【FANZA】ティンクルスターナイツ Part433【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モン娘とガルクリも3000配った一方で1000しか配らなかったミストレと何もなし花ときたら ミストレはKMSだし花は移管だからはせが産んだ子じゃないんだ お花メインでやってたけど、くまさんまつりで一通り復帰してみた
ガークリは配布業火になってて驚いたね。あれだけ燃えてたのに 何かやってるし他のくまゲーやってみるかって人が居たらほもさんに騙される奴が居るかもしれんな 乙ドルフィン
>>15
何か問題でも?(本日2度目) ミストレは周年からのコラボ有償れんだぁ!でやめてしまったけども
なんかくまさん祭りでも有償ガチャ以外には見どころがないのは気のせいなのです?
クルスタは始めたばかりで雰囲気がわからなんだ
お尻がイクシリオンでだいたいあってるでしょうか? たておつらいじんぐいんぱくとー
ミストレは使ってるPTが光貫通でイベ敵耐性持ちと被るからしょんぼりしちゃった 後半でプトラってのが来るのか
石はいくらあってもありがたい エレバ環境でそれ準拠でステータスを見るようになると
グラント付与か複数回行動のエレメント付与か複数属性かで…
なれないシステムだと罠が多すぎるのですよ >>1乙
元々コラボ先の課金勢が続々とクルスタに集ってる感があるからこのコラボが正直止めになりそうなゲームもあるよね
課金して遊ぶのならホント丁度良い塩梅なんよねクルスタ >>19
結局元々のユーザ数の方が影響が大きい
知らないコラボキャラだろうが取る人は多いし コラボで来たとして初手で課金するやつとか稀だしな。埋蔵石もあるし
コラボきっかけに始めて掛け持ちで定着する人がいればいいって感じ >>24
色々と手をつけてやめていったけど
なんかクルスタのがバトルのチンポはよくて
ガークリやモン娘みたいに時間はかからないし
列車みたいに代り映えしない性能で普通の石の価値がないとか
出涸らしとか出し惜しみを感じて先細ってるとかもないし
クルスタはもしかして居心地がいい部類なのかなとか
ユーザー目線でどんな空気なのかとかは気になってる
なお、お花はあふん >>23
大分前にちょこっとやってやめちゃってたからそこら辺全く分からない…… でもユーザーの財布は1つなんだから課金枠の奪い合いだよ 所詮身内コラボだし元々やってなきゃ課金まではしないわな 5つもゲームがある祭りでも
続けたいのがどれだけあるかといわれると… >>30
月の課金額を完全に決めてる人とか生活カツカツの人とかじゃなければそうでもない 人気ランキング3位もくまさんゲーなの?ちょっとやってみようかな でもちょっとでもさわれば続けるきっかけにもなるからね
さわらなきゃ継続も糞もないから アルテ引いて後悔だわ
クオリティやばいだろコラボなら力入れろよ カットインはがおう絵に似せようと努力してるのわかるけど、正面顔は誰この人・・・だよな ガークリ側は物理バリアとか新バフ?とかひっさげてたり
相変わらずのクオリティの動くイラストでヨシノさんとかカトレアとかおぉーってなったな
モン娘側のアナはどうだったっけか >>20
コラボっつっても一番の課金要素は1500円の4倍石だしな >>41
残念ながらアルテはその価値ない
後からおりゅ?されることもない 1位から順に
チーくま
チーくま
くま
チーくま
チーくま
チーくま ラビの時とかにも出てた限定シールって表現マジで的を射てて好き そんなコロコロ実装してから性能変えられたらたまらんわ
初日に誰もガチャ引かなくなる 前回討伐で単体攻撃カットが実装されてるんだから運営の匙加減ひとつで使い途はできるんだよ 限定商法には弱いからね
復刻の見込みがあるかどうかわからないものほど価値があるかもしれないんだ 3000配布か
モン娘だったら、運営どうした?
誤配布ってなるな。 >>52
マジでこれ
他ゲーコラボよりも先ずミサアポロにガッツリ上方修正かけてくれやって話 引いたけど前身ならなあ
ノクバでATKじゃきちーわ >>52
現時点でこんなもんだからまだマシになる余地は…いやコラボ品だから次のコラボ来ないとアッパーないか
一応バッファーできるアポロ>多少足速くてアッパー調整でEX1が使える方な聖沙>正直擁護ポイントが…なアルテ 今弱くても4,5年後にリワーク入るかもしれないだろ! アルテは弱すぎるから上方修正入るだろうって考えて俺は取ったぞ 強いキャラってどういうキャラかわからないけど
つまりヴィーナス成分を追加すれば強くなる茄子? 強い弱いエロいエロくない無関係で
ただ配布アポロのコア3上げのためのブーストで取りました
特効欲しい配布キャライベントじゃなかったら普通に見送ってたかも アルテまだ育ててないけどリオ+晴れオナで霹靂+Wバフかけてヘレナでチャージ付与、アルテEX2ぶっぱで超地獄級ワンパンできないかな? 絵はともかくせめて寝室のテキストがこっち準拠になってればな・・・ リーオーの霹靂は1体ずつ、アルテの攻撃倍率は所詮750%x5…うーん厳しい んな事せんでも人間ならリーオー、ウィステリア、アニュラスで終わっちまうからなぁ >>69
ct短縮持ち>前進>与ダメアップ>バフ>強制移動>ヒール>>>>天空に座す壁>>>>>ノックバック うへぇ、特効入れてないチャレンジボス用パーティーで周回しちまった オオヒメとかいう今後に期待したいのにほんとに期待していいのかよくわからない限られたバフ範囲の限定ユニ アルテは3回行動しないと固有ゲージ貯まらないから速攻には向いてないかな… どのゲームもコラボキャラが壊れにならないように気を使ってる感じだけど、それにしても弱い気が まあ総力戦の敵に億単位のダメ上限つけて接待すればアポロとアルテちゃんも輝けるようん 守護天使は強キャラ追加されてからが本番だから(追加されるとは言ってない) 守護天使版の環が強ければ環軸神族パになるだけでオオヒメの出番はなくね? >>84
ミストレはコラボキャラはオンリーワンの性能なのに再入手できないんだ アルテちゃんは全体被ダメ増と全体強制スタンがあるから全体組ではかなりマシ
原作のアルテが相手を吹き飛ばす事に特化してるからノックバックがついてて周りのノーツを引っ張らない事が唯我独尊な性格を再現しているのだろうか? 環は流石に守護天使縛り付けて組ませるようにするんでない?そうしないとハーフアニバの目玉だったオオヒメとは何だったのかになっちゃうよ😱 >>91
そんなのしたら守護天使パはゴミ普通の天使パで良いねとなるだけでは? コラボ先すべてひと通り寝室開放まで頑張ってみたが
寝室に対する熱意というか執念というか魂の捧げ具合だと
このゲームが一番だな
学園舞台の癖にイメクラプレイであらゆる状況に挑戦しててパターンも多い ガルクリみたいに挿入時に注視する描写はデフォルトになってほしいわ
なんか初めてを奪ってるみたいで興奮する ついでにいうと原作の相手を倒すと即再行動もEX1で再現してる気がする >>94
今回のコラボであったか
有償ペイジンは強いけどサーシャは控えめだから傾向としてそうなるの
サーシャもっと強くしてほしかったなぁとかこっちも思うところが候 モン娘のガチャ引きに行ったら10連で来てくれたわ
流石俺達のアナちゃんや メインストーリー動き出したし近々環とナターシャ追加で神族パ超パワーアップや 始めたばかりのガチャで神族の子が可愛くてクルスタにはまった節まであるメル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています