【FANZA】ティンクルスターナイツ Part430【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
序盤に一人置いとくだけで勝てるキャラ貸すよってやるにも120まで育成されたモンスターいないと150かせないんだよね
すぐかせるの作っても置いとくだけで終わるキャラではないし 戦力整ってないんでモン娘の方が現状時間食わされるんで面倒だ
とりあえず低レアの奴をレベル120まで上げてレンタル借りればいいんだっけ? 俺も愛情込めて鍛え上げたかわいい女の子がクソデカダメージで敵粉砕するのに愉悦を覚えてしまいクルスタちゃんから離れられない >>448
さぁてEX2打ってコレでしまいだ!→ちょっと残る
ん?フィニッシュー!が聞こえない!?あわわわわ!? >>450
そんな具合
どうせ低レア上げるならサウラをあげるといいぞ、低レアだけど低レアと思えん上質タンクだから でも頑張ってあげて血ぃ貰うんだヨーを一度借りたらあたまパーンなるぞモンは
アレの性能こっちで言うと、EX1で範囲大ダメージ、hp吸収、敵を倒した時攻撃力up、スキル発動時ゲージ120回収、自分のctを1にする みたいなキャラだからな >>453
アイリーンってもう流星市国のとある学校に通っていたよね >>457
クロトより歳下なので18歳以下の18歳だよ アナ狙いでモン娘触ってみたけど意外に遊びやすくて面白くて続けそうだわ
タワーディフェンスゲーは合う人合わない人いるだろうから誰でもって感じじゃないんだろうけど モン娘初めてみて意外と面白いけどこれ天井分まで貯めるの無理じゃないってなった 了解
アナは全力したいからね
コラボガチャは有償限定とかじゃないよな? >>466
ボスチャレンジってので結構な数の石が手に入る >>439
メルエルちゃんは健康だからぶっといウンチしてもおかしくない >>467
普通のガチャかと、オンシとのWPUだけど個別1%で天井は45000
有償は単独PUで率のいいステップアップがある
いまやってるVtモン娘ガチャと同じ感じになるはず >>450
サウラって誰だっけ?と思ったがチュートで入る娘か
とりあえずちまちま頑張ってみる 金出せるなら9000+無料石が1番堅いのがモン
狙った方をほぼ確定で取れる >>470
>>472
了解っす
ちょっと安心したぜ 超地獄って本番は明日からだよな?
1日逃したかと思ったわ 模擬やってみたけどクリフェニちゃんのex1が全て解決してくれるわ 今回の超地獄はノックバック効くからシスマム入れておけばクリアは出来るんじゃないかな?
1CTに持っていければ敵はすぐに壁に張り付くからそんな難しくはないと思うな 人魔はどんどん増えるのに神族だけ増えるの遅いのは何故なのか
あえてそうしてるのか? >>477
別に神族以外出禁って訳でもないんだからアタッカーだけ神族にすれば余裕やろ
1日逃したから模擬戦出来ないからもしかしたら出禁かもしれないけど 別にコハルコパイセンを使ってしまっても構わんのだろう? アタッカーだけ神族にしてナス3貼れフィオナとかでも問題ないな SPD補強された炎パで行ってるわ
ドルエルの基礎火力が黄昏族最強だから吹き飛ばせる パテルちゃんのフトモモカットインが見たいから神族や闇パのアタッカーは今でもパテルちゃんだな
パテルちゃんチュッチュ💋 三つーのエルがひとつになれーばー
一つの正義は百万パワー ナミエル100人いてもメルエル1人分の乳にもならなそう ちょパッドが(置けない位置)ちょパッドが(違うの置いた)あ゛ーパッドが取れた〜(敵通り抜けた) >>490
恋人、幼馴染、お嫁さん
決して相容れない者同士で混沌としている
フェニエルも3着目ではクロトの女アピールをするようになったりして タンス売りの少女フニ 武器松明(言われるまでそう思ってた
フニ力持ちだからタンスにしか見えない マッチフニのパンツは衝撃ですわ あれで誘ってないは無理でしょ >>501
もっと親のデスサイズソウルテイカーを聞け あと5時間でシーズンパス切り替わるから受け取り忘れずに マッチョフニに空目したけど間違ってなかった(片手で4㌧ でもさ恋人や妊婦や花嫁になったら"幼馴染み"ではなくなるよね… 幼馴染は後からなれない特別な存在メルねぇ
恋人やお嫁さんは後からなれるし、そうじゃなくなりもする
幼馴染だけは唯一不変メル 仕方ないからガークリ久しぶりにやってるけどイベント1面クリアするたびに妹みたいなのが課金迫ってくるの草 今がチャンスだよ!お兄ちゃん
ルルカ他ゲーに出荷されたらどうなるか そんな…信じて送り出した妹が別ゲーでアへ顔Wピース配信するなんて… モン娘も更新があるメンテ後だけ手動でポン置き配値する作業があるけど
それ以外はスキップするだけの簡単なお仕事だから掛け持ちは楽だよ ロロット、ウズメ、フニ、デブ、パテルちゃんで組んでるの SS発掘w
雷鳴の塔10F 初キラキラ?(2023/07/22)
https://i.imgur.com/IaYRBJI.png オオヒメパテルマグダレナ+αは割と使いやすくて好きよ
従来の神族パでいいって言われたらそうだねとしか オホヒメパテルフニデブウズメかな
EXゲージ余りまくるのが楽しいんだ >>519
ストレートな悪口なのにミッフィーだって分かって笑ってしまう 超地獄スタダだけ押したが、オートでトイレから帰ってきたらクリアしとったぞ
編成も適当にちぃマグアル、ロロット、ヒメ、クリシャロン
再現性があるかは知らん ミルフィのお陰でフェリシーの太ももの影が薄くなったのだわ 汚名返上するために新こすはよなのだわ 冬寒いから毎晩布団に潜り込んでくるパテルちゃんいいよね >>514
快族王「ルルカはくれてやる!宝はソコに置いてきた!!」(ドドン バレせつなは魔族特化シスターか
神族を他種族に追いつかせる気が一切感じられないw 今日は重大イベント発生の日。バレンタイン?違う
トワ先生が・・・先生がまた・・・ ロロット雑に強いな
これ実装時下げてた奴いたのなんだったんや 副会長ランダムにしたらトマルくん出てきて丸見え鼠蹊部にドキっとしたけど、そういやパンツは怒るくせに明らかに履いてないのは大丈夫なんだ パンツNGでビキニOKだからな
もはやパンツという存在が卑猥な物として固定されてる ただの下着なのにまるで猥褻物であるかのような扱い
パンツに失礼でしょ パンツはそれ自体に価値があるものとして認識されちゃってるからね
変な例えだけどお金だって価値を感じない人から見れば唯の紙切れにしか見えないし シズハちゃんのケツ肉をしっかり支える頼れるおぱんつになりたい お札の代わりにパンツが使われるなんて国ほとんどないと思うが でも俺パテルちゃんのおパンツで支払うって言われたら承諾しちゃうよ
おそらく日本の一部はセーフ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています