【FANZA】ティンクルスターナイツ Part432【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無課金 143体目はアルテちゃん
異世界モード決まりましたね!! 普段iosだけどDGPでガチャ引いたらめっちゃ出が悪かったわ・・・ まだ帰ってないがなにアルテ弱いの?
アージェが弱くて調整されたようにクレームするしかないな あぁ2つ寝室あるのか、TDだからゲーム性重視だろうし1個だとばかり思ってたわ
…まずはどうやって寝室2つ目見るか調べる所から始めるか ミストレに出荷されたサーシャもパット見弱いからまぁこんなもんでしょうコラボキャラは アルテはまぁ画像出た段階でこれDEFで弱いやつだろって言われてて蓋を開けたらATKで弱かっただけだしまぁ
>>188
レベルを60まで上げると寝室2解放 クルスタも年末から見れば限定連発で増やしてきたし、
コラボキャラはザコにするし、中の人たちに殿様感出てきたな
他のクマさんゲーはコラボキャラ結構気持ちよく使える性能だぞ? 人間パは梨緒でゲージ盛れるのとヘレナでチャージばら撒けるからゲージには余裕あるほうではあるんだが
現状でもほんま激戦区だからなぁ >>188
レベル上げて、必要な装備アイテム4箇所装備してクラスチェンジ
2回クラスチェンジしたら見れる。必要な装備がどこで取れるかはクラスチェンジ画面で見れるけど2回ならメインをちょっと進めればいい ミストレにインだけしようと思ったら更新データ4GBとかクソがよぉ… アルテ弱くね?
モン娘のアナちゃんは雑に普段使いできそうだというのに >>188
寝室2は本番でオホオホしてて卑語もたっぷりでかなりいいぞ。絵師は違うけどね 思った以上に少年兼任会長多かったthx
城プロの珠貰うためにTDやろうぜキャンペーンの時に仕方なく始めただけだからもうTDだって事以外全て忘れてたわ 光も人間も激戦区だが光人間となると結構貴重なので普通にありがたくはある 一人でノクバしてバフしてスタンしてデバフして攻撃する
しかし周りは引っ張らない アルテ弱い弱い言えばアッパーくるだろうからお気持ち投げとくか? ミストレのエロ短くて草
10クリックちょいで終わるとか早漏すぎだろ んー重課金がお気持ち表明しないとアージュにはなれない
多分相手にされない予感や アルテはイベ後半で改築がくるんだろ。・・・・・え? 年始組だからアルテが強いとか弱いとか評価出来るレベルでもないけど
天使縛り超地獄がラッシュ50ぐらいにならないと倒せない手持ちだから天使族で強いサポーター出して欲しい
人間パーティーなら2巡目ぐらいでいけるのに・・・ だがまて、アルテはフィニッシャー(本人はそのつもり)なのだから味方バフや引っ張りはなくて当然なのでは? アルテ天井
カトレア40連、ヨシノ天井
サーシャ20連、Rサーシャ30連天井
ミストレ以外は割とゴミってる 全体攻撃の普通のアタッカーは普段遣いはいいけど高難易度とかで採用しづらいからなあ 周り引っ張らないのは唯我独尊なアルテを再現してるのかもしれない 1位をガークリに渡すための刺客かなアルテは
何処が1位になりそうか予想してくれ アルテはパー終とおみくじ持ってこないと雑魚だよとあれほど言ってただろおおおおん! もんむすTDが今年はもんむすくえすとコラボしないなら今回のコラボで引いちゃいたいが賭けだなあ 弱いけど図鑑埋めのためにガチャらなあかんの辛いぜ、天井でした 95連でアルテ様2枚出たしままええわ
プトラちゃんはよ >>229
アンチ乙
本物の旅人曰く、原に弱いキャラはひとりもいないから
愛が足りないだけ!愛が足りないだけ! クルスタはコラボでもちゃんとフルボイスなのさすがだなガークリイベントでも一切ボイスないから寂しいわ アルテ80連だったわ
このくらいだったら強さはなんでもいいや EX1をネーゼ系のスキルと組み合わせたりしたら使えんかな?アルテ ミストレはメインキャラの中に設定上の強キャラいないからプトラには正直期待してない >>239
クルスタにユーザー集めるためのイベントだしなぁ でもプトラまで弱かったらバカみたいじゃないですかこのゲーム😡 >>240
天井で出ると逆に強くなってほしくないというか
使いたくなくなる >>220
ええやん
結構凸ってないキャラいたことに気づいたわ使ってないやつばっかだけど >>195
シスターアルテは人間パと光パの両方で使える受けの広さの代わりに性能が抑えめ
シスターが揃っていない頃は適合範囲が広くて神だし、シスターが揃ってくると出番がぐっと減る、そんな性能 >>241
次回のアルテ配置がct1になるスキルだから
アルテ→ネーゼとか
アルテ→アニュラスとかは現状無理 近々の追加キャラでここまで弱くね?って言われてた娘いない気がするぞ アージェがモン娘でクソ弱かったのが調整されたのはやっぱ
アイギスユーザーの声が多きかったんだろうがアルテはどうかなあ
スタンさせて1CTって別に1CTループがめずらしくないからな >>249
アルテは別に弱くはない
問題点は使いにくくてしかも代替可能だからいらねーという部分がダメなのよ
わざわざ資材を注入する気になれない 全体被ダメup40パー族がちらほら出てきたからそろそろ全体スキルもワンチャン出てきそうだけどな
敵が6体より多く出てきたりとかアプデがあれば デバフ重ねるのに結局単体が大正義だからな
ループ用の全体+前進はまた話が違ってくるけどアルテはそうじゃないし >>190
ミストレはまいてつコラボキャラがシナジーあってめっちゃ強くて長く使ってた
対魔忍コラボのも強かった記憶 150連かかった 今回みんな早く引けてねえな
すり抜け地獄や 遠距離範囲大火力で再行動のアルテを再現しろって!? 正月フィオナを縦半分に切ってEX1しか打てないフィとEX2しか打てないオナにできれば大分強いんだけどなアルテ サーシャ本番悪くはないけど全裸ってのが微妙や
半脱ぎ位でやってくれれば良かったのに やっぱりアナのオホ声は最高やな…
次はルルカ出荷してNTR配信オホ声で 原作再現で微妙になったせいさLOSEタイプか
意図的に使おうと思えば使えなくもないくらいの強さ アナとサーシャは林檎でリセマラしてDMMに引き継げばええ
2〜30連ぐらい引けるやろ アポロイベントキャラだけどシスターアポロは特効じゃないのか アナちゃんも引けたけどこれじゃクルスタがエッチなゲームだと思われちゃうよ >>267
ご主人くんのおちんぽお兄ちゃんのよりぎも゛ぢいい…ン゛ッ♥
とかやられたら脳が破壊されてしまう…ピー音がないから脳が爆発してしまうかもしれない… すり抜けが初回2で天井
無駄に金ばっかり
やってますねぇ アナはクロトのおちんちんが大好きなだけで、別にチュパチュパおセックスが大好きな淫乱娘ってわけじゃないんだよなあ…
今回で誤解されちゃいそう… 今回30連ででた。4連続天井食らってるから許されると思う ミストレに行ったサーシャは20連で両方確保出来た、ミストレのガチャ運はまずまずあるんやけどなぁ スーパーキラキラでもらった有償石あるから単発で出るの期待するかな モンスターTD全然石拾えないな
流石アイギス系列だわ、渋過ぎる アナ引くのに120連かかったけどモン娘の方もアナがホーム画面になって満足した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています