【FANZA】あやかしランブル! part374
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・絵文字NG
NGワードに正規で \d{4,};?
・ID/ワッチョイ隠しNG
対象URL/タイトルにスレタイの一部登録(「あやかし」等)
NGネームに正規(含まない)で (.*-.*)$
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
□あやかしランブル!公式
https://twitter.com/ayarabu_info
□あやかしランブル!開発チーム
https://twitter.com/ayarabu_staff
□はじめてのあやらぶ(※「公式」内記事、初心者の方はこちらをチェックおススメ)
https://twitter.com/i/events/1559083967529492480
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
■【FANZA】 あやかしランブル!避難所 part1(したらば掲示板・DMM.R18オンラインゲーム避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688986076/
※前スレ
【FANZA】あやかしランブル! part373
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738819098/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 公式配布防具レシピ(1日1回何度でも使用可能)
8NjgePtrTj7f
防具
攻撃UP 8%
会心威力UP 120%
通常攻撃会心威力UP 240%
会心率UP 80%
6Mgk7asioX2a
弱体成功率UP 20%
攻撃速度UP 25%
防御UP 8%
6m7ioPmQzy8Q
回復上限UP 20%
攻撃速度UP 25%
防御UP 8%
その他公式レシピ
https://ayarabu.wikiru.jp/index.php?%E9%8D%9B%E9%80%A0 ◎用語集(2024更新版)
ガジマ:定例イベント「降魔の戦場」のこと。
APを消費して周回する。
同枠で開始数日後に開放される天地狂乱が、強力な効果のレシピになりやすい石盤の取得量が多いイベントで、本ゲームのメインAP薬(青薬)消費場。
もちもち:定例イベント「逢魔襲来」のこと。
BP薬(赤薬)のメイン消費場。
周回して報酬BOXガチャでAP薬を取得し、上記の狂乱に備えるのがイベント作業のルーチン。
KKP:商店の霊晶石交換にある「究極解析パック」のこと。
以下、よく使われるキャラクター呼称
tntn:弁財天
スーちゃん:スサノオ
クサナギ/神威/スーさん:スサノオ廻、上記とは別人
ククル:ククノチ
クズ三銃士:1号メグ、2号スセリビメ、3号マシロ
師匠:白澤
スイ:水天
タッキー:滝夜叉姫
ネギ:羅刹天
パイレス/パイレスラー:ムツミ
ポチ:ハク
ミズマル:ミウの乗る蛸
八重:本多忠勝の幼名
八千代:福禄寿
〜ノミタマ:沢山居るので接頭や文脈で判断しよう スレ民宿一覧 (第57回 同盟戦まで)
02 163956 37位 42位 39位 (あやかしスレ民宿弐)
03 448513 676- 522- --位 (あやかしスレ民宿3)
04 736556 27位 30位 23位 (5chスレ民宿4)
05 202507 23位 18位 18位 (5chスレ同盟V)
06 457751 51位 51位 50位 (あやかしスレ民宿6)
09 734737 03位 03位 03位 (5chスレ民宿9)
10 713889 92位 102- 95位 (5chスレ同盟10)
11 911204 25位 23位 21位 (あやかし民宿拾壱番館) 花の上限あがって快適すぎる
炭鉱マイニング時代に欲しかったわ 火・水・風の325やってる人が少なすぎてやばい
みんなそんなに多属性やってるの? 殴る意味がないから上の同盟は凸禁止されてるんでしょ。ワンパンしても光闇の20%しか削れてないんだし ボーナス5倍がデカすぎるんよ
等倍でボーナス殴るほうがでるんだもん
そりゃ他のなんて殴らんわ 非ボーナスが3Pワンパン出来ても
ボーナスが3Pで20%削れただけでだいたい等価だもんな 噂のつぅちゃん両面マイレージでやってみたけど普通に余裕で325倒せる…
まさか全員マイレージでいけるんちゃうか…? マイレージで行けるけど実際やるなら4枠で陰陽を防御にしたい マイレージでも問題なく処理できるな、式神揃ってるなら負ける方が難しい マイレージでいける!?すごいですね
自分は4枠複数でも無理で心折れました 牛蒡を上げて上げまくれ
スカしか出ない狂乱より修練にお薬使う方が有用かもしれん いやまぁ狂乱は練武石ストックの意味もあるけど つべにある動画とか見てもダメなんかねえ
朱雀延焼フルで貯まってないとかかな 演習と本番のボスの動きとダメージが全然違うので動画通りにはいかない
キャラが倒れまくるしカルマ打てない 牛さんは早漏なんだっけ
どうしても落ちるなら通天奥義一回犠牲にしてアヌ奥義貼り直せばいんじゃね 3pでいいだろ
布袋ループ修正されたら新キャラでまた環境変わるまでそうなるんだから
それ基準で動いて何が悪い 同盟の方針次第だけど
まだ325到達してない自由凸ならそこまでガチガチのとこって訳じゃないだろうし、3Pでいいのでは それな
そこの1p差で順位報酬変わるポジションの同盟だとしたら
逆にその場面を適切にフォローできる体制が整ってないのおかしいだろ 2P対水300はTLが公開されてないから出来なくてもしょうがない奴だよね 通「刮目せよ!」コレが!」
ロボ「スーパー!ダイナミック〜?」
アヌ「クソよ!💩ブリュリュリュリュ」 古代だと野糞してたからトイレを覚えないアヌビスちゃんもいいよね… サツチのおかげで300の2pが担当じゃないけど楽になったわ
ラスト10秒からの減りが気持ちよすぎる >>44
アヌビスは防御レシピで固めたらそう滅多な事では死なんでしょ 耐久用レシピは防御とHPと回復どれがいいのかよく分からない 防御一択だよ
回復は自身に再生やドレインが付与されているときの回復量に寄与する効果なので副次的なものでしかない
HPは割合ダメージが多用されている現状もっと意味がない
(逆に闇オロチが味方の回復で勝手に50%超えないようHP増やす、なんて用法ならあった) 割合ダメージが多いからHPだけは無い
防御も効果薄いしエナドレあるから回復が良い
逆に全員にかかる陰陽は防御が良い アヌビスちゃん、どうして奥義打つと脱糞するの?便秘? マジレスすると
父祖よ、大いなるケメトの力をここに!だろ 塔双で弱体消せる水のスキルパ用救護が足りないから
水着マシロ入れてみたがさすがにどうしようもなかったぜ
でも配布キャラでも奥義やミニキャラ凝ってるのいいな オルセンと聞いても頭にメリーゴーランド(原寸大)を乗っけた自動人形しか思い浮かばん ついにルチアくるのか
どんだけ待ったことか・・・! オルセンマジかよ!こっちにもオルセンちょーだい!大黒天と板額御前でセレブストーリー作りやすいやろ uniコラボ関係なくカゲチヨを景清にして実装してちょうだいと常々 このゲームのうんちあコラボは既出混ぜたトリプルピックとかクソみてえな思い出しか無いので 対光闇のハイスコアにジライヤ入り火スキルパがちらほら入っていて笑う
3P x 2 で倒せるんか 酷いと言うほどでも無いのでは
対闇だって90%くらい出てるじゃん
流石に誤差よ 前回の水パみたいですね
火パが強すぎてがらんどうだった 光と闇って言うのがね
かなりの割合でどっちも育ててるから、闇を叩く理由が皆無なんだ 光闇やってる人でもスキル通攻片方だけって人のが多い
きっちり両方揃えるより他属性への優先度上がったし 350きたら有利以外ダメ9割カットとか付けてきそうだな ウカノミタマが欲しくて最近有償を引いては爆死を繰り返してるんですがどうしたらいいですか >>84
黄昏の黒狐!81が貼ってくれた子だと思います >>85
それなら今見られないけど銭ガチャ1000Pでも交換できなかったっけ
遠いなら金突っ込むのもまぁありかもだが ジライヤで石盤掘るの楽しみだからはよしろ
水属性はやめろ 325と闘うとこはアヌビスやらサンタ弁財天やらきちんと獲得してんのなぁ やってみたが演習より攻撃回数だいぶ減るっぽいなこりゃ 桜火災が無ければもっと上行ってたんじゃなかろうか… 対光325倒してるやつ余裕で100人以上いるんだな
前回の火スキルは強すぎたからわかるけど闇の通行パみたいなのでもこんなに倒せるやつ出てくるとは思わんかったわ 普通に闇坦だけでも100人いくんじゃね
上位は複数属性できる人結構いるし中堅にも数人いる
ジライヤさえいれば編成難度低く自由度もある程度あった前回よりも
100人到達は遅い気がする アイ1P編成作ってるのはほとんどいなかったが3Pは多いな 多属性推奨とは言え、殴るのは325だけだからね
275、300はメイン闇に任せとけばいいんだ 長期戦対応できる闇通攻は使い道いろいろあるからね
1p編成は同盟戦と武道会でちょっと使うぐらいだし 275、300の1Pは仕事が忙しいふりして他人にやらせればいいからな どうしてもあと1%が削れん、アヌビス心意6にすればいけるだろうがしたくない >>94
むしろ闇通行は一番人気すらあるよ
新規はとりあえず闇通行時代何年目だろ うちの風陰陽師が対光325倒す為にコタ引いて、
アヌ心意6のために桜花ガチャ3周して、レシピ石板3枚買ってひーこら言いながギリギリで討伐してたわ
んで、今日ふと「来月も同じ事やらんといかんのか…」
と我に返ってしまい、急にモチベ下がったと同盟戦後引退する事になった
ちょ待てよ! 来月はお前の待望してた新風式神来るだろ、考え直せ!
と、言いたかったがなんかもうダメそうだったので黙っていたは… >>105
最大ダメージ狙いしないなら、3Pでバフデバフ更新と回復してれば良い前回の火パと比べたら他の属性は全部大変でしょう
でも闇通攻はアヌビスいるから落ちても復活するし通すだけならかなりのイージーモードじゃね?
基本つぅちゃんとかの通常攻撃さえ潰さなきゃいいだけだし 倒せたわ、面倒でずっと3倍速でやってたが、通天奥義使う時だけやめてやったらいけた、面倒臭がっては駄目か 特に予告とかないし28日は普通にイベントやるんかな >>108
火パは3Pで倒すだけなら楽だけど、本来の最適チャートはクソ面倒だからなぁ 闇通行はいつもの人が本番用の動画出してるからなんとかなるやろ
牛さん毎回ハヤスギィ 闇の牛はチャートズレないわ不思議だね
光パにわかだから助かったけどさ 少なくとも闇通攻325はイージーではないな
むちゃくちゃキツイとは言わんが陰陽防御にしても普通に落ちる でももう100人以上倒しててランクイン出来ないという アヌビスが落ちるなら単純に本人の防御か弁財天の回復不足だし
アヌビス以外ならリレイズかかってるからそれ込みでチャート作らてて落ちても平気よね >>117
他のボス倒して周回進めれば1位になれるよ もう同盟戦の消化終わったから暇だ
すごい楽になったもんだ 同盟戦終わってもれじぇくろのギルクエEXやらないといけない、本当にこの2つ重なる たまにアヌが落ちて破れ演出と共にダメなのぉってボイス聞くとチンチンイライラしてくる >>123
前々から言われてた、ロスタイム追加してくれが擬似的に着てくれたわ… 325を連戦で殴れるのは楽でいいな
しかし3pできねー上に残す奴出ると迷惑だしボーナス以外のボス消して325はボーナスボスを2ラインにしてくれよ 朱雀のデバフの方もダブルにしてHP1にしてんじゃないの アヌビスは回復積んでるからあんましなんな
コタロウ辺りが死にやすい 1B後の4珠喰らった後の通攻で落ちてたわ
まあ心意6で自動復活するからそのままやるんだけど たまにだしその後壊滅することなく余裕で倒せてるから問題ないと思ってたけど…アヌにかかってた強化バフ剥がれてもそんな影響なくね? 今年に入ってからサムネで各キャラ表示しなくなったな
ジライヤ、トウコツ、カグツチが表示されてないし、実装から1週間経ってもコタロウから切り替わらないから鈴鹿も恐らく表示されない
やる気出せ 良かったチラ見があったよ、そして久しぶりの恒常だよ こ、こうじょう…マジっすか
そんな懐かしい言葉を遥か昔に聞いた気がする トウコツは分かるけど
あと1人はイワナガか?なんか別人に見える 恒常回す余裕はない
後から必須になったら同盟のグレード下げるわ 陰陽寮職員っていう方は新キャラじゃないの
イワナガの特別衣装でないノーマルな☆5は既にあるんだし 恒常がどうしても必要になったら貯めてるチケを使うまで、それでも来なかったら知らん さすがにサブ属性の恒常を回す余裕は無くなった
水だからスルー出来るのはありがたい さすがにそろそろ真華も来るよな?
少ないの火か光だっけ 真華今巡残りは火水光
周年でぶち込んできたサスケがノーカン扱いされてるから水が多いんよね なんかイベキャラ鱗っぽいのが見えるけど巳年ってことで蛇新キャラか? トウコツは☆4だったから☆5に格上げしなおした感じか
で、その後にようやくキュウキと あやらぶのメスガキはガキと言う割に胸は平均以上だから最後はまともなスットンボディでお願いしたい 猫猫ステップアップ召喚で薬屋の猫猫取れるんじゃないのかよ 同盟戦の暴れっぷりからするとニンニンで忍者の日やったな 民宿全般じりじりと順位上がってきてるのいいぞいいぞ〜 そんな中でも穴空いてた拾壱以外は見える範囲で元気なのは悪くない 3Pワンパン回同凸0で平和だな。ずっとこれでいいぞ 上位でないとワンパン出来る人少なくて残飯処理で面倒になったり? 上位はある程度盟主が声掛けて調整してくれるからな
下位の自由凸だと各ボス虫食いみたいな感じになってるのかな 3Pワンパンできないから肩身が狭かったぜ
中途半端に残すと3の倍数でポイント残してるワンパン勢の邪魔になるしな >>169
できませんでした…
天衣、あまりにも強い トウコツちゃんの寝室どっちもエッチだからイベントまでに交流と合わせて読め
ノーマルがスパンキングでハロウィンがむちむちまんぐりがえしじゃ ワンパン出来るんだすごいね
ぐらいでも50位以内は鉄板なとこだから
色々と楽すぎる 4枠と5枠で1p減るところ多いからやっぱりレシピだなあ >>191
天衣は光闇弱い印象だったけどさすがだったな 今回式神揃ってりゃ誰でもワンパンマンの誕生だがらな きついの心6とテンテンくらいだな
うちは12人ができたわ 力石板きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ 力がほしいか?
悪魔の誘いでもこの石板は全力で逝きます 53になっちまうな
カグ、小狐、ジラ、トウテツ、福寿、水着ツクヨミで良かったんだっけ? であってる。4:55前半は小狐特殊2で〆だからレシピと牛蒡かな なんか知らんが55になったしよくわからん、さあ30000パワーの力見せて貰いますか 福寿いないから代わりに 真華テンテンで 4:53
十分早いからこれで行こう 4:55の暗転込みで約10秒
これでも清霊花強化で2時間放置できるのは楽になった 赤石板来たけど配布レシピのおかげで5枠ぐらいしか当たりがないのが悲しい 自分とこは対光8人くらいワンパンマンいて10位そこそこだったわ さっさと300/2P達成させたいから闇5枠くれれ
対光1P時代が来るまではこれで安泰じゃろ >>198
テンテンいるなら真意6いらんし
真意6ならポリスミウでもいける 4:55行けるもんなんだな
ジライヤ、小狐丸、福禄寿、トウテツ、カグツチにテンテンで行けた
うちはテンテンのとこに水着ツクヨミだと4:53だった 早く倒せるのはいいんだが薬の残量が心許無い、牛蒡の為の周回にもいるしなあ 混載で出すのはやめてくれー
恒常なのにスルー出来なくなったもうた トウコツ水で新キャラ風
来月ボーナスは火と水だなこりゃ 神姫ではセレブ・れじぇくろでは王女が実装されるというのにこっちはメスガキか 明水我凶と環火乱勢が完成度高かったせいでそれ以外のネーミングが全部無理矢理に見える 風版の通天教主が来たら楽勝だろうねえ
アレじゃ強すぎると思ってマイルドにしたら
コトハが居たみたいなオチあるかもだけど chromeやedgeが最新版でバックグラウンド動作できなくなったけど狂乱どうすりゃええの? バックグラウンドでとか良くわからんけどブラウザなんて複数画面開いてるから
そのうちの一つで流しているだけ ちっぱい来たな、かにちゃんのデザインだと信じてるぜ 試してないけど花騎士のwikiが一番詳しそう
https://wikiwiki.jp/flower2ch/ブラウザ版動作検証#j52f593f
俺は最大化しないでちょっとだけブラウザの枠を画面上に残すようにしてる 最近他スレで赤いキツネがどうのって話題出て皆もようやく可愛さに気がついたのかと思ったら違った… 貧乳って言うからスイちゃんくらいの期待してたのにBくらいはありそうじゃないか 防具の限界突破するんですけど新しい限界突破アイテムが表示されず
(古いもの、しかも防具表示のアイテムだけ)
これはどうすれば新しいアイテム使えるのでしょうか? どこかの🪼ペットにしてる娘の自己申告がペッタンだから陰陽寮ではペッタンなんだ 表示されないと不安かもしれないが下位互換品から先に使えって親切設計だよ 装備凸画面に表示される鏡の数には限りがあるから
実際の所持数は別の画面で見る事ができるよ イラストがクロス刀の上に兜あるっしょ
武器防具共用突破素材のみになってる あ、ホントだ!下にクロス刀ありました
失礼しました >>249
無視してたわけじゃなくある意味答えがない質問なんよね
今のうちにバニーコタロウ引いて4月の半周年で課金して通天交換、出来ればダキニもってのが無難だけど課金が必須になるからオススメしにくい
今は様子見でボチボチやって恐らく無料ガチャとか来る4月に本格的にリセマラ含めてやるってのが無難かもしれない 今ならコタロウで良いと思う
味方全体の攻撃速度アップに、敵の防御/通攻耐性ダウン、攻撃ダウン、攻撃速度ダウンと便利な要素が揃ってる
寝室も良い 新キャラピックアップ以外はほぼ記憶に残らん上に
今ゲーム画面見る暇無いプレイヤーが多いからな
桜華復刻まだやってたら、それでフェイ、アヌビス辺り狙うのもありなんかな >>261
やはりへポポ星のバストサイズは異常ダ… コタロウとかぱっと見バニーで乳のサイズが減ったんじゃないかとも思ったけど、構図的に乳が迫り来て大きく見える前屈騎乗位と、若干重力の影響で潰れている乳の印象の違いであってサイズに差はないんじゃないかと判断に困った そういえば塔チケから桜華キャラ出るようになるんだろうか?
ならないならリセマラは桜華ガチャって事になるが。 何故塔ガチャから桜花が出ると思うようになったかが気になる 桜華20%召喚券の恒常キャラすら増やさないからな
ガチャに関しては激シブよな 今初心者が始めた時に出てるガチャに桜華キャラ入ってるんじゃなかったっけ?
天井交換で入ってるのは見たから、排出もされるんかなーって思ってたけど はじめて1週間100連無料で200連天井交換ガチャ設置だっけか
アヌビス+コタロウリセマラできるな 4月に通天、ダキニ、ハロミウ、ヒナミを手に入れれば闇通攻である程度は戦えるな
サンタテンテンはガチャで出るとしたら6月からだろうから考えても仕方がない 皿いるのってアヌとママヨミだけだっけ
二人分の皿とったら桜花もう引かなくて良いよな? アヌ、ママヨミ、フェイ、アメは最適に入るし
カグヤ、コトハは(まぁないだろうけど)今後最適入りもあり得るんじゃないかな
ヌエは流石にないか… フェイはやっといた方がいいわな
上限UPと超会心持ちのこいつ抜ける気配がない アメは心6の性能がヤバイからまだまだ入り続けるだろう ああアメはもうとっくに河童だから頭から抜け落ちてたわ
フェイは...属性がなんだったかも思い出せないレベルでその色使ってない
鵺はすっかり忘れてたけどまぁいらんだろ... キュウキちゃんはわからせてくるタイプのメスガキが良いんですけどいかがですかね? トウコツ→腫れ物扱いされてグレたが根は人懐っこい
コントン→大人って馬鹿ばっかりと思いがちなお年頃だが頑張り屋
トウテツ→煽りカスのように見えて四凶への仲間意識は高い
とまあいずれもヘイトを溜めないキャラ作りに腐心しているから
キュウキもなんやかんやいい子でしたってなると思うぞ メスガキ4人を同時にわからせたいのですが
構いませんね!! いい子であるということとわからせてくるということは両立するのでは? もう薬尽きたけど石砕きながらでも周回すべき?
まだレシピは全然揃ってない 周年の時の配布レシピを持ってるなら別に周回しなくてもいいと思うよ 石砕くのはコスパが悪い
1万は回らないといいの期待できないしな スキル系の5枠じゃないとできないことって苦行の対風275の1Pと対光300の2P(1P×2)ぐらいだよな
今は新規以外は配布レシピあるし、そこの討伐は持ってる人が倒してくれたまえって感じになってないか?
前と比べてレシピの欲求が低下して、配布でできないなら仕方がないねって気持ちだ 錬武石が共通になったから黒乱の足しにするために回れ
星5武器余ってんだろ? 5桁まわって4枠ゼロとか普通にあるからな
石使ってまでまわして何の成果もryは引退につながるかやめとけ スキルパだと連撃アタッカーにとりあえず配布レシピ(4枠+α)があるから
4枠だと強化にならなかったりするんだよなぁ
5枠は非現実的な確率だけど周回しないとそもそも出ないから回すけど あざっす!
回らないことにしました
最近真面目にやりだしたのであんまり武器揃ってないんすよ >>295
別に150+40がでたら通攻で使えばいいだけだよ 最初のうちは練武石集めと割り切って良レシピ出たらラッキーぐらいが精神衛生上いいね
装備種統一されたから価値もちょっと上がったし 火パは配布レシピだけでは全然足りんだろう、自分はアスカの分の600がいまだに無い 40+150なんだかんだヒノエや小太郎が持つとクソつええからなー 600とかここの奴らがいくらでもくれるぞ
掘るまでもないこじっていけ そうだぞ、300+20が数枚とかで頑張ってるのは俺くらいだ かつてここで貰った風450+10も今じゃここに投げることになるとはね
bvgiaaBLz8a8 今求められてるのは力より通攻会心威力と速度石板なのか? ほら4枠だぞ
8iTU7UmmzLfb 火150-30
8mLVcsGzYt4j 光150-30 昔は150+30ってゴミ4枠寄りだった気がするけど
今だと600より強かったりするのかな 昔なら30秒もたず消えてたのにな
5分も残ってたのか 4枠は血眼にしてスレチェックするようなものでもなくなった 600ってナギ砲以外だと450+10の方がいいよね 今は配布あるから組み合わせで見ても600が一段落ちたな もう両面600が最適になるのはナギ砲役くらいだろうな
ループのために古いキャラ使ったりデバフ消さずにいることもないなったわけだし カルマ朱雀の修正値がデカ過ぎて発動中はもはや450も600も誤差だからな インフレが進むほど鍛造の数値も誤差になるということか 今回闇300を倒すことになってそこのコタロウだけ計算したけど
カルマなしの状態で450+10/300+20が最適で朱雀中は150+30/40が最適なくらいだった
まぁ超会心と全体のバランス考慮すると配布の奴がいいんだろうけども もう4枠作れるようにしてくれろ!
回数制限付ければええやろ…なあ? ハンコ採用されるような人気式神は別衣装も貰えてええのう 現時点でまだ別衣装無いキャラは上位陣の5着目より需要低いと思われてる 衣装もらえたとしてもイベ配布に回される可能性の方が激高だろうしな コントンちゃんはしょうがないよね
メスガキプレイに付き合ってくれるし >>337
でもイベ配布はまあまあ勝ち組
ガチャ回んないのにそれでも実装してやりたいと思われてるってことなので PV見てニヤけてたらトウコツちゃんに指摘されちゃったんだけどもしかして俺のこと見てる?見てるよね? 1人目がちゃんと使われる性能じゃないのに判断されるのは不服だけどね >>336
今年に入ってからサツチ、トウテツ、キクリン、ジライヤ、コタロウの別衣装あったからこれからも新衣装ないキャラの衣装増えるっしょ
まあ陰陽大祭による人気投票は衣装出すのに重要な要素になってると思うが イベで立ち絵貰っていながら未実装の♀キャラが
妲己(サキ)
ユエ
牛魔王
アプサラス
茨木童子
宿曜師の子(名前名乗ってたか思い出せない)
あと誰かいたっけ いきなりだが妲己はイベではないな
本編ならイザナミもだな >>344
そいつら別に1年目2年目とかの古いキャラでもないし…
普通に時期が来て順当に2着目貰っただけだと思う 好きなキャラにPUきてほしいってきもちと、お財布のために
きてほしくないってきもちがせめぎあってる 自分の推しが環境どストライクの人権で実装されてみ、トぶぞ? 推しが桜華のキャラになったらどうしよう、そんな風に考えていた時期がありましたっと PV的にコントンとその下の豚さんが第二弾で登場するんですよね? >>351
だから滅びた
なお、今は限定のバーゲンだ
セールではない さすがにエイプリルフール以外は嫁まで休ませてほしかった そういえば小狐丸の水着姿はまだないよな
今年夏来ないか… 小狐丸は嫁と真華来てくれただけで満足…と思ってたけど
今では水着もバニーもメイドに学生服も欲しいです せんせー
コントンと頭骨とトウテツの区別がつきません😊 トウコツ、金髪に青のメッシュ、褐色肌、猫系っぽいけもみみとしっぽ
周囲から腫物扱いされ叱られずに育った結果周りを舐めきっているが
真剣に向き合ってくれる相手にはいい子な面も見せる、☆4の破れ会話1を聞こう
コントン、赤くて裏側が水色の長い髪、ふわふわの耳としっぽ(バニーでは消えている)
頭が良く他人を小馬鹿にしているが、失敗やミスを晒してしまうと弱い
しかしそれをそのままにしない努力家でもある
よくマナカの面倒を見ている
トウテツ、黒にメッシュと裏側が赤の髪、くるっと巻いたツノ、でかい
視聴者をブタ呼ばわりして大人気の配信者、自分最高!という態度だが素では人見知り
仲間想いで他の四凶や友人が傷つけられると本気で怒る カルマの朱雀でX出したいんだけど例のジライヤテンテン入り編成でもいけるかな?
福禄寿いなくて弁財天なんだけどSSSはいけた キュウキ 小
コントン 中
トウコツ 大
トウテツ 巨 >>362
防御UPバフが100%超える(ぴったりではダメらしい)編成組んで
朱雀の衰弱中にスサノオとか真華アカネの奥義連打した方がいいんじゃないか やれますか?は力狂乱中なんで試してくれる人いなさそう
俺も消費1イワナガ連打でよくねって思う チヨミとリッカとシナトベとヒノエはメスガキに入るのか 立ち絵を見るにキュウキちゃんは薄胸だけどお尻は結構大きいのではないか?おじさんワクワクしてきたよ♡ スレ民宿一覧 (第58回 同盟戦まで)
02 163956 42位 39位 37位 (あやかしスレ民宿弐)
03 448513 522- 525- --位 (あやかしスレ民宿3)
04 736556 27位 30位 21位 23位 (5chスレ民宿4)
05 202507 18位 18位 19位 (5chスレ同盟V)
06 457751 51位 50位 49位 (あやかしスレ民宿6)
09 734737 03位 03位 03位 (5chスレ民宿9)
10 713889 102- 95位 --位 (5chスレ同盟10)
11 911204 23位 21位 38位 (あやかし民宿拾壱番館)
>>4 同盟戦結果を分かる範囲で反映しました 埋まってないのと討伐数での烈盟稼ぎやったからのはず 民3は生き残りが再興を宣言している
どれぐらい集まったかはわからんが
あと民4が表示バグってるよ スレ民宿一覧 (第58回 同盟戦まで)
02 163956 42位 39位 37位 (あやかしスレ民宿弐)
03 448513 522- 525- --位 (あやかしスレ民宿3)
04 736556 30位 23位 21位 (5chスレ民宿4)
05 202507 18位 18位 19位 (5chスレ同盟V)
06 457751 51位 50位 49位 (あやかしスレ民宿6)
10 713889 102- 95位 --位 (5chスレ同盟10)
11 911204 23位 21位 38位 (あやかし民宿拾壱番館)
>>371 >>4 修正しました 失礼 11これだけ減ると立て直しも難しそうだな…
18人ですら敬遠されるってのに もう危険水域だな
中華勢も積極的に受け入れてるから移民に乗っ取られて終わるんじゃね 目標と要求と実績が噛み合ってない意味不明な募集してたからな11
そら誰も入らんしいた人も逃げるわ 民11って今何人いるん?
つか周回進める意味って無意味なランキングの上になって自己顕示欲満たしたいだけだろうし誰が主導してるのか透けて見えちゃうわね 11嫌われすぎて草
民宿んなかじゃ4が最近伸びてるな
入れ替わり多いとこだからかなり強い人でも入ったのかな だいたい1枠やし、そんぐらいなら傭兵とかで埋まっとるんやない 昴は勿論の事だが中華積極受け入れなんて特大デバフだし 50位以内目標、自由凸だけど水275は1P、風325は3Pで募集してたな11
水275を1Pって馬や天衣でもおおっぴらには要求してなかったレベルだったよな >>392
そんな一級ご主人くんみたいな人が30位台みたいなとこに行くか?
あり得んぞ 昴くんの自己顕示欲を満たすためだけに無意味に周回進めてるしな
そんな同盟に入りたいと思うか? 2色ボーナスで着いていくの無理ってうちも引退出たからどこも募集キツそうだなー ツイで募集みたけど11はボーナス無視して325は各々得意属性叩こうぜってスタンスになったっぽい
50位以内だと今のところ唯一だろうからここが埋まるかどうかは少し気になるわ 単属性特化で未だに居座ってる奴いてるし
神経図太けりゃ関係ないんでないの
俺は無理だが 2色と良いながら実質1色だし
闇と光のダメージの出しやすさの違いがあまりに酷い、闇はマイレージレベルでも行けるのに光は5枠必要
前回も火と水で差が酷いしほんとクソ、前々回も苦行とはいえ風一強か
初回だけある3属性中2属性がそれなりに同等だったからバランスは良かったな 一桁だけど、(周回はつよつよ陰陽師に任せるし)単属性何時でもうぇるかむなんだけどねぇ… 二色の片方を3P出来なくしてるのはわがとだよなー
それでも、担当属性だから泣く泣く引いてテクロスに搾取される人生…
こんなあこぎな商売やめてくれ! そんな複数属性育成強要する同盟が苦痛なら、さっさと移ればいいのでは?
どの一桁同盟なのかはしらないけど 強要するとこなんてないんじゃね
空気読んで抜けるだけで 一桁同盟は盟主がガチャの度に同盟員の式神所持数チェックして、
ガチャ終わった後に「君、式神の数増えてないんだけど何か言う事ある?」
って圧をかけて来るんだろう?
怖すぎる…やっぱ自由凸同盟が気が楽だね >>384
いや、無意味なランキング(同盟順位)にこだわらないから属性ボーナスじゃなくて最小ポイントで倒せる所を倒してるんだろ 複数属性で塔や武道会をやるのは簡単だが
同盟戦の1Pから3Pまで最小Pでの攻略は単属性であっても大変 エロブラゲのランイベに苦痛感じてて草
あやらぶやる目的が同盟戦で上位維持するためになっててかわいそう それすら無くなったら、じゃあやめたになるのが現状だからなー
メインもろくに更新しねえし 内部の人間がうちでこんな事やってるわって話ならともかく
内情知らん人間が憶測でネガキャンかますの見苦しいのでそろそろやめとけ そこは個々によるよなぁ
ボーナスくるまでは細々2色くらい叩いてたのが
ボーナス来てから毎回高水準でボーナス叩いてたり
逆にほぼコンプみたいなのが奮わなかったり 楽しく同盟戦できてないなんてかわいそう
自分に合う同盟が見つかることを願います 4人とか...
もう解放してやれよ可哀想だろ... 別に抜けたきゃ抜けるだろ
家族や5枠レシピを人質にされてるわけでもあるまいし 数百位とかは数人でまったりやってんでしょ
最前線求める人ばかりじゃないからな 入ったらマスターが可愛くて抜けれなくなったなんて言えない… 上位同盟歯抜けすぎワロタ
どっか爆破しないとアカンやろこれ あやらぶ真面目にやりだしたられじぇくろにみが入らなくなってきた、、、 色々渡り歩いたけど11〜20位あたりの同盟は行かないほうがいいぞ
その順位帯で同凸あるとか馬鹿らしい人数かけも多いし
別館とかは自由凸みたいだけどほとんどの同盟は同凸あるし 火単は風325やっていいよみたいな同盟はどの順位帯よ
まあ僕全属性6P325できますが 民11がそれ
40位くらいでもナス以外殴るなされるから325に当たらないところくらいじゃね >>430
今なら火は対水以外は325でも50%は削れるからボーナス叩けばよくね? ボーナス殴れないならしょうがないで済ませてくれるところもない? >>432
順位報酬変わらないなら3Pで倒せるところ殴った方が良くね? 3割削れるならボーナス殴った方がお得とやんわり示唆されるとこが大半やないかな
とはいえ中途に残すとウザがられるから中々面倒やけど 325行ける場所ならどこも火パなら50%削れますよー^^って言われると思うよ ボーナス殴るのは絶対嫌なやつは同盟戦で53周目に突入してる同盟に入ればいいと思う
ハイスコア編成見る限り片手で数えられるくらいしかなさそうだけど 非ボーナスを2Pで倒すのとボーナスを10Pで倒すのが同じだからな、現状ボーナス一択だろう 順位報酬かわるか変わらんかなんて終わってみないとわからんしな
計算すればわかるとかそんな計算する熱意のやつが30〜50にいるわけないし 結構地力に差があるからな30〜40なら言えば通るとは思うけど
個人でやっても誤差レベルやから
まとまっていればやちぇるとこだと言われてる通り周回勧めてるとこや
他属性ランキング多めのとこになるんかな 報酬かわらなくても少しでも高い順位狙ってボーナス叩く
報酬かわらないからボーナス無視して好きに叩く
後者は民11が今回やって順位狙いより烈盟章稼げたらしいよ
でも同盟戦後に更に人抜けたっぽいからやる気勢が去ってったんかね 穴開きで同盟戦終えるとやり方云々以前の話になるからなぁ
独自性がいい方向に向かえばいいんやけどね そもそも盟章いうほどいらんからなぁ
40位くらいでナスだけ殴れも1P連凸で食いかけにして後お願いしまーすしてるだけだし難しく考えすぎじゃね 正直もう同盟戦はどんだけ上に行けるかのスコアアタックみたいなもんだし
順位どうでもいいってやつは下位に移ってどうぞってなるかやる気勢が抜けて崩壊するだけだからな
ボーナスどうでもいい人だけで同盟作ればいいけどまず間違いなく人集まらん そこまでガツガツしたの30位より下にはあんまいない気がする
戦力的に1,2世代前って人もそこそこいるし てかマジでテスト開催からアンケすら取らずに正式採用したの意味不明 演習は開催時だけでいいから大将から本番ボスと入れ替えてくれればなぁ >>400
んなこたあない、50位内でも探せば3〜4 はあるぞ というか同盟戦に演習モードつけれないんか
塔の演習モードって元はなんなんだっけ ヨッシーがトレード募集してるけど2つの画像の解像度が明らかに違うの草 ボーナスは3つの時がちょうどよかったけどそれだと売り上げに繋がらんのだろうな >>439
計算なんてしなくても50位の同盟と30位の同盟じゃ貢献ポイント(地力)が全然違うから属性ボーナスに集中したかどうか程度じゃひっくり返らない やっぱハロウィントウコツちゃんの寝室は最高やね
イラスト良しうごエロ良しテキスト良しの良三だわ 流石に力の石版は余裕で2000万超えるか
俺はあんま回れてないけど 2万まで回して止めたわ
そこそこロマンには掛けたいけど4枠だとあんま実りないからな
つか4枠で出来る範囲でやるのが今は気楽でいい気もするな 逆なんだよな
4枠でクソガチャの所が5枠だと余裕になる そうなんか
最近5枠メンばっかリタマラ強いられいるイメージだったわ
まぁクソガチャなら拒否れる順位帯なんで気楽なのは変わらんけど 275対火光なんかは配布でやれんこともないがめんどいからなあ 今のところマイレ超えは150+30だけもうちょい頑張るか 解析は来週の新塔が終わってからぐらいしか時間がないな……
当たりが欲しい 明日のお昼には終わるのだから
もちもち新ストとキャラスト読む分を加味しても
週末に十分空き時間あるのでは? 今回こそ5枠ゲットするぞー
もし出なかったらここの奴らから頂くわ 来週通常塔更新だからコンプできてない所埋めないと… イベは明日の昼で終わる
つまり運営も明日の二時からハンターになるつもりだったんだよ!! EX8クリアした証拠画像をSNSに投稿してイキることでした承認欲求を満たせない男でもない限りスルーでかまへんかまへん EX8で手こずる時間あるならその間に狂乱回した方がいい。力石盤だし あんま強くないEXなのにSNS投稿するだけでイキリってどういうコト 普通ならすんなり倒せない人達にコツを教えてくれてる親切動画だと思うが
この手の輩は売名とか偽善とかそういう目線でしか他者を見る事しか出来ないんだろう 動画見つけたいのですが検索ワードどうすればいいですかね?見つからない あやらぶ 降魔 でアップロード日順で新しいの見れば大体ある
それかエクストリーム、ボス名、レベルとかで検索しても出てくる あやかしランブルで最近タブにしたらちょっとスクロールしたらあるやん
攻略あげてくれてる人はだいたい毎回あげてるからブクマしとけ SNSはちょっとした承認欲求を満たすツールだぞ
いい加減冷笑するのをやめて一緒にイキらんかい!ふんす >>482
どこで探せばいいですかね?
旧ツイッターだと全然出て来ないしyoutubeは1件のみです >>485
Xツイッターでですか?
最新にしても2020年6月17日のものしか出て来ないです つべだよ
使った端末でも結果が変わるとかあるかもだが
少なくとも通攻とミウ編成と2つはあるの確認した なんかツイッターの検索が全然できなくていつも苦労してるんですけど
検索マーク3か所ぐらいあるじゃないですか?あれってどこを探せばいいんでしょうかね
あとタグ?シャープマークみたいなやつ
これを先頭に入力しなければいけないとかあるのかな・・・ youtubeには現在2件の攻略ヒント動画
ツイッターはゼロ件という感じですかね
ツイッターの検索方法ググって調べても分かりませんでした
基本的に検索ってアカウントが優先されるんですね
だから出て来ないのか・・・分かった所でどうしようもないけど 2万体倒して4枠3つ・・・昔なら大喜びだけど今じゃなんにもならんな
後で配布したるわ 逆になんでそんなにツイにこだわってんだ
元々動画をうpするにも探すにもあんまり向いてないメディアだろ だれもツイなんて言ってないよ…
動画っていえば暗黙でつべでしょ
それで2件hitしたなら解決やね
がんばって なんでこのスレはガチ勢多いのにwikiの攻略情報埋まらないの🥺 スレなら気軽に書捨てられるけどwikiはそうはいかんからね >>493
緋火忌ってボス名で調べれば出ると思う
Xは#あやらぶで検索して検索窓の下を最新に切り替えるといい
16日付近まで遡るといろんな編成でのクリア例が見れる
塔更新後もいろんな編成投稿されるから覚えようぜ >>506
どうもありがとうございます!
Xは自分の勝手なイメージで動画投稿多いんだろうと思ってましたすいませんでした
最近youtubeの参考動画の数がだいぶ少なくなって困ってました だからこそwiki編集してくれる人は本当にいつもありがとうという気持ち
なかなか伝える機会はないが エロブラゲの攻略は企業はやらんからユーザー頼みなのよな
だから編集があまりされないwikiだとキャラの性能全く分からないなんてこともある >>511
おいおい、サクラ雇ってまでwiki更新してたテクロスにそれは失礼だろ むしろ制作者サイドがデータ類提供してくれてるとか神なのでは? 日本初のロリコン漫画同人誌『シベール』の通称が黒本 あぶねえ今月のナギ石今日のメンテまでなのね
まだ買ってない人は注意! あー課金石盤買うの忘れてた、詰んだわ
購入制限付けてもう常時置いておいてくれ サブ属性ならいらんのじゃね?
どうせ牛蒡で楽に行けるようになるでしょ 闇通攻は五芒育てば4枠なくても325余裕しゃくしゃくだし買うのは勿体無い 今はね、次のボス来てダメージレースになったらレシピ差は発生する
そん時は4枠マイレとか環境も変わってるかもしれんが ギリっつーのは火力じゃなくて率の話さ
今1250+牛蒡だから次入れ替わったとき微妙なんよね
1枚ずつだけ買うか 伝承の窮奇は文献によって「翼を持つ虎」「鋭い体毛を持つ牛」と全く違う姿で描写されるが
あやらぶのキュウキは角も翼もあって両者の特徴をちゃんぽんで持ってるのだな
性格はどのような感じになるのか楽しみだ >>540
「普段からお世話になってるお礼に七孔を開けて上げよう」とか言ってドリルで顔面7箇所抉ったら死んでしまいましたとかいうカス伝承 まーた武道会に塔の更新を被せてきたのか
この運営頭悪すぎるだろ 均衡菓子余りまくってるからノータイムで真華できるぜ シナトベみたいかんじかねぇ
1P強化の長期戦もできなくもないやつ 火天ちゃん強化ならジライヤパ強化?
魔改造で通攻になるかもしれんけど 有償4枠マイレか1OP色替えで皆5枠持ちになるのかな
課金石盤うれなくなるし予想し辛いな 4枠マイレージなら通攻揃えるのに助かるね
5枠は寿命縮めるからないんじゃね 4枠マイレージとか来たら周回する気が思いっきり減少するんだけど…… 同盟戦もこのままボーナス2属性固定になるのかな
毎回最終レベルで活躍したいなら4属性必要になるけど光パは捨てていいな 900億ボス実装見据えると6枠開放来て4枠マイレもおかしくはないな 鍛造関連改修って事は何かしらプラスになるはずだけど、テクロスだから逆もアリエル レシピ格差無くすために調整してたのに
6枠実装だと今までの調整より真逆に行くな 誉石盤と古ぼけ石盤変換は31まで残した方がいいかもなあ 石盤ひとつ毎に有償で何回でもランダムOP付与ガチャ実装で沼らせていけ
1回300石な
10数種類x5属性でたくさんガチャできるぞやったな
ガチ勢は頑張ってそろえてくれマクラー複垢鮫トレは倒せるぞ
RMTerもゲーム内にお金落とすし解決だな 受取品レシピに表示が付くようになる、だったら楽しそう 4枠マイレージなら6枠実装じゃない?
4枠マイレージだけだと5枠の価値が上がるだけだよ 5枠マイレと6枠石盤だけは辞めて欲しい同盟でまた引退者でそう
10万石盤課金で5枠作成とか6枠実装するなられじぇくろみたいに6枠目はエンチャント枠にして欲しいわ 6枠実装は無限地獄のはじまりに見えて正直イヤだなあ オプションで効果を1個追加出来て、その数値は通常の半分になるにマナカの魂をかける 鍛造に新機能と書いてあるがわざわざアイコンを炎上させてるのが気になるな M字開脚トウテツやポールダンスDKTの時点で相当だと思うが(小並感 いまのところ肌露出ほとんどないのにエロ可愛いヒナモリの心景が最高でござりゅ 電車内で起動したらあのタイトル画面で焦ったわwww そんな…xでないあやらぶは健全なソシャゲじゃなかったんですか!? タイトルやばすぎだろエロゲーじゃないんだから自重しろ 火天ちゃん1Pも強くなってそうだけど実質2,3P強化っぽいけど誰抜かせばいいんやろ このゲームは違うけどゲーム内音声オフにしてるのに起動時に音なるゲームあるっしょあれは気まずい キュウキちゃんは布袋と組ませろと言わんばかりだなあ 速度300%アップだしまあ風天30秒用止まりっすかね ハロ火天は普通に最適入りしたでしょ
確かハロ火天旺盛軸と苦行反骨軸があって
労力鑑みると旺盛が最適だったはず また変なテクロス語できたな
火天のバーストダメージ効果UPはどこにかかるんだ、アラミタマかな 常に80点のハロ火天、60〜100点でブレるクサナギ、みたいな感じじゃなかった?
期待されてたのは常に100点のアタッカーだったのに…みたいな残念扱いされてた記憶 他の属性はスキル軸↔通攻軸の2択なのに
火だけ旺盛軸↔反骨軸↔通攻軸で3択なのキツいよね 火天適当にやっても4枠で1P100億オーバーだな。アホすぎ 火天ちゃんで1P笑えるぐらい強くなった…水と風おまえらは? メスガキわからせが好きだからキュウキの寝室は残念だった ボーナス入ってから325で光パって使ったっけ
火力とレシピ難易度でたいていの人他属性殴ってたような
光パ揃えてきた可哀そうな人は使うだろうけど 光は旧桜華枠がまだ残ってるから…
真華十二天枠もまだ残ってるから…
三蔵並みのぶっ壊れが来るから…
真華伊舎那天or月天が環境破壊するから… >>612
闇がボーナス無しで光がボーナスの時はあったよ ゴミみたいな量しか火力上がらないハズレ限定出したり
いきなり倍近い火力に上げたり相変わらず調整雑ぅ 光パ置いて枯れすぎだろ
もうハフバでナギ真華砲で400億ドン!でいいぞ サ終前にゴミ調整しだしたか
桜花のストックが切れたら終わりやね 風 たぶん275を1Pで倒せる
水 たぶん325を3Pで倒せる また攻勢かどら焼きねえよと思ったら均衡やった、のりこめーw 来るべき300/1Pに向けて30秒バフは盛りに盛られていきそう 均衡は攻勢耐久ばかりのところククノチで初実装、そしてすぐに弁財天も来たと思ったら1年以上放置されて布袋
今回は布袋から1年以上放置されずに来て良かったな 水パも275楽々倒せるようにしてくれ〜
スキルこんだけ増やしてなんで微強化ばっかなんだー 均衡菓子は好物じゃなくても突っ込んでるわ
おら!契って欲しければ好きでも無い菓子5000個喰え! 均衡は宝石15個キープでお菓子は攻勢に食わせてるな
どら焼き足りん ミウ様防御デバフ65までいけるようになったのか
ククル差埋まらないだろうけど、ミユキパに近しい出力までいけないかなこれ 恒常回したくねー
もう終わりそうだから課金したくないし詰んだわ 25000体倒して4枠6個。悪くはないんだが夢の5枠は遠い >>643
恒常回さないと居られないようなきつい同盟を抜ければいい 質問です。火天真華が強そうなのでほしいのですが
守護五天大集合召喚の召喚Pは月が替わっても引継ぎされますか?
(引き継がれるなら50連確定がある分今日と明日に分けたほうがよさそう) 引き継がれます(実際やった)
十二天ほぼ持ってなかったから回したけど、課金してるなら3000円払った方が効率はいい レスありがとうございます。12天と5守護がほぼ未所持で
引継ぎアリなら月をまたいで火天+αねらいで100連回してみようかと思ったのですが
確かに課金するのも効率がよさそうですねー シャオキュウキぬのぶくろ水着ウイリッカ風天のパーティで苦行封印された後もLv275ワンパンしてるらしいけど、ここでシャオ弱いとか散々言われてたのを真に受けてスルーした奴おりゅ? 担当なら引いてるやろうし
275を1Pでの消化先はだいぶ択も増えたから 4枠で出来ないの光さんだけか
どこまでイジメたら発狂するか試してるのかな? 対水は275の1Pも大事だけど300の2Pと325はどうなんだい? >>656
南瓜キャノンありで1P90億出るぞ
325は知らん 火は300でも同凸するのか
ダルいなあ
まあ275楽にワンパンできるからアリか? >>657
2Pじゃなく1×1になってしまうのねさんきゅ イベスト面白かった
よくこんだけふざけ倒した話の中に真面目なテーマ込められるな! イベント背景がデモンズソウルの塔のラトリアなんよ… 同じこと思った
イベントページ開いた瞬間にあの記憶が蘇った そろそろ溜めに溜めた遠征報酬の力の解放していいか? 溜めたつもりでも遠征報酬大したことないんだよな・・・ 俺も今日のために溜めてきたが火天ちゃんの真華で急遽予定変更 火天はジライヤの狐に次ぐアタッカー二枠目になる?
ジライヤのアタッカー枠まだ真華してないからそこにも収まるなら最高なんだが 嘘だろ…あの火天が輝くなんて
何年ぶりの最適ポジgetだ 真華エピも存分に火天ちゃんのかわいさを堪能できたぞ 最近火パだけ強くなりすぎだろ
こりゃ半年はボーナス属性からハブられそう ジライヤ出る前から3Pで倒せたし通攻パの役割を特攻パがやってくれてるからなー
むしろ趣味編成の通攻パでも遊べるぐらい火パは遊べる バランス担当のK本さんちゃんと仕事してくれませんか? あやらぶにに必要なのはプロデューサー、ディレクター、バランス担当が名乗りを上げて公式で運営方針や今後の展望などを誠実にユーザーへ発信する事だと思う。
安全な場所に身を隠して好き放題やってご理解して下さいを続けてたら信頼も何も無い
藤田、秋吉、K本は今すぐ出て来るべき クレーム入れたいから名前出せとか頭昭和かよ
今は役員や有名人クラスでもないと一社員の名前なんて出さないのが健全だよ 狂乱の結果が悲惨だったから八つ当たりでネガります!
もうダメだこのゲームクソ過ぎる!終わりやね😅 ツクヨミちゃんって、成長したらママヨミみたいになるの・・?
今のままでよくないか・・?
でも大人の姿になってお兄ちゃん♪って言ってくれるのも悪くないな・・ 狂乱って2年はやってるよね
全部最低3000はやって一度も5枠も出てないんだから今回2万3万やったところでそんなもんよ 5枠は火の特殊会心と会心威力の混ざりものしか経験無いな
しばらく寝かせてたけど当たりに化けるとは ツクヨミや祝子達は生体ロボットのようなもので
あの大きさで生まれてそのまま死ぬまで成長とかしないイメージだなあ 450+10を1枚も持ってないときに600+10の3回が出たから出るときは出るよ
諦めずにがんばれ! レシピ運よわよわ♡
あんなに必死に回って成果無いなんてなっさけな〜い♡ ジライヤのおかげで過去一回ったのに過去一健康的に回れた狂乱だったよ >>696
逆にママヨミが義体変えてロリになる可能性のが高いな
もちろんおっぱいは幸せサイズのままで 300+20の回数1と2が1つずつと150+30の回数1が1つだけだったわ
300+20とか以前は4枠モドキみたいな扱いだったが
朱雀環境の今ならむしろ当たりだったりしないかなぁ 陰陽net 流し読みしていたけどさらっと 桜花災 て書いてあってワロタ 力の石板は周回し得とスレでみたから1時間程狂乱回ってたが得られるレシピの殆どはゴミでコスパ悪すぎると悟ってそれから一切やらんかったわ
お前らよくやれるよな 狂乱1時間回した結果だけでゴミと断ずるようなら
そもそも装備修練自体まともにやれてないのでは? 確率的には30万枚で1枚は出るはずなんだけどなぁ
未だに引けないのは個別設定されてるかもしれん >>703
バフ次第だが片側300+20にしたほうがいい場合もあるけど
微々たる差なんで両面を周年配布の神レシピでいいんじゃね?になる コスパも何もウィークリー1000周と狂乱毎回3000回のノルマまわして余った薬を力と剛に使ってるだけだよね トヨタマと福禄寿居ないと火天進化しても4枠だと275ぎり届かんな >>717
福禄寿は実装時に取ったからわからんが、
トヨタマは取り逃がしてて、水着ツクヨミ使ってたけど
武闘会か降魔EXだったか忘れたが、どうしてもクリアできなくて印籠でトヨタマ取ったらあっさり勝てた
そのぐらい変わる、かなり影響でかい キュウキちゃんは結局カボチャ砲無い人には無用なのでしょうか
あと火天ちゃんクソ強!の声は聞くけど
トウコツは引かなくてもいい感じですか…? いや両方なくても4枠余裕だったわ
最適ならマイレでいけんじゃねーの
https://i.imgur.com/ZEipIYu.jpg ジライヤと電子レンジちゃんを編成してHP80以上維持すればどうにでもなる >>721
その編成昨日くりあPTに載ってたから真似したら残り8%くらいまでしか行かんかったからレシピの問題かと思ったけどチャートの問題だったか キュウキが1p無双なのはわかったが
布袋アカネループ亡き今、風のロングレンジ環境はどうなってるん? アスカなしでもいけたぞ
自由度高すぎだろ
https://i.imgur.com/tHl93Hr.jpg
>>723
雑魚倒してからバーストするだけよ トウコツちゃん今バグっててざーこざーこ♡だから注意な スタンプが溜まらない不具合だっけ?
うっかり真面目ないいこになってしまったばっかりに… >>726
ありがとう!そうかトウコツちゃんはスタンプのバグで正確な数値が測れてないから話題になってなかったのね
しかし恒常か。。引くか迷うなあ ロリババアメスガキお姉ちゃん
なんて属性過多なんだ… そういえば10位だったのか、恒常売れねぇな、自分はパスポ更新しといたのに DMMキャンペーン木曜からだしキャッシュバックあったら今いれたら大損だからまだ課金しとらん むしろ恒常の割にかなり売れてると思う
月末って更新多いから10位より上はアイギス以外全部昨日更新してるし、コラボの天啓や限定出したミストレより上の順位だからね 別に目標とか決めてない
回れるだけ回るし
最低限デイリー分だけ回っとけばいい
赤薬他に使い道ないし特に考えることなくない? >>735
赤薬の残量と相談して次回消費&デイリーぶんを残して全ツッパですね
もちもちイベは赤薬→青薬の変換イベ
何周とかはないです 陰陽ネット今までありがとう
実はほとんど利用したこと無いけど… 頼みの力石盤で5枠でなかったのか
まあ創作活動のほうが健全ではある >>739
ぶっちゃけAI絵流してきてウザいからブロックしてたわあいつ シミュレーター停止した時にお気に入りからも消えてたけど、まだ現役だったのか
確かあの人無課金だから今の環境辛かろう キュウキってメズガキというより毘沙門天みたいな暗黒微笑系に見える 雑に胸と尻描けばいいと思ってるから破綻するんだよな 海老反りしてるだけかと
それよりもケツから乳首生えてるように見えるのが気になる 髪上げずに風呂なんか入ってみろ
ゴミ吸着したモップみたいになっちまうぞ
風呂は見えないだけで普通に細かいゴミや脂浮いてっからな 湯に髪がつかるぐらい長いなら髪まとめるのは普通だろ まとめるのは普通だが後ろの方の髪はそのまんま流して浸してる気がするが
この人たちのことなので一瞬で綺麗にして適度に乾かす
ナンカスゴイドライヤーがあってもおかしくないし… トリーメント落とさないためとか湯船汚さないためのマナーでもある
銭湯によっては消毒の塩素成分や温泉の泉質で髪が傷む
まあ一人暮らしの家風呂なら細かい事気にしなくてもいいのかもしれんが ただでも入浴の時に髪を全部きゅっとまとめて上げてる女の子は可愛いので
そこはそういう風にしてほしかったなという気持ちはとてもある 裸で髪型まで変えると誰?ってなりかねんし多少はね
コスプレも説明ないとあやらぶにドップリ浸かりきった人でないと一目で誰か分からんキャラとかいるし 「実際にはヘルメットを被っていますが演出上の表現として描写していません」
みたいなアレか >>752
このタイトル画面で健全版
ユーザーたちの
性癖が歪んでしまう えっちなゲームであり、格ゲーでもあり、健全なゲームでもある 健全なゲームだと交流3見れなくてバッドエンド状態で終わるキャラいる、ヒナモリとか >>765
ただ髪先が地面に触れているほど長髪のキャラは二次元でも不潔感あるから限度は考えてほしいかな・・・ みなみうり持ってない陰陽師全員に一個配布くらいしてもバチは当たらんどころか周年前に運営の評価爆上がりだと思うんだが… >>772
配布して欲しいよね
思い出の鍵で閲覧できる過去イベで配布式神と一緒にイベ武器も配布してくれたらみんな幸せになると思います でもそんな唯一無二のデバフ装備を売るか?
普通は保険として1個ぐらいは残しとくもんだろ まあ俺も速度ダウン・防御ダウン持ちの装備は残しとく派だが
特殊攻撃タイミング合わせ目的の速度ダウンは知略心意とかもあって意味なくなってるからね
自身に付与されたデバフ数で発動するバフがあるなんて実装される前から分らんだろうし
ましてまさか装備効果での速度ダウン・防御ダウンがデバフ付与としてそれに加算されるなんて思わんでしょ 何も考えずに1個残しておいてるから装備枠がどんどん無くなっていく、でも枠に課金はしない どのゲームでもイベ装備は記念品として最低1個は残してるな 黒乱揃えるためにイベ武器ほとんど売っちゃった時期があってな・・・
その頃ダウン効果が有用になるなんて考えもしなったわ まあガチャキャラじゃないんだからリカバリーは欲しいな
俺は2つ持ってるけど wikiはたまーーーにセリフを編集する時があるけど
字幕が無いから時折何言ってるのか分からんくって編集しづらい事があるねんな… 3色マンだからデバフやヘイト調整イベ武器防具は昔から3つは残すようにしてた
今や全色マンだけどな 初期装備と引き換えに最強装備が手に入るゲームもあるのに全部売るなんて 苦行逃げで嘘の売却報告して
結局南瓜使用されてて困ってるやつとかいそう あやらぶであえて健全版やる修行僧なんて存在するの?別に子供でも18ですか?はい選べばできるよねR18版 エロ方面が苦手な人もいるんよ
まぁ、あやらぶのエロなんてパァンと寝室と開幕のアレ位だけど 狂乱2万周を解析して★5の4枠すら出なかったわ、せめて火の会心600は欲しかった 健全版もあるFANZAゲーは寝室ストーリーは健全版プレイヤーへの配慮からか石報酬ないってパターン多いけど
れじぇくろとあやらぶは寝室にも石報酬あるから健全版やる理由が無いからなー
まあエロ苦手ならスキップすればいいだけだが 全年齢版でも寝室エピソードは再生できませんって出て石だけ渡される形で項目自体は表示されてるんじゃなかったっけ 健全版からあやらぶにハマって後から大人版の存在を知りたかった iPhoneは健全版しかできないんじゃなかったっけ? 私あいぽんだからSP版のおかげで出先でもシコシコできるようになったお 別ゲーだとSPクラウドはマジでクラウド動作だから
オートで戦闘させといて端末スリープさせても戦闘が進行してるって聞いたけど
あやらぶはそういうのないのかな 有償でもいいからそう言うの欲しかったね
最初聞いたときはそう言うのイメージしてたんだけどねぇ 未だにバックグラウンド周回がないあやらぶくん
技術力がないのか、特許の問題か 全スキップ可能なあやらぶパスポートウルトラを出せばいい 風パ275の1P出来んわ、レシピ片方会心率上がらないやつで牛蒡LV14ではキツいか キュウキ武闘会で使うっぽいけど恒常だしスルーでいいか 居なくてもXは楽だったし 星5式神の持ち物検査やめてクレメンス星3や星4使わせて… >>804
今取って、今使わなかったら
いつ使うんだよ!! すんません、トウコツはスルーで良いのでは?
半年後に印籠でおけでしょ 両方3連だけやってキュウキは取れたから良かった、トウコツはそのうち出るだろで シャオスルーしたおかげで心置きなくスルーできるわ… 貴様ぁ〜あやらぶに金の落とさないとは!さてはアンチだな! 自分もシャオをスルーしたから連鎖的にキュウキもスルーになってもうた
275区間はあっという間に過ぎるから同盟員さんに任せようと思う
アプサラス(風属性)が長期戦性能で来たら取るぞ〜 しまった同盟抜けてるから武道会他の人の参考にできないじゃんかー >>820
見れるけど自分の順位周りだけだからさー
Xギリギリ前後が見たい 20位以内までの空き21あったわ
毎回同盟ひとつ解体したら募集楽で平和だね レシピトレード見ると水の5枠引いてる人多いな
許せねえよ・・・ キュウキ引いたけど1P無理だったから要らんかったな
今日の塔の更新の石板で5枠会心攻撃レシピお祈りするしかない 自分から傭兵志望ですって名乗るやつで弱いやつっているのか
個人的な傭兵イメージが壊れるからやめてほしい 仕事の都合で1ヶ月だけ上位から抜けるとか単に後腐れなく毎回環境を変えたいとか色々ある >>824
もう4枠を3000円で売ったり配ったりしてるので
ハーフアニバあたりでそろそろ5枠5000円で売ってもええんやないかとも思う Xで傭兵先募集してるようなのは強者多いイメージ
WIKIとかだと性器加入先探してるようなのばっかでそもそも傭兵志願自体少ない えええええ!毘沙門天¥980で売ってるやん何で教えてくんないの うちの水陰陽師がトウコツ引かないって言ってるんだけど現状出番なさそうだからなあ…
シコシコに興味ない性能だけでガチャ引いてる奴もおるんやな 無限に金あるわけじゃないからな
基本性能重視で攻略を楽にする
それから余裕あれば気に入ったやつ
どのゲームも性能重視勢のほうが多数と思うが シコ勢も推しやどストライク以外ならスペックで引くのが多いんじゃね どっちの能力も高いが桜華蔡も考えて見送った社畜ヒナモリの塔チケ入りはよ トウコツはバグ解消されれば環境入りだからね
運営が同盟戦までにバグ解消するかどうかだな 新塔初開催の1週間は苦労したけど
もうずっと楽ちん作業だな
こんなので5属性分未所持チケもらえるとかぽかぽかすぎる ぽかぽかだからやってなかった属性のガチャ引いてしまうんだ こっそりHP上がってるとかも無し?双は上がってたらしいけど 9ヶ月前からいざ知らずゴボウも蓄積された今ならマクラガエシ普通に戦える相手じゃないか?
少なくとも双で再戦したときは苦戦はなかったな、ステはまあ違うにせよギミックは一緒だという目線の話だが 塔切り替えのタイミングは贈り物箱に行くって話ではなく? 難度が下がってるのか五芒の底上げが大きいのか塔の印象大分変わったな まだ全然触ってないけど
第1シーズンの八雲禍津神がスーさん接待/悟空編成でも弱体条件のいくつかは解除できるから勝てる、だったのが
今回ならジライヤ編成で脳死で勝てるだろうなという確信はある AIにジライヤ編成pT考えさせてたら存在しないキャラばっかり勧めてきてわろた それはれじぇくろのキャラやろみたいなの AIさん「ジライヤでしたら相方は石川五右衛門で決まり!あとは鼠小僧次郎吉も外せませんね」 昨日のガチ勢「トウコツはスルー」
今日のガチ勢「トウコツゲットだぜ!」
昨日のシコシコ勢「シコシコ…うっ!」
今日のシコシコ勢「シコシコ…うっ!」 このゲームはあまりシコシコ勢いない気はする
ゲーム性かストーリー辺りを良いと思ってる奴が多いんじゃないかな ストーリーが良いからこそシコ度が増すんだよね
キャラの深堀もなくいきなりおっぱじめるんじゃただのオナニーだよ ストーリーで好きになったキャラとの本番がある、っていう
事実自体が重要みたいなとこもある なんだかんだあやらぶの寝室はイラストとうごエロのレベルかなり高いから抜ける
いちゃいちゃちゅっちゅっしてくれるの好き 追想のテキスト透過を早く寝室にも使えるようにしてほしい
この重要度、分かってもらえないのか シコシコ勢だったけど攻略頑張るようになりました でもそのせいでかなり適当にアイテム浪費初期にしてて当時の自分をぶん殴りたいw 胸でっかい娘多いのに本番だけなの勿体無いわ
本番だけでとっくに飽きがきてる 俺は1つの寝室で前戯から場面切り替わって本番なら歓迎だが
前戯だけの寝室ならいらないわ萎える こっちではズリしてくれないのにコラボ先ではしてくれるという トウコツのバグ修正で水スキルでも5枠あれば325いけそうみたいね SSRだと寝室のエロ2つくらいつけてくれてもばちあたらないとおもう 風塔編成変えずに全てクリアできるとかジライヤと火天ちゃんバグってんな 19Fこんな強かったっけ?
常時スキダメ耐性張られるんだが 敵もダメージカット上限追加の巻き添え食ってるから等倍でぶん殴った方が楽かもな
拘束なしギミック全無視つぅちゃんでコンプできる 全塔石回収おしまい
気まぐれに闇通攻キャラ集めてて助かったのと枕返しが相変らずきつかった 塔やる度に同じようなギミック2回やらせる必要ある?と思ってしまう >>905
お前らがリマインドしてくれないから前の塔の石回収忘れたじゃん…
どうしてくれんだよ シキと小太郎のバグまだ直ってないのか
忘れてんだろ >>912
ごめんね😭
今度からもっと大きな声で言ってね😭 3ヶ月もあって忘れる程度なら大事じゃなかったんだろう いや裏塔が終わる時には思ったんだよ「あれ?そういえば塔終わるからタイムアタックしとかないとな」って
でも裏塔はタイムアタックないじゃーんってなって終わった コタ×シキ(リバ不可)のバグ治ったらどこまで1Pで走れるようになるんだろう 風塔サクサク過ぎて笑っちゃう
そうそう塔のノルマなんてこんなんでいいんだよって感じ 風塔ジライヤアカネちゃん編成で全てを焼き尽くして蹂躙できるのでかなり爽快ですね! 12天ガチャ50連回したら確定分含めて4人も新規来て嬉しい
目当ての火天はこなかったが 未所持ガチャトヨタマ増えてたから1/6だけど引いたら見事ゲットした これで火は万全だ 火パが余りにもお手軽強すぎて壊れてるんだけど
このままでええんか?
光さんとか泣いてるだろ 光さんはもうお亡くなりになってるので・・・泣くことすらできんのだ 火特殊って前回の風20F結構きつかったけど今回は楽なのか >>921
光通攻は5枠で325ワンパンだから最新水スキルと一緒では 強い属性はさらに強くする
弱い属性はいつまでも弱いまま
この運営昔からこれだよな >>924
真華火天編成なら13F14F以外20秒で終わる 火天ちゃんそんな強いのかよ
ぐわ〜とか言いながら涙目になってるイメージだわ 同盟演習動画で275Lv1pして「火天の武器はありあわせでした」とコメントしているのを見て
自分もてきとーに赤〇3つな白麗弓持たせて実際に倒せたあと改めて確認したところ
その弓はアスカ砲サポート用の攻撃+30だった、って位には強い 火天ちゃん強いのは間違いないけど真にやばいのはジライヤ
火天ちゃんだけなら並のかわいいぶっ壊れで済んでたかわいい 塔はクリアするだけなら全部オートで出来て楽な時代になったな 同じ325/3Pでも5枠複数必須と、3枠でも行けるのでは差が… 325はいまこんなもんだべ
マイレージ討伐
火特殊、闇通攻
片面5枠
火反骨、水(通攻、スキル)
(水スキルは推定)
両面5枠?
光通攻
風は4枠で先月までは倒せてた 今月の同盟戦LV325はどうすればいいんだ、何がこれから強化されるのか 火天ジライヤは固定あとはステージに合わせる
同盟戦用ならクリアタイムから編成見ろ >>939
ありがとうございます
塔用ですのでジライヤ火天固定であとは適宜チェンジしていきます >>934
水パは5枠必須だけど去年の時点で325倒せてるから 他って言っても水より強いの火と闇だけで、風なんて今325倒せないんだぞ… 火塔20ってスキルパで3:20以内無理?
毒まみれになるの辛い 火塔はスキルで行けるでしょ
毒に無効は通るからエリザで弾けば余裕 他属性への出張1Pって闇属性以外は250までは行けるんだっけ?火属性は今回の火天でさらに余裕になったとは思うけど 光の15・20はたしか拘束しないと回避100%になるとかいうやつだから
脳死で闇通攻で行ってもあかんよな?
つうちゃんをアヤノと交代する感じか? 等倍は200だぞ。火パは250行けるようになったけど アヤノはコタローと交代でバースト前に拘束しとくだけいい >>950
他は200までだったのかありがとう、ほんとジライヤと火天ちゃん強すぎるね >>936
言うて5枠あっても水スキルは高いプレイングスキル求められるぞ、動画コピー勢は無理じゃねえかなあ スキルパでプレイスキル必要ってなんだべ
特殊消しでもすんのか? ハイスコア編成見たけど水パはスキルも通攻もヒーラーおらんくて綱渡りみたいなチャート強いられるんかね 風20は3:20いけたわ
火塔20の蜘蛛野郎のスキルパでの3:20切りの動画をくれ >>958
ククノチ編成ならイズナ→サスケ、ミウ様編成ならオオミヤ→サツチor閻魔orアリエス
基本戦略は速度低下でデバフ中に1玉食らわないようにした上で、デバフが切れるまで待ってからスキル連打で衰弱にする
ククノチ編成なら再度デバフをかけられる前にバーストして倒す
ミウ様編成なら再度の励起に合わせてバーストして再度衰弱にする、そうすればちょうど次のバーストのタイミングで1玉デバフのお代わりが途切れるからそこで倒しきる >>959
追記
ちなみに最速バーストじゃないと2回目1玉に2回目バーストが間に合わないから注意 火天ひいたほうがよさそうだけど性能はともかく体型が、、、 ベテランのみょーちゃん・ぱぱ上たちにお知らせです
翼珠シリーズは終了しました
ベテランのみょーちゃん・ぱぱ上たちにお知らせでした コタロウパック見てみたら、白麗セット付きか・・・あれ?と思った 翼珠シリーズ懐かしい
黒乱登場から長い間使わなくなったなあ また風スキルでやばいこと起きてる?
フリーのトップがおかしなことになってる 白霊揃うまでの繋ぎだしなぁ
月1で一式配布してるんだからもういらんわな 闇塔19Fがコンプできない
新大黒天・乙女番長・スサマミ地雷コタ
18Fはこれでいけた
他のパーティあれば教えて欲しい 火スキルパか闇通行で残り8分くらい
通行あったらそっちにしたら?
ダメカット50限界だけどスキル耐性に上限ないから速度ダウンすらないスキル編成は適正ないよ 等倍で突っ込むと基本45%カットだから50%カットの拘束あろうがなかろうが関係ないねん 火スキルパでやってみたけど5分かかった
速度盛り盛りでいけばオッケーって感じ? トヨタマアカネジライヤ福禄寿子狐火天で3玉だかの毒で玄武割る感じ お〜3分37秒まで縮められた!
毒で玄武割るってどういう事なんだろ
毒を付与されても放置すればいいの? 毒来たらかかったまま放置して玄武、その5秒後にアカネ奥義で綺麗に割れる そういう事ね了解
ずっと状態異常で即アカネ奥義やってた
コンプいけた〜!ありがとう 前までAndroidに端末引き継ぎして課金出来てたんだけど今のバージョンになってから引き継ぎ決定押してもdmmアカウントのログインに移動せず何も反応しなくて引き継げないんだけど誰かわかる?
古い端末とエミュ二種類どれもダメだった 節子それDMMGAMESアプリやなくてググプレアプリや 光塔15Fから火パでやってみたらタイムボーナスも余裕でコンプリートしてしまった
拘束ギミックとか知ったこっちゃない火力の暴力よ 調整放棄してるだろ
もうやる気ないのかと思ってしまうわ 悪くネガって言うつもりは無いが
あやらぶ運営のバトル班に関してはやる気が無いというよりもゲームをプレイしてないので
調整をする能力が厳しいと思う、今までの数々のムーブなら推測して
生まれた瞬間から永久ベンチ入りしたヒノエちゃんとか可哀想だったし
ノーマルのトヨタマヒメ出した直後に完全上位互換のヒナモリを出すとかユーザを舐めた真似したり 一応カグツチの特殊必要回数−の対象が自分だけなのはジライヤ見てやばいと思って変更したんだろうとは思ってる
光の場合妥協する必要無かったと思うけど 無条件で特殊-2なんて実装したらそりゃこうなるだろとしか
塔も周回もジライヤさえいればいい
霊力軽減ループよりこっちのほうがよっぽど不具合だと思うわ 悟空からママヨミまでの一連の反骨推し時代うんこすぎたから許してくれよ 火パはHP維持できればジライヤ、維持できないなら反骨やれと言うスタイル
なのでジライヤちゃんの大暴れ防ぎたいなら割合ダメやHP減少系デバフモリモリするしかない
減った状態で維持されるなら反骨が暴れるのでめんどくさい 楽だしこのままでええわ
ただ325の次レベルを実装するなら光と風も楽にインフレしような ジライヤちゃんがうっかり壊れになっちゃったのはともかく
その後の火天ちゃん自重すらしないのなんなんだぜ? 忠勝からの日天で少し性能上げてきたなと思ったら爆上げしてくるとか笑うわ
しかと均衡とかみんなタダで真華できるやつだし 忠勝とか使ってる人いるの?ってい感じなぐらい存在感がない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 23時間 3分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。