【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 462
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 461
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738223482/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>158
回想1はモンスター討伐中にゼノアイズに囚われて触手でマンコと乳首を犯される(口は無し)
抵抗しようとするも初代オセの調教がフラッシュバックしてアヘる
結構シコれるが、オセを犯して隙だらけになった時に連れていた傭兵たちに救出されるので初代ほど尊厳破壊されないのがイマイチ
回想2は上記の件で面目丸つぶれになって救出してくれた傭兵たちに輪姦される(騎乗位で犯されながら周りに手コキ+フェラ)けど
仲間だから反撃できずされるがまま
シチュエーション的に限定パイセンの回想に近い
個人的には悪くないけど調教して堕ちる初代オセが一番良かった ここまでがっつりレズ描写描かれるとなんかもにょるわ
レズはいいものだと思ってたけどエロシーンだけのようだ なんか新装の寝室って全体的に地味というかヌルい気がする
ただでさえ省エネユニットなんだし、せめて寝室が目玉になるようなハードな内容だったなら引く気も起きるんだが やっぱ今回ガッツリルーロウとアガレスの甘々な絡みあるん?
それ見るの嫌で前半スキップしたけど後半もスキップでいいかね 家まで出てきて大事になるかと思ったらただの観客だったでござる
一番ニコニコになってんのパパなんじゃねえか >>160
詳細ありがとう
回想1はマシそうだけどトータルでは微妙そうね
初代オセ見直してくるか ラーズパパンがニコニコになる度にブンドゥスの胃に穴が空いていく >>162
ハードがウリなのにな
対魔もあまあまばっかりで食傷気味 今回のストーリー個人的には大満足だけれどまぁエロメインの性癖層からはかけ離れるあまあまになるか
パパン良かったね、あとルンシャンが相変わらずルンシャンしてるの本当好き 百合かレズしかおらんこのゲームよくやってられるな
中途半端にカネ突っ込んで止めるに止められないのか? 新装オセは調教されてるの思い出すのとオホ声良かったから人によるだろ
2つ目はクズ市民輪姦でバランス取れてる 最近の百合嫌いさんの話聞いてると対魔の純愛VS陵辱連想するので
程ほどにして欲しい ほんとふにゃふにゃな触手やレズばかりでなく
もっと屑市民や拷問官君を活躍させてほしいわ おいおいおい
なんで百合なんだよ
圧倒的ダークファンタジーはどこにいったんだ? 百合そのものじゃなくて百合描写でテンプレみたいな展開と会話になるから微妙なんだが 触手好きで百合は無理だったけど、普通にシコりながらプレイしてるし
なんならこのゲームやってきてせいか百合もほんのちょっとだけ耐性ついてきたな リースリッドちゃん出るかと思ったら全く出てこなかった・・・ ぶっちゃけ普段は傲岸不遜なアウローラちゃんが聖痕の膣にチンポぶっ込まれてオホるのはヌける
逆に普段から弱っちぃイルヴィナちゃんじゃヌけないんだよ メインでしっかり関係性を描写するからこそ、それをぶっ壊す凌辱が映えるわけで
1キャラ2シーンでは尺が足りないというのはその通り 本来なら鎖エルをいたぶるだけでシーンの10や20は作れるのに・・・ そんなにウリエルのシーン作ったら
中の人の声が4ぬ ぬんぬ荒らし
ノエイン荒らし
百合荒らし←New! イルヴィナが普通に喋ってる時と変な口調の時があるのはどうしてなの?
単にシナリオライターの違い? >>188
調子に乗ると変になる感じ
セクハラする時とか勝てそうな敵が相手の時とか褒められた時とか テンション上がると挙動がおかしくなる陰キャと同じだよ イルヴィナが出てくるのはほぼ全てがすまぱんシナリオだからライターの違いはない 恋はいつの間にか始まっててふとしたきっかけで自覚するものよ不満はない
ユアちゃんはもうちょっと攻めて 30階がクリアできない
クリアPT見ても特段HP高いキャラ使ってなさそうなのによくわからんち 宝珠の差とかじゃねーの
40%くらいは軽く盛れるんでなしとありとじゃ大違いだけど 30Fは制限時間まで生き残ればいいので、聖染め+覚醒アロセスで味方全体復活(7回)付与するのが簡単 教えていただいたアロセスで突破しました
ありがとうございます ラーズグールが処女じゃなくなったらうさまるってどうなるの?
死ぬの? 逃げ場のない状況で無理やり見せれば多分新たな扉が開かれる 処女膜破かれるたびにアクメして処女膜破れる前まで時間戻される娘ね
敗北救済措置だけど残念なことに破かれる直前に戻されたからすぐ破られループして快楽だけ蓄積されて即堕ち女と化してしまったが >>212
リッターヴァサゴだな。アヘ顔が可愛い
でもよく見たら聖痕は膣および子宮だった
まあ破られて動き始めたあたりで発動だから大差はないか リッターセーレも膜破られるのに快感を覚えて膜の再生機能があったはず 復刻愛の魔王エクストラが時間まで耐えられないんだけど、パーティをガッチガチに防御に固めないとダメなんかな? Sシュガー軸のDEFシラネ軍団で、ぎりぎり撲殺できたよ >>215
パイセン「フッ!ハッ!ユア、何故変身しない?」 天武器のアスフォディル借りてきて2枚体制にしたら30秒くらいで死んでた サンクス
火傷耐性か、まだ耐性装備揃ってないんよな
残り時間でできるところまでしてみるか >>215
アンナちゃん可哀想…
冗談でもこれは超えてはいけないライン 賢者っていつもそうですよね
リナ先輩のことなんだと思ってるんですか こんなこと言われたらアンナちゃんがデッドエンドになってまうやん… でもアンナちゃん人の役には立ってるんだよなぁ
クレセアのシャボン装置の開発にも関わってるし賢者からの評価もそれなりにありそうっていう アンナちゃんはかぼちゃ商店街にはなくてはならない人だから…
ママチャリの進化にも大きく貢献したし アンナちゃんシャボン装置に安全性を高めるために装甲を追加し改良していった結果
クレセアの乗り物がフリーザ様の乗り物みたいなやつになる未来もあるかもしれない 診療所組好きだわ。常識人枠(ルーチェ)とツッコミ枠(エピテンカリオ)が加入してバランスがいい 虫採りパイセンが実装されてセレナの脳が破壊される展開が…? >>222
魔ルシ持ってるなら火傷装備持たせて単騎でいけば耐久クリアできるよ
討伐は当然無理だけど >>235
そう言えばアウローラのお友達とかいう不名誉な称号持ちのBBAも居たなあ… アロセス覚醒させるの面倒だったから強引に突破したった
牛リィで混乱させながらヒーラータンクで食いしばりや 普通の神パにルキフグス入れとくだけで30まで終わってたから耐久だったのをここで知った ラールーはうさまる事件で唐突なカップリングされてそのままゴールなのかな
全部のストーリー読んでないから積み重ねてきた物あったのかどうかわかんねーや 始まりがあまりにも唐突で、ずっと進展しない3流のラブコメみたいなの見せられ続けて今回くっついたよ ラーズグールは賢者をめぐってルンシャンとキャットファイトして欲しかったわ ユア→イルヴィナ
ミカ→賢者
アンナ→ジズ
パイセン→なんか結構懐いてそうだったしアウローラでいいか… ストーリー見てないけどもうラーズグールはルーロウとくっついたん?
くっついたんなら百合百合しいやりとりセシリィカップルくらい落ち着いてくれんかねくっついた後もあのくらい甘々ならきつい パイセンがアウローラに懐くのはなんか分かる
私は自由(な)騎士になるぞ!って言い出しそうだもんあの人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています