【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part19
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。無理なら安価指定
■公式
https://www.dmm.com/netgame/feature/crimson_youmataisen.html
■twitter
https://twitter.com/crimson_youma
■前スレ
【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719153510/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured また彩花の声がカスみたいな声になって草
クリムゾンお前もうこのゲームの監修するの辞めろ。お前がこのゲームを悪くしてることがハッキリしたわ。 クソムゾン
クズムゾン
カスムゾン
オバムゾン
バカムゾン 宿命の6魂祠の火の3-9クリア出来ないんだけど皆さんどんな編成で行きました?教えて頂きたいです。 新規イベントの代わりに消えたのはやっぱりインフレについていけずアイテム稼ぎ放題のボーナス状態だった修練か
これまでの新規イベと同じで渋すぎ絞りすぎのつまらない内容になるんだろうな >>24
全く知らん
ていうか板にスレ見当たらんのだが・・・
今やってみたらガチャするのに1000円かかるとか馬鹿じゃねーの
ガチャを引くのにじゃないぜ?
ガチャのコンテンツを使う為にまず現金1000円かかってようやくガチャのコーナーが解放されるんだぜ
初めて聞いたわそんな話w しかしもう3周年かまさかこんな続くとは
やっぱ同人のレジェンドだけあるなw そういえば今日更新か..
ガチャ演出がめんどくさい事になってんな。しかも星2の追加はまたイブかよ。ネタギレですかい?と言いながら続けるんだよな とりあえず引きまくったが星3出てもすでに所持済みのキャラは演出変わらなかった
単に演出変わらない版を引き当てただけかもしれんが・・・
次に今回追加されたカグヤ当たったときの演出は挿入まで追加されてた ガチャの演出前の方がよかったわ
ホントここの運営は周年に改悪被せてくるな 目玉当ててもなんも演出変わらんかった
どこで盛り上がればいいんだこれ お前らがバカグヤ好きすぎるからあんな演出になったんだぞ。 六魂洞の虚 豚弍(上から22番目
タイムアウトで倒せないので、アドバイスください。
敵の物防30万 魔防60万あります バトル前の豚のアイコンの上にある!マーク押してみろ
そこになんて書いてある 暗黒退魔戦の属性の勲章交換なんですが一部のキャラの宝珠が交換できなくなってるのはなんでですか?
暗黒キャラ?は交換できるけど通常のキャラが交換できない 最近このゲームを初めた者です、質問させて下さい
ガチャで宴カグヤを1体引きました
そのまま天井に達しさらに宴カグヤと交換しようとしているのですが、説明文にある
『すでに仲間になった退魔士はアイテムに変換されます。』
この“変換”が、具体的に何と変換されるのかが分かりません
wikiで調べた所、☆3キャラの場合は極宝珠の欠片50個と変換とあるのですが、合っていますでしょうか?
他のゲームであればそのまま2凸になるように思うのですが……
そうであれば未所持の別キャラと交換した方がいいのか迷っています すみません、質問の内容を少し間違いました
私が上昇させたいのは親愛度です
宴キャラの場合は退魔師ストーリーが親愛度4にならないと完全解放されないようなので
ですので凸をしようとしているのですが、天井交換の場合は親愛度は上昇しない仕様なのでしょうか? 通常ガチャで新キャラ引くと、親愛度+1と、そのキャラの極宝珠60個(共通極宝珠300個に相当)手に入る。
復刻ガチャで新キャラ引くと、親愛度+1と共通極宝珠50個。親愛度だけで良ければ交換ありだけど、専用極宝珠無いのは物足りない。 >>43
ヘルプ - 退魔士 - 退魔士強化・親愛度
みれ 天井交換でも親愛度は上がる
けど親愛度上げる方法はキャラ入手以外では専用アイテムを使うしかなくて、その専用アイテムの入手機会は3ヶ月に1個くらいしかない糞ゲロ仕様だよ もちろんアイテム1個で親愛度+1ね。だから今月入手イベントあるけど、今のままだと寝室2を見れるようになるのは3ヶ月後になる。いや、入手ハードル結構高いから半年後になるかも >>44
>>45
>>46
皆様、親切にお答え頂きありがとうございます
天井交換でも親愛度を凸れるとの事ですのでそれで2凸に
そこからガチャをもう一度回して3凸
4凸は可能であればイベントにて専用アイテムを入手して達成したいと思います
アドバイス本当に助かりました
重ね重ね感謝します 3周年だけど、高性能キャラ出て来ないし、課金アイテムも今までと大差ないし、ちょっと拍子抜け。
せめて年初にあったような、使った紅連珠の応じてアイテムもらえるやつ、やって欲しかった。 改めて考えたらなんでガチャ演出のキャラ主人公のイブじゃなくてカグヤなんだよ
主人公…だよな?イブって イブのあんな感じの演出が毎回出てきたら人が減っちゃうだろ!
……まあカグヤでも大概なんすけどね
ああいうのは確定の時だけでいいのに 新章追加されたからやってるけどこれ大丈夫?話畳みに来てない? イブが妖魔と人の中間的な存在なのは当初から示唆されていたから、ここまでは予定通りじゃないかな サ終してreしてくれ
そこで声優ちゃんとしてくれたら課金してやるよ 今に始まったものでもないからアレだが元AV女優とかに声やらせんなよ…
運営もクリムゾンも売り上げ落ちるようなことしかしてないからバカばっかだわ 前って章ハードのラストってエロだったよな?
無くなってるやんふざけんな >>58
マジ?章途中までしかやってないから二番目の話でエロやってておお、やるやんとか思ってたのにラスト無いのかよ
かなりガッカリかも 影の空回りほむらに玄武法典50まで法典した
法典外したら強化前の14になって素材だけ飲み込まれた、誰かこのクソ運営訴えてくれ メインクエスト2部以降はやってないだがエロはどんな感じ?
wikiにも2話以降は載ってないから期待できるもんじゃないのは察してるが メインクエストはまだましかな。それより各キャラのストーリーの方がしんどい。特にAV女優が声やってるキャラはボイス無しにして良いから低コストで引けるようにして欲しいレベル。 メインクエのエロはいいのあるけど声がないから使えん キャラガチャは、三段階で、カグヤがイッたあとに必殺技叫べば属性星3確定?
イッただけだと無属性星3しか出なかった。
久々に天井まで属性星3出なかった。
宴未亡人の分足りなくなったよ。 3周年記念キャンペーンもまもなく終わるこのタイミングでデイリー3冠とかすごいな
新刊コラボってそんなに宣伝効果あるんか? 人気ランキングって、売り上げランキングのこと?
明日の宴ガチャ開始日にならともかく、性能微妙なきらりのガチャが回されたってことか。 カグヤのガチャ演出見ないと新キャラ出てこないなんてことは流石にないよね?
カグヤ嫌いだからスキップ連打して飛ばしてるんだけど、3回連続天井で… 飛ばしても出るし演出変化なくても出る
全体的に改悪だけど唯一の改良点は目玉が当たってるガチャ引いた画面の最初の瞬間にショップ開放音が鳴らなくなった事
前まであの音鳴らなかったら群出ようが金になろうがハズレ確定だったからな カグヤは害悪。
消えれば丸く収まる。
妖魔に消されろ。 最近過去の宴の追加シーン来なくなったけどもうやらんのかね?さゆき待ってるんだが 【コラボ決定】
「#夜勤病棟リメイク」×「#クリムゾン妖魔大戦」のコラボが決定!🎉
4/1よりイベント「淫虐病棟の長夜」を開催します!
イベントストーリー1話をクリアし、新城礼美を獲得しましょう!
開催まで楽しみにお待ちください!
#コラボ #FGREMAKE
https://pbs.twimg.com/media/GnA1NnRacAA9oC-.jpg 今回はようやく知ってるエロゲーとのコラボが来たので少し嬉しい 今回のコラボは夜勤病棟の悪役にして主役比良坂先生が居ないからすっきり妖魔を倒して終わってよかったね。 こんなクソゲーに課金するよりSwitch2買った方が有意義 >>81
アニメしか見てないんだが
原作の比良坂先生もキャラ濃かったのかい? 階級戦防衛の報酬来てたから、どんな相手に勝ったのかなと思い履歴見たら、
戦闘中に通信が途切れた為、ダメージレポートを表示できませんって出てた。
これって、相手が負けそうになって切断したってことかな。たかが階級戦で1敗を気にする人がいるとは。 人気上位常連の割にクルスタ花騎士等とちごて偉い過疎過疎でんな このゲームって上位常連なの?
AV女優とか元AV女優とか毛の生えた一般人が声やってなければ常連だったかもしれんけどさ 何でAV女優使おうと思ったんだろうね
普通に声優使った方が売れ行きも良かったろうに 属性選択チケットが欲しいんですが、どこで手に入りますか? イベントかキャンペーンで配られるまで待て
一年に一回あれば良いなあくらいに思っとけ 廃課金しないとキャラ揃えられないけど厳選した玉魂は古参しか入手できないかみげー >>94
なるほど。すぐに手に入れる手段は無いってことですね。
もうすぐ、プレイ開始して1年くらい経つので、キャンペーンで配られるのを待ちます。 復刻の文字なかったら普通に新しい宴キャラだと思ったわ
こんなんいつ出たんや 23日までにプレイヤーレベル70達成で1000DMMポもらえるからやろうと思ってるんだけど、1日で間に合う?
てかここ本スレで合ってる?有名タイトルなのに人いなさすぎてビビってるのだけど >>101
wikiか公式の方が人いるかも。
最初はスタミナたくさん貰えるはずだしレベルもすぐ上がるから行けるかもね。 >>101から18時間くらいやり続けてようやくPL50
ただで貰えるスタミナも尽きてレベルアップも鈍化して石割り100回しても無理そうだから諦めたw 楽しみにしてたムゥとアカネの寝室が両方触手で最悪過ぎる 期待を裏切るのがクリムゾン。
もう終わりだよこのばばあ。 >>105
触手は好きだけどアカネの寝室はマ〇コすら見えねえの酷い
性能も酷い 人気ランキング1位か。強い宴キャラ出たのでガチャたくさん回されたんだろうな。
俺は天井まで回しても1体も出ず。同じ様な人がそれなりに居そうだ。 なんか強いって話で引いたけど天井だったわ
しかも200連目に出た
親愛度2になってもなぁ… 唯一のYoutube配信らしい人の最新ライブ動画、チャット欄の寒い内輪ヨイショとお仲間以外サゲの空気酷くね?配信者も扱いに困ってそうで気の毒。狭い内輪お仲間ノリはクソキモい 謎ランてあれ課金額基準なんか
つか人全くおらん中華ゲーとかが上位に定着してるしようわからんね 1位といってもスマホブラウザ版だからスタミナだけで石は貰えないんだよな