【FANZA】モンスター娘TD502娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD501娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738757641/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おはよう(おはよウナギ)
あいさつするたびともだちふえるね
まほうのことばでたのしいなかまがビビビビ〜ン 新機能追加予定1と3早く実装してくれ
特に3種族特性強化とか楽しみすぎるぞ
クラスチェンジはクラス特性なのでcc5がいつ来るか
今年には来るかな? フレンド関連よりサブスキル関連の改良のが待ち望んでる人多いんじゃないかなあと思う今日この頃 >>5
cc5は無くていいよ
やるなら各ccの調整しろと思う CC5を実装するならゴールドとミルクの入手数を最低でも今の倍にしないと課金勢でも育成できんぞ それ来ると全自動化させられそうなのがね…
細かくキャラ単位で設定できるなら大歓迎なんだけど てかクラスアクション要らんわ
城の特殊もだが操作性悪いんよ >>15
やっぱ入れねえやアプリ版だけかこの不具合 自分はアプリだけど入れるぞ昨日の23時頃は入れなかったが半ぐらいには混雑出なくなった 大太刀の強い弱い以前に使う気が起きないのはマジでテコ入れしてほしいけど
ゲージ溜まったら自動発動&スタンとかするまで永続で剣鬼状態みたいなコンセプトぶっ壊しレベル来ないとあかん気がする クラスアクションはスキル打つ時に溜まってたら一緒に使って欲しいな 運営&ゲーマー:手動でゲーム性、手ごたえが必要!
ソシャゲ脳:オート眺めてるだけでゲームしたくない!でもかっこいいスキルは見たい!
この両者の妥協点として、
地味で必須じゃないクラスアクションが作られたんだろうからオートはあきらメロンちゃん
イベント程度なら使わずオートで眺めとけばよかろ 高難度はがんばれ 大太刀はガーディアンの癖に火力寄りの調整で中途半端だし射程無いし
同じ役割でもまだハイタフネスある棍棒の方がいいやってなるよね
しかもそもそも壁役は大体サウラで済むし やべっ昨日ログイン忘れた
フレンド切られちゃうよおおおおお 分かるまい!モン娘を遊びにしているショタには、この俺の体を通して出る力が! >>11
運営に報告して待つかだなあ
それかDMM版のアプリ居れてみては? 攻撃役なら結局射程欲しいのよね
抱えないと殴れないキャラも刺さる場面はあるんだけど普段は使えない フォロー返しはフォロー数が20人以下の相手を選んでるわ
昨日はフォロー処女もいただいたぜ >>27
ブロック数増やしてほしい
運ギュロみたいな遠近両方いるし
攻撃役だと要らなくなる可能性が 3体150にしてる人狙ってフォローしてたけど
むしろよく使うキャラ150にしてる人フォローして他あえて低レベル出しててレンタル候補に出ないような人ばかりフォローしてた方が効率いいんではと思った モン娘をやり直してガチャ、フレンド縛りしてるけど
遠距離の火力高いからタンク系が活躍出来ないってのがわかった
今のバランスで近距離職を活躍させたいなら
雑魚のHPを30倍ぐらいにしないとダメだな
ただここの開発アホだから火力も上げて、柔らかタンク殺すんだよな コラボ新規だけどチケット以外のガチャ縛って天井分の石どのくらいで掘れる?
おすすめされてるペンギンとかキノコ娘すらいないけど配布で集中育成するならイグニとかでいいの? >>32
自分は2日目で石20000だから
1週間もあれば天井分は留まりそうかな
ガチャ縛りって言ったけどチケのほ回してるから
同じ状態やね
個人的にはスズがいいかな
将来性も高いし配布のなかでも火力はある
サブクエストでテティとタンクペリリは取ると楽になるよ レンタルって実際借りられてるキャラは確認できないんだっけ?
正の字とかで表示してほしいよね まずテンプレ通り初心者スペシャルガチャだかなんだかをリセマラして毒リン取ったかによる >>22
実際切るラインってどれぐらいにするか迷うね
大体の人は3日前辺りで切るのかな 一週間くらいなら忙しくて触ってないとかでも全然ありそう
毎日必ずログインしないと差がつくってゲームでもないし
1ヶ月とかになったらもうINしないだろうから切っちゃうなぁ うちの貸し出しわんカスEXスキルに変えるの忘れてた
EXスキルにしたらレンタルされすぎて困っちゃうよぉ(>д<*) みなおしたらサービス開始からの相互が15人くらい脱落してて悲しい気分になった
・・・いや思ったより残ってるな? というかこのゲームの新規のテンプレって
・リセマラで毒リン引きます
・毒リン使ったら大抵のイベントクエストは楽勝なのでサブストーリーで石集めつつ配布キャラ集めます
・配布Eのレベル60〜70が揃ってきたらクリアできるクエストやボスチャレンジも増えてくるので適当に戦力補強しながら石集めます
・あとは自分のおちんちんに従って引きたいガチャ天井しましょう
的な流れのままで今でもいいんか? >>41
敵のインフレまったくしてないので問題なし
というかリセマラで毒リン引けるようになったのそこまで昔ってわけでもなくて
その前はフォローして毒リンを借りましょうだったから新しくなってる >>42
それでいうなら今はフォローしてチュピナ借りましょうがテンプレですねw キャッシュ消してみたけどいまだに混雑でるわ
ストアアプデから起動できなくなった他2アプリもそのままんだし
公式からアナウンスもないし困ったな >>41
いまはコラボ目的だろうから
毒リンの下りはどうなんだろうか? >>45
もしかして通信禁止とかしてない?
混雑って向こうと通信できないときに出てくるセリフだったかと >>43
借りましょうは結構進めないと厳しいんよ
特にチュピナとか強いのはレベルも上げられてるから
新規もcc3〜cc4が必要になる
6章クリアぐらいまで進めないとcc3は無理なんだっけか
それまでをどう凌がせるかだな フレンド申請きまくってそれはいいんだけどバトルログが遡って全部表示されるのがな
気にしないのが一番いいんだけど新着マークどうしても気になって消してる フレンドの方もいつもマークついてるの気になるね
フォローされても相互50いたらどうにも出来んやで 別のとこでもログイン出来ないらしいからDMM側の問題だろうけど、ログインキャンペ中に大変やね ミストレにもオステルリッツとかカジュラホとかアバシリとかとんでもないモンスターいるんでクロミが入ったくらいへーきへーき 現在、一部のユーザー様において、DMM GAMESストアアプリで
提供しているゲームが起動できない場合がある状況を確認しており、調査、対応を行っております。
お客様にはご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
・発生日時:2025年02月12日 11:30 〜 確認中
・影響範囲:DMM GAMESストアアプリ
・対象デバイス: スマートフォン >>53
今週はまだログインしなくていいから、スマホやPCのブラウザで各ゲームのトップ画面に行くだけでいい あ、ルーレットメダルってログインしなくてもトップ画面だけでもらえるのん? >>58
ブラウザでゲームのページ開いた直後に閉じてもキャンペーンのルーレットポイントは溜まってるね >>58
トップ行ってからルーレット画面更新するだけでおk アプリ版ログイン出来ない不具合だけどゲームストアのマイゲームからゲーム始めると入れるからログイン出来ずに困ってる人はやってみたら キスした相手を3時間下僕にするとかいうモン娘が命賭けても欲しがりそうな能力 >>66
その能力手に入れたモン娘VSご主人守るモン娘で戦争になるな
いや、一方的な虐殺で終わるか クルスタ繋がりで今日からこのゲーム始めてみたけどストーリーが頭悪すぎて大好きだわ
とにかくガンガン進めて行くぜ >>70
最初はクロミとリンのせいで話の腰を折りまくってテンポ悪いけど
少し進めると改善するよ
ようこそゲ島へ フォロワー全部フォロバしたいのに申し訳ない
50人しかできないの嫌やな >>72
おれも50人越えたからコメントに書いたな
それでもフォローしてくる人いたら脱落待ちやな
あとできるだけ低レベルを相互にしたいな >>71
よろしくどうも
1章から射精管理戦争みたいな話になってて草なんですわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています