲーにログインしてたりすんの?w >>759
コラボがいらねーんだゆ
都会はどこもやってないゆ >>751
はせってマジでDMM内だとこう主張してるんだよな
ステーキングサイトやソシャゲ出身の従業員のせいにしてる辻さんと同じ >>760
あやかしは〇〇やります→やっぱやめますとかリニューアルしますみたいなの多すぎてガチで寿命感が出てきた >>771
ギャハハハハハwwwwwww
ログインありがとね〜wwwwwww >>767
実際そうだろ
テクロスがあれなんだもん 辻さんが1番やべーゆもう暴走止める人いないゆ
はせさんは権限強いけど所詮雇われだゆぅ >>664
うわ、出たよ豚お得意のマルチ無理やり課金 >>768
ガーションも有償キャラ出したことないけど なあカトレア抜けない構図じゃねこれ
俺を怒らせるんじゃねえぞはせ ユーザーに見える部分でここまではせゲー優遇してるなら見えない部分ではもっとエグいことになってそうだな >>789
昔はなんか賑わってたと思いたいゆ
何一つ遊んでなかったせどゆ >>797
ギャハハハハハハハwwwwwwwwww 3年くらいTD祭りから同じ形式でやれてるからちゃんと売れてるんだな
売れてないならテクや3Dや10連敗みたいな単発みなるだろうし もしかして昨日からずっとイライラしてんのかすげーな >>606
SPパックもしかしてDMM版でログインしなきゃ買えないやつだから一般ランキング工作ってこと? ゴミのはせゲーに630万も使うなら連日1位のwith祭りに金使えよ はせさんを信じてきてよかった😭
これからも課金させていただきます。 うーん、クルスタの他は花とミストレしかやっとらん
他のコラボ先もやっといたほうがいいのかなぁ 辻さん「プラットフォームは肝いりのコンテンツに集客しようとする」 >>818
この機会に全部やっておいても良いんじゃないかゆ >>771
こんな端ポイントいらーねーだろ
ここはデイパチ乞食多いから群がるだろうけどな >>823
辻さんの言うことが証明されていく…やはり辻さんは賢いな プトラはシコれそうな構図で良かったわ
アルテも頼むぞ ところでアルテって子は知らないんだけどクルスタで言えば立ち位置的に誰枠?ヴィーナスみたいなメイン? TD祭りみたいに全部のゲームで買わないとあげませーんwwwみたいなのはないの?
もしかして謎の曲がこれに該当する? >>834
記憶喪失
ガチニート
食っちゃ寝
つよい
お菓子ぼろぼろこぼす系
ここに該当者いる? 【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて1位を受賞いたしました。
『人気ランキング1位の獲得』を記念し「幻夢石(無償)×1000」を本日17時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2025/2/22 23:59
#とのフラ
ゆおおお >>837
平成の村ゲーなんてゴミしかないだろがゆ
誰もやってないゆ >>835
休憩時間にランスレ見ても休憩にならんだろ 肝入りのコンテンツのハフバ&原作コラボです←何もない神姫に負けて2位
どうすんのこれ >>839
謎の曲は3つ以上買わないと駄目らしいゆ ルーレットだけ今日からで相互キャンペーンとか他のキャンペーンは17日からってこと? >>846
それでも見ちゃうんだよ
深夜のスマホと一緒 ねぇ、チーくまってここまでやらないと死にそうで危ないってこと? 工作といえばTD祭りだよな
全部でパック買ったら2/3はポイントで還元するからまた使ってね!で2重で稼げるやつ >>826
両親なら仕事行った
昨日休んだことはちゃんと咎めといたよ クサマン祭りはアレだがはせ自身はDMMだから良いけど
DMMが他社になんで祭りする金使わないといけないねんと思うけどな
withやテクロスが金出すのなら分かるけど
金出せば喜んで祭りやってくれるよ >>856
よくやった
勝手に休むとかありえないしな >>802
あの1年で5回も1位になれない城が5連続1位になる不正祭が売れてるわけないやん でもナビキャラのマウスカーソルはちょっと欲しいなと思ってしまった >>864
売れてる証拠しか言ってねえ…
こいつ信者だろ >>871
なんで1位取れなかったwith殴った??? >>867
刹那で忘れちゃった
まあいいかそんな祭り >>867
俺祭り開催!俺のゲームをプレイした人を対象に計630万円配ります!wあっテク祭りはプレイしてない人含めて計200万円ねw ←New!! d1は61-1だから対して売れてないよ
新キャラ更新するところがあれば割とどこでも勝てる 売上出せて人気のところは祭りも大規模になるの当然じゃね… くまさん祭りありがとう!
ランスレのあたおかが発狂してくれて嬉しくなるね👍 しばらくは多田祭りなさそうだな
モンブスだけ贔屓になるし DMM版アカウントと連携必須で草
なんとしてもDMMで課金させたいみたいだな 列車の林檎貯金15万くらいあるんで早く返して…
S&P500に入れたい >>886
大して売れてないのに更新初日のチンカスは負けたってこと? 🐻信さんお布施SPパックなんぼやろ?と思ったら各ゲーム1万円w合わせて5万円www
こりゃあ確かに祭りやで〜 >>880
自分のゲームに集客させるだけじゃなくて他人のゲームには集客させないように邪魔する
流石はせさんだね >>881
ブリュとケイオンとロサはカメラ目線
フォカロルは何を見てるのかしらね >>886
ドブ一般61位はやばいな
売れてないのか それはそうとシゴアニバ3日目ですゆ
何か話題出せゆ テクロスも神姫れじぇくろじゃんゆD1ユニティアでテクロス祭りやれよ >>908
どのテクwithゲーにいるのそのキャラ 辻さんがポイント等配ってくれる感じしないゆ
全力で課金しろ桜花祭りはしてくれゆ >>922
いや辻がポイント配るとかじゃなくてDMM企画のテク祭りでテクゲープレイしなくてもいいようにしてるのはおかしいよねっていう はせ祭りとかどうでもいい
俺達はクレサガ2周年に備える >>925
おかしいのはそれを許してるテクロスでは >>895
キラキラやっただけで更新初日とか言われてもなぁ 2月17日(月)0:00 より、
「アイドルフェス開催記念パック」を
未購入者に限り再販売いたします。
神聖結晶のほか、
過去に先行実装として登場した
『帝国歌姫ツキコ★トゥーダ』を
獲得できるチケットなどが
おまけについたパックとなります。
販売期間:2月23日(日)23:59 まで
メンテナンス明けをお楽しみに。
#千年戦争アイギス プトラってランカスが名前挙げてるってことはジャンヌみたいなもんなんだろ >>930
うるさいなぁ
見えないところで圧かけてんだろ なあ……
即堕ちwith組が表彰台維持してるのに堕ちてったアンアスゴミじゃね? >>930
許してるって何だよDMMが企画してDMMが金出してるんだが >>942
60000天井で30000くらい貰えるから埋蔵金掘ってればログボも合わさって60000は行くと思う >>936
誰も買わないから更新じゃないよな
3位止まりなのがその証拠 >>943
初期の列車が覇権の時は人気キャラだったけど
ストーリーではわカス殴ってから人気無くなったゆ てか今から始めるくらいならリセマラで入手すればよくない >>823
つかこれに不満あるなら経営者辞めた方がいいよ辻さん プトラ選定するとことかジャクリーヌとかちんくるはランスラーかよ >>948
都会人が支えるからいいんだよ
クソみてえなテキストやめろ >>936
キラキラ買うゲームじゃなかったの?
ガチャ更新で負けたときそう言い訳してたけど >>961
一昨日プレパス売って5位だった神姫君馬鹿にしてる? >>962
実装の都合
編成画面とかレギュレーションがね >>971
課金限定のやつ出して恒常1の花以下だったんか… >>941
花コラボだと寝室は大体オナニーになるのがな… いつものキラキラごときで表彰台いかれたのが相当むかついたんだな
お大事に >>988
そらそうやろ
全部出すなら5キャラも出さなきゃいけねーんだぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 56分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。