【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part17【リベガメ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。3行までは補充しておいてください
次スレは>>970が建てるか無理なら指名してください
公式 https://rebgil.funyoursjapan.pink/res/rebgil.html
R18公式 https://rebgil.funyoursjapan.pink/res/rebgil_x.html
X(旧twitter) https://x.com/rebgilgame
※前スレ
【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part16【リベガメ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1737539992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 正月以降イベ限どころかSSRすら一切出なくなったし見切りつけるには良いタイミングだからもうやめようかな 朝から泥酔してるみたいなテンションの書き込みだなと思った >>164
イキリと煽りの煽り側のことこのゲームのレイドってものの煽り定型文句だからじゃねえの よくわからんけどこんなゲームでも煽ったりイキる奴いるんやね… 救援やる理由なんて
「BP消化」「救援ボーナス目当て」「角笛無い」くらいしかないし
ソロでやればいいに着地しないんだよなあ 唐突な糞ウザ自分語りVS意味不明ウザ絡みという糞を煮詰めた争い ところでレイドで他人のターン数ってわかるの?
全員きっちり合わせてターン同期されてるわけじゃないよね 前イベントのビンゴやろうとしたらどこにもないんだが? 交換所は残ってるがビンゴは消えてるからチョコだけ確保しといた人とか悲惨だな
そんな人はいないだろうが 前のは2週間でビンゴ終了日時は表記通りだった気がする
昨日までのは3/4(火)までと書かれてた筈だから間違ってなければ悪質だな
そんな事だろうと思って回収済ませておいたけど ストーリー追加でガチャ新キャラなしでフィル復刻だけって意味分からんな 撃退戦ないし新キャラの追加もない
石貯めつつのんびりできていいわ 所詮はサブゲーだし何時終わっても問題ないと思っているからな
キャラと寝室は結構好きだから勿体ないとは思うけどね エロラボって当然データ連携ないよな
こっちで課金してまでやる理由ないな あの…エロラボ発表前まではずっとアリーナ200位くらいだったのに今もう100位です… AP回復買えのポップで自動攻略止まってるの草すぎる 危ない。新キャラでもないフィルのイベパスぽちるところだったにょ
何と言う罠。(フィル何故だか重なり捲って今rank19)
古巣がWPU祭りなので虚無期間助かる エロラボ版来たらVPNイジイジせにゃならんのかな?
デンズリも巨ファンもやってないから分からんちん
アクレコはやってるけど移植じゃないしな リベガメは好きだけど今の状況から普通に考えたらFANZA版は閉店
メインと撃退で繋ぎつつガチャは魔王ちゃんとピンクで打ち止めかな チンチンシコシコして逝くときにリベリオーン!ギルガメッシュー!と叫びドピュッから5chに書き込むお前ら創造したらおもろいな エロラボ検索して見たけど、ただでさえ日本語怪しいのが萎えるのに日本語じゃないとかおれは無理だな。 あっちの方がモザイクとか薄かったりエロ目的の人はエロラボに絶対に勝てねぇって奴 データ引き継ぎさせてくれないならFYオリジナルに課金する人減るな
直ぐエロ強化版出すとこなんて信用ならん エロラボ版巨ファンが日本語ないからリベガメも無さそうなんだよなあ
音声だけ日本語でもねえ ムナンチョがなければもっとましな展開になってたかもしれなかったのにな たとえムナンチョがなかったとしても遅かれ早かれこうなっていた可能性はなきにしもあらず 「拾った宝くじで1等前後賞が当たったら」くらい馬鹿みたいな仮定 ビンゴの前半でやらかして後半のドロ率下げた件も風化させてはいけない
てめえのミスで出した損失を客に押し付けて帳尻合わせるとかまともな人間じゃない デンズリも何処かというかいっぱいクソ
乳ファンはエロがメーカー介入しすぎてクソ
リベガメはメーカー介入ないから誠実さと商戦の仕方がクソ
全ての反省をしたマシなもの一つくらい次には生まれたらいいな キャラとSD可愛いし
ズリ乳がけっこう売れてるから大丈夫そうかなー
と思ってリリースから遊んでみたらこのザマにょ 結局両方元ゲーファンやらニッチ層の獲得をやってるからなあ
キャラが正統派だから競合が多い SD可愛いし動きもボイスもいいんだけど雑な高速化実装で無味乾燥になったからな
ちゃんと時間をかければ良さを残して実装できたはず
戦略的に無理矢理リリースしたから全てにおいて開発リソースが足りていない 運営がTwitterで新キャラでもないキャラをドヤ顔でピックアップ中!とか言っちゃう時点でね >>214
戦闘中いつでも切り替えられるのは有能だと思う 無限に黄色いやつあるわけじゃないからランク上げるキャラ悩んでるんだけど
万能枠として育てるのにふさわしい最強アタッカーを教えてほしい
バニーローランとかビビアンとかになるのか?
キャラはほぼそろってて武器は弓と剣と銃が最大レベル上がってる 剣 素クレンランク15で安泰なんじゃね?
銃 サンタモちゃん 楽しいよ?
弓 フィルでよくね?
※個人の感想です。 うちは
剣 闇インリアor普通ローラン
銃 ベルベット(サンタモザレラいないので)
弓 ビビアンorフィル(持ってればアンも強い)
って感じですな 素ローランとビビアンでいいでしょ
銃はこいつら程明らかに強いってのはまだ居ないように思う ありがとう、ローランとビビアン育ててみます
攻略の話できると思ってなかったので嬉しい 私は剣はルイリン、杖はムー、銃はサンタ、弓はアンでやってますね。 >>218
万能最強アタッカーはクレンと普通ローランかな
封印戦のランキング1位の人とかは毎回どの属性の敵でもこの2人のアタッカーとサポーターの正月クレン、アメル
あと有利属性アタッカー
って感じでクレンと普通ローランはどの属性でも固定で入ってること多い ベルベットは銃なら一つ抜けてるかなあ
弱点露出の付与率低いのだけ気になっちゃうけどあれ範囲弱点露出だから闘技場でも刺さる時はめちゃくちゃ刺さる ミッションは用意されているのに更新されない鳥籠、その他諸々運営のやる気の無さがヤバいね。 最強はルイリンかな、闘技場で一位の人はルイリン必ず入ってるし最強だね。 銃はベルベット一択というか、それ以外に誰か居たっけか
キャラ全体でも多くないから持っててもおかしくないはずなんだが ベルベッドがいないのにSSR武器が銃しか出ない不具合早く直らんかな 正月に抽選で5000石当たる!てのやってたの思い出したが
ハズレてるだろうしもうフォロー解除してええか 大晦日限定の復刻ガチャで石使ったので
サンタモザレラとか正月クレンは未入力なのよね ムナンチョ言って騒いでる間が花だったな
同じイベントループしてガチャすら無しじゃ話題も尽きるわ 虚無期間だけどレイド報酬リセットされたからずっと回してる まともソシャゲなら新キャラガチャが無い期間なんて作らないからな… 急に新キャラ出ない時点で虚無るのは当たり前なんだよなあ
イベントも撃退戦やって茶でも濁しゃよかったのにメイン進める前に戦場調達やらんといけないし イベントはともかくキャラ追加が
間に合ってないのは珍しいような 来週は残ってるピンクガチャくらい来るんじゃね
しかしタリスがここまで出し惜しみされるとはなあ… もう新キャラくらいしか楽しみがないのに
日課をこなすのも本格的に辛くなってきたな 運営はエロ開始まであっちに時間取られてスローライフしてそう 課金はしないけどエロラボってのに期待してるわ
モザないんだろ? 新キャラでても横並びのコンパチしかでないし戦闘の幅すらないからやり込みもクソもないんよな デンズリや巨ファンみたいなキャラ別タイムライン動作だと
運営が制御できてるかあやしいから
ターン制にしてみたけど
なんも面白みがないというね 高難度クエもとりかごEXとかいうクソカス調整のしかないからなぁ 配布キャラや配布武器がほぼ無いから戦力が停滞しちゃってるからね キャラ個性も薄れ気味なのかちょっとな
イッヌ、モザ、他初期メンバーの味が濃かっただけに同じくらいのが継続的に出てこないと
最近だとビビアンくらい? とりかごって高難易度というかもはや遊ばせる気ないよな 育成きつすぎだし武器ガチャなんて欲の皮つっぱりすぎなもん入れてるからちっとも流行らなかったんだろうな デンズリも巨乳もレイドソロクリアして装備集めるって流れが戦力強化のモチベになってたのになぜそれを見習わなかったのか 鳥かごExはチョコパン屋台頭によって少し勝負になるようになって来たみたいだけど結局武具がどんだけ揃っているかだけだしなぁ
クリア後再戦させてくれないから力こそパワーとしか伝えられないしねぇ EX3は高ATKキャラ狙いのスキルをフィルで受けるようにするとたぶん楽
フィル持ってない人はスルーでいいと思う ブレスの供給源が無さ過ぎて引退したくなってきた
引いてもキャラ育てられねーし 箱掘りイベ定期的にやるべきだよ
クソビンゴばっかりやりやがって 定期的に表れるブレス足りないマンに向けてテンプレ追加しといたら アリーナ気がついた時にポチポチしてるけど10位〜50位くらいをずっとウロウロしてる
人の減りやばくね まだ一日一回はログインしてデイリーこなすくらいのことはやってる
あとは爆乳メイドだけ見届けたらもうやめるかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています