爆死したゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8856位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1738278024/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
魚花市サンサン列車GOGOマカロン FANZAGAMES人気ランキングスレ 8855位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1739505525/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マックデリバリーしたらいつものウーバーの爺じゃなくてマッククルーの女の子が来たゆ
今日は服来といてよかったゆ >>15
死後生の1000人程度でハードル上げってあんた… ブロックチェーン技術とエンターテイメント産業の融合により、新たなエコシステムの構築を目指すGETプロジェクト。
同プロジェクトは、GET(グローバルエンターテイメントトークン)を活用し、国内のアイドルグループや、韓国の映画制作会社をはじめとしたアジア企業との提携を通じて、エンターテイメント産業全体のグローバル展開を進めている。
今回は、PR Directorを務める齊藤成芳氏と、GETとのアライアンスを発表したアイドルグループのメンバー3名にお話を伺った。
コイン娘、ぱくられる だけどMI KA TAサムライはどちらで会えますか Jez@JezCorden
任天堂は米国で反パルワールド特許を申請し、23件のうち22件が却下されたが、「彼らは戦っている」。 /
📢公式生放送 3/1(土) 19:00配信決定!
\
4周年を記念した特別生放送です🎉
@今回も生放送で、皆様から頂いた質問にスタッフがお答えします!
ゲームに関することやゲーム以外のことでも構いません✨
A生放送でゲスト出演をしてくださる
流叶役 #結城ほのか さんに言ってほしいセリフも大募集します❗
本日よりアンケート募集開始しますのでぜひご参加ください。
詳しくはゲーム内のお知らせをご覧ください。
https://pbs.twimg.com/media/Gju7wHVaMAAvFtL.jpg 結城ほのかは結構顔出ししてるから今回も顔出しかねぇ >>32
ニトロってアルスノトリアもTOKYOネクロもサ終させた無能じゃん >>69
ワーフリとか何本も殺してるサイゲがまた業界にしがみついてるくらいだから大丈夫 生放送ははっちゃけられるおもしれー女連れてこいゆぅ
ゆわれゆがままセリフゆうだけのコーナーなんざAIにでもできらぁ!ゆ >>74
エロゲの仕事やる気なさそうだから呼ばないほうがいいかも >>80
工作しまくりで売れてないんじゃなかったの? Last night, a Russian attack drone with a high-explosive warhead struck the shelter protecting the world from radiation at the destroyed 4th power unit of the Chornobyl Nuclear Power Plant.
This shelter was built by Ukraine together with other countries of Europe and the world,
together with America – all those committed to real security for humanity. The only country in the world that attacks such sites,
occupies nuclear power plants, and wages war without any regard for the consequences is today’s Russia. This is a terrorist threat to the entire world.
The shelter at the Chornobyl NPP was damaged by this drone.
The fire has been extinguished.
As of now, radiation levels have not increased and are being constantly monitored. According to initial assessments,
the damage to the shelter is significant.
Every night, Russia carries out such attacks on Ukraine’s infrastructure and cities. Russia continues to expand its army and shows no change in its deranged,
anti-human state rhetoric.
This means that Putin is definitely not preparing for negotiations — he is preparing to continue deceiving the world.
That is why there must be unified pressure from all who value life – pressure on the aggressor. Russia must be held accountable for its actions. >>86
よかったやる気ないぽさらも台本だったんだね 台本だゆ!
→台本で面白く出来ないシゴ生って何?
草 >>85
Googleによる英語からの翻訳
昨夜、高性能爆薬弾頭を搭載したロシアの攻撃ドローンが、破壊されたチェルノブイリ原子力発電所第4号機の放射線から世界を守るシェルターを攻撃した。
このシェルターは、ウクライナとヨーロッパや世界の他の国々、そしてアメリカが協力して建設したもので、
人類の真の安全保障に尽力するすべての国が協力しています。このような施設を攻撃し、
原子力発電所を占拠し、結果を顧みずに戦争を仕掛ける唯一の国は、今日のロシアです。
これは全世界に対するテロの脅威です。
チェルノブイリ原子力発電所のシェルターはこのドローンによって被害を受けました。
火は鎮火しました。今のところ放射線レベルは上昇しておらず、継続的に監視されています。
初期評価によると、シェルターの被害は甚大です。
ロシアは毎晩、ウクライナのインフラや都市にこのような攻撃を仕掛けている。
ロシアは軍備を拡大し続けており、狂気じみた反人類国家のレトリックに変化は見られない。
これは、プーチンが交渉の準備をしていないことを示している。彼は世界を欺き続ける準備をしているのだ。
だからこそ、命を大切にするすべての人々が一致団結して圧力をかけなければならない。侵略者への圧力だ。
ロシアは自らの行動に責任を負わなければならない。 >>94
確かに中華はそうかも…センサータワーの妄想入ってるし >>88
モザイクあってもこれじゃんゆやなってわかる目立ち具合 >>103
誰に司会させる?
グラブルみたいに司会出来る声優じゃないんだぞ シゴ4周年→44万DMM
くまさん→700万DMM >>103
ぽさが司会やったらどうなるかわからんのか?? >>110
あじ秋刀魚
一般企業の司会進行やってたことある >>115
くまさんは複数ゲーム合わせてそれだから変わらんが? >>125
昔つべにあったけど消されちゃった
別の会社だと洗濯機の紹介動画やってるぽさもいたよ 美少女ゲーム『Piaキャロ』の新作は異世界モノ。
エフアンドシーが『Piaキャロットへようこそ!!AW(仮)』の制作を始動 あじこ「みんな収録のときどんな顔してるんだろうと思って裏からいちごちゃんの顔見てた」
かなう「サイテー!」
ぽさら「自分が見られたら嫌だと思わないの?」
あじこ「・・・やだw」
かなう「二度とやるなよお前」
いちご「わたしはだいじょうぶだよ!」 今日の更新
シゴアニバ
宝石ネクロコラボ
チンカスシーズンパス
あやらぶ
ぷに
戦恋
放課後 >>139
あじこ「みんな収録のときどんな顔してるんだろうと思って裏からいちごちゃんの顔見てた」
かなう「サイテー!」
ぽさら「自分が見られたら嫌だと思わないの?」
あじこ「・・・やだw」
かなう「二度とやるなよお前」
いちご「わたしはだいじょうぶだよ!」
平井「なにゆったんだおめーって言って貰えなかった…」 >>138
Piaキャロットへようこそアクセル・ワールド >>142
これシゴが1位じゃないとかありえなくない? >>151
それオバマじゃなくて黒人サムライのヨスケですゆ >>154
アクセルワールドのOP
ALTIMAのだよ >>148
もっ先へ……『加速』したくはないか、少年 >>165
わりとマジな話今ステージの元になった破壊される神社だか寺が訴える話でてるからもう一波乱ありそう >>151
overwrite my whole life な ゆおおおおおおおおおおおおおおお
◤ To LOVEる
ドルウェブ ◢
コラボ開催決定🎊
2/17(月)メンテナンス後をお楽しみに!
#ドルウェブ #ToLOVEる
https://pbs.twimg.com/media/GjtenODbUAAYxiS.jpg >>110
テクロス忘年会に毎回呼ばれてるパパイヤちゃん ピアキャロって、GOだかGUだかであまりにも酷いヒロイン出して大炎上しなかったっけ >>186
はせさんでもボイチェン使えば美少女声優になれるけど? Piaキャロも結構出てるけど3ぐらいまでが全盛期何じゃね 偏見だけど百花繚乱は元ニコ生主だから好きじゃないゆ >>192
ボイチェン使ってるネカマVチューバーとかいそう バーチャコールやキャンキャンバニーの新作は出ないのか? たまきも忙しくなったからもうエロブラゲなんて相手にしてくれないだろ >>195
全盛期が2〜3なのは間違いないけど
3も夢落ちセックス(現実では一度もセックスしないヒロイン)で荒れたからな エロゲもいけて司会もできるvtuber…天音かなたでいいか? >>216
人気だと不貞腐れるからね
あーつまんねーとかいい出す >>221
1回だけな
後はずっと平井さんえちぃコスプレの人ビビの三馬鹿 【訃報】中国に帰ったパンダ「永明」死亡
成都ジャイアントパンダ繁殖研究基地によると1月25日に息を引き取ったという。
人間でいうと90歳にもなる永明は、和歌山アドベンチャーワールドで16頭の子をもうけ「パンダ界のレジェンド」「ビッグダディ」などとも呼ばれた。 >>221
のりお顔出ししてたの?
それともたまきの側? VTuber平井さんとレインちゃんがコラボしててほっこりしたゆ >>252
だったぁもうハンペンでいいじゃんかゆ! >>93
台本作ってる奴が下手くそなんよ
企画もクソだったやろ? >>263
平井見る時点で滑るの知ってるんだけど? >>257
>>261
お前ら一日中ランスレ見てんの?
きっしょ >>272
相方と単独ライブ出来るくらいには滑らない時もあるけど >>288
テレビで名が売れたら地方営業メインに移行するからなんとも言えねえゆ >>293
ダメに決まってんだろ
最大暴露時間守れよ >>295
ガイジを覗くとき覗いた側もまた外耳になるからな >>299
自分のこと言われてるみたいでイライラした >>279
きっしょいのはお前だろ…どこから拾ってきたんだよ 5chでガイジって単語調べると
このスレと嫌儲が大半だったw >>302
お前ちゃんと毎日ランスレきてるの?休んでない? シゴのクーポン何%引き?
3倍石のなら嬉しいんだよ? >>306
健常者は付かwない言葉だからなぁ
1人が使い続けてるんだわ 5chでガイジって単語調べると
このスレと嫌儲が大半だったw >>309
0.7〜0.9円ウロウロしてて特筆すべき面白いけ事もないからね 999号リジェネもってゆから長い事お世話になったエエカトルとお別れだゆ >>323
ギャハハハハハハハハwwwwwwwwww 俺はシゴに課金するほど落ちぶれてはいないからまだセーフなのかもしれない たみーやすずちゃんで思い出したが今日うーさーの誕生日だった MSMは0.5円切ったらアウト
上場初値が0.5円だったので拓也も言い訳ができなくなる >>330
東大卒の成功者で大天才辻さんが失敗するはずないんだけど? 年収900万で落ちぶれてると言われるなら
まあそうなのかもな >>357
俺も嫌がらせのために覚えろよって言ってるから俺の勝ち >>360
婚活40代独身女性から見たらまだまだゆね >>365
年収1000万超えてて家事全部やってくれるイケメン男性しか眼中にないからな ガチャ後半に回そうかな?どっちにしろ天井くらいそうなんだよ? >>368
じゃんゆのフィエルボワなんか雑魚くなってないか >>374
結局イケメンの部分が重要でほかは妥協できるんだろ >>374
旦那が家事までやるとして奥さんは何を……? >>372
髪とか見ればわかゆけど強風が吹いてますゆ じゃんゆのパワハラでやせたかなしいフィエルボワになったゆ 婚活女子平均年齢45だけ子供とかどうするにかしらね? >>387
なーに医学の進歩で天使ちゃんなら産めるよ マジで天使ちゃんの育児報告増えたゆねぇ…
30になったら親80近いとか地獄だゆう >>397
ほんとアホだゆ…日本は話題になってるよりもっと終わってゆ… 富豪は施設でカイジごっこしながら楽しく暮らしてるのに俺たちはリアルカイジだからな
そして現実逃避で2次元キャラクターのモノマネ >>417
ゆーゆー言ってるやつに知性感じられるか? >>402
うちの両親はもう入居先決めてらっしゃる
あと葬式は家族葬で積立済んでる
俺に出来るのは喪主ぐらいだな >>425
そりゃお前基準なら感じるだろ
知恵遅れはこれだから >>420
ハッキリ言っちゃうとそう
ネットでバカにする言葉ではなくガチのガイジ >>436
ひょっとして親から天使ちゃんって呼ばれてゆ? ここのじゃんゆらはゆーゆー言って知性壊してストレス発散してる
許してやれよ >>438
昔ながら戸塚ヨットスクールに入学させるだけでよかったのにね… >>353
おだいじがスカート吸引してるけどラブライブ!の真似してるの? 最近出産前検査でガイジと分かるが周りが堕胎させないのよな >>446
だったかもしれないゆ
うろ覚えごめんやさい 産んで欲しいなんて誰も頼んでねぇだろとキレたら
産みたくて産んだんじゃないと親に言われて打ち解けたわ >>458
産みたくて産んで天使召喚する世の中になんでなってしまった… >>457
ホントクソな質問だよな。お前死んだ方がいいよ。
肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?
お前クソ?そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。
それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。
それは食ってた肉がまずかったからだ。それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。二度と来るな >>463
ククク…、殺せはしまい…。何故、殺せないかわかるか?
それはおまえの身体が覚えているのだ…。恐怖をな…。
だが、安心しろ…、次第に恐怖が恐怖でなくなるよ。クックックック。 卒業式とかで「山田ピカチュー」とか呼ばれゆのかな
ゆだったら絶対笑っちゃうゆ 戦神5凸エロとイベント一括既読なんとかならないの?
面倒なんだけど >>467
忍辱でその法則崩れたゆ
月に2キャラGENESISが来る恐怖に怯えてゆ >>469
先生はミツヒロって呼んでくれゆと思うゆ >>469
他にもたくさんいるからあんまり面白くないゆ >>469
見てるやつも鈴木イーブイとかだから何とも思わないよ 救急隊員がキラキラネームほんとやめてほしい言ってた >>483
じゃんゆベッドメイキングフリーメイソンゆ >>484
ゆの子供は雄大にするゆ
尊敬してる人と同じ名前ゆ 昔も子供の名前は結構適当だったらしいぞ
トメさんって名前はもうこれ以上生まれないで欲しいという思いで付けたんだとか 海外女子と結婚すればジャクリーヌってつけられるけどどう? あや信共コタローと鈴鹿の寝室の満足度はよレビューせんか役目でしょ >>505
産ませたくないならやらなければいいだけでは? >>508
ゆは寝る前にシコって風呂入って寝ゆ派だからまだだゆ >>508
今武器シコで忙しいから待ってて
せっかく武器倉庫を有償石で解放できるようになったんだから
そっちに課金しないと 村ゲ声優とかBBAばっかじゃんゆ
ゆは若い子がいいゆ なに?あやらぶガチャ以外にも新要素で集金ぶっこんでんの? 海の寄生虫はいいダシが出てウマいっておーちゃんさんがいってたゆ >>538
なにゆってんだおめーって言ってくれなくてもいいか? >>544
山吹うららちゃんの動画で見たけどかわいーね ザーメン飯よりはシゴの方がマシだけど本スレでやればよくね 今パパ活してる子が卒業したら結婚したい言ってるわ
する気ないけど >>550
しろよ、じゃなくて自分でネタ振りましょうね? >>551
声優とか枕しまくりでマンコガバガバ確定だし嫌だわ >>548
じゃんゆよりセシルのほうが好きだから問題ない >>548
何度もお願いしてらゆってくれゆけど…
(それより稼ぎが悪いってぼろくそゆわれそうだけど…) >>549
カマキリのケツからハリガネムシ出してる人 ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ ω |
\\_ U`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) あいミスメガンテの2週目ってどこまで進んだ?
半分は出した? 名前の最初に「ゆ」がつく男でまともな人間見たことないゆ シゴってメンテ明けに寝室レビューしてくれる人囲ってないの? >>440
親からは悪魔
産まなきゃよかったって言われてた 雄大は村で大きな英雄(ヒーロー)になってるから普通にありだと思う 買い物行ってきたゆ
\223 鶏モモ照り焼き用2枚 (-20%)
\196 チキンナゲット240g (-20%)
\318 塩サバ2枚 (-20%)
\158 スープ餃子 (-10%)
\198 ジャガイモ
\38 モヤシ
\80 バナナ4本 (ワゴン品)
\200 ブドウ (ワゴン品)
\228 牛乳
\270 バター
\88 納豆3個
\108 高菜漬け
\339 インスタント野菜スープ5食分
\208 ティッシュペーパー
おさかな高いゆぅ;; >>568
こいつちんちんついてゆから一向におだいじ見せてこないのかゆ >>575
そんなことより仕事しろってやめさせられたゆ マカカッ今日は生殖じゃんゆで濃いのいっぱいでたマカ♡ >>590
テンポ早いな2,3人同時に出してんの?
メガンテメガンテ言われてたけど結局死んでないのおもろいわ >>583
俺の本名、名前が「ゆ」から始まるんだけど? ウェーのほうが欲しいけど性能のためにゲッコーじゃんゆ引くか… >>607
捨てられたカードで戦う子になってほしいね ゆうだいってレアだよな
FANZA来て初めて見たわこの名前 >>632
同級生にいたゆ
ジェネレーションギャップかもゆ OLに痴漢したいね
ナズナにスカートめくりしてカンチョーして指の匂いを嗅ぎたい >>668
朝からシーズンパス売ってもセルラン圏外だから 取り敢えず発狂ノルマ終わり
副業としてはちょうど良いわね 「裏庭の土地神様〜第三話〜」ようやくシナリオ終了しました。
お稲荷様のちょっと切ない恋物語です!
もみじ、しろ、お稲荷様との4P予定なんですが、いかんせんお稲荷様のデータが重くてうちのPCで動かすの心配になってきました。
そろそろ声優さんを探しますノシ
午前11:22 ・ 2025年2月14日 「kanaちゃん…さん!写真集発売イベント楽しみにしてた…もちろん沢山買ってみんなに布教した…好きです」
「最近kanaのイベントいつも来てくれてるよね…」
「推しだから当たり前。手作りチョコ、受け取って下さい」
「あ…ごめんね、手作りは受け取れない決まりなの」
https://pbs.twimg.com/media/GibXnWKaYAIc04I.jpg >>694
ソードワールド2.5のクラファンはもう400%超えたのに…… 取り敢えず20連で999号出たゆでも明日からが本番だゆどうなゆことやら >>697
そんな名前を付ける時点で親が相当ヤバそうだしな…… >>694
クラファンって目標集まらないとどうなるの? ただの思い出動画じゃなく
生きたコンテンツにいるからデタは救い
クリックやお着替えで会話してくれるんだ >>715
つまんな
持ち逃げとか言ってたのは何? >>723
ディエス・イレのアニメが酷かったから怒ってる >>726
まあどこで使うんだよって性能ゆね…
999号とじゃんゆは素直に強いのにゆ… エビオス1日3回10錠ずつ飲むと割とお腹が大変な事になるので
1日1回くらいにしてる 強い程度ならシゴ引かなくていいな
石もらえなくなったのに強い程度じゃ石が足りんわ壊れ持ってこい はぁやっと家着いたわ⤵
なんでジャップ♀って定時なってからチョコ私にくるんだろうな😔
荷物も増えるし最悪な日だわ😭 >>766
運動か水分が足りてないのでは
エビオス、あくまで食物繊維を大量に補給してくれるだけだからな (あと栄養剤の代わり) サッポロ一番塩ラーメンを砕いてそばめし作ると美味いってYoutubeで見た >>782
塩ラーメンの麺茹でてスープは温めた牛乳で作ると美味いって >>778
じゃあ学校のクラスのほとんどのやつは毎日下痢だったん? 今日は王将で天津飯セット食べてきたゆ!
京風天津飯は最高ゆ! 小学校くらいなら母乳で耐性ついてゆけど、年食って普段牛乳飲まなくなゆと耐性消えゆんだゆ >>785
乳頭を分解する控訴は大人になってから減るから大人になってからなる人も大井 >>791
ん、何でもない
ビールはこれからか?飲もうぜ >>790
30過ぎて気がつくと色んなところにガタがくるから気を付けろよ 起きたらテーブゆの上にチョコと置き手紙があったゆ
要約すゆと早く働いて自立してねだったゆ
チョコうれしーゆ! >>726
専用武器が4回⁺追撃30%だゆ
ぶっ壊れになゆかもしれないしならないかもしれないゆ >>796
コーヒーを安かった低脂肪乳で割って飲んでると2日で1本なくなる 乳頭は取れるんだよな
笑ってはいけないの収録で取れたって人いたし アディスちゃん斧天使と組んだら強そうなのにルシは光だからな ランカスどもボコボコにして、ケツ穴に限界までチョコを詰め込みたい 揚げ物する嫁とチョコパウンド?焼いてる娘のせいでキッチンというかリビングがすげぇ匂いになってる >>814
シゴガチャ配信だけライブでやるよね
経費で落とせるからだと思うけどね >>794
ホモ「お前の乳頭の場所を確かめてやるよ…(ネットリ」
されるような発言は止めるんだ
スレ住民たちの心のホモが歓喜の雄叫びを上げてしまうぞ
アッ オレハノンケナンデ カンケイナイ デス 営業が食わんからって現場の俺らにチョコくれた
かっこいいゆ ちな俺の分にパウンドケーキはない
嫁と祖父の分しかない
……なんで? 今どきの子は手作りせんというかあげすらしないらしいなぁ
コロナの影響もあるんかね 今お酒飲んで気持ちよくなってゆ!
いまからなにすればいい? >>840
エロゲならお父さんにだけ特別に用意されてるけど現実だからなこれ 定期的に出てくるナズナに痴漢したい人は義務で言ってるの?
それともマジで痴漢したいの? >>852
昔はカンチョーしたかったけど
今は義務感で書いてる 【🐱4周年お祝いイラスト🎉】
メインイラストレーターの #ダルダ味 パパさんから、お祝いのイラストをいただきました✌🐱
ダルダ味様、ありがとうございます‼‼‼‼
【🐈プレイはこちらから👇】
minashigo.onelink.me/FriH/c3b60e40
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
https://i.imgur.com/vw8Ydp8.jpeg >>860
ドラちゃんクリエイターや声優からはほんと愛されてるよな そろそろお前らチョコ何個もらったか書いていけ
ゆは0 明日は2位とトリプゆスコアレベゆで1位取ってオーバーキゆすゆ予定だゆ♡ >>872
アニメつくっても逆レシーンどうすんだゆ? 女子部からのご自由にどうぞとお客さんからの5個だわ プリコネ周年新キャラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
プリンセスコネクト!Re:Dive公式 @priconne_redive (2025/02/14 17:02:15)
【新キャラクター紹介】
メインストーリー第3部に登場する新たなキャラクターをご紹介♪
今回はジオ・ニヴルヘルの住人、ルルィです!
プリンセス・ヴァイオレットに仕え、身の回りの世話を務める彼女の活躍にご期待ください!
#プリコネR
https://pbs.twimg.com/media/Gju7bnlaEAAyeEq.jpg
https://x.com/priconne_redive/status/1890310572287357114 そりゃドラコがメインヒロインなのはストーリー読んでりゃわかるからな うちの会社の事務員さんは数年前からチョコ配ら無くなったゆ
お返ししなくて済むのでぶっちゃけありがたいゆ お返し用意すゆお金で半額チョコいっぱい買えゆんだゆな クレサガの方もバレンタイン画像あるかなと思ったが無くて泣いた >>902
ほんとそれ3倍返しとかなんだよいらんわそんなもん おかえしめんどいから甘いの苦手ってやんわり断ってたらビターチョコにされたゆ…
ゆーん >>860
これTLに流れてきた時崩壊3rdかブルアカの記念絵かと思ったわ 彼女や嫁ならまだしもどうでもいい人から貰ったところで返さなくてよくね 正直今なら「経済的理由でお返しする余裕が無いのでバレンタインの贈り物は要りません」って素直に言っても許されるだろ ハーッハッハッハッハッハッ・・・遥か遠くニューギニアの火力発電所から100万ボルトの電線をひた渡り、やって来ましたぁ! そうです。私がデンセンマンでーす!
辻さんごいっしょに、電線に スズメが3羽止まってた それを猟師が 鉄砲で鉄砲で撃ってさ、煮てさ、焼いてさ、食ってさ >>929
今なら日本全体が貧乏だから許されるはず
しかもあれもこれも値上げしまくってるからな
チョコより米が食いてぇ状態 てかミナシゴノ主人公かなりイケメンだな
感情移入できそうだからやろうかな 女子「俺さん、お米が食べたいって言ってたので今年はおにぎりにしたよ!鮭!」
どうする? >>940
そのネタ言ってんのお前だけだし滑ってるよ なぁウゴエロスキンって結局なんだったんだ?教えろじゃんゆ 俺なんか普段から休憩時間にお菓子を貰ってるから特別感は無かったぜ バブルの価値観引きずってるクソババアが消えれば3倍返しとか意味不明な風習もなくなるからそれまで我慢だ >>959
あの切り方やってほしいゆ
賽の目でグニャぁってなるやつ なあくさまん祭りの画像に無修正映ってたらしくて修正されたらしいんだけど修正前の画像持ってる奴いる? >>969
じゃあまだ課金しなくていいかサンキュー パチンコ屋にいっても店員さんからチョコ貰えないし5万負けて帰ってきたゆ… >>984
次に活かしてけ
10万なら貰えるかもしれんぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 20分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。