【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 462
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 461
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738223482/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 天井まで引いて7すり抜けで出なかったから交換アイテムは来週使うことにしてセレナ出るまで引いたら最終的に280連だったわクソが
実質片天越えだけど1年以上ぶりだ今日はとても抜く気になんてなれない これはインポじゃないんですよ
ちょっと元気が無いだけなんですよ
全く失礼な エピテンカリオ針を持っとるくらいだからかなり小さいかとおもったが思った以上にデカイな
オナホ妖精シチュのはずなのにデカすぎるせいで普通の凌辱に見える ここ最近の限定ラッシュと天井ラッシュで30万あった石が15万になったわ死ね 30万!?それって全鯖合算だよな?
てかスレ民は何鯖プレイしてるの? 20万〜30万くらいなら1鯖で持ってる人多いと思うぞ
俺も今みたいに限定連打になる前はゴルパス課金だけで1鯖で60万石くらいあったし 月パス2つとバトルパス戦力リワード買ってるけどコンプしてても石50万ある
それで前までは微増していくくらいだったけど新装やるようになってから微減かトントンくらいになった >>563
2023年頭から初めて1鯖だけど半年くらい前まで月パス2つ買って今は37万くらい
ガチャは性能よりも見た目で回してるから月1回すかどうか
半年くらい前からトンチキイベ乱発されてパス買うのはやめちゃった なんやかんや新キャラ引けたら友好度上げてがっつり石戻ってくるの良い意味で狂ってると思うわ ぐおおおいつかやからすと思ったわ
ガチャ前後半のやつだったか、交換してもた
次のキャラが好み的にスルー出来るか次回のガチャでそういうパターンなら次回交換で調整するか ヘカーテが間に合うかわからんけど助っ人派遣する的なこと言ってたから、少なくとも既存キャラの衣装替えではあるんだろうな 結局今回のセレナは取った方がええんか?
石4万しかないから慎重にコメント行かんわ
頭いいイケメン賢者様教えてくれ ……4万じゃそもそも天井届かないじゃない。
大人しくわくわくさん(と後半キャラ)来るまで座っとけ 主流とされるカウンター編成は枠埋まってるからいらない子
耐性確保できてるならサブに置くかなぁ程度と予想 ↑間違い、なんか確定で食わされてることになった
正しくはうんこ食わされるの?って聞きたかった やられまくったあとからスタートらしいからその過程で食わされてましたみたいなのじゃないのかあっても 新セレナのバフデバフは新装イブリース並みに強いので人権級なのは確か
後はアタッカーの相方次第
新装イブ
・ATK+40%
・スキルダメ+550%
・クリダメ+160%
・最終ダメ+10%
・敵DEF-48%
・スキルCD-20%
新セレナ
・ATK+20%〜100%(?)
・LUK+450(前衛1人の場合)
・スキルダメ+500%
・奥義ダメ+500%
・クリダメ+150%
・全ステ4%
・敵DEF-45%
・スキルCD-20%
ATK+条件は気絶、麻痺、沈黙、暗闇、DEF低下
状態異常1個につきと書いてないので20%固定かも
セレナが使えるのは沈黙、暗闇、DEF低下 4月コラボ辺りでまた人権タッグ後出し完成するのか…… 泣きながら許し乞うみたいなシチュエーション少ないよなぁ ニーシュタちゃんがそういうの得意そうなんだが新衣装来ないな だってセフィロト印の淫紋があるから許しを請う前に落ちちゃう!
リッター前ならありそうだけど淫獣と戦うのに覚悟決めてないって無能か唯我独尊な自己中
そんな奴が出番まで生き残れるほど甘い世界じゃないんだよなあ >>583
ルンだかシャンだかの首吊りバック好きそう >>586
俺は好きだぞ、何ならゲーム2章のメイデンや馬とかも問題無い 石回収目的でメインストーリー始めたんだけど寝室ある? >>581
前衛でさえなければ、今でも環境をぶっ壊しただろうねえ >>588
メインにはない。ダークサイドっていう一連のイベストには、その回に配布された☆4の寝室がシナリオに組み込まれる形で入ってる
シナリオ回想でしか見れない寝室は今のところない >>588
>ダークサイドシナリオの寝室回想は、イベント中はシナリオから、終了後はキャラの回想から見ることが出来ます。
メイン(正史)では無いんだっけ ザッキーとか メインストーリーにHシーンないのか
なら遠慮なくスキップします
危うく読むところだった 騙されたと思ってメインストーリー読んでみるといい。メインストーリーはガチでこのゲームのメインコンテンツだから 陵辱エロゲからエロ抜いたらそれ魚乗ってない寿司みたいなもんでしょう
お断りします もはや凌辱はおまけでメインストーリーのためにやってるゲーム 最初期はあまりにもバグだらけで盛り上がってたところにちらほらとシナリオ面白くね?って声があがり始めて、
こんなバグだらけの陵辱ゲーのシナリオがおもしろい訳ないだろwwwって思って読んでみたらクッソ面白かったやつ シナリオはメインやイベントどちらも面白いと思うし読んで損はないと思う タイミングによってはシナリオおすすめされてトンチキイベ開催中にイベを真面目に読んだ人が大混乱するケースがそのうち発生するかも
とはいえキャラの関係性とかは回想や真面目なイベントも読まないと分からない事があったりして難しいな
まあメインだけ読んでても(誰こいつ…)(何このやり取り)ってなる事がたまにあるだけで特に問題はないが メインだけ読んでても何故か変なミャーがレギュラーぽく登場しとるからなぁ ザイントラップは新規プレイヤーはいつも引っかかってるな。まずザインを入手できてないし仮に持ってても絆読んでないだろうし 初出が他人の絆ストーリーというルルン
2,3回絆で出てから実装されたんだっけか >>607
ルーロゥの絆でいきなり出てきて何の説明もなく盗賊団メンバーにいた。2回目は誰だったか忘れた ルルンは図鑑番号がルーロゥの前なので、おそらくリリースが延期したことでイベント順が前後したことによる弊害
本来夏頃リリースだったのが年明け1月にまでずれ込んだからね。それなのにあのバグの多さである 開発が遅れるということは本来の予定より終盤の工程を圧縮しなくちゃいけないので
バグが多くなることこそあれ少なくなることはないのだ ぬんぬ様がゲーム内では何故かカリンと呼ばれているのも混乱させるよね OPやチュートリアル以外のメインストーリーにエロのあるゲームなんてそんなにあるか?
神姫くらいでしか見たことないぞ やってる(やってた)中だとオトギ、エスカ、マジカミあたり ミナシゴとかKillドヤもかなあとクリムゾン先生大戦 ジブリが無いのはワロタ 陵辱ありのゲームだと意外とシナリオエロがある印象。このゲーム無いけど クレセアを狙い現れた魔王デュルシ−ゼにイルヴィナちゃんが立ちはだかる所はモリっと株が上がったね。少年漫画のソレなんよ
そして魔王を使役するいう大神とかいう黒幕。いったいどんなどんg…じゃなかったヴィランなんだ… メインでエロっても、軽くモブ雌チャチャってやって終わりのは除外したいかなー 陵辱エロゲなのにシナリオにエロ入れないのは意識低くないか? メインシナリオは正当派少年漫画だし
シナリオエロは陵辱ゲーシナリオのダークサイドの方でやってる >>605
世話焼いてお小遣いまでくれる年下系お姉ちゃん イベント読んだ
ティサーリア可愛いなぁ…
このゲームのかなり上位の推しだわ
俺は巨乳絵師の描く普通乳のキャラが好きなのかも知らん >>602
アスカ賢者だけどイベ読んでメイン見たらアウローラがイルヴィナの事クソほど毛嫌いしてて頭ひねったわ
イベの初めでやきうしてたのにメインだとこれかよって 初期のアウローラ✕イルヴィナは控えめに言ってもかなり尊いわ
セレナもあんな感じで脳を灼かれたんやろなあ…と思うと笑いが込み上げてくる >>609
リリース1ヶ月前に公開されたPVにダッシュスキルや敵のターゲット指定があるから土壇場でシステム変えたらバグりまくった説 >>618
ガルシンは無害そうなナビキャラが陵辱してたからな
ゲームイメージ的にのほほんとしてる感じからのナビキャラによる陵辱・・・頭おかしくなるで!そりゃ、忌み子になりますわ >>625
貧乳やロリもだな。唯々月たすくとかジェントル佐々木とかのロリや貧乳が好きすぎる リリース時からキッチン爆破するしパトロールと言いながら虫捕りに勤しんでるような自由騎士だったしまぁ・・・ >>632
アレはまあヤられる敵もかなり悪い奴だったからヨシ! 図鑑開放用のアイテムに期限に迫ってるってお知らせから脅されてるけど、これってなにも交換するものじゃないよね?
期限過ぎたらどうなっちゃうの? 虹色演出出た!しかも2回!
どっちかはセレナちゃんやろなぁ
ゼノクィン・モルファ! ゼノクィン・モルファ!
ぬんぬ様どうして...? ウリちゃまにどんぐりを捧げよ…
あ、しいたけはあげちゃダメだよ
死んじゃうから >>636
消滅してアイテム欄から無くなる 図鑑にはデータが残る ウリエルちゃまはどんぐりがお好きなんですってねえ!?なら死ぬほど食わせてやるよぉ!
って喉までどんぐり詰め込んで首絞めながら種付けしたい なんでプロイセンのフッサーは胸甲騎兵から進化できないの?なんでこんな仕様なんだ! アク抜きしていないどんぐりをウリエルちゃまにシューッ!!! >641
なるほどねえ
じゃあ気にしなくてよいのか >641
なるほどねえ
じゃあ気にしなくてよいのか >641
なるほどねえ
じゃあ気にしなくてよいのか しいたけではなくこの極太松茸をあげよう(ボロンッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています