【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part762
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
秘跡で蒼片化とか考えたくねぇな
SSRでも蒼片化したら、クソッって思うのに >>808
これは紛れもないガチめーおー様
てか100個なんだな… 50連分はあるけど周年の100か150に向けて石を貯めないといけない
でもガチャは回したい
だから効率の悪い10連だけ・・・
からのぷかユー
みんな俺に力を貸してくれ 天井までまわしたけどやっぱコトとっておいたほうがいいですかね?天皇陛下 推しのミスドを天井交換で先行凸しすぎて後で被るのは皆通る道だから 連撃凸か秘跡でも使えるダメ上限凸か迷うところだな
明日引くんだけど 我慢できずに天井したら秘跡と通常SSRが同じ数出てわろた
たまには欲望のままに回すのもええね メインストーリー25章
敵の前で茫然自失したパトちゃんをしっかりしろ!!って叱咤したウィルがイケメンすぎる ベア先生で真にぶっ壊れてるのこの冥王スキルの消費MPによる固定全体ダメージな気がしてきた それな
使いようによっては奈落と聖獣で楽できるんじゃないかと思ってるが果たして 冥王スキルが実質攻撃スキルに化けるからな
フランと組ませたら酷いことになりそう メインストーリーにげーかが出てきた時に
「頬を赤らめながら手作りクッキーを渡してくれたクリスはどこへ行ったのです?」
って言ってたしな >>825
奈落13-1をベア・フランペアで突破出来た
回避お祈りゲーにはなったけど 深憶ベアはスキル2段階をぶん回す目的でPT構築するとやばい火力出せそうな予感…
>>791
範囲メインで上限凸貰ってるのだとリディアとナジャとファムが10万持ってる ベアで冥王スキル連発する場合はあえて深憶一段階目優先ってのもありか
冥王スキル半減のこと考えると実質MP36回復できるし これではめーおーがガチで有能じゃないか
冥王計画を開始する え ベアの凸連撃アップに使っちゃったんだけど
もしかして失敗だった?天皇陛下 めっちゃ好き
次は愛子天皇になってほしいくらい好き めーおーは聖獣洞窟でめーおースキルの使用回数を1階層クリアする毎に復活して欲しい
戦闘はスプラッシュガールズに任せて見てるだけなんだからたまには根性見せろ 個人的の問題だけど冥王スキル使いこなせてないから冥王スキル依存のアビリティは産廃に感じる 冥王スキルのオート設定も名簿のプリセット機能使えるようにしてくれればもっと便利なんだけどな __,,,,_
/´  ̄`ヽ,
/ 〃 _,ァ---‐一ヘヽ
i /´ リ}
| 〉. -‐ '''ー {!
| | ‐ー くー |
ヤヽリ ´゚ ,r "_,,>、 ゚'}
ヽ_」 ト‐=‐ァ' !
ゝ i、 ` `二´' 丿
r|、` '' ー--‐f´
_/ | \ /|\_
/ ̄/ | /`又´\| |  ̄\
天皇陛下がこのスレに御興味を持たれたようです。 滑り込みで13層やろうと思ったらゼロノス強すぎてダメだった 天井まで回して確定除いてSSR3着はなんかまたやらかしてるんじゃないかと心配になる メイン
イベント1
イベント2
げーかの誕生日
奈落
試練
全部やらないといけないのが辛いところ 半額で欲しくはないがベア先生出て幸先いいスタートと思ったら結局天井までベア先生追加1枚しか出なかった…
蒼片で取ろうと思ってた前回のポリンとかパジャマシャロンとか、収穫もそこそこあったが欲しいのはコトとセシルなんだよ…
天井でコト取って2ヶ月の我慢はあまり報われなかった
さようならセシル 50連でベアせんせーとセシルが出たので勝ち名乗りじゃあ
……やっぱり普段のベアせんせーが闇みたいな扱いなだけでは? 天井まで回したのに確定以外で出たのがSSR2着だけだった
計算したら0.04%の確率らしい アノマきた!ベアはどんな方向性なんだろ
って期待してたらセシルだった >>848
排出率4%で試行回数245回だから0.24%じゃないか?
0.05%だと1着 消費MPで固定ダメってどうせ消費×5000ぐらいのしょぼさだろうなと期待せずお試ししたら3倍強かった
凸不要でこれなら十分だな 今まで秘密にしてましたけど、実はつる植物って可愛いんですよ あれ4コマ漫画でめいおー出るの初じゃ無いよね
水着とブランコって虹確定演出かよ DMMさんはクレカ止められるのにめちゃびびってるからしょうがないね アマドでベアせんせがこうなるってことはクリスはいかにも「えっちなのはいけないとおもいます!」って言いそうな清楚キャラで決まりだな クリスは清楚だし、ウィルはウザキャラになるし、クルちゃんはガチ闇堕ちだな 既に深淵に憑かれて闇落ちがあるナジャはどうなるのか 貧乳こそ至高と言うポリン ナイスバディに憧れるナジャ
ポリンの場合マッドサイエンティスト系かもしれない クルちゃん闇落ちはやばいな・・・お前らも一族根絶やしにしてやる!とか復讐心が
師匠は錬金術に進まなかったパターンでお嬢様してるかもしれない 誰が豆粒ド貧乳よぶち殺すわよ!?とかいいだすのか・・・ 今のとこ冥王に出会わなかったifルート見たいな感じだしな、イリーナとか滅茶苦茶堕ちてて欲しい… 錬金術捨てて帝国由来の禁忌に走った挙句アリン実験体にしたくらいはやってそうな深憶ポリン
深憶リディアはどうすんだろうな
天使のまま行きつくところまで行ったとしても本人魂なさそうだけども 殲滅しまくって出世してるか、反逆して羽無くしたまま放浪してるかとか? >>875
割と見てみたいから困る、むしろ似合いそう… ラビリナとミューリナがニンゲンより繁栄してる世界おなしゃす >>860
クルちゃんは一族を滅ぼされた復讐に生きるキャラになりそう 子作りするだけならめーおーじゃなくてもいいのでは?誰でも子作りするクルちゃんと親子丼でいいじゃない アナちゃんとセシルちゃんの親子丼とかセシルちゃんの情緒が大変なことになっちゃう! それじゃなんですか、アナちゃんが若くないとでも言うんですか!?
天上人に比べたらまだまだピッチピチですよ!! エルフィンの種族としては正解だけど
個人的な好みとしては見た目をもう少し老けさせて欲しかったアナちゃん アナちゃん>>>ソフィ
年齢的に多分こうなんだよね恐るべきエルフィン アナちゃんとフリッカの学園ストーリー好き
自分より年上が来て喜ぶアナちゃん 何故かしっかり覚えてるマリエラ様
あいミスで一番苦戦したと言っても過言ではない
また登場しないかな
ネタキャラでいいぞ アマドは正体不明のボーカル、kuru
ウッゼー、ウッゼー、ウッゼー、ピョン! アマドは役割的にフリッカが最終キャラになるのはほぼ確定的だよな
レーナはミスド含めてどうするのか問題があるけど
おそらくフリッカは天上人としてのフリッカが出てきて今のフリッカと融合して真・フリッカとなるんだろう
ユーはめーおー居ないと木登りする理由がないから引き篭もりの姫として堕落した生活送ってそう ゼロノスおつきの向かって右端
抗魔のくせに物理無敵ってどういうことだよ
魔法アタッカーいないパーティーなので100T近くにすらなるわ SPクラウド版で戦闘開始してスリープにして100ターン経った頃にスリープを解除しなさい あいりすの平均年齢とか500歳超えてそうだし、年齢とか些細な問題じゃない? >>900
平均で測るとユーやフリッカがどこぞの校長レベルのバグなんで⋯ ソフィ「私、アイリスの中でも若いほうなんですよね」 つい最近年上の新人来たしな
そりゃソフィさんもウッキウキよ 人間と獣人を20歳としたら中央値20歳だったんでソフィさんお歳を召されておりm ヴェロニカちゃんどうやったらアイリスになれると思う? 10連でミスドがでたからと50連まで回して恒常重ねしかでず
私はただただ石を溶かしました
首にこれ書いた看板つけて正座してるわ >>905
どうせ死んだら、正気にもどってるよ。生き返らせてめいおーらぶ勢ですよ。 めーおーが自分がかつて創造した娘だと認知してあげる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。