【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part327
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part326
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1738134682
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベントボーナスはもうちょいまともな選出してほしいゆね
今回とか勇者は全員対象とかでいいじゃんゆ ウェー以外揃ったので武器にしようかと思ったけどアっちゃんの日焼けに違和感 今回は投票ガチるつもりじゃなかったからスキチケ集め怠ったのが響く
それでも2000層はいくだろうから十分だけど プレゼントボックスって溢れる事あるゆ? 怖いから100周ずつ回収してゆけど こんなに溜めるのが未知の領域だから何とも言えないけど、回収にもめちゃ時間かかるし、定期的に回収してた方が結果的に良い気はする >>656
まともな発注資料も監修体制も無いんでしょ 初心者だから とりあえずスゴロク回してるけど
どれくらいおいしいのかピンとこない
どんだけ周回すればいいんだろ >>661
おいしいというかただの推し活やぞ
人気投票で推しキャラを上位にして新verだしてくれるように頑張ってるだけだ 投票券以外だと外付け強化パーツの意志と因果が美味しいけど他にAP吐きどころ無くなった人用みたいなところはあるから適当でもいいよ
ゴールドや経験値素材もついでに拾えるからその辺不足してる人も補充はできる リソース貯蓄できてるならシャンクと角笛(を板にする)が目立った報酬だけど、どっちも足りなくなりがちだから
あとは銀因果で上限付くまで厳選するとか
初心者の場合は経験値素材がうまいんじゃないか キャラの5凸は何人かできたけど戦神の5凸素材ハゲそうなんだけどこれ課金なしでホントに集まるのか? 俺も初心者だけど経験値アイテム大量にほしいし、終戦意志や因果律痕も貯めたいし
涙石で取れる業因業果と戦禍と断片は貴重すぎて全部取りたいしで周るしかないわ ギルドキャラ取るためのシャンク貯める目的でも有りだしな 戦神の5凸は不定期開催のウルトラレイドで結晶拾えばなんとかなるゆ
というか周年イベなんだしなんかレイドやってくれゆ 5凸で意外と見落としなのがゴールド
一人100万だから、育成数次第でアッーという間に底を突く
降臨戦のイベガチャで大量にゴールド稼げるから、足りないうちは必死で回るしかないのよね だいぶ入手手段緩和されたとはいえ、敗北戦場なんかはイベントとかでちょっとずつ集めていくものだったしゆ
プレイしていくと戦神の入手数そんな増えないからだんだん素材に余裕が出てくるようになるゆ 3.5周年でデビューした時はキャラなんもわからんから投票しなかったけど今回は投票してみるかな
でもカグヤとかうまーとか投票したいキャラはなにげに電動入りしてるのよね >>654
ありがとゆ
キャラは復刻されても武器は復刻されないしおはガチャすることにすゆ!
ゆも投票は初期キャラにぶこんでゆ 声優繋がりでメイジとブンメイカイカに全部突っ込んだ ユニーク投票数もカウントしているらしいから好みのキャラに5票くらい投げてるゆ >>672
確かに淫獣は電動バイブを常時入れてそうだが… ゲスト戦神の順番うまく変えられないなぁ?
1番か2番にしたいのに相変わらず最後だわ・・・ >>662 >>663 >>664
そういう感じなのね ありがとう 前回直前に実装されて対象外になったシナゴーグにようやく投票できる、こういう微妙な関係のキャラが大好物なんだが、絶対高順位取れないし別バも出ないよなーって思いながら投票してる いくらゆがげるげるさんに投票しても
どうせ1位はデッドキングメイソンとかなんでしょ
(´;ω;`)ゆ 現在300連ピック無し
撤退まで後最大50連か・・ここまで出ないのは初めてだわ パイモンちゃんもやっと見れたし次はエっちゃんに投票すゆ バグジーとテル8とナインテイル5だ
でも現在地下40だから投票数は誤差だぜ!
3桁逝ってる人いるやろなあからの4桁は脱糞 全ぶっぱしてウシゴゼンとルイに入れようと思ってるけど
プレゼントの受け取りが面倒で挫折しそう 微課金するなら水着ニンカイと上限突破パック買うのがいいのかなぁ ウェーを夜勤させて朝確認したらプレボ350ページくらい溜まってるうま…… ここがスキチケの使いどころかゆ?
一応5000枚あゆけど スキチケとアムリタは全て使っていい
シャンクが増えてるので減ったアムリタは降臨戦で集める 正月オルレアンは尻穴突っ込まれてキツそうに吐く息がたまらなくえっちですゆ
デキンさんは寝室1の睡姦が背徳的でえっちでしたゆ
ゲルゲルちゃんは事に至る時のオナニー報告とイベント寝室がこっそりとヴァルキリー衣装だったのがえっちですゆ
みんなに投票しましたゆ! めっさ釣りしてきた
日本海予定も気温が低すぎて断念、小笠原に。
所が寒いのが良かったのかなんか海の様子見投入してすぐHIT→なんと!ブダイ
5人で行ってボウズ(釣れない人の事)0人!釣り楽しすぎて寒さ忘れるレベル ただ残念ながらイカは釣れなかった。
まぁ船のおっちゃんもイカ釣りてーんだけど!→んーちょっとポイントがねぇ・・・とか困ってたからな
しょーがねぇ青物狙いに切り替え・・・が良かったのかなんかもうカンパチ祭りだったブダイは8匹
釣れすぎてふとももが痛くなったとかこれは筋トレでは!で帰宅。満足。
いやーやっぱ冬は釣りですよ釣り。ルアーフィッシング! え?お前ら右手が恋人だったの?
はは、ナイスデイw >磯釣りじゃないんだ?
漁業権関係あんま詳しくないからツテで漁師雇って漁港の沖釣り
釣り人は目の敵にされてるから絶対見られてる=漁業権アウトは即座に通報されるレベル
Youtubeの釣り動画の人々も動画に出してないだけで100%警察に声かけられた事はあるはず。そんなレベル 小笠原でも確か撒き餌でおびき寄せるのが漁業権でアウトだったはず。
そういう細かいのいちいちおぼえてねぇよ・・・って時は漁師付き添いなら100%安全
まぁ船出して貰う時点でペイにするにはよっぽど釣らないと無理だが・・・気にするな!
釣りたてその場で刺身は漁師と釣り人にしか味わえない味覚ぞ!!! 結局牛とか豚にしてもヤりたてその場直でしか味わえない部位はあって
流通の関係で出来ねぇから寝かせてアミノ酸が〜とか言ってるだけで新鮮なうちに食うのが一番うめぇ!!!
まぁ流石に牛を捌いた事はございませんがね・・・(豚はある) 牛なんて仕留めようと思ったら割とまじで死を覚悟した方がいいよ?
まぁもちろん銃が使える国ならその限りじゃないけど・・・日本じゃまぁ無理ね。
この国で牛とか豚が食えるのは一次産業の方々の並々ならぬ努力の結晶なんですよ・・・
命に感謝ぁ! 魚も命に係わるほどじゃないけど実は毒持ちなんてそこら中に居るからな。
知識が無いと捌くのは危ない。
代表選手はうなぎやろ。血が毒だ。
だからうなぎを刺身で食うのはよっぽど自信が無いと無理だ。
もちろん俺は出来るけどな・・・(大変なんであんまやりたくない) 正直うなぎは軽くしゃぶる程度の刺身が一番うまいと思っている。
が、技術的に出来ねーんでかば焼きが主流になってんだ。
なんせ死亡事例があるくらいだからな・・・真似しちゃダメ!絶対! >まじかよ
まじだよ。
なお、食いたきゃ通販で売ってるがうな重の10倍くらいの価格なんで
技術の無い料理人の努力の結晶がかば焼きなんだよ。
そこまでして食べた日本人やべぇな・・・ スーパーで売ってるうなぎとかなんなら鰻が美味いんじゃなくてタレが美味しいだけじゃねーの?
かまぼこと大して差はないと思います・・・
君たちは本当のウナギの味を知らない 漁師・釣り人の特権!
とまで言われる釣りたてをその場で食うのはまじで味が違う。
この味を知らないまま終わる人生に何の価値があるのか・・・ >つってもよぉ!!!釣り具よくわかんねーんだ!
日本のメーカーを選べばいい。そんだけだ。
実は日本は釣り具の性能で他の追随を全く許さない世界一位
3000円くらいの竿とダイソーのルアーでもタイ釣れるぞw と言うかダイソーのルアーはまじで釣れる。
需要があるからコーナーが設置されるくらい種類置いてあんだろうけどな・・・
まぁだから道具を揃えんのはそんな金かかんねーよ。
生餌の方が竿より高いとかよくある事。 埼玉県民はそこらへんの草でも食ってろ!!!!
っつーなら日本人は海で魚でも食ってろって話っすよ。
なんで釣りしねーの?取れたての魚は美味しいぞー? アジとかまぁ食卓のお馴染みで100円200円じゃん?
でも釣り動画でアジ釣れたら飛んで跳ねるくらい大喜びするだろ?
そんくらい差があんのさ・・・ 野食系自然食系で釣り動画だけは抜群に伸びてる理由は
「こんな簡単なら俺もやってみようかな?→簡単だ!しかも美味い!!」
って点にあるんだと思う。
美味しいは正義だよね。
釣りはその魚にあったルアーなり餌なり、どこらへんに生息しているか?どういう動かし方をするか?
それ合わせりゃ大体釣れる訳だがその教科書が動画なんだろう。良い事だと思いますよ。 >アジはそんな安くねぇよ!サンマじゃねぇんだから
すんません・・・食いたくなったら釣りにいけばいいだけなんで・・・
アジこそ漁港で簡単に釣れる代表格だからまずはこれが釣れるように用具を揃えてみてはいかがか?
多分フル装備揃えても1万円しないと思う(タモとか数年前に買ったのそのまま使ってるから今の値段は知らんが) アジ釣るための道具で必ずしもアジが釣れる訳ではなくて
そういう意図しない魚の事を外道と言うんだけど・・・これがまーた多岐に渡ってんだよw
メバルやサバはもう時間やってりゃ確実に見るね
コウイカも冬場はよくかかる。なんでおめーがこんなとこに!美味しくいただいてやる筆頭選手w
そしてフグな・・・もうフグはなんでもかかるから諦めろ。そしてリリース(逃がす)しろ。 中間発表が終わってから5万票ほどシナイにつぎ込むかな アジは初心者向けと言う点と「これが釣り人の特権の味か!」を実感しやすいんで
アジング、アジンガーとアジ釣る人に名前が付くほどだから簡単に揃うよ。
ただアジングの外道であるカサゴは毒あるから触る時は注意な。
まぁ普通に食えるし割と美味しいから「外道」とは言ってもハズレじゃねぇけどw >>717
不可能
算数も出来ないのか?ここの住人は。
今回投票券はすごろくで手に入れる訳だが1日に取得できる数には限りがある。
168時間寝ないでぶん回そうが無理なものは無理でーす 1万くらいなら可能だったかもしれないのにな。
なーんですぐ盛るよwダセェw 釣りの話しながらアホを釣る・・・
ここが現代の釣り堀だった!?!?
ただしお前らは釣れてもあんまし美味しくないのでリリース 現代の釣り堀の大物は20-だろうなぁ
見ないだろ?あいつ
執行猶予無しらしいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
掲示板のかきこ程度で・・・ってならないのはこうなご事件で5ch民は知ってるはずだろうに
なーんでやっちゃいますかね? 誹謗中傷なんて所詮プロバイダ経由で怒られるだけで済む時もある訳だが
個人情報晒しと脅迫は5chでも「重要削除案件」に指名されてるだろ?ガチで即警察が動くんよ。
通報したらその日のうちに処理済みになってたからな・・・あれはあかんでぇ! >通報通報って実際逮捕されてるのか?ランスレ民は!
無かったらなんでそんな無駄な行動するよ?
IPチェンジャーでUA変えるだけで「92」の部分は変更する事が出来る。
はっきり言ってここは変わらないから!なんてのは相手が何もしなかった場合だけである。
対処は簡単なんだよ・・・なんでしないのか?これこそが釣り針なんだよw と、言うかUAの変更だけならやってる奴いるよな。
明らかにお前同一人物だろ?ってのちょこちょこ見るし水増しで工作しなきゃなんないほど人いねーのかw
正直5chって知名度に比例して規制が多いんで使いにくいんよ。
バクサイにPV抜かれるのもわかるわ。 フリーダムの権化!の俺でも避けてる単語あるくらいだもんな・・・
NGワード規制がまじで多いんよ。
まぁ主に政治関連だからお前らは無縁だろうけどなw算数くらい覚えてこいよwwwwwwwwwwwww まぁそれでもYoutubeよりは自由だよ。
一時期「今の若者が使ってるSNSは?」で上位に入ったYoutubeも今じゃ閑古鳥である。
待ち合わせに使う隠語を・・・まぁなんかのライブチャットで発言してみ?即書き込み規制食らうからw
びびったのはカードゲームの大会で「トランプ」がNGワードだった事だよwwwwwww知らねぇよどこぞの大統領とかwwwwwww >隠語
昨日も言ってたグリ下とかだな。
待ち合わせは東口とかでも犯罪に関わる可能性があるなら即興でAIが判断してNGワードになる事がある。
リアル東京が舞台のゲームで次の目的地わからなかった実況者がリスナーに答え求めたが
誰も答えられなかったとか割と有名な話w VRChatにハマった人の末路〜独占欲〜【VRChat】
https://youtu.be/jq3ihg4Yf8g?si=mEHQrbP6CUwSfuIS
俺今アカウント4つ持ってる
まじでガキほど独占欲が強くて・・・ああ、この人もなんだろうなぁ・・・ってしみじみさせられた 有料アバターなんだけどこれがアカウント毎でさぁ・・・
無料のライチャはどうやって生計立ててんの?ってまぁこうやってアカンウト増やす奴がいてロイヤリティで運営してんだろうなって
だからか低年齢のこういうまぁお砂糖は見逃されてると言うか放置と言うか・・・
闇、深いw >転生
輪廻転生の転生とは似てるが違う
別のアカウント作ってそっちで活動する事だ。
強くてニューゲームから来ているが、強くてニューゲームはクロノトリガーではなくリンクの冒険が初出だから注意しろ!
で、転生してバレて「お前は俺じゃなくてもいいから転生したのわかったんだろ!そういう事だろ!!!」
とか言っても相手はガキだから納得してくれなくて延々付きまとわれるとかお前らそっくりだな。 >最年少の厄介さんは?
8歳の女の子。
どうしろとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww XXちゃん〇〇さんにべったりだねー
まぁ操作方法教えたの俺だからな。懐かれましたね(にっこり
↑表の顔
↓裏
XXさぁ・・・あれ小学生らしいよ?
え?じゃあ〇〇さん小学生・・・え?ロリコンじゃんあいつwww
違いますよ・・・俺が何したって言うんすか・・・ >そうやってVRCに勧誘しやがって!何が狙いだ!
ここでうだうだやってるよりは出会いに繋がるんじゃね?
なお、2ch時代にはなりますがこんな所でうだうだやってても2名ほどとSEXする関係になった事がございます・・・
なんでお前らは彼女出来ないんだろうな・・・生まれたもうた何かが違うんやろな・・・ >スイメドのたかなおってお前に捨てられた女なんじゃねwwwwwww
・・・
一度DMM関係無い全く別のゲームの知り合いがチームに来た事があって
俺はそいつの悪い部分知ってたから警告した事があるんよ。
なんだこのギルド!俺が上位になれないじゃねぇか!お前らはクソだ!
みたいな事言ってギルド崩壊させた事がある奴だったんよ。
俺が指摘する→該当ゲームに心当たりがあった→あ、お前〇〇〇〇か!ってパターンなぁ・・・ありえるよなぁ・・・ 実際mixi2でもフォロー関係でバレたしな・・・結構よくあるんだ
〇〇さんってフォロワーの方あのゲームの方多いですよね?プレイなさってたんです?
→ええ。長年やっておりますよ。
そうなんだー!実は私もやってたんですよー!
→(誰だろ・・・名前の感じ的にもしかして・・・いやまさかなぁ)
そのまさかだった。 ロリ貧乳は大好物だけど大人貧乳はノーサンキューですゆ ひんぬーにコンプレックスを抱いてゆのは抜けゆでしょーが! 結婚してくれるって言ったじゃん!私待ってたんだよ!!!
いやあれゲーム内の話でしょ・・・したでしょ・・・と言うかリアルで交流無いでしょ・・・
今更言われても困るwwwwwwwwwwwwww覚えてねぇよwwwwwwwwwwwwwwwww
で、相手のページ見たら2児の母なんよw
じゃあ別に今言及する必要無くねwwwwwwww想い出話にしとけやwwwwwwwwwwwwww 女の恨みはこえぇ。
一生言われるからくれぐれも失礼のないようにな。 バクニューオーとしてはひんぬうマイスターの意見に反対である 「たかなお」じゃなくて「たかとお」なら覚えがあるんだよな・・・
ま
まさかね・・・ やりまくって育つキャラが多い中でむしろ減ったリュウビは評価してゆ おいおい無ナシゴ今日も1位じゃねーかどうしたん???
所でくまさんチームフェアだかなんだか知らんがおめーんとこのゲームは二度とやんねぇから
そのクソバナーの表示すんな。と言うかチェック入れて閉じたろ!なんでまた表示されとんねん不愉快な! オレオ食べきったから重い腰上げて角笛吹きに来たんだけどこのロックされた遠征って前からあったっけ
2部遠征追加ワンチャンある?
https://i.imgur.com/4t8jzCV.jpg >>747
噂程度の話なんだが
三国志の「リュウビゲントク」って奴を無下に扱うと不幸に見舞われるらしーよ。
俺は三国志あんま詳しくないからどれがどれやら・・・だけど多分ミナシゴのリュウビってのがそのリュウビなんだろ? 日本だと有名どころじゃ「ミジャグジサマ」だよね。
メガテンで最初文字数の関係でサマがついてなかったらしいんだが階段から落ちるわ高熱出すわ・・・
これは何か直近でやらかしたか?と思った当時のアトラススタッフがサマつけたら治ったとか。
あるんですねー怨念とかタタリって。 4年も続いてんのに〇〇の新Verが出ないのはなんでや!!!!!!
そういう事象が原因だったりするのかもよ・・・ ヴァルキリープロファイルのフレイ女にしたら会社傾いてエニックス(当時)に吸収合併とか。
続編望まれてんのに何故出さないんだ!
そういう会社にとって忌々しいタイトルなんだまぁ続編出たけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています