【FANZA】ティンクルスターナイツ Part432【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
原作再現で微妙になったせいさLOSEタイプか
意図的に使おうと思えば使えなくもないくらいの強さ アナとサーシャは林檎でリセマラしてDMMに引き継げばええ
2〜30連ぐらい引けるやろ アポロイベントキャラだけどシスターアポロは特効じゃないのか アナちゃんも引けたけどこれじゃクルスタがエッチなゲームだと思われちゃうよ >>267
ご主人くんのおちんぽお兄ちゃんのよりぎも゛ぢいい…ン゛ッ♥
とかやられたら脳が破壊されてしまう…ピー音がないから脳が爆発してしまうかもしれない… すり抜けが初回2で天井
無駄に金ばっかり
やってますねぇ アナはクロトのおちんちんが大好きなだけで、別にチュパチュパおセックスが大好きな淫乱娘ってわけじゃないんだよなあ…
今回で誤解されちゃいそう… 今回30連ででた。4連続天井食らってるから許されると思う ミストレに行ったサーシャは20連で両方確保出来た、ミストレのガチャ運はまずまずあるんやけどなぁ スーパーキラキラでもらった有償石あるから単発で出るの期待するかな モンスターTD全然石拾えないな
流石アイギス系列だわ、渋過ぎる アナ引くのに120連かかったけどモン娘の方もアナがホーム画面になって満足した メルカバー娘より、メルメル娘のガチャはまだでおじゃるか モン娘TDはボスチャレの石回収が一番旨いがそれなりの戦力要求してくるのが辛いところだな アルテ弱い弱い言われてるけどダメチャレで使えないだけで普段使いなら火力あっていいと思う
アルテじゃなくてもいいってだけでさ 後半も21日からとはやいし、来週はコラボ討伐戦でもやるんかね >>282
同じく120連だ、次回用の天井石ないから地道にやらねば
>>284
ちなみにどの位戦力必要なん? >>286
まぁあのボスっぽい褐色クマ娘まだ殴ってないし討伐ボスやろね コラボ限定で唯一無二にしちゃうと復刻するかわからんしまあこの辺が塩梅なんやろ
後半キャラが優秀だったらあれってなるけど >>285
装飾品や育成コストがカツカツだからそんな余裕ないよ
弱いキャラがこけ下ろされるのって育成絞ってる運営のせいだから 今回のコラボ、アナの修正無しチンポ連呼が聞けただけで価値があった。オホ声も文句なし TDのアイギス・モン娘・城はどれも配布石は渋めだな
城は10連チケはバラマキ多くて、ずっと貯めれるスタピみたいのがあるのが大きいけど アルテさすがに枠に入らねーよ
1年以上前のキャラ達より弱いんじゃな
せめて半年前くらいの水準は持って来いよ >>291
モン娘verは寝室2つあってちょっと得した気分になるね😊
話の繋がりが全く無いのは笑うけど >>287
キャラの揃い具合にもよるし必要戦力を明示するのは難しい 各コラボ先のキャラ見た感じ全部性能はそこそこ止まりで初心者が扱いやすい程度だしアルテもそれに習って微妙な感じになってそうだな ボスチャレをコラボで始めた初心者が一気にクリアする方法かー
何でもいいから手持ちキャラ1体をLv90くらいまで上げてフレンドで凸進んだチュピナ探して借りればいけるか?
と思ったけどそもそもメイン進めないとボス出てこないか コラボ先の寝室開放方法のレクチャーってどこかにない?
分かりやすく好感度(はーと って表示してくれてるのこれとお花ぐらいで辛い おお、ボスチャレとかいうのめっちゃ石貰えるじゃん
教えてくれて助かったわ
天井150連か?行けそうだ ミストレ←思い出レベルだったかを上げる
モンむす←Lv15ぐらいで1つめ2つめはLv60にする
ガルクリ←キャラのとこで貢ぐ >>287
途中送信しちまった
まぁアナちゃんが汎用的にやれるアタッカーだと思うから育成リソース使っていいと思うよ
なんだかんだ言ってもタワーディフェンスだからプレイスキルでかなりカバーが効くほうではある モン娘TDガチャ演出あっさりし過ぎでアナ出てたの気づかなかったわ これもう優勝だろ😭
クルスタ:50連でアルテ
ガークリ:70連でヨシノカトレア2体同時
ミストレ:20連でサーシャ(Aサーシャも)
モン娘:20連でアナ
お花:天井までにリン2体でてゴッホ交換 普段使いならぶっちゃけ配布の舞亜でも使えるレベルだからね
かしこみかしこみ モン娘渋すぎてワロタ
アナ推しだったけど余裕で諦めるわ >>299
モン娘はレベルで寝室
ミストレはどれだったっけ…… アルテ、ノーツ移動無いのかよww
なんか文章の多さからしてありそうな感じだったけど アルテが技名叫びながら戦ってる姿みれるだけでも回した価値はあるぞ ガーグリって寝室にたどり着くのってかなり大変じゃなかったっけか
ミストレはお菓子大量に配ってるからすぐ見れるはず あのさぁ
顔も声も違うアルテとかアルテちゃうでコレ >>302
ありがとう
とりあえず項目探してみる
前回の合同イベでチュートリアル終わらせた程度だが
寝室開放の素材があるのかどうか >>307
せやからモンは事前に始めとくかリセマラするか9000円課金しろと 1 梨緒
2 ヘレナ 晴茄子 晴フィオナ
3 リア ナナカ ロロット
4 アポロ オオヒメ
5 聖沙 アルテ アポロちゃんこの後水着も控えてんだろ?
精嚢はイク尻だし恵まれてんな ナナカ持ってなければアポロは炎人間の単体火力アタッカーってことで使いようがあると思えるな ガークリはUIが変なのもあってやめちゃったからなあ
好物貢ぐだけで良かったとは思う リーナちゃんに代わりなんていないよ
たった一人の妹なんだ… >>313
割り切って薬飲みまくって好感度アイテムクエ回すしかないね
どうせLv上げもせにゃならんのでそれを兼ねて(強化素材がろくにないからクエ回すのがLv上げの基本なので) アルテって本家の巫女の奴は可愛かったけど
何か出張版は顔崩れてるよな… ガークリは最初強化の仕方すらわからなかったからね… >>317
諦めてGoogle版でリセマラしてdmmで連携するか アルテは逆に意外と弱い感じしてる
スタンが必要だったりチャージが必要だったりそれらが欠けるとバフとか効果がなくなるのは痛い
>>307
モン娘くそ胸膨らませ絵師で助かったこれが花騎士やミストレ有償限定でひんにう絵師だったら俺も絶叫してた キャラがもらえる場合を除いてどんだけ報酬投げ捨てることになっても
コラボのために他ゲーはやらない主義なんで普段通りの日々だわ
まぁアルテは引きましたがね フェスティバル時しかインしてないのにミストレは石がいっぱいあった
お陰でサーシャは簡単に引けた
モン娘は15連分しかなかったから引けない予定だったがアナ引けてしまった 全体攻撃ゴリラが特に必要な場面がないのがね…殲滅戦も黄昏族でいいから、必然総力戦みたいな総火力を競う場で戦う羽目になる
そしてその場でこのポジションは1枠くらいしかないから他の光ゴリラや人間ゴリラと比較すると…ね 召し上がれお兄ちゃん(有料)
相変わらずやべえ妹だ >>333
時間かかるからしょうがないね
アプデ初日とかクルスタでも時間かかる ios版のメンテなんでこんなに手こずっているんだ?
林檎の審査の問題か? >>342
なんかエロ漫画でよくある「そうはならんやろ」の域に達しつつあるな アルテなんだこれ
首もげてるだろクオリティ酷くないか アルテより配布防具のが強いな(120連4すり抜け) ミストレのスレ見に行ったら解析が堂々と貼られててドン引きしたわ 俺の気が確かなら
アルテってガークリの顔だったはずなんだが
絵も性能も微妙に見えるのはどういうことなの アルテちゃん録音マイクがガークリの時と違うのか声が違うというより音質に違和感を感じる やってない花以外で石計10万全部カツアゲされて1体も出なかったわ アルテスルーしたらアポロちゃんコア3までスタドリどんくらいいるんだこれ? やってないミストレは10連で両サーシャ
そこそこやってるモン娘は50連でアナ
メインのクルスタはアルテ天井クソクソクソ 当てる気ありますぅ?
はー…ちんちんいらいらしてきた… 【iOS版メンテナンス延長の続報】(1/2)
AppStore上での更新内容の反映が遅れているため
iOS版のみメンテナンスを延長しております。
現在、メンテナンスの終了時刻は未定のため
明日以降、反映されていることが確認でき次第
メンテナンスを終了させていただく予定です。
#クルスタ
中の人、今日もう諦めてて草 アナ引けなかったけど石かき集める気力出ないなあ
やっぱ止めたゲームは拒否感でる
列車の配布だけもらっとこ >>352
単純にガルクリって開発五年なんよ
つまり初期の録りとかうん年前
もう昔の声出なくなってるんだと アナ引けたわーエロはまぁまぁ
何か乳デカくなってたけどまぁええか 5種全部イベントだからとやってるけど
・花騎士:すべてが古い、ガチャを引くことすら面倒だと思わせるのはすごい、あと2回ログインして終わり
・モンむす:敵が強い、石がしょぼい、オート機能が乏しい、ガチャ回せねえ、タワー系好きだけどねえ、頭打ち早すぎで終わり
・ガークリ:石が渋い、ゲーム全体がすべて退屈、周年とか今回のようなキャンペ以外は放置
・ミストレ:周回充実で石も多い、まだシステムわかってないけど、成長する楽しさをじゃぶじゃぶくれる、続行するかも
って具合だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています