この度は、最大 10 %相当分の Google Play ギフトコード がもらえる「年末年始の Google Play ギフトカード・コード祭り(特典総額 1 億 5 千万円)」に応募いただき、誠にありがとうございました。
つきましては、ご応募いただきました特典として、Google Play ギフトコードを本メールに記載いたします。 ご確認くださいますようお願い申し上げます。
なお、期間中に特典総額の最大金額(特典総額 1 億 5 千万円)を上回る多数の応募をいただきましたので、キャンペーン規定に基づき、特典総額を応募金額に合わせて均等に配分させていただきます。
特典の Google Play ギフトコード は、ご応募金額(上限応募金額 25 万円)の 8.6 %相当分をお送りさせていただきます。
何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
Google Play では、今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
騙されたゆ!!!