【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 462
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 461
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738223482/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ぬん ぬんぬぬぬんぬんぬん♪
ぬん ぬんぬぬぬん♪ またスレが一つ死んだ。行こう、ここもじきぬ海に沈む 学園とか水着とか既に色々あるからまだ来なさそう
宇宙海賊ぬんぬにでもなるか 抜いてるんですけど!?
ぬんぬもウリエルもパイセンももっちもちも蟹BBAも抜いてる
但しノエインお前だけはダメだ 風紀委員ノエインの回想1で抜いてる俺をあまり怒らせないほうがいい 一番再生されて無い寝室って誰だろうな
ヒュドナかな? ユッコとかイーシャとか★4であんま出番なくて影薄そうなやつ? 3DSにはソフトがsteamに出てないというスイッチにない強みがある 救援戦シンプルオート10秒以下でクリアできる場合エラー吐いて一戦で強制終了するのな
グラウベンコイン減ったから稼ごうと思ったら強すぎると無理だった 非シンプルだとロードに大体10秒だから、それ下回ると何かあるのかね
だからスキップ付けようとしてるのかな 雛祭り=女の子のお祭り=決して大きくならない素晴らしいものをお持ちのウリエル様の日 ウリエル様にちらし寿司のシイタケを食べさせますがかまいませんね! サービス開始からストーリー系一切見ないでやってきたけど、見てみたら案外おもろいな
まだ6章だけど、バカなやつ多くて笑ったわ 同じくイベ競撃も後半来てからやればいいか、って感じでセレナだけ引いて放置してるな
ガチャ天井交換共通でガチャを前後半に分けるのやめて欲しいなぁ 二週開催を前提とした場合、前半でフルOPENすると後半虚無るぞ 超昂りみたいに >>728
あやうくまたやらかすところだったわ。セレナ160連できてなんか交換アイテム期限ちかいよ!とかいうアナウンスきたから
あせってリンゴに交換するところだった。これ完全に罠だろ。交換アイテムの期限ぜんぜん近くねーし 期限までの日数<開始からの日数で期限近いとか焦らすのギャグか嫌がらせだよな 不当号逆だったノエイン
期限までの日数>開始からの日数で期限近いとか焦らすのギャグか嫌がらせだよな クロエ可愛すぎる
こもりけい新キャラ無理かなぁ、まじで切望してるのに >>727
>>728
>>730
今回はセレナガチャとイベント前半がお知らせだと2025年3月5日(水)12:00までになってるのが影響してると思う
後半になったら消える可能性があるので前半は一応やっといた方がいい
今までは後半になっても前半ガチャやランキングが残ってるから終了注意メッセージは後半終了直前まで出なかった エピテンカリオの目の下のほくろみたいなのが鼻だった事に気付いてから鼻の位置どうなってんだよミッキーマウスみたいな輪郭なのかよと気になって仕方ない エピテンカリオの人はちょっと絵崩れがちねリースリッドのエロシーンも鼻と口の位置関係おかしいし
リースリッドの立ち絵見た時可愛くて期待したけど今のところエロ面では外れ枠だわ リースリッドはもうちょい必死に命乞いして怯えながら媚びつつ腰振りからの罰ゲーム確定で素を曝け出しながら絶望死してほしかった
ミスマッチな点もあったけどキャラはかなりいいので今後に期待で星たくさんです! 【お知らせ】
3/5(水)12:00 〜 16:00に定期メンテナンスを実施予定です。
▼対応予定内容
・極意競撃「悲嘆の賛歌と苦痛の苗床」後半追加
・復刻イベント「光のお姉ちゃん戦記2〜さらばミャーマーオ うちぅザリガニはクソロボと踊る〜」開催&覚醒実装
・「BATTLE PASS」新シーズン開催 >>736
後半ガチャの交換アイテムは前半と後半で別ってこと?
今160連分の交換アイテムあるけど後半ガチャ来る前に前半ガチャで@40連回して極意キャラの未所持と交換したほうがええのか 普通に期限の設定ミスだとは思うけどな
交換アイテムは共通です、が後半ガチャ始まる前に期限切れになります
はユーザーに喧嘩売ってるようなもんだろ いや今のガチャに「交換アイテムは後半にも利用できます」って書いてるから大丈夫・・・のはず 後半のガチャも共通って言ってたアイテムが後半で使えなくなったら、割とガチ目の消費者庁案件だからそこは流石に問題ない 消費者超とか都会は怖いべよ
ぬんぬこっち来い一緒にあったまっべ 【運営からのお知らせ】
本日公開予定のBATTLE PASS限定メンバー紹介画像ですが、準備に遅れが生じたため、公開を明日に延期いたします。
楽しみにしてくださっている皆様、申し訳ありませんが、明日をお待ちください。 画像1枚作るのってそんなに大変なことなのか?知らんけど 画像1枚作るのってそんなに大変なことなのか?知らんけど 直前になって修正の必要が出たんだろ
DMMの規約かなんかで 戦闘力ランキング大体どれも500〜1000位くらいなのに
競撃やラッシュやアリーナのランキングだと一桁〜二桁になるのは
そんだけ引退した人が多いってことなんだよね? 最近ガチャ運よくてモチベ高め
いつもはゴルパスしか買わないけどバトルパス買おうかなぁ
って時に限ってキャラが公開されぬい‥ すまぱん予約投稿せず安心してるな
そして運営に半ギレか 杞憂ではあるけどここ最近はなんかミスとか多くて大丈夫かってなる 無課金でも長くやってると総戦闘力ランキングは200位台とかになるけど
ランキングイベントで上目指すのに必要なキャラを全然持ってなかったりするんでなんとも
嫁フォラスみたいに課金専用の必須キャラは絶対おらんしな 今んとこ何があってもこのキャラのバトゥルパスなら買うってキャラは来ていないから今回も期待してない >>755
キャラ性能の強さと戦闘力は何の関係もないぞ
戦闘力はステータスで決まる
競撃やアリーナ用の編成を現行の強キャラで固めても覚醒前キャラが多ければ戦闘力は40万程度
数値そのもののインフレはほとんどしないタイプのゲームだから1PTの戦闘力は48、9万で頭打ちになる 大神ウリエル様が確実に手に入るようなキャラになる訳ないだろ・・・
大神だぞ!大神! 大神さん大神さんおはよう大神さんと踊って讃えよう
ボンジュール
ウリエール すまぱんのせいで遅れたってなんなんだろ
紹介文かいてなかったとかか? レオーネの寝室もうリークされとるやんけ
首締めックスと精液風呂やんけ DMMのゲームでリークなんてよく出回るな
需要そこまで広くないだろうに
そういうのどこで見れんの? >>755
レベル90多くてもランキング2桁には入れるから直接は関係無いね レオーネって大して人気あると思わないけど衣装違い多いね
シナリオに組みやすいからかな? 何度かスレにも書かれてたけどガチャ前後半で天井アイテム共通だけど前半ガチャは明日のメンテで消えるみたいなので
セレナもガチャ回す予定だった人は忘れずにな アトゥルムちゃんまた出番増えて来てるからいつか来る可能性はあるかもね れじぇくろの新キャラでシグルドって出たんだけど
引いた時の自己紹介が「私は シ → グ ↑ ル → ド →」って発音してたんだけど
今までデンズリの賢者は「シ ↑ グ ↓ ル → ド →」だと頭の中でずっと思ってたわ
シグルドの発音って普通はこうなのか? 最近はそういう発音が多い気がする
ガーシーはカーリーと同じ発音だと思ってたらシースーと同じ発音で違和感しかなかった 発音といえばイルヴィナちゃんの呼ばれ方も所々うん?ってなる発音してるわ 髪が薄い奴に限ってフサフサを主張するってウリエル様が仰っておりました シグルドのイントネーションの話だったのに
どうやらハゲは見つかったようだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています