【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part762
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【教壇に咲く純潔の花】
これはひょっとして前世ベアが来るのか 凶刃乱舞再行動しないの仕様じゃなくて不具合だったのかよ! サブタイ的にアンジェちゃん初代皇帝に殺られちゃいそう >>682
それはネット使ってたらしゃーないから諦めてるのだ gamesランクとか言う訳の分からんのが来てるな
おかげでdemadoの表示がおかしくなったわ DGP版エラーで起動しなくなったんだけど俺だけ?
エラーコード900ってのが出る >>693
こっちも出たけど一旦ログアウトしてログインし直しで解決した >>695
再インスコしても駄目だったからアイホン版でやってたけどログインし直したら行けたわ
サンクス コトもセシルも欲しかったけど被りの姉姫消えるまで我慢…
と思っていたら、あまり欲しくないベア先生ここでぶっ込んできたか
次ほしいの来るとも限らんし、回すけど ベアと姉姫が欲しかった
とりあえずベアを何としても確保 やはり次実装されるアイリスはゼロノスだったか
俺の言った通りだったろ? ゼロノスあいりす化マジ?
すごいネタバレ喰らってしまったわ😭 今までのパターン的にむしろ死んだ方が加入フラグビンビンなアンジェちゃん ベアてんてーはシルエット見る限り前世結ばれて転生冥界入り世界線かな
セシルと逆で、アノマ側が下ネタに絶句するパターンだったら笑う 周年のステップアップってベアをピックアップできるっけ? >>708
去年の4月のパターンだと入らない
9月のパターン(直近3人ピックアップ)なら入る
どっちが来るかは当日まで分からん >>709
なるほどありがとう
すり抜けで引けるとは思ってないから2周は覚悟しとくかぁ >>696
うちもこれだな
既読にはなるけどギャラリーからも再生できない DGP版だと3話再生できなかったけどPCブラウザ版なら見れたわ 25章3話、iOS版でエラーなし確認
やっぱDGP版固有のバグっぽいな 相変わらずメインストーリーがイベストの30倍くらい面白いっスね… 25章3話の前半を読もうとするとエラー出る
スマホやブラウザは大丈夫。
DGP終了時にエラー吐くのも直ってないね 「ウサる」:ウーサーのようにガチャチケを失効させること
って誰も送らなかったのか? たまーに見るけど
トレカのブルマフリッカ見て「オリヴィエー!」って言ってたのは萎えた 現在、DGPアプリ版にてメインストーリー25章3話のストーリー再生時にエラーが発生する不具合を確認しております。
※ギャラリーのメインストーリー「25章3話」閲覧時にも同様のエラーが発生いたします
※DGPアプリ版以外のプラットフォームでは正常にストーリー再生できます
上記不具合については原因を調査中であり、判明次第対応を実施いたします。 あの素晴らしい咆哮に一枚絵がついてない不具合も修正して?
せめて表情差分くれ メインストーリー感想
俺ドSめーおーごめんなさいごめんなさいが可哀想可愛いすぎて心のヴェロニカが抑えられない…読んでてヴェロニカみたいな笑顔してたと思う うっそー
寝るこのタイミングで新章に気づいたわ
明日じゃねえのか 【2/27 23:25追記】
本不具合の修正が完了いたしました。
現在は正常に動作いたします。
お疲れ様です… 開発のやらかしとはいえ、品質チェックと責任の所在は運営にある
同じサラリーマンとしてこんな時間まで働かされる末端には涙を禁じ得ないな アンジェが思ったより残念でかわいそうだったわ
早く抱かせろ アンジェもヴェロニカに従い理由もなくなったし仲間になりそうだけど
最近のめーおーはもはやネクロマンサーだな
でも冥界の王だしいいのか 現世の要職に就いてる美少女を冥界に引きずり込むより健全健全 ヴェ「次に酷いことを言われるとあなたはイっちゃいます…♥」 破られたことのない盾を最強の矛(意味深)で穿くとか、これだけで1冊作れそう 出撃押したらPT勝手に切り替わって別のPT(おそらく他のイベントで前回出撃した編成)で出撃するバグ治ってないやんけ なんだこのサバイブ⁉︎
アビリティのインフレを感じる ストーリー読んでショップで蒼片交換してたら2ちゃんになってた件 レーナちゃん明らかにクソ強いアビ持ってきましたねぇ レーナの頭の珊瑚礁は寄生虫に寄生されてるみたいで気持ち悪いから無い方がいいな レーナの頭の珊瑚礁は寄生虫に寄生されてるみたいで気持ち悪いから無い方がいいな レーナアビすでに練磨済みみたいな盛り具合でびっくり 聖獣で石の入手量が大幅ペースアップしたのと昨日のメインとEXの更新も合わせると
ベア先生も天井いけるから回しちゃおうかなという誘惑
3ヶ月ペースを守り来月末まで我慢するか、でもベア先生好きだし悩みどころや 今日はこの84000石を全部ぶっこんでいくわね・・・ エロゲ発売日の月末金曜にイベントぷっこむのやめて欲しい
こっちの優先順位後ろにせざるを得ない レーナって何するキャラなんだっけ
ゲージ溜めて…自分だけダメ無効とかだっけ? フランの聖装の記憶2これ完全にヤる流れやんけ
続きはどこだ ラディスもげーかも秋野花もあんま出なくなってしまってエロゲ買う理由ががが
エロ同人ゲーはまだ買ってるけど てぃんと来るエロゲーなかなか出なくなったから触手動かないですわ これは普段ベアが毒付いてるから、逆に清楚に寄せたのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています