【FANZA】ティンクルスターナイツ Part432【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>803
シーン見た上での感想として、別キャラ感つよい アナちゃんは指でオホってたけど、解釈違いだわ(厄介オタク俺氏談) DMMの方
8
モンスター娘TD
9
ティンクルスターナイツ
12
ミストトレインガールズ
15
ガールズクリエイション
16
クレイヴ・サーガ
19
FLOWER KNIGHT GIRL コラボはいいんだがコラボ衣装程度にして欲しくはある
アナやアポロ輸出されてもクルスタで寝室見れないのは不便だしじゃあ他のゲームもやるかともならん これで上位占めてたら報酬に可能性あったけどもうなしか モン娘のスタートダッシュミッションどうにか終わった
育成素材足らんね まぁコラボ一覧キャラをパッと見たとして
見た目は出張アナがダントツで良いとは思う
一番集金出来そうな見た目だわな、ゲーム内容は置いといて >>817
それな、ガチのクソコラボとはまさにこの事
どのゲームも誰も喜べない 開始時に数日やって以降ほぼさわってなかったんだけど
この手持ちで育成優先したほうがいいキャラ教えていただきたい
(アルテは使いたい)
https://i.imgur.com/rwrk3Un.jpeg >>824
とりあえずリオ最優先で
他は気に入ったキャラ育てればいいと思うよ アポロもどっかに出るんじゃなかった?
なんつっても他のゲームの情報ほとんどキャッチしてないからな
勘違いだったら悪い >>824
リオ、アルテ、ヴィーナス、ヴィーナス、アポロの人間パでいいんじゃないかな
>>826
エアプすぎて草 EX1でノーツ移動出来るヴィーナスはどっちとも育てて損は無いと思う 他のゲームどころかこのゲームの情報もキャッチ出来てなくて草 グッドスタッフで動ける光雷茄子と梨緒が腐らずあとは今後の引きと相談って感じやな >>824
この手持ちならW🍆梨緒アポロ最優先だね コラボに不満垂れたらエアプ扱いかよ
性格わりーなお前ら >>825
>>828
>>831
>>835
>>838
ありがとう!
ヴィーナスって🍆呼ばわりされてるのか... クルスタ内の配布で貰えるアポロの寝室が見れないとか言ってるから誰でもそう思うぞ いや、他のちーくまゲームわざわざ始める気が無いからほとんど知らねーって言ってんの
アナはモン娘に出てたのは確かだろうけどアポロは勘違いだったかもって言ったじゃんか
なんでそう攻撃的なんだよ >>841
伝わりやすいようにちゃんと名前言うべきだったなすまねぇ コラボアポロはクルスタで配布なのでそりゃーまあ…… >>853
なんでだ?拾った画像()とか言われる始末だし好きにしてくれよもう コラボの不満とか特に無いけどな
どれもやってなかったゲームなら万単位で石掘れるし
俺も時間は使ったが結局全キャラ取ってきたし
強いて不満を挙げるとしたらアルテもうちょっと可愛く描けなかったのかってくらいかな クソコラボなんかするからこうなるんだよ馬鹿が!
いい迷惑だ コラボなんて配布物増えてメリットしかないからな
文句言ってるのはノーキャッチな人ぐらいでしょ その魔王レベルでそんだけ無償石貯めこんでるってことはほとんどガチャ回してないでしょ
ログインしてるだけでまともに遊んで無いって思っちゃうな iOSで有償石1.6万って累計課金額みたいなもんだろ?
初期に少し触れたけどもうやってなくてコラボで出戻りしたように見える >>859
エアプの次はそれかよ…呆れるわ
全肯定以外ダメなのか?このスレは ここまで満場一致でエアプ認定されてるのに負けを認めない姿勢嫌いじゃないよ >>862
実際エアプじゃねーからさ
負けってなんだよ >>861
そもそもがアポロが配布だからアポロが輸出のレスの時点でもうちょいクルスタ遊ぼうぜってなるのは当然なのだ……
遊んでるなら特効60%でも昨日の時点で取れてるのだ >>861
否定肯定とかじゃなくて自分が課金までしてやってるゲーム内の配布キャラすら知らないってとこがエアプって話をみんなしてるんだがそこ理解できてる? >>858
なんでわざわざキャラ出張させて他タイトルやらせんだよボケ
ただユーザーを分散させたいだけだろうが
普通に服交換だけで良かったろ >>865
だからそれは勘違いだって言ってんだろ?
エアプも勘違いでしたすいませんの一言ぐらいあってもいいだろうよ ネット掲示板触るならダメージコントロールの術くらい身につけておくのをお勧めする
>>775
四角い方はクルスタでいうところの武器だね
あっちは基本的に武器とキャラが一緒くたのガチャなんですり抜けがあんまり美味しくない なんか荒れてるね
怖いおじさんおおいから、フニちゃんは俺と一緒にあっちいこうね アポロ昨日実装されたイベント配布の子だからね
今すぐ交換所で交換してくるんだ ひとつめの発言の主旨そのものは否定されてないからそれでいいじゃんよ 隙を見せるからこうなんだね。このスレだとエアプ認定で済んでるがクルスタだったら知らない妹や幼馴染みが増えてるトコだぞ ランキング更新して数時間は特に攻撃的な奴が増える時間帯だしな >>876
妹と幼馴染は多ければ多いほどいいからね アナは寝室二つで両方オホってるから寝室二つで1万円だと思えばあり ただしアナるでは無い
メロンと何か買って9000円分の有償でステップガチャ回して出なかったらついて来た無償分でアナ天井
天井までにアナ出ればガチャメダルは後半のオンシと共用なのでオンシも取れる
課金出来れば楽でいっぱい寝室見れるプランがあるのがモンや
だが無課金は1番辛いもある 知らない妹が増えることは普通にありえるからね
知らない幼馴染は絶対に増えないけど >>871
3レス目辺りの返し方が悪かったとしか
アポロちゃんのカットインでも貼って勘違いだったわだったらみんなテノヒラクルーテオしてるよ
https://i.imgur.com/7Vrw0on.jpeg
はあかわよ リノママ「クロト〜妹ができたわよ。認知して♡」
クロト「嫌です」
リノママ「なんで?(憤怒)」 別に匿名掲示板でエアプと疑われようがいいじゃないか
〜ネット上でエアプだと疑われた俺、限定ガチャで神引き連発してしまう〜みたいに内心ほくそ笑んでたらええのよ 以前小学校のころ同じクラスだった女の子に地元で声かけられたことあったんだけど俺は名前すらなかったけどあれは知らない幼馴染にいれていいか? コラボは楽しくないけど
配布の装備のサンソ再配布とお祭りハッピは
定期的に配ってもらえるならお祭りワッショイ歓迎するぞ お兄ちゃんが記憶喪失ならいくらでも妹も幼馴染も増やせますよ 1位から6位まで全部クマゲーとか凄いな
もうKUMA GAMESに改名しちゃえよ 最近イベントストーリー面白いからコラボ挟まれたくない 歓迎するわけないだろこっちで新衣装だせや
他4タイトルやらされる拷問とかまっぴら御免だよ もう一生解けない謎思い出しちゃったじゃないか
高校3年の時に下駄箱のとこで知らない女の子の後輩からお兄さんって呼ばれてこっちの顔ちゃんと確認した上でこんにちは!って挨拶されて
そのまま帰ってその後なんも無くてなんだったんだあれってなった >>896
今回は無条件で服貰えるしチケ20枚損するだけだから別にやる必要ないぞ >>896
やらなければよいのでは?
現に俺は他やってない ミストレもモン娘も昔はやってたけどな
俺もまたやろうとは思わん >>899
アナは取りに行かなきゃならんだろうが
アナを取るまでモン娘終われない苦しみがおまえにわかるかよ 花
🐻くまさん祭り盛況のお礼🐻
開催中のくまさん祭り盛況への感謝を込めまして
お礼として、華霊石1,000個を配布いたしました
※配布されたプレゼントは、ホーム画面にありますプレゼントボックスより受け取りいただけます。
応援とご支援、誠にありがとうございます
引き続き FLOWERKNIGHTGIRLをよろしくお願いいたします このくまさんコラボって無理やりねじ込んだんかね?
むかーしあったハルヒとかKADOKAWA系キャラがいきなりコラボで来たのと感じが似てる 正直今回のコラボは満足だな
クソどうでもいい身内ゲーからのコラボキャラは引く価値ないほどの雑魚なので石温存できてあったけぇ
アポロは無償配布なのに不満なく戦えるくらいには強いから上等だよ 花10周年の区切りでやってる感じだから前々から用意してたんじゃね モン娘のアナ寝室は悪くはなかったけど顔違うし絶頂後の余韻が短くて満足感はなかったな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。