【FANZA】ガールズクリエイション Part130【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなしっかり聞いたわけじゃないけど畏まってるとかそういうことなんじゃないの
つまりこっちでは甘えてるんだ 本家アルテだって今収録したら似たような感じになるんじゃないの
統一感があるのは実装予定の衣装のボイス同時期にまとめて収録したからだろうし クルスタのアルテ声優変わった?って思ったもんな
巫女アルテは違和感なかったけど昔のスタイルと同時期に収録しててもおかしくはないし ガチャ画面のエヴァかなり微妙だけど表情ついたら可愛いじゃん アルテは演技じゃなくピッチ調整とか加工が変になってる感じがする 問:出荷された女はビッチなのか
✕ 出荷されてなくてもビッチである アルテも出荷先で村人されてるンソ
学校なんだから体育教師や用務員が、いるはずンソ
村人されてないわけがないンソ
生意気で怠惰なアルテには教育的性指導が施されてるはずンソ アルテ様は鳩の時に演技変わった?って思った
ロダンはまだ風邪気味なんだろうか できたかもしれない
館長の子かもしれないし、そうじゃないかもしれない アルテの人は某ハミダシてるエロゲの続編でもめっちゃ声変わってるって言われてたし、オトギのクレアも昔と全然違うし元々安定してない ガークリのキャラは全員、数十万人の館長をとっかえひっかえしてるとんでもねえビッチなんだ 色々やりすぎてわかんなくなってそう
と思ったけどアルテは定期的に収録あるだろうしな アルテは魔王にチョコ渡してたからもうあっちのメスンソ ブースト別のPTでつけたのに育成で入れ替えてスキップは0%でやっちゃうってアホすぎぃ 裏切り者は何度裏切っても最後は帰ってくるンソ
ガ(ーク)リを信じろンソ カトレアホーム画面に設定してタッチして喋らせるとおっぱいぶるんぶるん揺れるな アルテは裏切り者ンソ
会長にチョコ渡してたし学園の男と放課後に人けのない教室で腰振ってふんっ♥ふんっ♥してまぐわってるに決まってるンソ 魔王に当てる気あります?(妊娠挑発)してるにきまってるンソ 珍しく帰れるって言い切るあたり
メインヒロインっぽいかもしれない あっちの世界は服の装備を指定できるからスク水とか制服とか持っていったサンソ服を装備してプレイもしてるに決まってるンソ ガルクリの世界まだよくわかっていない
ただフェルメールのおっぱいしか見てなかったんだ ホモだとなんか混ざってきてもホモだししかたないか…って感じる 姉に大人気キャラ納めたからこその姉1位ンソ
よって姉は妹を養うンソ すまんヨシノ引けたけどヨシノアクセサリーパック的なの買っておいた方が良いのか?
ミストレでも似たような装備着せ替えパック的なのは毎回あるけど
無いよりはあった方が良いけど使えるのは今くらいですぐ微妙になる有料記念品みたいな扱いなんだけど ホモに負けたから路線変更して村人とntrが主軸のゲームにするンソ わざわざ更新がほとんどない月曜に持ってきたのにこの結果はださいな… まさかのホモ以下だったンソ
お詫びに館長出荷するンソ ワンチャンホモもチーくまの仲間だった可能性があるンソ
クルスタもんむすホモガークリミストレお花で
おててつないできららジャンプしてるンソ ロダンちゃんが先だったなら…
いやでもヨシノやカトレア目当てでまわしてくれた人もたくさんいるだろうし…むむむ >>324
ありがとうンソ。特濃すぎておなかいっぱいになったンソ ミッションの進行状況がいちいち報告されるのウザくなってきたんだけどこれって非表示にできない? >>328
押すとさーせんって引っ込むから連打しろ 刑事服、メイド服、サンソ服、スク水、ドレス、晴れ着、制服、ミニスカサンタなんでも着せられて魔王とイメージプレイさせられてるンソ
https://i.imgur.com/5UpITcD.jpeg くまさん祭りでよくやってるクルスタとガークリ以外の3タイトルを新しく始めたりカムバックしたりしたんだけどどのゲームもホーム画面のごちゃごちゃ具合は似たようなもんな気がしてきた
結局慣れやね 見た目さっぱりして気持ち良いというのはメリットじゃないからね
ゲームみたいな多機能ソフトがシンプルになったところで不便だったり分かりにくくなったりするだけなのだ アルテって出会いは記憶なかったんだしまた忘却スイッチ入って
あっちで高待遇でぐ〜たらできたらそのまま定着しちゃいそうな
ゴッホは何が何でも館長のもとに帰ってこようと頑張るだろうが しこたま村人されて記憶を失ったアルテを再び村人の沼に沈めていくンソ 思い出しちゃうんだよね…
そして行為が終わるとまた忘れる…
その繰り返しなのだ… 覚えてなくて嫌なのに開発されつくした身体が反応しちゃうやつで一つ >>346
やだよ、語尾がアルになったアルテなんて 1位クルスタ→?
2位モン娘TD→3000
4位ガークリ→?
5位ミストレ→1000
6位花騎士→1000 アル(テ)、いいかい、よく聞いてくれ。
この包みの中には、俺の証言を収めたテープや証拠の美術品が入っている。
この美術館が、核ミサイルの標的になったわけを知る限りしゃべった。
もし俺が死んだら、これを市警に届けてくれ。 ありがてぇこれで金曜のロダンちゃんなんとか引けるかな >>351
小説だとNT1大破させた後核搭載ケンプに乗って宇宙に消えるんだぞ NUカーニバルとか言うのもホモゲーじゃなかったっけか…
何処で差がついたのか、女性向けって事は腐と……? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています