【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part762
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>101
よほどターン数積まないと無理だと思うけど109万って報告もあったな ターンボーナスを全くとらない計算すると101万にしかならんからボーナス無しでの達成は不可能だな ネクロマンサーで滅茶苦茶時間掛けてやったら107万だったよ クリアにかなりターン数をかけたのに110万行けたから110万取るだけならターン数は影響ないのかと思ったが普通に影響あるのか
クリアした時110万4千だったからギリギリだったのかな 前半は条件も厳しいしそんなに高いボーナスじゃなくてもよくて後半をきっちり早く抜くほうが達成しやすいね ポサラや北大路ゆきボイスでヒロインが心の中で思ってるエロいことしゃべってもらうの良かったけどな
無知シチュあんまり好きじゃないんだけど妹編は無知な状態からエロくなっていく様子をヒロインに語らせている感じがエロかったし 誤爆なのにあいみすラジオの話題かな?ってなるメンツで笑うのよ セシルが妹だった世界線は気になる
ママの娘の姉とか D1なんかのキャラ名被り誤爆装いも定期的にあるよな 似たような誤爆を何度も繰り返してるからわざとなんじゃねえの 前からいる誤爆を装ってわざと書いてるやつ
最近見なかったけど 243 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-sJmS)[sage] 投稿日:2022/07/31(日) 14:40:35.47 ID:MKikP6170 [1/4]
新イリーナはエロじゃない方のエピが「もうあなたの体から離れられない」という意味のことを誘い受けで言ってるように見えてエロかったな
244 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-sJmS)[sage] 投稿日:2022/07/31(日) 14:41:01.92 ID:MKikP6170 [2/4]
誤爆スマソ
96-はこの頃からやってる お前も96-で草
だからこそ気にしてるんだろうけど >>122
そう
22年夏から1年間で11回も誤爆に見せかけた書き込みで釣っててウザかったから当時調べた 萌技全体回復+状態異常回復、スキル全体回復、アビ限定だけどHP全体アップ
まぁ普通かな 現状で素直に評価できるのはHP才器だけかなぁって認識
あとの要素は秘跡周りとの兼ね合いでどうにも微妙 HPバフ解除無効が必要になるときが来ると見込んで無理やり取ってしまったわ 今年のふるさと納税は10月になる前にやっといたほうがいいぞ クルチャ自身が強いから再起覚醒がついてる時点で確保安定
再起する素材が足りないよ!って人は急いで取る必要は無い あいミスに課金するとふるさと納税と同じ分の税金免除ってマジ? ふるさと納税はラジオの話題でもあるからセーフ
プリコネや艦これはふるさと納税の対象になったからあいミスもワンチャン >>140
オーラロードで冥界に行きそう
返礼品はげーかのエロAMSRでいいぞ
ゆずソフトといいなんか出せない理由があるんだろうかってぐらい出ない 三コマ目が可愛すぎると心の中のエルミナが叫んでいる イリーナちゃんのぷにぷにほっぺをちんぽでつんつんしたい トップの1,188,493並びって全部1ターンなのか怖い メインでNレーナ終わらせたけど結構SSR素材落ちるな泥率だけ見たら収集超より高いんじゃ メインでレーナちゃん終わらせたくはある
でもどの子もこってり中に出してもデキないんだよね… 聖獣先月より楽?魔法反射読んでなくて2人落ちたけど 課金の萌え具って強いですか?
課金しようか迷ってます 迷うなら聖片20個集めて交換してください
そのお金で有償石限定ガチャ回す方が良い 有償石は誕生日で確実に未所持orアビ重ねたいやつ回収するのが1番良き 手っ取り早く強くなるための手段としてはSSR萌具が一番なのはあってる
有償石使うのは死ぬほど勿体無いから過去のイベスト10個やって聖片20集めようね >>158
すいません 聖片ってどうやって集めるんですか?
ググったけど出てこなくて すいません >>161
追想やイベントの交換所に△が2つあるのでクエストクリアしてポイント集めてね もしやってないなら、初心者冥王さま応援ミッションで聖片20手に入るミッションがあったはず 課金するなら萌え具なんか全交換余裕だからミスドに使え >>161
>>162の他にはRとSR萌具のLV上げるとミッション報酬で貰えたりもするね
あとショップに冥界銭で買える聖片もあるけどあれはくっそ高いから基本的にはおすすめしない
とりあえずWikiの初心者ガイドと攻略TIP読んどけば大体の疑問は解決するやで みなさん アドバイスありがとう
とりあえず過去のイベからやってみます まあ、SSR萌具だけ入手したところでどうせ花と銭が足りなくてまともに鍛える事できないし
ミスド(アノマ)ガチャ回せが一番強くなるのは確か 琵琶?みたいなの弾いてるアシュリーお尻丸出しじゃん本当に騎士かよ (教会の聖女に性指導する漫画の3巻が今日出たなんて言えない…) ハデスとゼロノス(ゼウス+クロノス?)はギリシャ神話
フリッカ(オーディンの妻で愛と結婚と豊穣の女神)は北欧神話なのなんでやろ あまり印象は無いかもしれんが北欧神話とローマ神話も影響し合っててフリッグはウェヌス(ビーナス)と同一視されてる。
ゼウスも北欧神話の軍神テュールと起源が同じと言う謂れがあるしゼウスとハデスは兄弟だから距離が近いのを採用したのかも。
アネーロは多分オネイロス(夢神・神の意を伝える神)でこれもギリシア神話の神々だな。 新SRげーかに限凸追加されてて草
周年までお預けかと思ってたら不都合だったのか 限凸とか結構ですから+つけてくださいよ
このげーかに+つけないのは世界遺産的損失 >>183
何を言ってるかよく分からんけど多分それげーかのSRの数が極端に少なかったのが追い付いてきただけだぞ ユーもSSR率高いんだよな
寝室無しのSRが一昨年の実装時とその直後のイベントSRだけで再登場する度にエッチしてるからそろそろSRでむせび泣く機会が増えるかもしれない >>186
だな
まあどっちかというと数少ないというかSSR率高すぎた感じではあるが 目が合っただけで傷つきながら数万年木登りしてくる女に今更何を… 現在、アリンの反撃時に真機ゲージが増加し真機モードになったタイミングで「全スキルクールタイム0」の効果が発動されず次のアリンの行動後に発動する不具合を確認しております。
上記不具合については原因を調査中であり、判明次第対応を実施いたします。
ご利用のお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。
??? ふいんきめーおーワイそんな効果あったのかと初めて知る 一回先にお詫び1万渡して2.3日の大規模メンテするべきじゃないかね
継ぎ接ぎしすぎて全体にガタがきてるようにしか見えない 2〜3日で綺麗に直せるもんなのかな
2回目の新生が必要そうな 6年継ぎ足した秘伝のタレだし途中で人が変わってたらバグ取りは迷宮なんだろうなあ シャニソンだっけ?システム変えるって10日くらい今閉じてんの
まだリリースからそんなには経ってないやつよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています