【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part19
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。無理なら安価指定
■公式
https://www.dmm.com/netgame/feature/crimson_youmataisen.html
■twitter
https://twitter.com/crimson_youma
■前スレ
【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719153510/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新イベ新能力水着ヒナタでランキング初日10位は失敗じゃないのか 交換所のチケットやデイリーミッションの石が消えたから対魔戦と比べてヤバいほど不味くなってるな
他にもイベントあるのに大量のスタミナが必要な仕様だし、エロシーン見るハードルも高すぎ。ほんとここの運営は碌なことしねぇ 暗黒大魔戦のスタミナとチケはかなり助かってた色替えキャラも属性穴埋めにかなり有用だった
いいとこ全部取っ払ってゴミ報酬と申し訳程度のキャラしかも凸とエロ見るのにハムらせ前提で要求数もクソだし
エロゲに求めてんのはそんなんじゃねえのよお手軽にサクッとエロ見たいんだから >>137
今日6位まで上がったよw
2日連続10位以内は成功じゃないか? 何もしてないのに急上昇だからな。ものすごく低次元なのか、それとももしかして売上以外の基準が何かあるのか?としか思わんな 暗黒以外のコンテンツはゲームやってる感じしないんだよなコレ 人間カノジョコラボ課金しないとイベント見るのも無理なんですか? そうだよー
ガチャも課金しないと回せないんだよーw >>145
にじカノに限らずチャットゲーは全部そうなんだ…
まず課金しないとガチャにもイベントにもロックがかかってるから無課金は何もできないって認識でいい コラボきっかけで新規で始めた人だと
イベントシナリオ最後まで読むのに1〜2万は課金必要だと思う
シナリオ読むだけで金かかるとかアホかって人は回れ右が無難 あっちに出るうちよ面々も興味のないキャラしかいないからどうでもいいな にじカノで、妖魔対戦のコラボミッション全クリアするのに、最低いくら課金が必要か分かる人いる?
全クリア報酬の属性交換チケットはそれなりの価値はあるので、安いなら、ちょっと考えるんだけど。 それ見てやる気なくしたけどそんな廃課金仕様でもユーザーしっかりいるんだな ないね。クリムゾンがすごいのではなくカグヤに興味があるやつがほとんど。 あのビッチカグヤのなにがいいんだか。
もう作画もおわってる。 コラボミッション達成だけなら1,000円でいける
必要なのは【H開始】まで話進めて、好感度LV2にして、ガチャで限定コラボアイテム引いて、コラボ最終日にログイン
自分は、もう最終日にログインするのみ
カグヤミッションは向こうのゲーム内ミッションのことだから別の話 >>161
FANZAのプロフィールだったかな。ゲーム内では変更出来ない 暗黒の色違い手抜きキャラすらもう追加しなくなったのか 新宴キャラがゴミ性能に見えるが、やり込み勢は違う評価なのだろうか。 水着キャラ特効のイベ終わってから水着キャラばっか出すやん
販促のやり方あってんのかこれ アリサとみここは好きやで
でも今回のアリサは触手物やなー 敗走300倒せねえ
ストーリー解放にレベル設定したの腹立つわ
強めの手駒の数いないとどうしようもない 回想だとアカネのクスコは良かった
でもアカネさん気持ちよくなってる自分のことより妊娠とかそっちの方心配するべきじゃないですかね さゆき頑なにパイズリしないのなんでだろうな...
回想2良かったけどフェラのセリフあるのにCG付いてないの萎えるので直してくれ 宴ってこんなタイミングだったっけ?
なんかもっと月末に近かった記憶があったが クロムでやって久しぶりにガチャ引いたら画面固まってなんも表示されんかった
おま環? >>179
俺もなったことあるが空きメモリ不足が原因
ブラウザやPCを再起動せずに長時間使うとなりやすい
後はアホみたいにタブ開いてたりとか ガチャ演出で乳首イキの時にメルカットインした
こんなのあったのか ガチャ演出うざくていつも切ってるからいつ頃からあったのか知らない コラボなのにあっちでは何もないの?
見てきたけど何もないっぽいが アカウントだけあって無料10連の時ぐらいと気まぐれでガチャ引くぐらいしかしてない者です。(ストーリー?は1章11辺りまで)
超昂コラボでゲーム始めようと思いますがBOXのキャラ誰育てたらいいか分かりません。
ここでBOX見せたら教えてくれる方いますか? 青属性の物理キャラがハルカ&ルビーと相性良いからいいと思う。どうせすぐ辞めると思うから(クソゲなんで)他は適当でいいよ、ストーリークリアはあっち同様特に難しくない ありがとうございます!
超昂キャラの寝室だけは見たくて、、、
エスカは追加ですかね?それまでに回収できる石は回収しようかなとおもってまひて 無駄な運を発揮してハルカ3枚抜きしてしまったのでちょっと頑張ってみるかぁ
コラボキャラとはいえそんなに強くはないのかな ハルカさん1枚だけ引けて凸が★3 60/120ってなってるけど、
完凸までの極宝珠850個ってどれくらい続けたら集まる?
追いガチャするほうが現実的? >>191
無課金でも浮気せずにコツコツ集めたら半年で行けるかどうかのライン
イベントや毎月の交換も全部がんばってそんなもんじゃないか イベントのハードのボス普通に強いな
全員は生き残れないや、ベリハはそもそも無理そう >>193
配布量そんなもんなのね
★4までガチャしていまは満足しとくわどうもあり ハルカの武具強化で詰まってるんだが太陽の青龍刀波ってどこにあるの?
入手方法で表示される属性装備クエスト?7ってのをしばらくスキップで6回してたけどドロップしないのだが >>196
既に覚醒しちゃったから、青竜刀をどのランクで使うかわからんのだか、四聖を冠した強化でないなら、そのうち出るよ。
あとは、卑怯攻略戦だな。 >>197
今確認したランク9の状態で青龍刀が足りんって状況でした
エスカも無事引けたしルビーと3人で組ませてあげたらいいのかな 行動速度1.0って実際どのくらい上がってるの?
10%?100%? 玉魂の速度なら%のはずだから%がついてないなら加算のはず
玉魂の速度(足のマーク)で40%とか50%ついてたら目に見えて早くなるよ
大戦からきた勢なら普通に攻撃と魔力、バフデバフなら効果延長とか速度 回復も魔力あげた方が早い
会心率は高くてもキャラが0なら0なので注意
攻撃と魔力もキャラの素ステが低ければ固定値、高ければ%の方が跳ね上がる >>200
親切にありがとう
ハルカの速度バフのことなんだけど
数値が1.0がそのままの意味だと1%になるし
その程度なら速度大アップなんて表記しないと思ったから
10%か100%くらい上がるかなと エスカとハルカの性能評価はどんなレベル?
コラボ勢でしばらく無微で続ける予定だけど他のコンテンツで通用する強さなら完凸までガチャ回してそこまで強くないなら確保だけしてやめようかと うーん・・・まあ性能目当てなら引く必要はないかなあ
弱くはないんだけど エスカも無事引けて寝室見れた
ハルカもルビーも寝室見れるようにできた
引退します ハルカさん目当てで始めたけど微妙に報われないイブちゃんとやらと出会えたのが一番の収穫だった ストーリー進めて貰える石がかなりあったので助かった
が、ほとんどやってない自分でもそんなに強くないんだろうなって思う性能でちょっとがっかり 課金ランキング1位おめっとさん
最近1〜3位安定で絶好調だの >>203
まじかぁ・・・それは残念だ
性能評価してるサイト見たら一個前のコラボキャラが人権扱いされてたから期待したのだが 今回コラボしたゲームって人気なんだな、1位取れるとは
今までコラボした時むしろ順位落ちてないかって感じだったのに どっちもバトル凌辱村人ゲーだからユーザーの相性が良かったのでは 絶頂封印→お、ええやんけ懇願させるんだな?→強情な奴だ封印解除してやる→は?
なんで懇願するまでやらねえんだよ紳士かよ
このゲームのエロシーンこういうの多いよな こんな過疎ゲーとコラボしてくれるとは頭下げろよクリムゾン 3.5周年新キャラと投票祭キャラ
記念キャラだしどっちも強いのかな 暗黒退魔戦のデイリーの札やめてくれよ、作業量増えるだけじゃんかよ、
全員配布で他のプレイヤーと差が出る訳じゃないのに面倒くせえ 章進めてみたけどまだこの夢オチ展開引っ張るのか
コントかよ 属性ない頃に結構やってて最近復帰したんですが、
無凸の属性キャラをコツコツ育てていくのって現実的じゃないですかね?(星3〜4でも強い?)
無属性を頑張って属性解放していくほうがいいですか? >>194
無属性で性能調整が入ったキャラ以外はほぼ使えん
特に今は属性相性ゲーなので無属性の火力でどうにかなるとは思わんなあ
ただ上位目指さないんだったら何とかなりそうではある やたらとフリーズするようになった。どうにかしてくれ。 >>217
ありがとうございます
調整とか調べてみます 読み込み入るところでしょっちゅう止まる
退魔戦の消化もできんわこれじゃ おっも
他も報告あるならおま環じゃないな
はよ直せや 暗黒退魔戦の終了が3日から6日に延びてる?
全体攻撃で挑戦札全部消費してしまったよ
イベントの終了日ちょいちょい変更されてない? >>227
まじ?俺も今日までだと思って全体攻撃しちゃったわ ロード画面でフリーズする問題の影響を考えて期間延長ってお知らせにあるよ ぐちぐち文句言ってたら暗黒退魔戦やり直しとかマジかよ
戦花の敗走も始まるし 戦花の敗想の緊急が終わり散らかしててwww
特攻でPT埋める前提のバランスで作ってて8-9月キャラのみが対象って・・・
水着ならまだキャラ数がいて何とかなっても今回は全ガチャ引いてる人専用コンテンツじゃん 敗走実装されてからそもそもエロストーリー解放も無理
手持ち+スタミナ強いられるのがもうキツイ
なんか調整間違ってないか
これに並行してイベもやってんのに 3部序章ってどう進めるのが正解なん?
今1-5/1-6とHARDの後ろ2体ボスに鍵が掛かっている。
ストーリーは3話まで進めたけど。。。