【FANZA】ティンクルスターナイツ Part430【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
ないけど新陳代謝が爆増してとかそんな理由じゃね ノヴァトワちゃんは常時ライズ・オーバーブーストで超回復してるからな >>613
ないのかーありがとう
身体は据え置きで髪だけ成長するとか、実にうらやま…なんでもない >>618
安心してくれ
生えていないものは成長しないのだ 変身すると髪が伸びるのは変身ヒロインものでは良くあることだから気にしたこともなかった 回復キャラが自壊と再生を繰り返しながら限界超えて戦うのカッコいいよね トワちゃん好きなキャラtop3入りしてるけどノヴァの髪はなんか微妙だから通常服でホーム置いてる ない髪は生えない
ナッパだってスーパーサイヤ人になっても髪は生えてこない >>614
くそっアポロのくせにどえっちじゃねぇか 交流会は水神族パでやってるけど火力無いから時間がかかる アポロちゃんに性欲覚え込ませてラブラブSEXバトルしてぇなぁ ウズメ、フニ、デブ、オオヒメ、ロロット
ここらへん持ってて上手く噛み合えば
神族はまあまあ強いって感じかな >>628
オオヒメよりアナちゃんの方が使い勝手は良さそう オオヒメ入れるならパテルセシアもセットになってだったらグロリアも必要になって完全にコンセプトが別になっちゃう >>630
色々組めるようになっただけでテンプレ神族でも超地獄は普通に倒せるんだし好きにすればいいと思うけど オオヒメは神族でなく守護天使バフなのがあかんわ
衣装が変わったら所属が変わるシステムでこんな狭いバフ対象だと
今後もどうしてもオオヒメを使いたいって場合でない限りずっとベンチに居そう 1.好きな星騎士1人を決める
2.それを相互互換できるような星騎士でPTを固める
3.模擬戦などで試行錯誤していき、装備などの調整を変更していく
4.最終的に好きな星騎士が抜けたらPT完成 たまきん覚醒バージョン出ても基本の立ち絵変わらないのきつい ハロウィンの炎2人は本当に抜けていったから悲しいゆ >>636
テンプレだけどまさにこの通りになるんだよね >>636
2,3キャラいたらスキル回し足りてないか?1キャラくらいは枠あるから飾りでもいけるはず まさかハロヒトリちゃんですら別に要らねえな…ってなるとは思わなかったゆ
実装ミスで強化されたけど、元々の性能だと悲惨すぎるゆ これ後からオオヒメおりゅ?🥰のパターンになりそうだな でも守護天使は10万歳超えのババa……お姉さんばかりだからロリコン魔王には刺さるキャラ少なそう >>647
なったとしても半年周期くらいで復刻ありそうだしまあ 何かの条件付きで他と並ぶ程度のキャラじゃ外れて当然なんよ
オバヒだってスコアさえ絡まなきゃ無駄な手間かかるだけの要素だしな そこまでガチる必要のある敵がいない
スコアタ勢は何も考えずキャラコンプしてください パテルちゃん新コスが来なさすぎてビタミンパテル不足だよお 神族には後に守護天使になる展開がありそうな子もいるのよね
これだけ揃ったのに弾切れする気がしない!! 守護天使はみんなちぃ化するって思えばロリ好き諸兄もにっこり 穏やかな心を持ちながら妄想によって目覚めた守護天使 シスターサチちゃんでシコろうと思ったらイラスト拡大出来ないのか
ぬぅ… △守護天使は全員ちぃ化
◯アニマ先輩の気分次第で誰でもちぃ化 >>655
???「私(その妄想が)気になります!!」セイテンノヘキレキ >>645
アヴァンシエルやルミエル等が実装されるフラグかな >>648
100万超えだからもう1桁年齢が上だよ ハーフアニバーサリーから初めたけど未だにサチが出ない
直近3ヶ月を除いて唯一持ってないキャラがサチって運が悪い 精神年齢は何万歳とかでも肉体年齢は10歳くらいで止まってるから何の問題もないんだ 守護天使以外も義体に突っ込めるんかな
コラプサーだろうが極星学園だろうが捕えてちぃ化させていけ >>665
クロトができるし他のキャラでもいけるでしょ 1.好きな星騎士1人を決めてフル強化する
2.それを相互互換できるような星騎士でPTを固める
3.好きな星騎士のシスターが実装されたら即入手してフル強化する
4.バージョン違いが実装されたら即入手してフル強化し、好きな星騎士以外のキャラと入れ替える
5.3・4を繰り返し7人揃ったらPT完成 >>253
好きな幼馴染の妹にお兄ちゃんとは結婚できないよって言ってたら逆恨みされた挙句
良好に関係を積み上げてきた幼馴染が近親相姦上等妹を選ぶぜって言い出したら誰だって発狂するよ △守護天使は全員ちぃ化
◯アニマ先輩の気分次第で誰でもちぃ化
☺アニマ先輩の気分次第で誰でも女体化してさらにちぃ化 >>665
パッキーが近いことやって魔族なのに千年以上生きてるからおそらく出来る
ただ元の体に戻れなくなった
https://i.imgur.com/CGQ61pg.jpeg ニャリオン(神霊猫ニャメニア・ワールフリオン)
大賢者バージョンだしてくれ 最近は新コス提供はヘレナおば アニマ先輩は義体担当って感じやね TSものが性癖って実際クルスタに限らずどれくらいの需要があるんだろうな
同性愛はもはや一般性癖のようにあると感じるけど
男の娘でスレ荒れたし、性別が逆転してる系ってまだまだ一般的ではないのかな ベアトリスの絵師さんがXに投稿してるけど経歴謎だな
チームから独立した人なのか、諸事情で名義変えてるのか 数多くの男性をTSさせて食べてきたエドさんも最終的には自分がTSさせられてレズ娘に食べられたしな 超地獄リセットもう発表して2カ月になっちゃうじゃん
やる気ねーなら最初から発表すんなって 実装日決まってから言えぼけぇぇ
あとアナのケツアナ好き トマルくんは性自認女なだけなのにホモだのなんだの酷いよな 専用武器も発表してからもう3ヶ月くらいか
ハロウィン生放送の頃にマイルストーンで出してたよな?
https://i.imgur.com/EWdu3cS.jpeg スキップおじさん達はしつこいからそろそろ難易度下げる知能を身につけようね
ゲームって娯楽だから自分の実力やモチベに見合った難易度で遊ぶのが健全なんだよ あの日永遠の愛を誓い合った幼馴染の緋宮メルエルだよ! >>595
実は露出自体はそれほどでもないんだよね
寝室や言動などから内なるドスケベが滲みでてるんだよね 幼馴染のスキップで足元見えないから幼馴染は転んじゃうんだよ…会長くん…痛いよ… 遠慮するなリーリア
「あんまり盛りすぎると不自然だから…」
そんなふうに思う必要はない!好きなだけ盛れ! 盛るなリーリア戻れ!意味のないパッドをつけるな!
取り消せよ!今の言葉 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています