【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part762
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレのやつマネしてなんとか報酬全げっとできた
そしてその石でクルちゃんも。 >>43
水着クルチャは水着アイリスの中でも一番重ねたいやつだからまぁハズレではない >>55
なお挿入してないのに「中に入ってるぅ」と言われるめーおーはいるもよう 最初は2枚だったけど途中から3枚になったね
それでも足りないから自分で差分作って楽しんでる >>54
理由はどうあれ現世に甚大な被害与えてんだから世のため人のため気質のアイリスがそう簡単に許すのもどうなのって感じだし(それに別にゼロノス本人は悪かったと思ってない)、めーおーとフリッカで看取るから絵になる部分もあったし
じゃあリディアやナジャとの扱いの差は?って?
エロゲだからスケベできるヒロインはごめんなさいしたら全て無罪に決まってるじゃん ごめんなさいしなくていいからえっちなことさせてほしい 最初は天使として疑いもせず命令に従ってるけど、身体を重ねるうちに感情が芽生えて戸惑うおばさんとかいいじゃん? マリエラ様もスプラッシュしたら垢抜けるかもしれないだろ ナジャもリディアも敵の時点じゃ股間は全く反応しなかった
なのでおばさんもワンチャンあると思ってる 月末のSSRがフランかセシルさんか教えて下さい
アイドル引くか迷ってるので >>68
レーナSSRフランSRじゃないかな?清楚のセの字もないぜ 確かにレーナか
髪が緑に見えちゃったよ
雛ポジ取りに行きそうだし フランSSRはもう7枚あるし流石にSRでしょ。左もセシルよりレーナっぽいし。水で雛流してくれる多分。 イリーナの練磨はノルマ消化って感じだな
もっと盛ってくれればいいのに イリーナちゃんも後は再行動さえあったら耐久反撃型の前衛として完璧なんだけどな
遠隔物理になった強化通常攻撃で反撃しながらゲージ増加とバフを掛けて毎ターン前衛にカンスト萌技みたいな運用になるから本当に後は再行動さえあれば ダブルアタックなんて持ってたんだ秘跡クルまでそれ系撃破時ミラーしかないと思ってた 練磨はしょぼいのが多くて気にならなくなってきたな
アビ設定やパーティーでの役割変わるようなのなしだし この間のラディスのフラクタルは明確に編成優先度が変わるレベルの有能練磨だったぞ 限界突破に手を付け始めたけど素材が全く足りない
SRの限界突破にもSSR+の素材使うんやね 数年間溜めた花を使って萌具Lv30にする作業を始めたけど
SSR花10000ぐらいあるから余っちゃいそうだなとか思ってたら全然足りない……
サ終までに全員30にするのは無理そうだな… 盗み周回が時間食いすぎるから9倍以上を解禁してほしい
いやでも99倍とかでSSR+出なかったら生え際めっちゃ下がりそうだな 聖獣洞窟の調査記録の効果ってどんどん足されてくって認識でいいのよね?
最大HP5%アップと7%アップ取ったら12%アップになるって感じで 110万を数万こえるくらい火力に余裕があるなら防御とHPから上げたほうがオートなんかも安定しやすくなると思う 報酬貰えるスコアでまだ回るってんならランキングの順位上げたいんだろうし攻撃でいいんじゃないの 誤爆スマン
クリアすれば110万超えるから雑編成でいけるようにHP上げるのが良さそうだな
分岐前まで取りきったらHP伸ばすことにするわ とりあえず分岐前までの単ツリーは全部取得してもいいと思うわ 成獣一階から殺意高すぎてさっさと間引けない萌技メインじゃ耐えれないなぁ >>92
敵の引きによっては1Fが一番殺意高いまであるw 感覚的だけど前回よりまだ面倒さマシだった。
それが2回目だからか、調査記録のバフのおかげかわからん。
てか、これ回数重ねる毎に上位層と格差広がるよね。
報酬とれたらいいから別にいいけど 本2と悪魔2のところで1ターンで50万近くの魔法ダメージ食らった場所があるから
オート安定させるために調査記録バフで魔法ダメージを減らしたい
全報酬の110万あれば左列はどうでもいいやと思っている114万民 >>98
補助効果解除されないなら、次元フリッカとか魔壁+真魔壁とかモード発動アリンに魔壁か真魔壁で無効もしくはゴミダメージにできる 111万だったわ
同じ倍率のはずだけどターンボーナスの差で負けてるんだろうな 性獣って一番倍率の高い条件を毎回選んでクリアすれば勝利に何ターンかかろうが絶対110万は超えるのか? >>101
よほどターン数積まないと無理だと思うけど109万って報告もあったな ターンボーナスを全くとらない計算すると101万にしかならんからボーナス無しでの達成は不可能だな ネクロマンサーで滅茶苦茶時間掛けてやったら107万だったよ クリアにかなりターン数をかけたのに110万行けたから110万取るだけならターン数は影響ないのかと思ったが普通に影響あるのか
クリアした時110万4千だったからギリギリだったのかな 前半は条件も厳しいしそんなに高いボーナスじゃなくてもよくて後半をきっちり早く抜くほうが達成しやすいね ポサラや北大路ゆきボイスでヒロインが心の中で思ってるエロいことしゃべってもらうの良かったけどな
無知シチュあんまり好きじゃないんだけど妹編は無知な状態からエロくなっていく様子をヒロインに語らせている感じがエロかったし 誤爆なのにあいみすラジオの話題かな?ってなるメンツで笑うのよ セシルが妹だった世界線は気になる
ママの娘の姉とか D1なんかのキャラ名被り誤爆装いも定期的にあるよな 似たような誤爆を何度も繰り返してるからわざとなんじゃねえの 前からいる誤爆を装ってわざと書いてるやつ
最近見なかったけど 243 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-sJmS)[sage] 投稿日:2022/07/31(日) 14:40:35.47 ID:MKikP6170 [1/4]
新イリーナはエロじゃない方のエピが「もうあなたの体から離れられない」という意味のことを誘い受けで言ってるように見えてエロかったな
244 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-sJmS)[sage] 投稿日:2022/07/31(日) 14:41:01.92 ID:MKikP6170 [2/4]
誤爆スマソ
96-はこの頃からやってる お前も96-で草
だからこそ気にしてるんだろうけど >>122
そう
22年夏から1年間で11回も誤爆に見せかけた書き込みで釣っててウザかったから当時調べた 萌技全体回復+状態異常回復、スキル全体回復、アビ限定だけどHP全体アップ
まぁ普通かな 現状で素直に評価できるのはHP才器だけかなぁって認識
あとの要素は秘跡周りとの兼ね合いでどうにも微妙 HPバフ解除無効が必要になるときが来ると見込んで無理やり取ってしまったわ 今年のふるさと納税は10月になる前にやっといたほうがいいぞ クルチャ自身が強いから再起覚醒がついてる時点で確保安定
再起する素材が足りないよ!って人は急いで取る必要は無い あいミスに課金するとふるさと納税と同じ分の税金免除ってマジ? ふるさと納税はラジオの話題でもあるからセーフ
プリコネや艦これはふるさと納税の対象になったからあいミスもワンチャン >>140
オーラロードで冥界に行きそう
返礼品はげーかのエロAMSRでいいぞ
ゆずソフトといいなんか出せない理由があるんだろうかってぐらい出ない 三コマ目が可愛すぎると心の中のエルミナが叫んでいる イリーナちゃんのぷにぷにほっぺをちんぽでつんつんしたい トップの1,188,493並びって全部1ターンなのか怖い メインでNレーナ終わらせたけど結構SSR素材落ちるな泥率だけ見たら収集超より高いんじゃ メインでレーナちゃん終わらせたくはある
でもどの子もこってり中に出してもデキないんだよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています