【FANZA】ティンクルスターナイツ Part430【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
3ゲームに10000ずつ課金するほどやり込んでる人なんて何人いるんだろうな ガークリとTDがローディング長くてログインすら面倒w クリティカルありならシフォン交流まだワンパンいける
1日1回になったら今後は色んなキャラ編成で遊ぶかな
https://i.imgur.com/mKxamxS.jpeg なかなか使い所が決められないと、限定キャラの専用装備と大結晶と石にしか交換せず貯めてきた交流会の討伐の証が、100万超えてしまった…
こいつの専用装備は迷わず取っとけ!みたいなのはありますか?? 自分も一時期100万超えたなー
EXとかEX上昇付きの子は取っといて損はないんじゃに
あと一部DEFのCT短縮系 全属性全種族で編成組んで全員分取れば2ヶ月で吹き飛ぶよ 単純に使用頻度高いキャラ取ればいいでしょ
リオとかナスとか ナルホド…ありがとう
気に入ったキャラ、よく使うキャラは1つは取るけど、それでも増えるペースが早くて…ありがたいことだと思う
エリクサー病にならん程度に使っていきます 装飾品ってなくても問題ないから交換しないままになるんだよな
110万超えてたわ 自分は金玉をアクセに使ってないからポイント全く足りてないわ なくても困らんけど上げた方が火力出て気持ちいいからポイントかつかつなのだわ なんとなく全キャラ分のアクセ集めてるからポイント全く足りない
なのでよく使うキャラは金玉で凸ってる 必須級はともかくアタッカーとか必要になった時に交換すればいいとして3止めしてたらどんどん不要になるという キャラ引く毎に2個交換して金玉入れてるから毎月カツカツだわ とったはいいがすぐ上位互換きてパーティから抜けるとかあるのがね くまさん5作品でなんでガークリだけガチャ石1割引きなんだろうな 使ってるキャラの専用アクセだけってなるとそうそうポイント使いきれんよな
ガチャ引きまくってて頻繁に構成が更新されるとかじゃない限りは 交換制限があるからいきなり大量に消費出来ないので、使用頻度の高いキャラのアクセはどんどん交換すべき
常に15万くらいキープで交換してるわ はい、チョコだよお兄ちゃん!
いくらで買ってくれる? 推しキャラにだけ惜しみなく金玉捧げるってのが多数派かね 使う時に取ればいいやと思って結局大半が使わないまま終わる 5万キープして金玉
素体さえ取れれば何とかなるなる とりあえず実装月に1個取って使ってみて良い感じなら翌月に2個交換
総力戦で出番来たらもう2個交換
最近はこんな感じだな 年末まで証10万以上あったけど総力戦で意外なキャラに大量消費した後限定ラッシュで色々引いたからずっと4桁だわ 明日はキラキラセールでチョコを販売する妹が出現する >>214
それが正常やで、使わない自慢してる方がガイジ >>174
ベアトリスちゃん可愛いからとりあえず2天したのよ
EX1が使いやすくて2人PTの可能性が見えて楽しいのだわ 金玉に関しては専用装備の概要出さない運営が悪い
編成記録とかも放送で自分らが言ったんだから検討の結果出来ませんでしたくらいは言えばいいものを変に曖昧にするから アクセは基本金玉一個投入
有能イベント装備は金玉二個投入して完凸してるな
コラボ服とか有能で一着しかもらえないパターンだと金玉四個ぶち込むけども 防具にも金玉使ってるからアクセは2個交換しちゃってるんだよな メダルで有能装備が交換できるようになってからはアクセに金玉挿入は勿体無くてますます出来んな 新規で入ってきた人の「〇ヶ月で塔最上階いけました!」みたいなツイート見かけると、お、おう…てな複雑な気持ちになるな… 防具は手間でカバーできるからなあ
スク水はアタッカー比較するときめんどすぎるから二着欲しいけど >>216
使わなくても問題ないから使ってないのを自慢に捉えてガイジ認定とかお前がガイジすぎるだろ 乳歯フェラと言う一大ジャンルを築くきっかけになればおもろい 幼馴染あたりは髪の毛や謎の体液入りの手作りチョコ渡しそう 梨緒強化からロクサーナが有能すぎて困る
力が欲しいか?ソラクレテヤル!
https://i.imgur.com/r5bXJT6.jpg 初めて装飾品交換したんだけど金オーブぶっぱしていいの?
それとも種族交換で重ねたほうがいいん? エルデリーゼちゃんにボクのチョコバットあげようかと思っています! 装飾品はもう金玉使ってねえな装備でクソほど使うし
どーしてもゲージ足りないとかになるまでは証交換でいいと思うよ >>246
そのチョコバットよこせ!(ジュッポジュッポ) ゲームにならないというかそのまま絶対キスするよね幼馴染なら なんか幼馴染が発狂して負けた
俺の妹がこんなに可愛いわけがないってラノベアニメ思い出した さすがメルエル!俺達に出来ないことを平然とやってのける!
そこに痺れる!憧れるゥ! >>243
金玉はアクセ以外にも使えるからアクセはアクセで基本重ねていけばいいと思うよ
種族交流会は頻度が多いから交換ポイント枯渇してもまあすぐ戻せる
なんならどうしても急ぎで鍛えたいってなってから金玉投入してもいいし
ただ武器防具と違ってそのキャラ使わなくなると鍛えた専用アクセも腐るからどのアクセを鍛えるか本当に強化凸が必要かってのが余裕ない最初のうちは大事かもしれん メルエルはそんな恥じらいない事しないんだよね
他の女子校みたいなノリの娘達と違ってこんな乙女みたいな仕草するんだよ、本人目の前にいるのに
てかこれよく考えたら見せつけてるよね
https://i.imgur.com/EkidUUr.jpeg 正直言ってみんなメルエルがヒロインレースに勝てるとは思ってないだろ?
メインストーリーの重要な局面に出番も無ければビームも撃てないから🍆の母にも成れず何も得ず終いにゃ終いにゃ幼馴染み…
ナターシャという名の幼馴染み
それを差し置き自称する
実に空虚じゃありゃせんか?
人生空虚じゃありゃせんか? リアルのバレンタインで忙しいだろうと気を使ってくれてるんだろ
助かる〜 リアルのバレンタインで忙しいだろうと気を使ってくれてるんだろ
助かる〜 くさまんキャンペーンってログインするだけでいいの? 前回はクルスタヘの報酬目当てなだけならログイン欠かさずしてれば大丈夫だったと思う
ただ今回はアナとサーシャが出張してるからそっちの確保の場合は事情が変わるだろうけど モンはイベくらいなら余裕だけどミストレはやったことねぇ ログインもガチャチケいらないなら他ゲー触らなくっていいってことよね? 列車と花は石余裕だけどもん娘はギリギリなのよね
そんでガークリは石6000しかないけどこっちから出張無いから別に良いか そろそろ仕込まないと待ち合わんなアポロちゃん湯せんで溶かすからお風呂入ろ? 向こうでキャラ取っても続かんからなぁw
昔ちょっとかじってたイメージとしてはガークリとモン娘はゲロ重いけどゲーム難易度はゆるい(柱は許さん
ミストレはインフレすごくて敵もそれに合わせてくるKSMクオリティ
花はノータッチで全くわからん・・・ お花は久々に起動してみると絵とかUIとかさすがに1世代前感が否めないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています