【FANZA】ティンクルスターナイツ Part433【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>682
ダウナー系moreプリーズって美鶴やぶいぶいちゃんじゃアカンのか? >>682
アナ、イニシュ、シュティレ
全部に合致しないだろう
選べ シュティレちゃんは熱い魂を持ってるしアナも熱いアナルがあるから ユウリは抱きつくと暖かくてカイロ代わりになるけど同じ属性のアナも抱きしめたら暖かいんだろうな アナもシュティレも淡々としてるけどノリが良くて相手の懐はいるの上手いんだよね
美鶴も確かにダウナー系だなおもしれー女でもあるんだけど
イニシュは持ってるんだけどいまいち影が薄いわ
そうなると今のところ新開拓は大穴で>>684くらいか… イニシュはラーメン関係やマッドスタンパーでオモシレー女枠に入らないのか アナちゃんはいつどこでもお尻に指入れて大丈夫な子だから >>691
イニシュちゃんは確かに…
町中華で飲もうぜ!になった途端饒舌に喋りだすイメージはある 急にアルコール入ってないと元気無い人みたいになったな シュティレも寒いからラーメン食べたいって言ってたから二人でラーメン屋に行くといい… 星騎士は露出凄くても魔法パワーで常にあったかいから平気なのだ(本当) イニシュ「アルコールのお陰で温かいですよ」グビグビグビグビ ちなみに不思議な技術によってどんなに激しい動きをしても衣装がずれない神仕様なのだ 緋宮くんってアルバイトで裸踊りしたことあるって本当?星騎士の女の子たちの前でもできる? 嫁フィオナが恥ずかしがっていたような
戦えていたけどさ パテルちゃんのタイツの破れた隙間からパテルちゃんの生足をガン見し続けたらパテルちゃんはだんだん恥ずかしがるようになるんだよね… 大結晶からミルフィーこた!フニパはこれで完成かな?
ウズフニトントロミルウズのウズウズサンドパや! >>550
クルスタはひんにうは多くないってだけで着やせ詐欺チックな胸ありロリやロリ巨乳とか含めたロリ自体はかなり多いぞ!
まあミストレやガルクリとかもそうだけどモン娘にいたってはロリチビはほぼ全部が胸でかw パテル好きがアタオカなおかげで相対的にセシアちゃん好きが健常者になるの助かる エロソシャゲをやってる健常者なんてそんざいしないんだ! パテル好きは頭がおかしい
セシア好きはペドで存在がアウト
やっぱり自分を好きでいてくれる巨乳幼馴染好きが自然なんだよ イニシュはニンニクラーメン好んで食べてそうだから常に息が臭い そんなことないぞ
イニシュの口からはミルクのいい匂いがするんだ 人は若いメスを求める本能があるからロリコンは当たり前なんだよね
乳が巨大化したBBA相手じゃ萎えて当然なのだ それじゃあ何ですか
乳が肥大化したシャルレーヌ様とママダレナは非ロリで合法ってことですか このゲームの登場人物は全員18歳以上なんだからそもそも全員合法なんだ! 性癖関係なくみんな仲良く!
まずはお手々をつなぎましょう! 残念ながら人間は種として乳房の大きなメスを選んできたんだ
俺たちの祖先は大体デカパイ好きなんだそれを受け入れろ じゃあなんで貧乳どもは淘汰されてないんだ!デカパイだらけの世界になってるはずだろ! どちらかというとロリ好きだけどセシアまで行くとやり過ぎ感ある 小学生は最高だぜ! で有名な古のロリコンもJS5-6年生対象だったらしいね >>734
パパの方が貧乳因子受け継いでたら貧乳発症しちゃうだろ 悟りを分解すると小五ロリになるって名言はいつごろからあったんやろな お花エグいなぁ、もう10位以下か
人選悪いのもあるか、クルスタキャラ行ってないしな
まぁ10年は流石に寿命もあるかな >>739
自分の初見は東方のさとり妖怪だったけどそれより前にあったんかな? 塔120階倒せねーよ。
ダメージ受けるとEX減るとか反則すんなよ。技使えねーだろ。
手動で最近始めたけど、性能名なんていちいち覚えてないし右とか左とか混乱すんだよ >>740
そもそも10周年で大量に記念キャラで搾り取った後だからコラボは課金しなくて済む休み期間って層ばかりなんだよね アルテってピカソらしいな、つまりアルテでシコるのはピカソでシコるようなものか… インフレしてオートでクリアできるようになるまで放置しとけ アルモタヘルって強いの
めっちゃタイプなんだけど。 花は明らかに性能が違うキャラを毎月1回有償ポイント限定やってるからそれ以外はもう下半身に従うくらいしか引く理由ないからな
外部キャラのガチャとか真っ先にスルーされる対象だろ >>744
絵画や彫像でシコる意識の高い連中だガークリ民は… 俺が花やってた頃は有償限定なんて数えるほどもなかったのに
なんか古代の花騎士とか言うのが強すぎて編成を考える楽しさみたいなのがなくなったから引退した >>750
インフレで環境どんどん塗り替えていく運営だとそうなるんだよね
KMSが運営してるタイトルみんなそんな感じだし 古代出したのKMS移管後だっけ
ユアゲの方針でダメだったら生き残るためにはインフレさせるしかないわけだが やっぱり黒髪がいいよな。
黄髪の時点でガチャは引かないわ。 アルモタヘルは昔は貴重なラッシュ稼げるキャラだったがさすがに古すぎて今はそんな使わんな ケバブってワキガのニオイだよな。
あれ好きな人いるのかよ。アルモタヘルの脇なら舐めたいけど 守護天使勢は早急にEX2の300消費を何とかしてほしいわ
今の環境だと性能と消費量が見合って無さ過ぎるんよ >>753
ゆあげはhtml5移行の犠牲になったのだ
花は何とか自力で移行したけどガルシンがコケて畳むしかなくなった アルモたんとアルモタヘル声の人同じってびっくりした アルモたんはちんまいし鎌持ってるしで実質パテルちゃんなのだわ アルモタヘルJKの姿絶対似合うわ。
次のガチャ楽しみだわ。 >>765
通常の台詞は頑張ってるけどオホり始めると途端にに大人アルモの声に戻るんだよな… 交流会は今日までだぞおじさんが来ないせいで忘れてもうたやないか! 夜のみプレイで他のゲームやってからやろうとすると0時過ぎてたりはする 1日1回起動だとスタミナ100以上溢れるから日課関連以外も結構厳しそうだな 金髪銀髪キャラと黒髪キャラ、どうして差がついたのか
黒髪はリアルだと当たり前のものだけど二次元になると少女の柔らかさを引き出せる明るい髪色が好まれる
だから相対的に汚く見えやすくなるからかな
ネーゼマインや猫ヒトリは普通に綺麗だと思う きついのコア3だけで他は余裕だぞ
まあ俺は交流会は忘れてないけどな >>775
アニマパイセンも付いてきてお得じゃん誇れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています