【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4710
いくらココで金かけても有償限定の足しにできないんだから買い控えるにきまっとるわ こっちからはカトレアとオンシが行ったのにスライムと劣化トリトニア貰ってもな
キャラの人選ミスだろ >>314
これ
もう仮に10倍石でも買う意味無いからな 有償以外でもそこそこほしいキャラいるし10倍なら余裕で買うけど
なんなら今回みたいな不具合投票じゃなけりゃ蜜のが先にきれるから投票で割るし 他所も今回のコラボは有償じゃなくて普通の期間限定なの?
ランキングだけを意識するならコラボ有償だよね俺からの好感度は下がるが コラボキャラだけなら列車だけだっけ
後はこっちのクルクマみたいに衣装着せてる奴有償パックにしてるのがモン娘 >>315
人選の問題じゃないだろこのゲームはもう末期癌の延命治療段階なんだから 有償石の使い道限定するとそれはそれでヘイト買いそう サ開10年も経てば取捨選択の捨てられる方に入って当然だしなぁ
コラボタイトルお花の次に長いミストレでも5年経ってないんだのう他タイトル10年まで行けるんだろうか 買うもん無いと煽るのもいいけど、そもそも大型コラボイベントです!とか言っておきながら普段よりプレイしたくなるような施策が0なんよ
くまさんダンジョンとキャンペーンクエがあるけど、普段のデイリークエストの範疇でしかない、回収ボタン一回押すだけ
いつも通りなんだから、そりゃ何も盛り上がらんわ お祭りなのにどこのイベントシナリオにも登場するキャラ少なすぎてお祭り感薄い このゲームの10周年課金煽りなんて他ゲーからしたらアプデの度毎回やってるレベルだぞ 自分がやってるタイトル同士でコラボしてるせいか新鮮味はあんまないんよな
ガルシン掘り返してNTRだの言い合う方がまだ面白みがあると思えるぐらい 個人的にすげーなって思うのはキャラ配布もストーリー追加もほぼないゲームにずっと課金してる人だわ 艦隊これくしょんもクマゲーじゃないの?
よく田中謙介が語尾にクマって付けてたじゃん 5位に入ったりしてる謎のホモゲーだぞ
終わりだねこのくに >>337
凡百のヘテロゲーよりオンリーワンのホモゲーはっきりわかんだね 10年もサービスしてるゲームのスレだと古いスラングが飛び交うね はちみつくまさんとかって西暦2000年より前じゃなかったっけ 昔Kanonのssしぬほど見たぞ(おっさん)
U-1くん… ログボだけで済むとooから来ましたが少ないね。なんやかんやイベ8話まで〜とかだとちゃんとプレイしなきゃだから質問あったりするんだろな ほにゃあー!?
ふにゃちんの動きをみぬかないでホシードー 一方その頃ラエヴァの人は「ラの寝室見たいけど自分で描かないといけないの嫌だー!」と悶絶していた ラエヴァ殿転生するかと思ったのに、ネッムに合体するとは…
ラエノキ?ネムヴァ? 垂れ目オンシの方がなんかかわいいからモンの方がお得 くまさん祭りSPパックを買うと貰えるアイテムはマウスカーソルとキービジュアルで良いんだよね 動くキービジュは2種なのと全部買うと主題歌ももらえるんじゃなかったっけ? 主題歌もかありがとう
キービジュアル気になるけど1タイトルで複数カウントしてくれればな くまチケもろた、これでもう奴らは用済みやな
ただお花が用済みされそうで怖いw コラボにちっぱいがおらんの何とかして新井
アナちゃんは乳盛られてるしよ
ミストレのフォンテーヌちゃんとガークリのブグローちゃん連れてきて >>365
新井はもういないんだ
ちゃんと現実を見なければいけないんだ >>344
オジギソウの勝手に動くぬいぐるみとか…? せっかくのコラボなら貧乳だけとかおっぱいいっぱいとか似た属性持ち集めたらお祭りっぽいよな ガークリのカトレア抱いてきたけど寝室エロすぎだろ
エンクリもだけど負けてんぞ いまどき静止寝室のみはねぇ・・・尺もお世辞にも長いわけじゃないし 低クオリティの絵が動くよりキレイな絵のほうがいいっておじさん達の要望なんだよなあ
LIVE2Dが出た当時よりは格段に良くなってるけどね 実際うごエロの何がいいかマジでわからん
フルアニメーションならすげぇなぁってなるけど1枚絵をグネグネさせてるだけじゃん 貧乳でもぶるんぶるん揺らそうとしたのが悪い
ロリコンにも満足できる要素じゃないと 動かないなら動かないで良いんだけど差分が少なすぎる・・・
まぁエロブラゲの先輩は差分無しだし、10年以上前の基準だと仕方ない部分はあるけど増やしてほしい 動くエロよりおぱんつ差分増やせっていうのはあるよね 時期的に古代勢は動かしてもよかったのにやらなかったね
特にコルベットとかあんなにでかいのにどうして 結局フォス連盟もディープレコードと同じで特定キャラ以外空気だな
しかもその特定キャラがフォス連盟で一番投票すくないっていう 1番票が多いのは同時期にでたラフレシア先生なんだよな フォス連盟は人数少ないし今後の出番普通にありそうだけどね。追加分はショクダイオオコンニャクくらいだろうし?
なんかめっちゃ強キャラ感でて賢人覚醒教師枠っぽいけどぽっと出感あるのはわからんでもない スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね ショクダイオオコンニャクさんはひよこババアで頼むぞ TIPS:燭台大蒟蒻はすげえ異臭がすることで有名だぞ! 10年はいてるナッズのおパンツに比べたら全然フローラルよ ネライダって1000年間ぱんつ変えるだけの役職とかあったのかな 封印ネムノキは時間が止まっていたんじゃないっけ
つまりナニしてもバレない 立てばシャクヤク、座ればボタン、歩く姿はユリの花
これの元ネタって美人ではなく女性特有の疾患に対する漢方だったのか…
尿路結石にこうかばつぐんの漢方はよ 封印されたネムノキ様にぐへへとか
そんな根性あったらリラタなんてバケモノは生まれなかった リラタは若くして当主になったせいで家内の争いで大変だったみたいだからぐへへする暇もなかったのじゃ ショクダイオオコンニャクはやっぱり背が高いのだろうか >>407
本当かなあ
シャクヤクの姿から来てると辞典には書いてあった ショクダイオオコンニャクはクソ強いっぽくて凸っぽい?外縁付近になればなるほど敵が強いんだっけ?そこでバーサーカーしてるっぽいし。
ただ理事長シリーズ性能的には限定でぶっ壊れって程でもないしなぁ マンチニールとリラタが幼馴染設定だけどアレは子供の頃から壊れてるぞ 子供の頃のショタコンって同年代だから普通じゃないか? 小さい男の子の膝こぞうが好きな幼女ってさすがにヤバいな
まだ小さい男の子の膝こぞうが好きな痴女のほうがマシ、、、か? 幼い頃から寝ているネムノキを見続けたら癖が壊れちゃったんだよな そういやクマさんチケットってなんなんだ?
クレイヴサーガのキャラ1と交換? クレサガに3日ログインしてもくまさんチケ貰えないんだけどバグ? >>421
おー、そうかサンクス
チュートリアル面倒だけど他のゲームもログインしてみるか チケット5枚って5タイトルのログボ?
3つか4つしか開いてなかったが全部チェックしないとダメか >>426
花騎士のユリはモデルウォーキングするからそのことかと思ったら大分違ったのじゃ >>426
その人胡散臭い占い師垢で元々の意味と派生で生まれた意味の順番を逆に説明しているってリプ欄にあるね ネットで検索しても大体薬の方の意味が先って出てこない? あー、ファクトチェックしなかった自分が悪いかも
漢方の方はいつから言われてるのかソースが見つからんが言葉は江戸時代からみたいね >>432
スレ的にファクトチェックしたらあふんじゃない!って叩かれない?
おぱんつ団長やおしっこ飲みたい団長みたいに本能のおもむくまま閃光の如く書き込もうよ つい最近までかいてくれた絵師におシコり報告するのがマナーだとは知らずに無言でシコってたわ
まさかこのスレでおシコり報告してないような失礼な団長はいないとは思うけどシコったらちゃんとDMでシコらせていただきました!って報告するんだぞ
こういうのちゃんと学校で教育してくれればいいんだけどね 花騎士シャクヤクは立ってるしボタンは座ってるしユリは歩き回ってるからセーフ
なおガオシャク >>435
いつもムスコがお世話になっております
って挨拶から始めるのがマナーだぞ 2月21日(金)メンテナンス後より、
[フェアリードラゴン娘]オンシジュームが目玉モンスター娘の「くまさん祭りコラボガチャ オンシジューム編」が始まります。
◆メンテナンス時間
2025年2月21日(金)10時30分 〜 15時30分終了予定
https://x.com/monmusu_td/status/1892499434656956621 今気づいたんだけどオンシジュームとうんちジュースって音程一緒だよな
すごくない? きょおはふにおの日♪
あしたはふにーの日ふにー♪♪ オンシジュームはオレンジジュースに見える
オレンジジュースとオレオを一緒に食べると雑巾絞った汁のような味になる
って昔に中古本屋の漫画で読んで試したことあるけど雑巾の搾り汁飲んだことないからわからんかった
でも確かに渋い味わいにはなった ロリ花騎士のおしっこ風呂に浸かって疲れを取りたいよね まあこのスレの団長はホモ穴の話題も平気でしていたしね オンシジュームとうんちジュースの時点で何いってるか分かんない
どうやらぼくにはこのスレはまだ早いようだ >>453
デンズリスレあたりにいくとカルチャーショック受けると思うふに ____ グキッ!!
/‖ ̄ ̄‖((/⌒>
|‖__‖ | >
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/
| |( / / △ちゃんのドリンクバー頂きたいっていうのはあるよね ドリンクバーにあるエノコログサのソフトクリームマシン? コンビニで買い物したら会計の時外国人店員が何に使ったのかもわからん真っ黒になったティッシュを買った商品に押し付けながら商品スキャンしてきてキレそう
ペットボトルとか洗わないと飲めねえよこれ チケット5枚で石5000って聞いたけど
でもガチャ11連1回で虹出ずに消費される可能性の方が大きいから
そこまで頑張って集める必要あるかなあ…と思ってしまう
せめて虹確定なら頑張れるんだけど モンハンのキャラクリ画像とか貼ってるやつもいるしへーきへーき 天井まであと11連足りなかった経験があるからされど11連なのじゃ せっかくはせが頑張ったんだからやってやれよw
オナニーコンテンツに付き合うよりよほどいいわ なんか頑張る要素あったっけ?
各タイトル3日ログインするだけだろ? モン娘はやってるしミストレはやってたがガークリはやってないからログインコラボスルーしてるわ怠いし ログインだけなら全部初見でも各5分チュートリアルしたら終わるし労力は全然いらんかったから、ここまでプレイで虹確定の時の労力と比べるとだいぶハードル低いから報酬も低くされるのはしゃあなし RTX5070ti買えなかった
ふざけんなよKMS あ。昨日経験値毎日1回忘れてた気がする…。
まあ3万経験値以外なんもないからまあせーふ…? エンクリとガーコレの寝室は本番だけど花はオナニーなのがな
夢オチとか帰還後とかでええのに お花はほぼ本番だから
たまには自慰も悪くないと思ったりする 過去のコラボでは花騎士に持たされた栄養剤で植物が暴走して襲われたり
風呂場に花騎士が置き忘れていた粘液が洗剤だと思ったら自慰用スライムで襲われたりとかあったのにな (´・ω・`)自慰用スライムってなんだよそれください キャラクエに服だけ溶かす罠とか出てきたから服だけ溶かすスライムがいても世界観的に問題ない 乳首ねぶりスライムがいても許されそうな世界観であったか むしろ花騎士もオナニーすべきよね
おぱんつの上からオナニーかアナニーしろ
ガークリは起動だけで1分くらいかかるのがつらい…
PS時代のゲームかよぉ… うちだとログボ画面出るまで40秒かからないくらいだな
まじで毎回ムービー入れるの半分テロだろ >>488
ガークリのロードって仕様なんか
トロすぎてイライラしたわ WebStorageの中身が少ないと直ぐ起動するんだが
貯まってるとクソ遅くなる
複数ゲームはしごしてるほどどんどん遅くなるで
ここ消すと設定飛ぶゲームもあるから迂闊に消すとめんどいんだよな モンハンの傷口破壊云々の見てると10年前の時点でレイド猫パンしろ猫パンするなって揉めてたお花って世界の最先端言ってたんだなって そういうのってロードオブワルキューレが14年前からやってた類 ガークリとモンはイベクエでも面倒なんだよなぁ…
ミストレみたいにノーマル1-1からオート放置でベリハ1-5までクリアできるようにしてほしい しかし猫パンでもレイドすぐ消えていくし真面目にレイド倒しきってくれる人にも感謝しないと スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね ロードオブワルキューレも美味しいレイドはなるべく全員殴れるように報酬獲得ダメージに抑えろとかね
レイドイベの時は自分のはワンパンしたいからそのまま他人のも殴るとワンパンしちゃうよね 自分がメイン読んでる時に毎回レイド出したいから猫パンじゃないほうが助かる レイド召喚まとめてしたい時とかあるからイベの時はワンパン助かるな レイドイベ以外の時って前提だけど、メインのレイドならストーリー読んでる間に消し飛ばされてないかい? 召喚すると同時に大量に出てくるし
簡単に倒せるレイドボスなんだから
細かいこと考えずに好きにすればいいやん レイド更新ボタンとかいういくら押しても全く出てこないやつ
なお出てこないから召喚したら他も大量にわいてくるからいないわけではない模様 大量に余っている害虫討伐証を使ってレイド召喚できるようにして欲しいわ
更新ボタン(笑)よりレイド情報更新できるし レイド更新ボタンはHOMEに戻ってレイドボタン押すのと等価の動きしかしてない定期
召喚はレイドボス発生させるからそのタイミングでは確実に更新が入るってだけ 更新の意味合いが違うのはここで聞いて分かったけどあのボタンの存在意義は未だに分からない レイド参加者記録してるようなexcel団長は
流石にもうおらんやろ……おらんよな? レイドの更新ボタンってガス抜きにもなってないよな。マジで存在価値不明 レイドってあれでしょスキップ押して消化するもんじゃないの猫パンとかよくわからん概念なんだが ガス抜きに更新ボタンを押すと副団長がえっちな声出してくれれば解決ね 猫パンはレイド消えるまでにたくさんの人に殴ってあげさせる方が優しいよねって概念
あとはSKIPしたとしても普通に倒すよりは早く終わるし
ただ他に倒しきってくれる人がいるから成立するから全員猫パンしろって話でもない レイドなんて面倒くさいから全部ワンパンじゃ
時々いる猫パンしないと戦友外すとか言ってる面白すぎるやつなんて気にしないぜ >>515
副の字を見落としててまたくまさんか…と思ったふに 報酬をもっと盛ってミッションからは削除して欲しい
もしくは普段も召喚させて 自分もそんな感じだなーレイドイベの時以外は自然回復分だけ沸かして猫パンして戦友さん向けに放流してるや
秘石掘ってる時に沸くやつは画面移動すんのもめんどいからリザルトからそのまま全体放流してるけど そうか最終日に召喚アイテム余ったら自分で倒せばよかったのか >>505
ミスって戦友のみにしてると結構かかるイメージ。普通にぶん投げてたら消し飛ぶけどね 6クルクマ(スタイル:【スライム娘】リン) 普通の限定のようです たまには複数の団長が束にならないと倒せないレイドボスとかでないものかね コラボ衣装って花騎士キャラなのに今後の入手絶望的になる感じかな?
運営にしかわからんことだけど TD祭りみたいに第2弾とかやってその時に復刻じゃない知らんけど 今回出荷しなかった2箇所に出荷する形で第2弾やると思うわ >>526
スノービートルという最強レイドボスがいてだな ゴッホスタイルちゃんで満足してガチャ引く意欲が湧かない スノービートルは今だとパプゥがレイドボスで出てきた感じ? 難癖にしかならんけど宇路月くんの描きおろしで見てみたかったとか
仰向けのシチュならもうちょい乳を重力に負けさせてプルプルさせてほしかったとかうん スノドロいりゃ一人でころころできたぞ
うんこから戻ってもまだ殴ってたけど >>516
倒しきった場合と倒さず時間切れになった場合で何か違いあるん? レイドは倒された時点での参加者と発見者に報酬だから最終的には倒さないとな
ダメージ量や撃破者は意味ないから猫パンするけど 防御アップ系が増えたので水着タケさんの反撃に使えないかなと思いました
なお攻撃面は弱々です 列車のエノテラのスト5 ダンス・ダンス・ダンス
モン娘のオンシのシーン1 一緒にダンスダンスダンス!
踊るゲームだと思われてます? 寝室は去年の自慰ラッシュもお問い合わせが多数あったのか元の本番に戻ったから問い合わせするしかないな オナニーしかないせいで間違いなく売り上げ下がってると思うんだよな >>542-543
一回でも殴った時点で報酬貰えると思ってずっと猫パンしてた… コラボでも本番やれよとは毎回アンケで書いてるけどな
もし青葉みたいな奴が襲撃して来たらその時で >>552
レイド消えるまでプレゼントボックスは空じゃろ
まあすぐ消えるから気にすることでもないけど はろにゃーは元ネタとは一応別存在だからエロありランスコラボからだっけ?なのにがんなに本番は入れないよな、爺いらねえって少なからず声あるだろうに
どっかでコラボ先のキャラをそのゲームの竿が食って炎上したとかあるけど今のコラボ竿ほとんど元作品の竿だから燃えないのに ぼくはオナニーもありだと思うのでおぱんつ脱がずにオナニーとアナニーをお願いします そういやちょっと前にDMMからメールでフラワーナイトガール10周年ミッションとかで10ポインヨくれたんだけど
そんなんあったっけ? ポイント数は忘れたけどエントリー不要の3日ログインミッションがあった気がする
メインでやってるから特別なことは何もしなかったけど >>564
なんでなんでの所でなんか剣アカちゃん思い出したわ…ナンデナンデー
>>563
マジかでも10ポインヨかよ… >>547
今はガルシンみたいに別個体だから竿は団長じゃなくてもセーフとかやらないのか この矛盾の中で生きてるふにゃ勃ちの苛立ち
許せなく やるせなく 亀頭助け人生ふにー
さあ、立ち上がるなら今 道進むなら今
これって純情?正常?亀頭参上?フニー
理不尽な 貴婦人な フニャチンな状態 他のゲームは大丈夫なのに、ミストレだけクマさん祭りチケットがもらえてないんだが
なんか条件あるの? >>570だけど自己解決した
プレゼントボックスの受取履歴には表示されずに所持品一覧のその他の欄にあったわ
なんでこんな不親切な仕様なんだ… 他所はオンシとカトレア引けば終わり?なんか少なくない?なくなくない? モンむす初期石だけでオンシガチャ回して引けた
パイズリ寝室か 5作品コラボで相互ミッションなんてやられたら
文句しか出ないでしょ >>577
これ。全部1からだとキツすぎる…。
1作品1虹貰えてもスルーするわ こないんだのエンクリみたいなの5作品やらされたらさすがにお気持ち表明送るわ モン娘にはオンシじゃなくてリラタを送り出せば良かったのに・・・ ケモノは居てもケモナーは居ない本当の花はここにある 毛玉とぷち出荷したら?擬人化美少女じゃないとだめ? プチカスなんて吐き気を催す邪悪を出荷するとか半分犯罪だろ ぷち様は最近心を入れ替えて毛玉の座を狙ってるから応援してあげて? (´・ω・`)でもぷち様が僕のお尻好きに使っていいよって誘惑して来たら突っ込んじゃうんでしょ? カトレアのぶるんぶるん揺れるデカパイ見たけどやっぱ有償限定くらいアニメ寝室にして特別感出してほしいわ
ガークリはループだけじゃなくて挿入アニメを結構丁寧に動かしてくれるからそこもパクって これを機に全くまげーをある程度進めてくださいとちーくまが仰っておられる (´・ω・`)お花も他ゲーを見習ってピー音入れるか せっかくのクマさんだから今日は1日ガルクリとモン娘やって終わったわ
ガルクリは最高レア5人とスタンド5体入手したけど課金しないと戦力不足すぎてイベントクリアすらままならん
モン娘は最高レア2体しかないけどやりくりすればスタートアップだけでも突破できるし手動でワチャワチャして楽しい
鉄道と星とクレイヴサーガは知らん 5作品やると1日が終わってしまうなこれ
花騎士とミストレはデイリーがすぐ終わるし放置してもOKだから続けやすい
>>549
踊る大花騎士
>>552
討ち漏らしはほとんどないから基本は猫パンチでいいぞ
ただし自分で呼び出したやつを共有しないで放置してるともちろん逃走される モン娘もちょっと進めると初日だけイベやってあとは基本スキップだからやること自体は少ないよ
常設コンテンツに手を出し始めると結構大変なのと1戦が長くて強いキャラがいないと手も頭も使わなきゃいけないけどな
あと一生金と育成素材が足らない
>>600
低レアでも強いキャラが多いから必ずしもLが必要なわけじゃない
レンタル可能なのが編成内の最高Lvに依存してるから育成コストが軽いCを1人育てとくと楽できるよ
あとサブストーリーで配布キャラを回収しとくと即戦力が増えていい モン娘は真面目にやり始めるとめんどくさすぎる、あと話についていけない
ガークリはとっととアルテとイマージュに経験ぶっこんで2週間真面目にやればこの前追加された高難易度以外はクリアできるけど
そこまでもって行く気力がわかないあとクリックが少し減っても多い…
ミストレはSSRいっぱいくれるけど多すぎて新規はどうすればいいかわからない育成めんどくさい 他だとコラボキャラの強さ何となく判るけどお花のコラボキャラ見てもどうなのかさっぱりわからないふに
オンシちゃんは移動し続ける操作しないといけないけど強いね 有償除く花騎士出演以外のコラボキャラコンプしたぞー4タイトルガチャとの戦いは苦戦したぜ
苦戦度ランク4位クルスタ配布多すぎ2天井分確保の余裕からかサクっとゲット
3位ガークリ1キャラ引くだけなら天井ひっくい配布が多いとは言わないが毎回半額とチケが貰えるのでガチャが楽。これまたあっさり
2位ミストレ、ストーリーをオートで進めたら石がザクザク天井分は余裕で確保…のハズが埋蔵金をほぼ掘りつくし天井天井のダブ天地獄。きつかった
1位モン娘、配布がしぶーい。石を掘りつくしたら手も足も出ず。事前に貯えた石でギリギリ確保。30.60のキャラストからも石を回収。次のコラボまで貯めることを決意
そして花騎士。寝室でスルーでございます オナニー寝室は罪深い
ナズニーしてメンテ後には毎回受け入れろナズナ! ふにゃちんおはよお
きょおもいちにちふににーするふにー♪♪ コラボでやってみてるけどリンちゃん1人になってもみんな反撃で倒せて楽しいすね リンぐらい山盛りのアビリティがあれば新規団長にはかなりありがたいんじゃないかな
守備と回復に特化してるけど反撃は防御力基準だし 開花カカリアがリンと組ませて好相性なのも新規に嬉しい感じがある
昇華させてもちょっと数字が増えるだけだし
大体のステージはこの2人でなんとかなるだろ このスレで教えてもらったメダル貰うのにタイトルまでで良いって聞いたのめっちゃ助かる。いくつかログインめっちゃ時間かかるのよね…。その代わりOPめっちゃ頭に残る DMMのデイリーと同じならタイトルどころかアクセスした時点で達成されるけど試してないからわからん >>621
タイトルどころかアクセスだけで良いの!?!?助かる。
OPもうほぼ聴かなくなるのはちょっと悲しいからお花のジュークボックスにでも追加しといて。ヒーローガールーセーカーイーカラー♪ チケットはプレボに入るからそれ目当てなら忘れずにな Ctrl+クリック5タイトルでいいぞ
読み込み終わって更新すれば反映される まとめて開いて即閉じしてたらなぜかチケットが54枚になってたから
念の為キャンペーンページを開いて確認しようね スタッフの中に音ゲーを気に入ってる人がいるから音ゲーはやめないぞ ラブメ最高効率だから要る。通常でも10倍で数回ヤれば全取り出来るし相当良イベ化してると思うけどね。フンフフーンが50秒くらいだし デイリーこなして腕試しやるだけで主要な報酬取れて石配布量も全イベ最高なレイドイベが悪い 「俺のメンツどうなんの?」
「みんなで一生懸命作ったのにやめようなんて正気ですか?」
こうなるから上含め誰も切り出せないアレになってるんじゃ もう復活望む声も聞かなくなったスワンとかいうやつ
虫採集だけは最初から最後までずっと不満の嵐だったな… 花騎士なんだから害虫は倒せよ
ってずっと思ってましたよ虫採集は… スワンは入手アイテム量だけ10倍してくれれば…
お花は初期新規(復活)イベ時いっぱい遊んで貰おうとレートゲロマズにしてくること多いからコラボ後のイースターかパラレルの新イベ形式凄い不安 普通にリコールものの欠陥だと思うけど何も対応しねーの?
バカ高いもの売りつけといてひでーわ モンハンみたいに害虫素材でさいきょー装備作ってるかもしれないだろ スワンはアイテム効率が悪すぎたのと予想屋に簡悔発動したの改善すればいいだけなのに RTX5000のチップに欠陥見つかったらしいな
スワンはちゃんとヒントで1択に絞れるように改修すれば問題ないな 音ゲーは10倍みたいなの実装されたから普通に来ていいぞ スワンもあふんめくりみたいにヒント押したらどれが勝つか分かるようにしよう スワンは効率うんちっちなのがダメ
上アンみたいに大量に要求する癖に旧基準なんだもん
バランスおじさんさぁ・・・ 予想屋パズルとかいう運営のオナニーがね…
音ゲーもだけどなんの脈絡もなく別ジャンル押し付けられてもイラっとするだけなんよ スワンは制作側が苦労の割にはリターンがないしやりたくないから不評になるようわざとああいったムーブしたと思ってる
お陰で団長のヘイト買うことに成功したから待望の声消えて運営的には万々歳 向こうのオンシ環境破壊パーツになってるじゃん優遇されてるな モン娘スレとかでも見るけど上のレスなんなん?
ググってもやきうのサイトと変なクスリしか出てこないけど お花のメインの移りゅ。助かりゅ。からのわかりゅ→若龍 …なのかな?知らんけど スクリプトさんの一種かと思ってた。
同意の意味のネットスラングだったってこと? 若龍はしらんなぁ
黒龍ならしってるがなぁぁぁああああああ!!!!! またChromeでバックグラウンド動作止まるようになったか…? >>614-615
改めてリンちゃんの性能見てみたけどすごいな
配布カカリアも昇華前の段階でかなり強いし、コラボ団長でもサクサクいけちゃうのでは? コラボキャラと配布カカリアと復刻のパラ学使えば色々行けそう 卑屈で陰キャのあたしですが…
脱ぐとしゅごいんです
ってシーちゃんが言ってる花騎士バナーがあった
バナーもアプデするんやなぁ ゴッさんはちゃんと食事とれてないからあの体型はわかる
アイビーの様につららであの体型になったキャラとかいるけどさ
シーちゃんの体型は怠惰な結果が招いたツケなんだよな シーちゃんの使ってるPCチェア2年くらいで定期的に壊れそう >>665
アップデートしたタイミングによるけど
flagsの中のTemporarily unexpire M130 flagsを有効にして
Calculate window occlusion on Windowsを無効にすることで対応してたならその項目自体がついに消されたから
起動オプションに
--disable-backgrounding-occluded-windows
入れる必要がある 今ふににー出来ないなら絶対ふにゃちんぽろりしないでください >>677
急に動かなくなったから多分最近の更新だな
とりあえずこれで直ったわサンクス アプリ版入れてみたけど世界探索の道中スキップの設定ってどこ? え、PCだとクリックしなくても演出カットの設定あったの? >>680
世界探索画面のスプリングガーデン側右下の歯車
カレンサス側には無いから注意 ウマにラッキーライラックとかいうのが出るみたいだからお花もライラックの別衣装をだな
…自分で書いといてめちゃくちゃ久しぶりに名前を聞いた (´・ω・`)銀子のCDにライラックのシリアルついてた思い出 ライラックなら現役牝馬にいるんで
ロリ版サクラさんのようなソメイヨシノちゃんとか実装してくれんかなぁ フジツナ君が復帰してコスモスの別verは来るけどライラックはなあ たぶんサクラさんがソメイヨシノのつもりだろうから出すならヤマザクラとかシダレザクラとかになりそう >>682
カレンサスしか見てなかった。ありがたやー ブロスも桜モチーフっぽいよね。世界花様結構ネタ被りお花ちょいちょいある気がする。細かい種類は知らない ブロッサムヒルはともかく他の国はお花の名前ついてるしな ライラックと聞いて某エンダーな世界の調律師の服を着た女の子が浮かんできた オーグイベンケイソウ?騎士団にそういう名前の花騎士はいませんよ(ホラー 年末にedgeのdev版から>>677の設定消えたからchromium系使ってるハゲは覚悟しとけよって感じだった 今更だけど、イベカカリアって昇華しなくても数値がやや下がるだけでアビリティ自体は変わらないのな
昇華させない星5キャラとしてはぶっちぎりで最強か と言うか全然気づいてなかったけどイベ配布キャラっていつのまにかそう言う方向性なってたのね・・・ 新しめのイベントキャラは昇華でかなり強くなってきたね
素材の使いどころだし駆け出し団長だと目標にもなる感じ?
>>701
モン娘のゲシュペンス島かな?
(スパロボのゲシュペンストしか思い浮かばなかったネーミング) 無限のリヴァイアスでも出てきた(灰のゲシュペンスト) 今気づいたんだけどナズッターいつの間にか青バッジついてるんだな シコるならクコでいいよ
マンネリも時々はやりきれないけど ゲシュペンストってゴーストだから別に普通の単語なんだ