【FANZA】ティンクルスターナイツ Part432【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレでよく見かけるtmpの一本もしゃぶらずに大人になったようなケツの青いガキと違って
向こうはガチだからね >>487
有能おつ
モン娘以外は寝室どこか分かりにくかったり素材がきつかったりやね ミストレもだけどガークリは強化要素多すぎて新規には難し過ぎたわ
ただキャラの見た目と、寝室のクォリティに関してはクルスタに引けを取らないと思った
配布の子のエロも配布なのに大人パンツずらし挿入で最高だったわ >>486
イクシーと似た性能だしな
コラボで配布なら使いやすくていいんでないか コラボキャラはヘレナパの光に入れるかなと思ったけどその席はリアパイセンの方が使い勝手がよさそうで悲しみ このアルテとかいう小娘、90連とはなかなか手こずらせてくれおったが…クックック くまさんよりかわいいルルカさん祭りは無いんですか? ミストレサーシャ見てきたけど内容もアニメーションも早送りしてるみたいに早くて短くて笑った
ミストレは寝室の内容が惜しいゲームなんよ なーんかコラボキャラ性能も微妙だし他ゲーのポジティブな話も聞かないし
ストーリーとイベントをちょっとコラボ仕様にしただけだろこれってそれぞれのゲームでの感想で終わりそう
これでワンチャン金落とすやろとかどれかメインゲー増えればって思惑なんかな? アルテってけんなビキニアーマー着てたっけ?
なんでこの私がこんな格好を…でも天才だから何着ても似合うんですけどねフフンとか言って着るタイプだったか🤔 ミストレなんかすげーな
前回のコラボ以降入ってないのに石すげー貰えて天井以上分あってサーシャ引けたよ アルテ正面顔の立ち絵ぶっさいな
コラボなんだからもっと可愛くしてあげてよ >>504
定期的にやらかすから詫びが貯まってたんでしょ 他のコラボイベもみたけどやっぱこのゲームフルボイスなのは凄いな ミッションパスはDMMでしか買えないっぽい?
俺の勘違いか >>508
DMMのお祭りだからミッションパスとSPパックはDMMでしか買えないよ アルテは新星の制服着てるから新星所属かと思ったらしっかり所属なしなんだね アルテ:天井
ヨシノ・カトレア:片天
サーシャ:50連
アナ:20連
ゴッホ:80連
一通り回り終わった
なんで一番やってる二つが天井なのか解せぬ
アナはおほっててとてもよかった 配布アポロはスキルはイクシリオンと大体同じ
基礎攻撃力の比較は
星4イクシリオン 攻撃力2007
星5配布アポロ 攻撃力2332
星5イクシリオン 攻撃力3331
なので星5イクシリオンを持っていない場合はフル強化アポロに軍配が上がるので実用レベルではあるようだな
ただ、イクシリオンの炎・神族はノヴァアナからWバフを受け取れるし
アポロの炎・人間はリーナやナナカという強力すぎる競合がいるのでチーム単位で見るとトータルでは微妙になりそうだな >>511
今回の中では1番お得だけどおまけがほぼないに等しいからそこまで優先度高くもない フレイムアポロちゃんとアルテちゃんの腋を無言で舐めまくりたい アナとサーシャが選ばれたのは、弱くされても何の問題も無い、なおかつ声優の艶技能力が高いから選ばれたんじゃないでしょうかね
次回はラビとかモネとか行ってきてくれませんかね モン娘アナの寝室はピー音が無いからこっちより下品にオホっててめっちゃ良かったわ
クルスタもピー音消えねえかな >>516
先月がお得だったから見劣りしちゃうよね、ありがとう 単純に初期キャラ出張してるだけだろ?
全タイトル初期キャラだし TDくっそ下手だけどアナちゃん寝室を見るためにやるしかねぇ オナはモンスター娘になれないからじゃないか
密猟者でしょ モン娘久しぶりに行ったらチュパカブラ娘ぶっこわれでワロタ
>>526
チュパカブラ娘のチュピナを持ってる人フォローして手持ちのlv上げて借りると楽出来るっぽ
低レベだとどうかは分からんけども コラボは天井ばっかですり抜けキャラばっか出るし、こんなの面白いか?糞面白くないし、くまさん自体が死ねや フィオナが出稼ぎ先でもまたブスブス言われたら可哀想だろ ☆3確定ガチャチケット久々に貰ったけど格差懸念でラインナップ更新できないなら新しいの作ってくれよ😞 超久々にゲ島入りしたけどこんな演出入るんか・・・
ところでビビ神にボゴォできるようになった? 課金上等なら有償ガチャチケパックってかなりお得なんよね? オナホこきだか全身ずりがあったようななかったような
解放がログイン日数だったようななかったような
そんな感じ >>538
ないよ。♪憎いあンちくしょうの顔めがけて〜は未だにならず
ビビ神にオラァァァ!したいのは分かる。全然虹釣ってこねぇで石だけ回収はクるものがある 星1~2キャラCORE3行っちゃうと今の所ガチャ引いても用途なにもないしガチャチケ溜まっていく一方で星3でなくてももうちょいうまみが欲しくなってくるわね 500日がオナホコキで777日がバイブ責めじゃなかったかな まったく遊んでないゲームでいざ寝室目指すとキツいな
このゲームは寝室までの手間かなりマシなほうだよな クマさん的にはガークリに力入れてて繋ぎがクルスタなんだっけ?
結果は逆なの凄いよな >>544
P音ありなら出てくれる声優さん増えるんじゃね? なんかヴィーナスを安売りしたくないように感じられるから
ペア扱いされる可能性の高いフィオナも出張しなかったんじゃないかと勝手に思ってるわ >>546
クルスタとミストレは好感度アイテムちょっと入れるだけだから超楽 ガークリはたしかに雰囲気良いし気合い入ってる感じはした
ガチャ演出があまりにもゆっくりで時間かかったけど >>547
繋ぎというかクルスタははせが単純にクルくるのファンでかんなぎに任せて作らせた
ガークリは不完全燃焼で終わったガルシンの思想を引き継いでチーくまの集大成として作ったフラッグシップタイトル ストーリー
後半待ち
花
ミストレ
モンむす
ティンクル
も終わった
ガルクリ サンソ服嬉しいけどお前ら要らないなら俺が貰ってくよ アナは普通にモンで暮らせてたな
もう戻ってこなさそう コラボがクソでも石が増えるならニッコリです
石も増えないで自称美少女が追加されただけならガッカリです >>554
そりゃ世の中は広いし居るんじゃない?
個人的にはアイギス×御城re×モン娘TDによる超TD祭りの熱量ほどは感じられないなと感じたけどさ
あれもくまさん噛んでたとはいえ多分にアイギスと御城の運営&開発の熱量が相応にあったのかなと思えなくもない >>544
原作ではピー音入ってんのならそれ踏襲してんのかなと公式にHシーン体験版があったからやってみたら普通に聖沙がピー音無しでおまんこ言うとったわ
意味分からんな声優云々もここの奴らの勝手な妄想でしかないし >>544
推測ではあるけどピー音なしの卑語NGの声優を起用してる
FANZAゲーではそういう場合その声優に卑語自体を言わせないことが多いけどここはNG声優を特定されないように全キャラピー音で対応 マジでガークリの曲最高だわ三ヶ月で引退したけど
曲刺さった方々は是非「雲雀東風」で検索して同じ作曲者の神曲聞いてくれ >>564
ちょっと前に戦ったクマも気持ち悪いって声があったな コピンクマはデザインがね……誰か言ってたけど集合体恐怖感あった 可愛いよりもオッパイねぇなこのコって感想しかないわゴメンネ アナちゃんがあそこまでお下品になってくれたのはゲ島行ったからだろうし
それだけでもこのコラボに価値はあった コラボのくまがノックバックや状態異常で倒しましょうでアルテ接待かと思ったらただしスタンゲージ依存で糞重いですでやってみたらデイリーボスだるかった😞 アポロは所詮乳歯がまだ残ってるお子様よ
他の附属生で大人の女性を体感してる魔王だと物足りない ガークリ、育成がわからんすぎて最終がクリアできない アポロは付属よりさらに一つ下なんじゃないかなって… アポロとちぃ組は暫定的に附属生に組み込まれてるけど肉体年齢はもう少し下だと俺の魔王棒は判断している フィオナの姉です
附属校に通っています
この作品の登場人物は全て18歳以上です
さて、アポロの年齢は? ガークリのBGM、いい曲なんだけどやっぱクルスタにはいつものガチャガチャした曲が合うなと感じるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています