【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part19
>>353
敵のバリアって?
今そんなん出してるのおったっけ?
妖魔についてるシャボン玉見たいのことなら、普通の攻撃でも割れる。
例えるなら、ガンダムSEEDのフェイズシフト装甲。
スパッと割りたいなら、キャラクターの絞り込みで、障壁破壊を選択すれば割ってくれるキャラを絞ってくれる。
HPの下にあるゲージをbreakしたいってなら、クリムゾンドライブが手っ取り早い。 >>357
そうそれシャボン玉
障壁破壊サンクスソートしてみるわありがとう ああ、カノン(魂響く歌姫)の必殺技に幻域発動ってのがあるわ
この効果持ってるやつなら弱体化させられるってことやね 影属性の幻域が実装されるのは多分次にでるカノンだから
現状火力で押すしかないと思うけど
無課金適当の俺には倒せないからハード放置してノーマル回すことになりそう 闘気実装したの一昨年の正月だっけ?
その時に親愛6でさらに強化ってやってたし
月特攻は毎回6で加護強化だし
その時に大騒ぎしてればね
今更 石の1桁の端数て消化できないですか。
なんかもやもやする ガチャ回せば天井
キャラはいつメンばっか
スタミナ消費や報酬のための交換数はバカみたいに必要
難易度もガチャキャラありき
そら人も減るわ >>364
バレンタインはさすがにないと思うけど、周年でやりそう 復刻イベきたか
ってイベント重なりまくりだな、復刻の方はスルーしてもいいだろうけど 百鬼妖乱の殲滅の証はリセットされますか?
暗黒退魔戦の勝利の聖杯はリセットされないと最近知って困惑しております
ヘルプを読まない自分が悪いんですが
記載が無いということはリセット? >>371
聖杯以外は全部リセットされると覚えておけ