FANZAGAMES人気ランキングスレ 8851位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1738278024/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8850位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1739415934/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろ弱くなったなあと思ったがデンズリがひっそり4位か
なんでズリこんな雑魚になったんだ >>14
あまり言いたくないけどプトラの腕おかしくね ジャクリーヌの人
外注絵師なのに長谷川様からお声がけ頂いたんだな ジャクリーヌさんはいい匂いがするマカ
じゃんゆは臭いマカw ジャクリーヌはお菓子の匂い
じゃんゆはおだいじの臭い >>32
マカロン腹ペコキャラだから食べられるほうがいいにおいなんだなー 「ウクライナはロシアになるかも」 トランプ氏、防衛支援引き換えにレアアース要求強める
トランプ米大統領がウクライナへの防衛支援と引き換えに、同国が埋蔵するレアアース(希土類)を供与するよう要求を強めている。
米テレビ番組では、ウクライナが「いつかロシア領になるかもしれない」と言及し、ウクライナ側に取引に応じるよう揺さぶりをかけている。 サイタマは道路は陥没すゆし風で足場は壊れゆし
何ならできゆの? >>14
ゆらはんはゆの専売特許だゆ〜盗らないでゆ〜 >>46
ゆらはんのポーズは簡単そうだけど>>14は難しいからセーフ じゃんゆ>>>>>>>>>>マカカス、ジャクカスw じゃんゆは滲み出る臭さが駄目マカねw
ジャクリーヌさんの方がかわいーマカ 初期じゃんゆ
水着じゃんゆ
クビじゃんゆ
これがランスレ三大じゃんゆな
最近の美少女はじゃんゆとは認めない >>50
おまた張り付きスカートとか炎上しちゃうゆ ランスレ民を女体化しただけのジャクリーヌがここまで人気出るとは思わなかったろ
ジーゼ社員も今頃ニヤけてそう チークマって村内パクリと俺のゲームだけ…止めたらこんなに嫌われないよね >>65
立ち絵でも勝てゆと思ったけどふと見た寝室が予想以上にぶっせくて面白かったからゆ >>60
言えるし別に一枚の絵で比較する必要もないし
さらに言うと好みの話だし >>67
俺のゲームだけ…ができなかったら消滅してるだろもう はせゲー特有のガッカリおっぱい
リオースの事前枠バナーもよくあれでGOサイン出したもんだゆ 新しく激カワ立ち絵もらったからってじゃんゆさん調子乗ってるマカ じゃくりーゆは甘い匂いがしそう
じゃんゆはなんか臭そう ジャクリーヌ比較で叩かれてイライラが複数いるのが一番おもろい
あいつ人気あったのか >>83
毎回負けスレ立ててるAランクガイジがいゆだろw チンカスの中では上澄だったのに比較対象をじゃんゆにしてしまったせいでブスリーヌと化した哀れなパクリキメラ でもおまえらの口調はジャンヌじゃなくてジャクリーヌじゃん >>91
なんだかんだ言って🍆がよかったんだけどなー(過去形) >>98
パクって不細工にするってどういうことだよ やっぱサンサン園の誓いの時のキリっとしたじゃんゆさんが一番マカ >>111
足して3で割ったようなクオリティのパクリだな これ🪰がじゃんゆの皮被ってチンカス叩いてるってこと? >>122
ここまで来たらもうオリジナルじゃんゆW >>123
正直言ってこう予想してましたゆ
1位じゃんゆ
2位999号
3位おりゅレアン >>111
これだと隠れてるけどジャクリーヌってギザ歯なんだよな
はぁ…
みっともねぇ >>129
メインストーリーの活躍順的にこうなんだけどなぁ >>131
村のギザ歯代表と言えば"アイツ"だよな! ギザ歯と眼鏡は苦手だゆ
それだけでかわいさ-100%ゆ ナンジャモって子供向けのくせに着てる服はドスケベなんだよな ゆぎゃあああああああああああああああああああ
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
2025年1月16日(木)に
新DMM GAME PLAYER版
『千年戦争アイギス for GAME PLAYER』、
『千年戦争アイギスR for GAME PLAYER』を
リリースいたしました。
かねてから告知しておりました通り
新DMM GAME PLAYER版リリースに伴い、
旧DMM GAME PLAYER版のサービスは
以下の期日をもちまして終了いたします。
▼旧DMM GAME PLAYER版 サービス終了日時
2025年2月20日(木)11:00 【サービス終了のお知らせ】
本日2月13日15:00をもちまして『レリックファンタジア』のサービスを終了いたしました。
これまでご愛顧いただきありがとうございました。 一般人の認識
各くまさんゲーに対する知識
クルスタ…チンカス
モン娘…ショタ助かる
ガークリ…館長「嫌なら言ってくれ」
ミストレ…周回するとスタミナがもらえるゲーム
花騎士…世界花と呼ばれる特別な力をもつ花のもと繁栄する国々、スプリングガーデン。人々は突如として現れた脅威、害虫と長きに渡る戦… ■新DMM GAME PLAYER版とは?
これまでの環境で「動作が重い」「画面が小さい」
「ブラウザによらずプレイしたい」などの
ご不便をおかけした点の改善や
ご要望にお応えすべく開発を進め、
新DMM GAME PLAYER版として
改めてリリースを行いました。 他は謝罪文だけなのにぽかぽかだゆぅ
今回の不具合はDMM STOREの影響によるものでしたが、
長時間にわたりご不便をおかけしたお詫びとして 「エデンズマテリアル×1500」を配布いたします。
ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
今回の不具合はDMM STOREの影響によるものでしたが、
長時間にわたりご不便をおかけしたお詫びとして 「魔虹晶×1500」 を配布いたします。
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ >>164
一から作り直して中身が全然違うんじゃないかゆ?何でそんなことしたのか知らんけど オワオワ言われてたオワギスもとうとう一つの区切りか 白ネギよし!キャベツよし!ししとうよし!牛肉よし!片栗粉乾物入れにあゆ!
ホイコーローを作ゆ準備はばっちりゆ! お前らの為にバレンタインチョコ買ってくゆ
待っててゆ アイギスなくてもくまさん祭りできるからw
じゃあな テクロスとテンクロスとテクノフロンクスくらいちがうゆ >>181
あーそういうことか
姑息すぎるだろクソギス なんかスクリプトみたいなスレ立ってゆ?
もしかして廃棄スレ上げて備えたほうがいいゆ? ログイン障害ちゃんと告知していた運営にはやらかした村本部からガチャ5回分の詫び石が支給されるんかな?
大麻とかすっとぼけて放置していたところは何も無しやな 【速報】
白毛のアイドル・ソダシがイクイノックスを父に持つ第1子の牝馬を無事出産 毛色は母と違うも母子ともに健康 KMSって
K く
M ま
S さん
じゃないの? >>207
コイン娘って自殺したいっていみだったんか ヤフーフリマの8000円オフクーポン期限切れてたゆ(´;ω;`) (KMS)とは、AWSのサービスやアプリケーションで使用する暗号化/復号化のためのキーを管理するサービスです。 AWS KMSでは、KMSキーと呼ばれる暗号化/復号化のためのキーを作成、保管、使用、無効化、削除することができます。 はせがKMS乗っ取りを仕掛けた名残が「くまさん」ってこと? \\あばー!!//
25ステクリアしたけど、簡単なところはとことん簡単で、緩急が凄かったな
https://i.imgur.com/PScfEcD.jpeg ラジオ付けたら日本語ラップ流れててダサすぎてイライラしたわ ダイスターやってるし別にはせが乗っ取ってる訳でもないと思うけどな
はせが方針まで好き勝手できんと思うし
列車の案件もらったのは大きかったけど今ではな… >>218
そもそもラップがクソダサいゆ
関係者キメてるヤツも多いし存在意義がないゆ >>224
でも去年世界で一番聞かれた日本の曲ラップだゆ >>224
外国人が導きだした答え
自国の言葉のラップはダサく感じる
海外の言葉だからかっこよく感じるんだと
ちなみに日本のラップは海外受けがいい >>209
もしかしてCoinをKoinだと思ってるw? >>226
ゆ゛っ!知らなかったゆ
無駄知識をありがとうゆ ラップって歌じゃなくてその場で即興でディスりあうもんじゃないの? >>246
そう言えばあれもラップって言われてるな >>228
自国語のラップがダサく感じゆのは世界共通かゆ ズリって大きなやらかしもしてないのにシゴ並みの下降傾向だけどなんで?
DS完結して燃え尽き症候群? ちいいいいいいいくまああすげえええええええええ!!!!!!!! チイイイイイイイイイイイイイイギュアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!! チイイイイイイイイイイイイイクマアアアアアアシュゲエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!!!!! チイイイイイイイイイイイイクマアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!! >>254
みんな飽きてきてる時にいい感じの新要素をアップデート出来なかった チイイイイイイイイイイイクマアアアアアアシュゲエエエエエエエエエエエ!!!!! wwのレス数をワッチョイが超えているとき
ワッチョイが連投をしているのである ttttッチイイイイイイイイイイイイイイイイクマアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwッウェうぇええええええええええええ チイイイイイイイイイイクマアアアアシュゲエエエエエエエエエエエエエエえエロエエエエエエエエエエ チイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイクマアアアアアアアアアアアアアアアアアアあ チイイイイイイイイイイイイイイイクマアアアアアアアアアアアシュウウウウウウウウウシュウウウウウウウウウウウウ ッチッチイイイイイイイイイイクマアアアアアアアアアアアアアシュ >>296
ヴァレリーよりこの前のバレンタインのヤツのほうが酷くね? スイメドパズルメーカーグランプリ受賞の人が6万人フォロワーの絵師でぷにのファンアート描いてたゆ >>305
それなら世界が荒野になってるはずだけど ブツブツ壁に向かって話す老人って本当にいるんだよな >>316
フランスが修復にAIとドローン使ってたのはこれのせいか >>268
村専考慮しても元が死んでたとはあまり思わないけどな ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) >>214
有償スキンってこんな感じだったのかゆ
乱交大佐スキン買っちゃいたくなゆな >>214
これ楽勝なステージだからあえてゲームオーバーになってるのか >>316
わざと変な修復して客を呼ぶ作戦か
前にもあったよな どこぞの集金ゲーみたいだな
わざと吹く具合出して詫び石買わせる >>343
今回はプロの仕事だろうからわざとかもな
最初のは素人のおばさんだっけか にゃまるの過労の原因はDMMが絵師管理してなかった時代で
管理体制作ったのがはせらしいな >>349
じゅんゆってあそこから風出るのか?
くっせードライヤーか? えんくそは石の配布減らしてガチャ圧は上げててやばい エンクリの真冬に水着イベやゆ季節感の無さにサ終を感じたゆ >>362
じゃあチークマはチンクゆで何してゆんだゆ? >>369
2月は水着の季節ってサイゲがゆってゆけど >>376
広告貼れるお金ができたから正解だよね? >>375
チンクルでのキャラデザパクリはかんなぎさんのせいなの?
はせさんはセーフ ゆも仕事もせずにヌクヌクとゆも!ゆも!やりたいゆ😭 >>363
最初から石配らないプイこねと言われてたけど…さらに配布が減ってるのか
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | 世界観がちゃんとあったらある程度オリジナリティのあるデザインになっていくよね >>399
しょ しょ 証城寺 証城寺の寺はーで脳内再生された >>403
僕が気に入らない奴はみーんなかくりよガイジ!! >>405
なんでドブシゴ過疎れじぇ花列車天啓チンカス叩いた? >>368
コントンちゃんかわいー
エヴァ様かわいー
五十鈴かわいー
コタロウかわいー チンクルはAIと手作業のハイブリッドでキメラ生み出してんだゆ >>414
やはりオリジナリティ溢れるあやらぶは入れれなかったか
心には逆らえない なあ、怒りを抑えるいい方法ない?
以前ここで聞いた心の中でゆーんゆーんと唱える方法が効かなくなってきたんやが かくりよガイジはチンカス
かくりよガイジはレッシン
かくりよガイジはテクサポ
かくりよガイジは🐷信
かくりよガイジはフーモア憎
かくりよガイジはあや粘
かくりよガイジはテク粘
正体現したな 下書きは横長に収めなきゃいけないから自分でやって塗りは全自動じゃないかゆ >>430
これが正解な
バレてるぞ
かくりよガイジはチンカス
かくりよガイジはレッシン
かくりよガイジは🐷信
かくりよガイジはあや粘
かくりよガイジはテク粘 >>426
じゃあ今度はゆゆーんゆゆーんでやってみて
ゆーんより疾走感が出ゆから気が紛れゆ ネタが無くなったらあやらぶペタってかわいーしてチンカスガーしてるな いつも余スレ立てて大モバ汚してるゴミと同一人物?かくりよガイジ クルスタはこのキャラ描いてよっていう指定の仕方してそうなキャラかなりいるよね KADOKAWAがガークリ切ったから売れてないかもなあ >>460
実際他キャラ資料として渡すことあるからね
それでもチンカスはやり過ぎだが >>459
奇遇だな
俺の晩飯も盛りすぎ海鮮かき揚げ弁当だ チンブスはやってることがしょーもないんよな
だから頭おかしい信者しかいない >>464
いやそれなんかのゲームで問題になってただろ テクロス 課金至上主義者 レイシスト 在特会 桜井誠 テクロス 課金至上主義者 レイシスト 在特会 桜井誠 むしろテクロスは神姫ユーザーというものを分かってる 桜井誠って凄い久しぶりに聞いたわ
まだ生きてるのか 会社がミナシゴのキャラを参考にするために資料集めてと言われて
次の日、集めた人がシゴアンチになってた話する? >>468
昨日食べたゆたれもっと増やし欲しかったゆ 明日はビョウイン行って家系ラーメン食べて1000円カットで散髪すゆ >>487
文句言うということは愛情あるということだと思いますし、それで全然いいと思います。 >>488
FANZA系列以外有り得なさそうだけどどこの運営の人? >>487
流石は辻さん、先見の明があゆ
これからはレイシストの時代ゆ KMS社員はアクナイ描きまくってるから
アクナイのキャラデザになるのウケる 400円ってかなり値上げしたなw
この手カットって上手く無いのに1400円の価値あるんか? 過疎の投票って表彰で有償絵だろ?
キャラ実装じゃないしどうでもよくね >>500
周回でチケ配ったらホントの人気(金になる人気)わかんないじゃんゆ ランスレ民はシルバー割が適用されて1000円になゆんじゃないかゆ? このスレでシゴは使いまわしって言ってるやつは大体資料集めた人なんだなぁって思ってる >>504
1000円だったの何年も前のはなしだぞ
ちょくちょく値上げ刻んでて直近は1350円だっ他 >>500
乞食に人気のキャラ追加実装しても金にならないし QBハウスは100円割引券くれゆから実質1300円ゆ 値段というよりさっさと終わるからチェーン店の1000円カット行ってますゆ 年に1回使うかどうかのものが400円値上がりしただけで大騒ぎとか貧乏性だなあ >>510
ゆの近所の床屋さんはマッサージしてくれゆけど…
あとコーヒー入れてお菓子もくれゆ これどう責任取るのはせ?
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
昨日より一部のAndroidユーザー様においてゲームが起動できない不具合は当ゲームのみならず、DMM GAMESの他タイトルにも影響が出ている模様です。
DMM STORE側の問題である可能性が高く、現在DMM公式が対応中です。
進展があり次第、改めてお知らせいたします。
【お知らせ】
一部のAndroidユーザー様に発生していたゲーム起動不具合について、DMM公式より修正対応が完了したとの発表がありました。
📌 対応方法
✅ DMM STOREアプリを再起動
✅ うまく動作しない場合は、ダウンロードページから再インストール
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
今回の不具合はDMM STOREの影響によるものでしたが、長時間にわたりご不便をおかけしたお詫びとして 「エデンズマテリアル×1500」を配布いたします。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ ゆは子供の散髪してたらバリカンの扱いに慣れて今じゃ自分で散髪してますゆ 【一部接続障害解消のお知らせ】
DMMサイト側の影響により発生していた接続障害は15:00時点で解消いたしました。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
本件の修正対応までお待ちいただいたお礼として、無償スタージュエル100個を配布しました。
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#クルスタ じゃんゆお菓子とコーヒーもらったらちゃんと「ゆ!ありがとゆ!」って言うんだぞ ゆのおうちの蟹クリームコロッケは裏ごししたカニ味噌をクリームに混ぜて作りますゆ
さらに殻を乾燥させて粉にして衣に混ぜゆから出来上がりは明日になゆんだゆぅ >>515
あーやっとDMMランキング更新したかw >>520
それはカットじゃなくてお菓子とコーヒーがうまいだけだろ >>531
1000個に見えたゆ責任取って欲しいゆ >>534
基本バリカンでスキンシェードもどきだからそんな難しく無いゆ いったい昨日の更新でなに入れたんだゆ?
これだけ各所で不具合でゆってどゆこと? DMM更新がげんいんではなく
DMMSTOREがバグっていたのが原因って
ランキングのせいじゃん お前ら普段やいやい言ってる割に簡単に頭取らせるのな
急所だぞ >>545
チークマ祭りのためにランキングの算定式調整しました…じゃね? DGPの方のランキング変えるとバグるってだれか言ってたな・・・ 巨乳ファンタジーバースト公式
@kyonyuburst
今回の不具合はDMM STOREの影響によるものでしたが、長時間にわたりご不便をおかけしたお詫びとして 「晶石×1500」 を配布いたします。
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト
リベリオン ギルガメッシュ公式
@rebgilgame
今回の不具合はDMM STOREの影響によるものでしたが、長時間にわたりご不便をおかけしたお詫びとして 「魔虹晶×1500」 を配布いたします。
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ >>555
この後ミナシゴのアニバの1位もうないゆ😭 それXで呟いたらどうなの?みたいなの多くねこのスレ チーズくさまんのルーレットメダルもらうの二日目にして忘れる所だった >>549
料理が趣味のただのまんさんゆ
村ゲはクリムゾンとヌカニやってますゆ >>539
お菓子なんていらねえからその分やすくしろゆ! >>558
Xでゆーゆー出来ゆ訳ないでしょうが…ゆ DGPは毎回STOREから直接読み込んでる方式だって言われてたのマジだったんか >>564
いやそういう口調とかじゃなくて飯とかおやつとか政治とかさ… このスレDMM社員おるしinsideの情報貼り付けてるのは間違いなく社員でしょ てゆーかDGPと連動してるのがダウンロード版ランキングだけ
他は工作費で再計算されるからずっとバグってるともゆえゆ >>533
まさかの本格的だったゆ…
ゆはクリーム作った所で面倒臭くなってシチューにしちゃったゆ >>581
このキチガイついに語尾にゆつけるようになったのか たまに村の話題もつまむけど基本雑談所だからな
キチガイが暴れなきゃみんな大人なのもあって平和なもんよ >>581
その再計算を今調整…チークマ祭り怪しすぎじゃんゆ DGPランキングが操作されてない素のランキングなら、オワギはそうそう終わらんな >>588
ハジギがずっと1位とかあり得ると思う? 基地外叩いていたのが基地外だから
どっちも基地外なんだよなあ >>589
あのキチガイは日本語能力と判断能力怪しいから腐っても大企業のDMMじゃ面接で落とされるよ >>591
近所のスーパーのは蟹感もクリーム感も無かったゆ >>591
本当にそれでいいのか?妥協してそれで満足できるか? >>574
アホだけど適当に書き散らせるから割といいってトウラバーな妹がゆってたゆ
なおゆがゆーゆー言ってゆのはバレていゆ オトギは商法取り扱い責任ががKMSだから
そこに一括して開発費等をまとめてるんでしょ >>600
蟹缶丸々使ってもコロッケ一個作れないとおもうぞ >>603
わかゆ
ゆーゆーゆってゆと癖になるよね 売れ残りの揚げ物とかベチャベチャで半額の価値も内憂外患 よくもまあよくわからん理屈そこまでこねくりまわせるな
信じたいものを汝信じよでいいんだけどさ 話しかけてくる床屋きらい
だから1000円スピードカットが最強 >>613
本気で言ってるのはかくりよガイジだけで後のラ民はネタにしてるだけ いやまずベースはコロッケなんだしジャガイモでボリュームは確保できるのでは テンパラもミストレも売り上げ一部を抜いてKMSの所にまとめている
つまりKMSの正体はYosterの子会社 >>614
まぁまぁそう言わずに
お仕事は何してるんですか? >>605
開発費等とは?
つまりKMSは他のゲームの手伝いして開発費を徴収してるってこと?
KMSの手を借りないとゲームが作れない低能企業がどこかにあるの? 売れてるゲームはコストカットしない
必要ないから
君のやってるゲームは当てはまる? かくりょ 92さん ときねこ ペタ爺 いっぱいいゆね KMSが下請け企業だから
テクロスのゲームにも参加しているはあるね >>619
じゃあマカロンの60位なんてなかったマカ? >>622
モンブスは鯖減らしてるのバレちゃったね >>625
27-、ポエマー、脱糞娘、あやらぶ連呼、チン◯ス連呼
まだまだおるで それならもうカニの天ぷらでいいんじゃないかゆー?手軽でおいしーゆ そういやポエマー青葉どうなったんだろ
逮捕されたのかな 半分くらい中身一緒な気がする
ブルアカガイジとケンモガイジは少なくともペタ爺だろあれ? >>627
つまり辻さんはDMMだけでなくKMSにも技術料を払っている…? KMSがYosterの一部なのはうすうす感じてたわ
アクナイ、ブルアカサービス開始前から描いてる奴いるし >>620
平日の客にこれ聞くやつは客商売むいてないゆな >>640
エビはスゲー美味いときと不味くて食えないときと両極端だゆ ケンモメンって基本やること汚いから普通に生きてたら同意できない >>645
ユメステ出したからもう独立してるんじゃない? おなかすいたゆーおなかすいたゆーおゆはんまだかゆー 天ぷらいいゆね
タマネギにアスパラに大葉にニンジンにシイタケに……ゆーん野菜の天ぷら食べたいゆ カツはあるが肉の天ぷらって聞かんよな美味しくないんだろうか? >>642
ブルペタはペタ爺の立てたぷにのあやらぶスレ荒らしてたから別人 【朗報】政府備蓄米 農水省 計21万トン放出方針固める 価格動向焦点に
コメの価格高騰が続く中、農林水産省は、およそ100万トンを目安に保管するとされている政府の備蓄米のうち、あわせて21万トンを放出する方針を固めました。
コメの流通の円滑化を目的に政府が備蓄米を放出するのは初めてで価格の動向が焦点となります。 >>645
よく判らんけど、KMSはブルアカから金貰ってるってこと? >>661
唐揚げやカツがあって天ぷら試さないはずがないから多分そうだと思いますゆ >>663
だれもレスしなくてペタ爺が貼り続けてただけ 沖縄だったか仙台だったか忘れたが出張のとき牛肉のてんぷら食べた記憶が アクナイは知らんけど
ブルアカはサービス開始前にいろんな絵師が書いてたやん 天ぷらセットにかぼちゃとさつまゆも入れないでほしいゆな >>676
かぼちゃは入れて欲しいゆさつまいもはいらないゆ >>661
油と脂が合わさっても最強にならないんだろうな アクナイやKVは絵師がskebで参加して
Skebでいい絵描いたやつをパクってるのがネクソンじゃ? 意外とダイコンの天ぷらおいしーゆから試してほしーゆ さっきちょっと我慢できずにナズナにカンチョーした
正確に言うとスカートめくりして肛門を撫でちゃった
ちょっかい出したかったのと肛門の匂いを嗅ぎたくて…
ナズナに「痴漢したでしょ」ってゆすられてピンチ >>692
このナズナに痴漢の人は何ガイジなんだゆ? ネクソン系に絵師のアンチが多いのはデザインを取られてるからだよね 連投しないしレモンちゃんの人とかと同じで無害だしええんちゃう 村の行き遅れお局ナズナ引き受けてくれるおじさんだぞ ガイジムーブは総じて露出狂と同じだゆ
登場した時点で目的は達成されてゆ >>702
イライラすんなよw
余裕ないんかwww >>709
なおぷにで自演チェック(笑)したらことごとく自演じゃなかった模様 砂糖はサ終が見えてるからなマカ
余裕はないんだろうマカw >>714
それでぷにからのランスレ新規BANしたのカス過ぎて草 >>730
なんで民主ぷにはいつも自演チェック失敗するの? 元ブルアカチームが何で引っこ抜けたかって
元ブルアカ絵師に対してSkeb担当していた絵師からデザイン盗用とかのDM来てたのかもな
https://x.com/Callswerver/status/1052789256882511872 >>738
お米高くて食べれないししょうがないゆね まあ普通に考えたらかわいー画像を憎む奴の方が少数派だよね ゆはお出汁をかけてお好み焼きをいただくのが好きですゆ
さっぱりしていいものだからチャレンジしてほしーゆ ついにどこかの年の四天王の最後の1人が死ぬのかマカ
楽しみマカね ちゃんと明石焼きって名前で別料理で存在してるんだよなあ 明石焼きは出汁をかけるんじゃないんだよなあ
エアプw >>777
え?もしかして明石焼きしらんの?
あれは形状タコ焼きと同じでお好み焼きとはちがうんだけど・・・ >>781
なんだと……!? え、マジで?本気でそう思ってたわ ゆの知ってゆ明石焼きは出汁につけて食べゆものだけど… >>785
そっか、テク業の仕事だからしょうがないね 食い方に独自ルール強要してくるのはどこもめんどくさい 何で熱々トロトロの食べ物にわざわざ汁つけてビショビショ💦にすんの? そこでマックシェイクとか出てくるあたりペタ爺マジで貧民なんやな 細かいことガタガタ抜かすな、つまるところどれもパスタなんだから 明石焼き(あかしやき)は、日本の兵庫県明石市発祥の伝統的な料理です。見た目はたこ焼きに似ていますが、材料や食べ方に違いがあります。
明石焼きは、小麦粉、卵、だし汁を混ぜた生地に、細かく切ったタコを入れて焼き上げます。焼き上がった明石焼きは、丸くふわふわとした食感で、通常は出汁につけて食べるのが特徴です。
出汁ってAIがゆってゆけど・・・ ネクソンがデザインを版権にしてるけど
実際にデザインを発案しているのは別の会社なのに
訴訟でサービス終了まで追い込むのがネクソン系列
https://x.com/hamurobo/status/1143686584664915968
ネクソンはくそw >>806
もしかしてじゃんゆは出汁かけて食べたマカ!? 何で出汁つけて食うの?に対して○○だからっていう答えがでてこないんだけど
何で? 別に出汁につけて食うのも有だと思うよ
どっかの外国でもビスケットを紅茶につけて食ったりしてるじゃん
何で?って聞かれたときに堂々とこうだから!って答えられないのが情けない 元はお好み焼きに出汁かけるガイジのせいだなこの流れは
せめて出汁につけるだったら分かってた じゃんゆさんは外で食べる時鉄板の上を出汁でびちゃびちゃにしてるのかマカ? >>825
いつもの気に入ったワード連呼する出来損ない >>827
そんなことしないゆ💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 >>829
ちゃんとキャベツ蒸して作る所は美味しいゆ ネクソン
コナミ
カプコン
任天堂
この陣営には参加したくない SEGAのHUMANKINDとCiv7全く同じだけど訴訟には発展してないね マックシェイクって味覚死んでるやつしか飲めないだろ >>850
お店の人が新商品ってゆってた
裏側の肉球がクリーミーだゆ 【DQタクト】ガルゲオス性能はまだ来なさそうなのでバレンタインガチャ情報待ち!【#ドラクエタクト/#DQTact/#ドラゴンクエストタクト】
https://www.youtube.com/watch?v=OIt8NU9t5_A ゆがガチで食うやつ味覚障害だと思ってるのはペヤングゆ Civ7先行販売プレイしたEPIC社員
3日後にEPICでHUMANKIND無料推しはじめたの笑う 【WIZダフネ】2/13 15:50〜アプデ先遣隊配信枠?新キャラが来るぞおおおおお?【Wizardry Variants Daphne】
https://www.youtube.com/watch?v=9SBNw4PJp3k Civ7があまりにもHUMANKINDに似てるせいで
HUMANKIND無料になっちゃった オーディオ製造のまだマッキントッシュは生きてるよ多分 画像 スーちゃん祭2025
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/97460/36/97460-36-f967fda1b6f996c91f7ff205a268b45f-874x1196.jpg
@ Aセット
ラーメン+カップソフトクリーム(レギュラー)
通常価格620円→感謝価格310円
ABセット
肉入ラーメン+カップソフトクリーム(レギュラー)
通常価格720円→感謝価格360円
BCセット
特製ラーメン+カップソフトクリーム(レギュラー)
通常価格820円→感謝価格410円
※イベント期間中、対象店舗では上記セットのみの販売となります。
※単品での販売はいたしません。 13章ガチャ
魂友 ゼルファング 槍 魔具 アニメーション&ボイス付
全体先掛けCRT UP&闇属性の味方のダメージ上限UP&2回攻撃の全体魔法神絆スキル
神器 魂絆導精霊 オルトー 弓
4T参戦神器&アビリティ使用回数回復(上限超過)&与ダメージUP&ガッツ(致死ダメージ生存)付与の召喚スキル 2周年キャンペーン 2/17メンテ後
第2回投票 投票権はテイハ降臨のレアドロップ、BOXガチャから
ミッション
期間限定交換所 商品に至武の軍旗 絆択券梅、松、竹 SSR確定(2024/11)
ゴールドショップにスタンプ4個追加
アイテムショップに虹武器書追加(月30回)
ログインした人に5武器分の至武の軍旗プレゼント
新アイテム絆択券 期間限定のミッションや交換所、今後期間限定で登場するガチャなどで絆択券を獲得して、絆択券交換所でアイテムと交換
クイズの問題追加
レイドドロップ2倍
全属性 21日〜22日
土 23〜24日
闇 25〜26日 リオースがサービス開始されたらビビッドアーミーが無料になるのか 畜生天ぷらの話とかお前らしてたのかよ
仕事終わって帰ったら終わってて悲しい >>881
いつの間にか3月上旬になってたモンハンに持ってかれそうだな何て事だ ナイトレイン5月30日かゆ
まだみんなモンハンやってそゆな時期だゆ リオースモンハンにぶつけに行ったか
はせは相当自信があると見える >>886
ホモシゴアニバがくさまんコラボと被るけどどうすんの辻さん? >>898
坂手町全域に避難指示
太陽光パネルにまで燃え移って地獄
おそらく焼き尽くすまで止まらん >>908
ギャハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今回の不具合はDMM STOREの影響によるものでしたが、長時間にわたりご不便をおかけしたお詫びとして 「魔虹晶×1500」 を配布いたします。
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ やつあたりに牛肉の天ぷらの美味しい作り方だけ書き散らす
4cm四方、厚さは男なら7mm、女子供なら5mmくらいに切る
牛肉を焼く、油でとにかくカリカリになるまで徹底して焼く
キッチンペーパーで肉の脂を取ってから衣をつけてあげる
サクッとした衣と一緒にある種の肉せんべいみたいな感じでかみ切れて上手い、つけるのはだしではなく塩と七味がおすすめ >>904
ユーザー層大して被んないしどうでも…
順位も気にしてないし ゆがなんで怒ってゆか明日のお昼までに考えといてくださいゆ💢 「トー横」子ども支援団体の元代表逮捕 少女にわいせつ行為か
サンサン園長逮捕みたいなもんか 間違いなく客層被ってないからな
どことかち合おうと大して意味はない 列車の石集めってメイン進めればいいの?
答えろはわカス >>920
同意無しにレイブしたじゃんゆは逮捕される? >>915
こいつら毎月捕まってるな
NPOで活動してるのもいるので
税金でタダマンしてるやつもいる >>929
マカカッ
【不具合の解消について】
DMMプラットフォームにおける通信障害について、解消を確認いたしました。 詳細はDMM GAMES公式のお知らせをご確認ください。 ご利用中の皆様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 #テンパラ >>917
前世車掌の俺から言えるのは石は配布が最高効率だった 後から「無理矢理同意させられた」って言えば、不同意にできるゆ ちんくゆ最近表彰台で見かけないけど更新停止したのかゆ? 示談で9000万受け取ってもレイプされたと言えばそれで終るからね トー横の支援団体なんか会議室貸してる?みたいなニュースみたけどそいつらもパコパコやってるだろ絶対 >>949
ギャハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 【会見】デヴィ夫人、政治団体「12(ワンニャン)平和党」設立
犬猫の食用禁止の法制化や犬猫のブリーダーを免許制にすることなどを目指すと主張。今夏の参院選での議席獲得を目指し、デヴィ夫人自身も、日本への帰化申請が受理されれば比例代表で立候補する考えを表明した。
https://i.imgur.com/Mb9DafM.jpeg >>934
ストアのアプデしてなかっただけだったマカ… マウスカーソル全タイトルで販売か
五万円課金確定か >>945
Colabo追い出したせいでクソ団体が代わりに入ったゆ さすがのアニバじゃんゆもくまさん連合に包囲されたらキツイか 見返りがあるのは花と列車
あとは消去法でもんぶすかな 3ゲームに一万円課金とかハードル高杉ゆ
1ゲーム3万円なら記念に出すのもありゆけども >>985
男とか子供とか老人の肛門は専門外だから他を当たってくれ
俺は20〜34の女にカンチョーしたい ゆのあやらぶグッズまだ届かないんだけどどゆして?どゆして? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 49分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。