【FANZA】ティンクルスターナイツ Part432【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミストレのスレ見に行ったら解析が堂々と貼られててドン引きしたわ 俺の気が確かなら
アルテってガークリの顔だったはずなんだが
絵も性能も微妙に見えるのはどういうことなの アルテちゃん録音マイクがガークリの時と違うのか声が違うというより音質に違和感を感じる やってない花以外で石計10万全部カツアゲされて1体も出なかったわ アルテスルーしたらアポロちゃんコア3までスタドリどんくらいいるんだこれ? やってないミストレは10連で両サーシャ
そこそこやってるモン娘は50連でアナ
メインのクルスタはアルテ天井クソクソクソ 当てる気ありますぅ?
はー…ちんちんいらいらしてきた… 【iOS版メンテナンス延長の続報】(1/2)
AppStore上での更新内容の反映が遅れているため
iOS版のみメンテナンスを延長しております。
現在、メンテナンスの終了時刻は未定のため
明日以降、反映されていることが確認でき次第
メンテナンスを終了させていただく予定です。
#クルスタ
中の人、今日もう諦めてて草 アナ引けなかったけど石かき集める気力出ないなあ
やっぱ止めたゲームは拒否感でる
列車の配布だけもらっとこ >>352
単純にガルクリって開発五年なんよ
つまり初期の録りとかうん年前
もう昔の声出なくなってるんだと アナ引けたわーエロはまぁまぁ
何か乳デカくなってたけどまぁええか 5種全部イベントだからとやってるけど
・花騎士:すべてが古い、ガチャを引くことすら面倒だと思わせるのはすごい、あと2回ログインして終わり
・モンむす:敵が強い、石がしょぼい、オート機能が乏しい、ガチャ回せねえ、タワー系好きだけどねえ、頭打ち早すぎで終わり
・ガークリ:石が渋い、ゲーム全体がすべて退屈、周年とか今回のようなキャンペ以外は放置
・ミストレ:周回充実で石も多い、まだシステムわかってないけど、成長する楽しさをじゃぶじゃぶくれる、続行するかも
って具合だわ ミストレ、ステージ自動進行機能とか付いてて快適になってるな このコラボでよーし他のゲームやってみるか!ってなる人いるのか、これ
もうちょいなんかあっただろ アルテもアポロも弱いよな?弱いというか型遅れ感があるというか
それより作画クオリティ低くてガッカリ 花も偽絵師なんだろ?
あそこだけ原作に近いクオリティなのずるいわ モン娘でアナちゃん手に入れたから見始めた
アナショタのやり取りいいぞ〜
2つ目のレベル60まで上げるって大変なんか? ミストレだとさ、ノーマル1面でオートにしておくと
10面までそのままクリアしてくれるんだよね
このシステムは輸入してくれ、マジで >>375
でもそれ最初からあったわけじゃないんだよね
ソシャゲはわざとそういうとこ不便にしてるからクルスタもしばらくしたら来るんじゃね 出張時用の天井石だけならログボとミッションだけでもなんとかなるかね?
ガークリは厳しそうに見えるが 指まんこってなんだよ
真面目な子が快楽バカになるシチュは好きだけどそうはならんやろ ミストレのステージのストーリースキップ出来るようになったのは割と最近だった気がする とりあえず1000個単位で石纏めて取れるコンテンツまとめ
モン娘→ボスチャレらしい
ガルクリ→好感度10 現行イベント交換 ダンジョン(戦力必要)
ミストレ→章まとめスキップ(戦力必要、ストーリーの右上)
お花は何故かコラボキャラおらんのでスルー 多分寝室テキストもモン娘の人が書いたんだろ?
つまりはモン娘世界では普通なのかもしれん KMSってこういう業者湧くから気持ち悪いんだよな
テメェらのクソゲーが都会で大爆死してる理由を考えてからまた来いよ
いやもう来るな気持ち悪い 5タイトル見た感じだとやや不利か
・ミストレ
SPUサーシャに加えて有償限定ガチャも並行開催
・モン娘
SPUアナだけだがお得な有償ステップが用意されてる
・花&ガークリ
WPU
・クルスタ
SPUアルテのみ >>390
グラブルで似たようなもんやってたからそこまでではなかったが、まぁ育成用の装備取る関係であれか競馬が一番楽ってのがねぇ・・・
炎アポロのEX1、アバンギャルド…アバンギャルドかぁ ミストレは序盤のガチャでカラスマ引けてなかったらやばかったんだろうなってくらいカラスマの火力が頭一つ抜けてる ミストレはちゃんとやるならシスターなんて目じゃないアイコンだけの課金武器や防具に数万円払うことに抵抗ない人じゃないと続かない アルテって最初の1枚だけがおうが描いて
後は似せてるだけなんやな キラキラのセリフがルルカもコラボに出たかったなぁになっててワロタw てか、各ゲームやること多すぎるな
まぁぼちぼちやるか 強制的なの以外 ミストレは石多いからガチャじゃぶじゃぶ引ける感ある
強化周りがガークリみたいにとっちらかってるから続けるのはうーんってなるかな ベテラン車掌でも特鉄隊がなんの略称かわからなかったからかちゃんと正式名称の特別鉄軌隊って説明してる辺りライターは丁寧な仕事をしているな どれもこれも天井ばっか
1円も出す気しなくなったわ 花←1天井でゴッホリン確保
ミストレ←20連でお姉ちゃん確保
モンむす←SPパック購入アナ確保
ガルクリ←SPパック購入1天井WPU確保
ティンクル←20連アルテ
もうティンクルのSP買って3作にしちまうか さすがにゲーム5個のイベント一気にやると疲れた…
シナリオは明日ゆっくり読もう >>388
モン娘は21日後半ガチャ交換メタル共有 そのイライラがちんちんに効くんですよね
そしてアルテの寝室で射精すんですよ 編成画面に並んだアルテの低クオリティぷりがヤバい
全キャラトップでヘタクソ >>388
ミストレはPTスキルがあってガークリにもメモリーがある、そんでこっちにも別にシスターがあるじゃろ 附属の制服着たアポロちゃんをホーム画面に置ける幸せ ガークリは芸術家擬人化だから基本的に自信過剰ナルシストか変態しかいないぞ あれガークリイベ難易度高くね
オートってたら全滅したわ >>414
売り物はどこもやってるから除外しただけなんだけどシスターは他所の商品より安いから更に不利だよ 花騎士 ミストレ クルスタの3つ掛け持ちしてるけどすぐ終わったゾ ガークリは1戦が長くてしんどいね
寝室だけが目的なら食材クエ解放してそれだけスキップすればいいのか? >>417
イベ難易度は高くないけど、新規だとレベルすらまともに上げれないから味方が雑魚過ぎて勝てないだけなんだ ファンザはクルスタだけだから普段と変わらんかったわ 久しぶりに天井くらったわ
すり抜け未所持はやめてくれ
まあ年明けから調子よかったから確率の揺り戻しだな クルスタにもイクシーモネコンビがいるだろ
変態度は負けてない・・・はず 久しぶりに200連で星3無し
たまにこういうのあるとやっぱ金払わないほうがいいと再確認するな ミストレは数か月前に引退するまでキャラコンプしてたけど定期的に運営が大ポカやらかして炎上させる上に対処策で更にガソリンまくからな
何年か前の正月で次やらかしたら引退するからなと決めてその次とやらの機会が600何十連無料!とかやらかした時にもう付き合いきれんわってなった アナの無修正ちんぽまんこ聞きたくて、今年まだ課金してないのに、向こうで課金しちゃったよぉ
なんつーかたまらんわ
声も性格も絵もキャラもオホもついでに無修正ちんぽまんこも
アナはずっと出張しててもいいぞ ガークリはあれシュミレーションゲーだからそら1戦に時間かかるのよ、しかもスキル撃つのに気力必要なのあって(今のシステム面だとどうなってるのか知らんが)ボスMAPとかだと苦労したりもあるが
アポロは今回本番無しなら確定してる水着のほうは大丈夫そうか ガークリは結構敵が強いので色だけ合わせてレベル上げて、だけだと後半で詰まることある
手持ちさらしてスレできくといい
キャラとイマージュ両方で ミストレの寝室薄味すぎた
淫語もないし
アンインストールします クルスタは清楚なアイドル幼馴染がメインの清純派だからな…変態のモン娘姉さんやガルクリ妹と一緒にされたくない シスターアルテは強いような気がするけど有識者的にはどうなんだ >>434
ロリコン疑惑のあるクルスタ姉さん……ガークリちゃんは訝しんだ 15年くらい前に見たラノベで幼馴染の種類でセカンド幼馴染という概念があることをふと思い出した ガークリはスタイルイベの時はそんな敵強くないから、イマージュ適当につけて不利相性避ければなんとかなんじゃね ログボマン、アナとサーシャ確保してそっ閉じ
カムバログボがなかったら危なかったな >>437
ロリとデカパイ、半々くらいで出してるからセーフである >>423
新規ではないからある程度は育ってるけどある程度だからなあ
強化のやり方も分かんないしww イベントの配布チケットで何回か虹出るけどいつもすり抜けだ
人生そんなもんよな 毎回500円のチケットだけ買ってるけど虹すら出たことない
今回はその後の10連で出たからいいけど ガークリやってる俺でもクルスタアルテが何か喋るたびにうぜぇなぁってなったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています